Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
И во всем срабатывает этот закон подлости. И в жизни, и в отношениях, и в проблемах. Я всегда хочу перехитрить судьбу. А в результате получается, что она меня.....Но я не обращаю на это внимание, смиряюсь и все, что теперь поделаешь?))Нет у меня терпения ни в чем! Сама себя виню в некоторых моментах. А потом делаю опять то же самое.Так что я уже неисправима )
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Как-то я выиграла у компа в шахматы и радовалась(на 3 уровне сложности). А , если честно, то я очень плохо играю. Потом подумала и поняла, что я настолько делала тупые шаги, абсурдно-странные, что такое поведение не могло быть заложено в логической машине))) Она, видать , задымилась и нажала на кнопку самосохранения...))) И я победила!)))))))))))))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
И вообще! К НАМ КТО-нибудь придет еще на ветку??????? мне нужна критика!!!)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Королева, я уезжаю в командировку завтра. Не грусти. А то грудь не будет расти))
Наверно не вернусь больше на форум.ВСЕ! На-до-е-ло!!!!)))))))
ПРОЩАЙ!!! Цем-цем !!!!!!
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Приветик!:)))) а почему часто люди выдирают не тех в спутники жизни,а потом разоводятся??:))) по той же причине:)
в общем, я думаю, что все происходит так, как должно быть, и как мы заказываем:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Бурлит!)))) ага:)))) это мой единственный и неповторимый... Почти МУжчина Моей Мечты...
Почти?:))) потому что не дотягивает и никогда не будет Им.
а так.. иногда встречаемся.. общаемся, кофе пьем... и.. куда кривая выведет:)))
мне с ним просто очень хорошо...
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
))))) нет, не права ты:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
нет! Просто ты очень хотела победить!!! ты жала, играла, думала, делала странные шаги:))))
ты просто верила в свою победу:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
а в чем критиковать?:))) в том, что ты не можешь найти куда деть марки?:))) или часы не оценила?:))))
эээх, ты!!!)))))) критика:)))
по течению надо плыть.. но есть один момент, надо понимать, куда ты плывешь - всегда надо понимать и осознавать конечную ЦЕЛЬ!:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
В общем, вечер вчера прошел просто восхитительно:)))) Моя довольна и счастлива))))МММ)))
Пара типичных ТП общается друг с другом, ставя немыслимое количество скобочек.
ТП оно и есть ТП. http://lurkmore.ru/%F2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
Волшебная Королева
[3087161049]
Гость
Сообщение было удалено
а завидовать лучше молча:)))))))))))))))
Аноним
[1899016574]
> Пара типичных ТП общается друг с другом, ставя немыслимое количество скобочек.
Поддвачиваю!
Да это не только ТП, а это раковый тред изначально. Реквестирую вайп.
Аппулинария Акакиевна
[1358171395]
Аноним
Сообщение было удалено
Владюсик ты?
Волшебная Королева
[3599408722]
Аппулинария Акакиевна
Сообщение было удалено
да уж... слова-то какие:)))))
Волшебная Королева
[3599408722]
Что ни говори, а все равно, когда есть возможность что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону - всегда хорошо))))
Вета Дружина
[3879908099]
я тоже себя считаю и свободной и независимой,но я замужем ))))я просто не считаю брак ношей и рабством-это неотьемлемая часть моей счастливой жизни,которая не мешает ,а скорее помогает мне воплощать в жизнь все,что захочу ))))когда дома мощная моральная поддержка,любое море по колено )))я была 2 года свободной,независимой и не замужем...ну,ее нафиг эту свободу,когда ты один )))
Волшебная Королева
[3087161049]
721:))))
Вета, спасибо за мнение!:)))
Дело в том, что я тоже уверена, что можно и в браке быть свободной:)
но я совершила ошибку в предыдущих отношениях. Теперь вот себя возвращаю, свою свободу и независимость.. от посягательств и пр.
Я не одна, у меня есть дочка, друзья, есть подруги, родственники:)))
Нет просто рядом Его. Но... пока я не готова для серьезных отношений. Я не хочу повторять ошибок, поэтому не считаю себя одинокой:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
и еще, не считаю, что свобода в браке остается такой же, как той, когда ты незамужем:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Нашла кое-что о Свободной Женщине)
это мнение не заинтересованного человека:
"Если женщина смогла быть свободной и независимой, значит она умна и знает себе цену.
Такая женщина нужна рядом с Мужчиной для которого уколы своего же самолюбия не более чем повод самому же посмеяться над собой.
Свободна она не от бигудеё-кастрюль-детей, а свободна принимать решения, советоваться с мужчиной, не быть финансово от неё зависимой и т.д....это не редкость, а вот достойные ей мужчины - вот что редкость.
Моя подруга такого склада женщина, сама растит дочь, работает....при этом не одинока, а свободна. Свободна не выбирать себе *** рядом, а жить достойно.
ЗЫ Если кто мою мысль понял, я буду очень рада! "
Волшебная Королева
[3087161049]
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Существует два типа девушек.
Одна хозяйственная, сидит у тебя дома, в доме всегда порядок, всегда приготовлена еда, все чистое, постиранное. Она всегда берет трубку после 3 гудка и подробно рассказывает, как дела (обед готов. на первое-... на второе-... твои штаны постирала-можешь одевать. когда приедешь?...) Твои тюнинговые блоу-оффы и турбины Траст Т88 заботливо завернуты в тряпки и пакеты и засунуты на антресоли. Твои компакты Alastis, Tiamat, Anafema, Antrax заботливо протерты и засунуты туда же-поскольку ты уже их не ставишь для прослушивания-бережешь её уши. По вечерам вы смотрите передачу "Окна" и "ОСП-студию" Она звонит тебе на мобилу 5 раз в день с теми же вопросами-ответами. Она не носит шуб и предпочитает обходится без макияжа.
Вторая-девушка с загадочным характером. Живет у себя. Может неделю не подходить к телефону и мобильник ее будет отключен и найти ее нереально. А может 3 дня быть рядом с тобой, каждый из которых удивит тебя (и ее). Готовить не умеет-вы просто заходите в первое попавшееся кафе или ресторанчик и наслаждаетесь едой и обществом. Она любит автогонки и может с тобой смотреть касссеты 1994 BTCC Champions или NRA Top Fuel Racing. Она знает, что такое турбонаддув и как правильно входить в поворот на полноприводной машине. Она всегда загадочна и никогда не знаешь, что будет через час-будешь ли ты с ней или она вдруг убежит по своим непонятным тебе делам. Ты всегда ждешь ее прихода, хотя от нее не зависишь. Она может неожиданно и ни с чего закапризничать и даже пустить слезу, но через пару минут может весело смеяться и называть тебя самым лучшим. Она всегда хорошо выглядит, всегда с идеальным мейк-апом и всегда элегантно и модно одета.
ИХМО - Она идеальная женщина, свободная и независимая.
" Современная, самостоятельная и независимая женщина, уставшая от одиночества, желает найти друга".. Или "Я взрослая, независимая женщина, хорошо умею решать свои проблемы, которых вообще-то стараюсь не допускать. Хотела бы создать семью" Так или примерно так начинается большое количество женских брачных объявлений. Только речь сейчас пойдет не об одиноких. Какое ключевое слово было в этих двух примерах? Заметили? Вот! Независимая. Звучит-то как!
Независимость сегодня зачастую рассматривается как атрибут современной женщины. Что это √ признак времени, женской самостоятельности, новый фетиш или все-таки нечто другое? Попробуем разобраться, основываясь на различных точках зрения и мнениях.
По мнению некоторых, существует два типа девушек.
Одна хозяйственная, сидит у тебя дома, в доме всегда порядок, всегда приготовлена еда, все чистое, постиранное. Она всегда берет трубку после 3 гудка и подробно рассказывает, как дела (Обед готов. На первое-... На второе-... Твои штаны постирала √ можешь одевать. Когда приедешь?...) Твои тюнинговые блоу-оффы и турбины Траст Т88 заботливо завернуты в тряпки и пакеты и засунуты на антресоли. Твои компакты Alastis, Tiamat, Anafema, Antrax заботливо протерты и засунуты туда же. Поскольку ты уже их не ставишь для прослушивания √ бережешь её уши. По вечерам вы смотрите передачу "Окна" и "ОСП-студию". Она звонит тебе на мобилу 5 раз в день с теми же вопросами-ответами. Она не носит шуб и предпочитает обходится без макияжа.
Волшебная Королева
[3087161049]
Вторая √ девушка с загадочным характером. Живет у себя. Может неделю не подходить к телефону, и мобильник ее будет отключен, и найти ее нереально. А может 3 дня быть рядом с тобой, каждый из которых удивит тебя (и ее). Готовить не умеет. Потому вы просто заходите в первое попавшееся кафе или ресторанчик и наслаждаетесь едой и обществом. Она любит автогонки и может с тобой смотреть кассеты 1994 BTCC Champions или NRA Top Fuel Racing. Она знает, что такое турбонаддув и как правильно входить в поворот на полноприводной машине. Она всегда загадочна и никогда не знаешь, что будет через час √ будешь ли ты с ней или она вдруг убежит по своим непонятным тебе делам. Ты всегда ждешь ее прихода, хотя от нее не зависишь. Она может неожиданно и ни с чего закапризничать и даже пустить слезу, но через пару минут может весело смеяться и называть тебя самым лучшим. Она всегда хорошо выглядит, всегда с идеальным мейк-апом и всегда элегантно и модно одета. Она свободная и независимая.
А вот и другие мнения, найденные в закромах Интернета.
" Самостоятельность и независимость женщины. А что под ними понимается? Обеспеченность - поесть, одеться, развлечься? А как же счастье? Ведь женщина может быть счастлива только тогда, когда у нее есть ребенок или дети. Конечно и мужчина - ее главная опора в жизни. Но, если многие тут утверждают, что муж не обязательно, то против детей вряд ли кто поспорит. Вывод: самостоятельная женщина должна обеспечить и себя и детей. И не прожиточным минимумом. Я хочу сказать, что женщина по-настоящему самостоятельная должна мочь позволить себе иметь Мерседес, отличную квартиру, отдых и все расходы на своего ребенка, включая учебу в ВУЗе. Но как мне кажется таких женщин почти нет. Женщина вряд ли может быть независимой и самостоятельной, не говоря уже счастливой, без мужчины. Мое мнение - женщина без мужчины несовершенна".
Волшебная Королева
[3087161049]
" В моем понятии "независимая женщина" - это а-ля бизнес-леди. Лет так от 25 вполне. Как сложится. Живет одна, может с ребенком. Материально независима. Ночами может плачет в подушку. Это в общем хорошо представлено главной героиней фильма "Москва слезам не верит." А говорить о каких-то там психологических зависимостях, это уже не относится к этому понятию, я думаю".
" Думаю, здесь важно не семейное положение, а внутреннее ощущение. Что это значит для меня? Во-первых, материально, т.е. покупаю, что хочу (ну и еще конечно, чтоб желания совпадали с возможностями). Во-вторых, независима морально. А это вот самое главное, но и трудное. Т.е. это умение думать и принимать самостоятельные решения, даже если они полностью лишены стереотипов╩.
" Независимая? Смотря о чём речь. Если чисто с материальной стороны, то это конечно женщина, которая может сама себя обеспечить. А бывают независимые женщины, которые не хотят, например, быть связанными узами брака, а есть и такие, которые вообще не могут даже просто долго с кем-то встречаться. Им нужна свобода действий. Ведь, если есть муж или просто молодой человек, эта самая свобода резко ограничивается. Независимой женщине просто как воздух необходима свобода действий. Как с материальной стороны, так и с духовной".
Разбавим эти разные мнения статистикой. Для полноты картины.
Волшебная Королева
[3087161049]
57% немок считают, что мужчины боятся независимых представительниц прекрасного пола. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного по заказу германского журнала Jurnal fuer die Frau. Женщины утверждают, что такая черта характера вызывает у представителей сильного пола недостаток уверенности. Однако 54% женщин считают, что их партнеры способны свободно говорить об этой теме. Всего же в опросе приняли участие 1046 женщин.
По мнению Интернет-журнала ╚Salon.Su╩ француженки - самые финансово независимые женщины в Европе. "Теперь француженка часто испытывает неловкость, когда богатый поклонник тратит на нее деньги, которых сама она не может заработать! И все-таки, как бы не уверяли состоятельные женщины, что не бумажник главное в мужчине, возможность того, что будущий супруг станет зарабатывать меньше их самих, их чуточку смущает".
Подытоживаем? Нет, еще рано. На очереди конкретные жизненные примеры.
" Независимая женщина. Моя подруга такого склада женщина, сама растит дочь, работает. При этом не одинока, а свободна. Свободна не выбирать себе *** рядом, а жить достойно".
" Я иногда на нее смотрю и думаю, на кой черт ей мужик? Ей женщина нужна, чтоб позаботилась о ней! Она домашними делами практически не занимается! Все решает деньгами, с ребенком и то воспитатель сидит! Домработницу наняла! Охранника! А сама то в Китай, то в Турцию! Даже в Германию за машиной сама моталась!".
Итак, независимость √ это хорошо или плохо? Замечательно √ ответила бы я, если бы не маячила на горизонте глобальная проблема, которую так часто женщины как будто в довесок получают к своей независимости. Это одиночество и неустроенность личной жизни большинства состоявшихся дам.
Помните фильм "Москва слезам не верит"? У любого нормального мужчины необходимость быть "выше" женщины заложена на подсознательном уровне. Исключение √ альфонсы. А что делать? - почти риторический вопрос в данном случае. Или искать еще более успешного, или до такой степени философски разумного, который будет согласен вести домашнее хозяйство, воспитывать детей и все прочее, понимая, что зарабатывать деньги у нее получается лучше, чем у него. Честно говоря, такой вариант - огромнейшая редкость, но встречается.
И напоследок два мнения, прямо противоположных, как повод для раздумий.
Волшебная Королева
[3087161049]
" Я свою независимость и моральную и материальную с кулаками добивалась, много чего в этой жизни было. Меня это радует. Вот смотрю на своих подруг, которые от мужей полностью зависят и жалко их, что хотят, то и делают, а уйти страшно от него. Но зато мордобития и оскорбления терпеть вот это да. Это наверно кайф. Я считаю, что женщина должна быть независима".
" Девочки, забудьте вы выражение "Я независима". Наберитесь больше ума, житейской практики. Не обращайте внимание на тех, кто во всю глотку кричит о независимости! Не верьте им! У них не было счастья быть любимой, быть самим собой, цельной натурой. Все в жизни случатся и проблемы на работе и разлука с любимым. Не надо быть озлобленной! Помните, что независимость √ это понятие очень глубокое. Это возможность реализовать себя в полной мере, чувство самостоятельности, сила характера, сила воли, умение постоять за себя и тех, кто тебе дорог. Независимая женщина - всегда авторитет. У нее хватает сил на себя, на семью и на работу. Как правило, от таких женщин мужья не уходят, ибо она не является приложением к мужчине, не имеет статуса "домашней женушки" (никого не хочу обидеть). Супруг будет бояться ее потерять, такая женщина будет всегда на высоте в его глазах".
Хотите вывод? А не дождетесь. С меня лишь скромное личное мнение.
Так вот. Независимость √ это свобода. Свобода выбора в любви, в профессии, в принятии решений, с кем общаться, в выборе досуга. Да мало ли в чем. И не важно √ замужем вы при этом, или нет. Если женщина смогла быть свободной и независимой, значит она умна и знает себе цену. Если женщина полностью реализовала себя в браке, она также заслуживает не меньшего уважения.
Так что, выбор за вами, милые дамы! У каждой он будет свой.
Волшебная Королева
[3087161049]
Нашла я откуда та выжимка:))))
Гость
[1431219965]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Красиво написала, ты просто чудо!
Волшебная Королева
[3087161049]
СВОД ПРАВИЛ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Почему-то считается, что женщины в постели умеют и знают все. Так сказать, интуитивно. Или, если угодно, биологически. А вот мужчины, ох, уж эти противные мужчины! Они не шепчут нам на ушко сладкие нежности, они больно кусают нас за целлюлит, рвут и мнут на нас дорогостоящее белье, не доводят нас до совершенно обязательного оргазма, а после всего перечисленного преспокойно поворачиваются спиной и засыпают (а это, как известно, самое ужасное оскорбление, которое может мужчина нанести женщине, не считая, конечно, фразы: "Как ты поправилась, дорогая! Как посвежела!"). Уф!
Если же говорить начистоту, то женщины, оказавшись на ложе любви, допускают не меньше, а, порой, даже больше ошибок и бестактностей, чем мужчины. Просто мы, когда нас обидят, имеем обыкновение истошно вопить об этом на весь белый свет, как куры, завидевшие в своем курятнике голодного хорька.
А любимые наши деликатно молчат. Ну не совсем, конечно, деликатно. Просто молчат. Потому что устраивать скандал из-за того, что партнерша лизнула его в ухо, а не громко поцеловала в пупок, или назвала "сусликом", а не "котиком", по мнению любого здравомыслящего мужика - просто верх идиотизма. Да хоть чучелом пусть называет - лишь бы не отлучала от главного сладкого блюда!
В результате мы искренне верим в собственную сексуальную непогрешимость - ее втайне подогревает еще и отсутствие органа, который необходимо предъявить партнеру так сказать, готовым к употреблению. Что бы ни говорили феминистки, женщины готовы к сексу всегда. И, возможно, именно поэтому так скверно и неумело им занимаются.
Для того чтобы хоть немного исправить это досадное недоразумение, мы предлагаем всем желающим ознакомиться с основным сводом правил постельного движения. (Издание, выпущенное и дополненное специально для женщин.)
Волшебная Королева
[3087161049]
Первое правило
Возможно, это прозвучит странно и даже смешно, но мужчины любят, когда их любят. Не возражают они и против того, чтобы ими восхищались. По возможности, искренне.
Поэтому прежде чем вертеть перед спутником жизни попой, самую малость прикрытой брюссельскими кружевами, и требовать этим полупрозрачным тряпочкам всяческих комплиментов, не забудь обратить внимание на то, что на твоего мужчину тоже надеты трусы. Возможно, не такие вызывающие, но тоже заслуживающие добрых слов. Так же, впрочем, как и его, партнерская, крепкая грудь, мускулистые руки, стройные ноги и все остальное.
Волшебная Королева
[3087161049]
Второе правило
Аксиому гласящую, что "мужчина обязан В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ доставить наслаждение женщине и только потом позаботиться о себе", умные женщины давным-давно отправили на свалку истории. И знаете почему? Потому что не хотят оказаться на этой свалке сами.
Постель, как и колхоз, - дело добровольное. И если уж вас в постели двое (я, во всяком случае, надеюсь, что не больше), то прояви чуткость и доставь удовольствие своему партнеру. Бескорыстное служение будет непременно вознаграждено (это мы гарантируем), но ты ни в коем случае не подавай виду, что ждешь немедленной уплаты долга. Иначе ни один мужчина мира не захочет участвовать в бесконечной и одиночной гонке за твоим прихотливым оргазмом.
Волшебная Королева
[3087161049]
Третье правило
Не пытайся изображать из себя секс-бомбу. Если только твой мужчина не попросил об этом специально. Нет ничего глупее полномасштабной взрослой женщины, наряженной в черные подвязки, кожаную маску и кроличий хвостик. Уж как при виде наших жалких непрофессиональных попыток изобразить порнодиву бедные мужчины умудряются сохранить эрекцию, просто ума не приложу!
Поэтому веди себя предельно естественно. Тебе больно? Неудобно? Скажи об этом, не стесняясь. Не молчи, как партизан (но и не кричи благим матом), если тебе хорошо. Запомни, вовремя сказанное "я люблю тебя" нужно мужчине гораздо больше, чем театральные крики, сигнализирующие соседям о том, как вам с этим человеком здорово.
Волшебная Королева
[3087161049]
Четвертое правило
То, что возбуждает тебя - совсем не обязательно нравится ему. Например, у большинства мужчин абсолютно нечувствительны соски (многим прикосновение к соскам вообще резко неприятно), а также бедра, уши и прочие укромные местечки, которые так отзывчивы у женщин. Поэтому, чем безуспешно пытаться откусить своему партнеру ушные раковины, сосредоточься лучше на главном рычаге скоростей. Ну, ты понимаешь... И сама удивишься, какой это послушный, практически безотказный агрегат!
Волшебная Королева
[3087161049]
Пятое правило
Не молчи. И не обижайся, если молчит любимый. Понимаешь, оказавшись один на один с голой живой женщиной, мужчина испытывает такую бурю самых противоречивых эмоций, что выразить их словами зачастую просто не в состоянии.
Представь, что тебе делают релаксирующий массаж тела, нежно перебирают волосы, дарят обручальное кольцо с бриллиантом в голубиное яйцо, застегивают на твоей спине крючки великолепнейшего платья (причем платье микроскопического размера, стоит кучу денег и совсем тебе не мало), а еще кормят с рук вкуснейшими пирожными, от которых ты не поправишься ни на грамм. И все это происходит одновременно.
Ну что, готова ты в этот момент произнести что-то более внятное и осмысленное, чем блаженное "м-м-м!"? Вот и не требуй от мужчины невозможного. А лучше все, что хочешь услышать, скажи сама. Причем вслух. Своему любимому.
Суровый закон требует, чтобы мужчина, закончив свою постельную миссию, отвоевал у Морфея хотя бы несколько минут и целиком посвятил их своей женщине. А твой красавец преспокойно заснул, едва донеся до подушки бестолковую голову. Готово - нагло храпит, блаженно улыбаясь и ничуть не беспокоясь о том, как тебе плохо и одиноко. Подумать только, какой негодяй!
Действительно негодяй. Но и ты ведешь себя ненамного лучше. Бедный мальчик так устал, так измотался! (Попробуй отжаться от пола хотя бы один раз. Что, трудно? А он делал это гораздо дольше и не просил тренера сменить фитнес-программу).
Волшебная Королева
[3087161049]
Если тебе так нестерпимо хотелось пообщаться с ним прямо после акта любви, лучше принесла бы ему из кухни какую-нибудь легкую выпивку и тяжелую закуску. А не заводила бесконечный монолог о том, какая Анька дура и как ей не повезло с ее Стасиком.
А то, что тебе одиноко - это совершенно нормальное явление. Мужчине твоему, если бы он так мудро не заснул, тоже было бы одиноко. Абсолютно все животные после коитуса испытывают тоску. Это заметили еще древние римляне (Omne animal triste post coitum), а уж они знали толк в постельном этикете.
Поэтому будь умницей, перестань жаловаться, ныть и капризничать. Обними любимого и тоже засыпай. Ведь он тут, рядом, доверчивый и беззащитный, как щенок. Ты слышишь его дыхание. Это ли не счастье?
Волшебная Королева
[3087161049]
ОНА - СТЕРВА! ПЕРВЫЕ 48 ЧАСОВ ЭТО НЕЗАМЕТНО
В очередной раз, заглядывая в свой любимый книжный магазинчик на улице Славы, остановилась перед подборкой книг для широкого круга стерв. ╚Не стерва! Нет, точно не стерва╩, - говорю себе почти сокрушенно. Это, конечно, я так думаю. А что думают по этому поводу мужчины?
Откровенно говоря, знакомые мужчины, сами того не зная, повергли меня в уныние. Спрашиваю у одного: Какая? Отвечает: ╚Солнышко, ты хорошая и приятная╩. К другому с вопросом. ╚Я похожа на стерву?╩ ╚Нет, тебе далеко до стервы╩. Искренне удивляюсь в душе: ╚Почему?╩ ╚Гены╩. ╚Ну, если не стерва, то какая?╩, - не унимаюсь я. ╚Милая╩.
Всё, я в ауте. ╚Милая╩ - это не диагноз. Это приговор. Почему? Да потому, что быть сегодня белой и пушистой в отношениях √ не то чтобы не модно, просто противопоказано. Нет, определенно мужчинам нравится, когда женщина становится эдаким домашним тапочком √ мягким, уютным, безотказным и удобным. Только женщине-то от этого нелегче.
Мужское мнение ╚душевно с тобой╩ почему-то окончательно вывело из себя. Ну конечно, моя дурацкая понятливость всегда была только на руку второй половине. Удобное качество, позволяющее расставаться практически безболезненно. Для мужчины, конечно же.
Волшебная Королева
[3087161049]
У хороших девочек вообще ангельское терпение √ и это главная их проблема. Мягкая слишком, отсюда слишком много разочарований, - делается вывод.
Прошу друга помочь, научить. Отшучивается: ╚Оно ж от природы, нельзя воспитать, как нельзя вырастить третье ухо. Вернее, возможно и то, и другое, однако стоит это дорого и делается долго. И не каждый остаётся доволен результатом╩.
А гены здесь не при чем! Потому как твердо уверена √ стервами не рождаются, стервами становятся. Характеры большинства стервочек формируются в кузнице критических ситуаций, жизненных коллизий, житейских проблем на тернистом пути к вершине успеха и собственного благополучия. А вы как хотели? Тяжела и неказиста жизнь отечественной стервы.
На одной из сайтов рунета читаю: чтобы стать стервой необходимы следующие вещи:
1. Высокая самооценка (даже лучше несколько завышенная, нежели наоборот).
2. Твердое знание чего ты хочешь (и умение это формулировать).
3. Любовь к себе (причем любить себя надо поболе, чем остальных. В хорошем смысле).
4. Умение нравиться мужчинам (сексапильность, искусство флирта, красота... Выбирай, что тебе ближе).
Волшебная Королева
[3087161049]
Соблюдение этих нехитрых правил успех гарантирует. А "лампочку" хорошей и милой будешь включать для любимого мужчины. Если, конечно, заслужит.
И вот, усталая от своей хорошести, начинаю, вроде бы, стервенеть и хамить. В силу полученного воспитания смена тактики удается поначалу из рук вон плохо. И через какое-то время опять с ужасом слышу:? ?Ну, ты же такая хорошая, милая, славная, добрая, умная? Ты же все понимаешь...? В общем, результаты были получены далеко не сразу.
Уж не знаю, получилось ли у меня следовать тем нехитрым стервозным советам, то ли гены наконец-то взяли свое, только по прошествии некоторого времени один мой близкий друг, мужчина женатый и повидавший множество разных женщин на своем веку, сказал мне: ?Как же обманчива твоя внешность! Если бы мужчины знали, что скрывается за этой умной, интеллигентной и очаровательной наружностью...? Другой, многозначительно выдержав паузу, лаконично кинул: ?Чертовка!?
Теперь, проходя мимо полок со стервозными книжками, говорю себе: ?В каждой девушке живёт стервочка, просто шкала стервозности у всех разная. Что же касается меня, то сомнения развеяны. Стерва! Просто первые 48 часов это незаметно?.
Волшебная Королева
[3087161049]
я вот не согласна с тем, что... Независимые - озлобленные! нет!!!
я вот , например, хочу сохранять свою независимость и в отношениях, браке...
я уже писала
Соня
[1526801185]
Привет, Королева)
Надоело ходить с дебилоидным ником))
Сегодня у меня сонливое настроение и такой же ник)))
Соня
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Как можно сравнить две различные планеты? Они обе нужны и каждая создана для чего-то важного!)
Например, в нашей Солнечной системе есть Земля и Юпитер. Другие даже не будем брать во внимание, этих двух достаточно.)))))) На Земле зарождается жизнь. А Юпитер, за счет своей гигантской массы притягивает астероиды и кометы, которые могут разрушить Землю и все планеты системы сбить с орбит. И тогда жизнь на Земле погибнет.И кто в доме(систме) главнее, спрашивается?))))
Ты просто не умеешь его готовить!)))))))
Соня
[1526801185]
Насчет свободной и независимой - не знаю. Никогда не думала на эту тему. Да и на ветку -то я пришла, НЕ потому что я себя таколй считаю. А просто случайно, как и на все другие))
Я себя считаю обыкновенным человеком и не парюсь по каким-то там критериям отбора.
Соня
[1526801185]
Вообщем, сравнение человека, с которым тебе хорошо, сравнение его с кем бы то ни было, не делает тебе чести, дай шанс мальчику!))
Соня
[1526801185]
А я сегодня утром сделала уже успела пробежечку небольшую.
После дождика такой воздух утром был чистый! Мне попадались на пути желтые и красные листья и бирюзовое небо отражалось в чистых утренних лужах. А солнышко было такое ласковое с утра и так припекало, что даже начинало казаться, что лето снова начинается, вот.Было очень красиво и хорошо на душе. Я очень люблю природу осенью. Особенно лес.)) Ну я не по лесу, конечно же бегала, а по парку у дома.
Теперь я замечательно себя чувствую, только спать хучу.
Сонный Кис
[1526801185]
Соня
Сообщение было удалено
И , вот еще, кто-то сказал хорошие слова:
"Ведь, чем необыкновеннее человек, тем проще он с виду.
Тем самым, незаметнее он для других, тем проще его забыть и потерять. И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому."
Королева
[3599408722]
Соня
Сообщение было удалено
привет!!!
чем ночью занималась????
Королева
[3599408722]
Соня
Сообщение было удалено
Ты - моя прелесть):)))) А ты права:)))) Каждый для своего дела важен:)) и годится.
и, возможно.. я не умею его готовить))), но думаю.. надо поучиться, но роль останется прежней.. Причин масса