Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
xxx: Вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья?
yyy: Братьями. По несчастью...
Волшебная Королева
[3599408722]
Ещё одна сказка о любви
Одна женщина очень хотела высокой, чистой и настоящей любви.
Бессонная ночь, мокрая от слёз подушка. Одинокая женщина вся в слезах стоит на коленях в углу перед образами и исступлённо молится:
- Господи, пошли мне Любовь, настоящую, а то уже совсем мочи нет одной маяться! Отдам за любовь всё что ни попросишь...
Тут разверзаются небеса, типа, открывается в потолке люк, и оттуда слышится голос:
- Я услышал твою молитву, дочь моя. Я пошлю тебе любовь.
Молящаяся громко стукается лбом об пол.
- Спасибо, Господи!
Между тем, голос сверху продолжает.
- Но ты сказала, что отдашь за любовь всё что угодно. Верно ли это, дочь моя?
- Да, Господи.
- Готова ли ты отдать свою ногу?
- ?!
- Ты попадёшь в автокатастрофу, тебе отрежут ногу. Но в больнице ты повстречаешься с молодым врачом, и вы полюбите друг друга. Искренне и навсегда. Он будет носить тебя на руках...
- А я буду без ноги?
- Да, дочь моя. Вы проживёте долго и счастливо...
- А можно я всё-таки останусь с ногой?
После минутного молчания голос, немного посуровевший, заговорил вновь:
Волшебная Королева
[3599408722]
После минутного молчания голос, немного посуровевший, заговорил вновь:
- Хорошо, дочь моя. Продай свою квартиру в Питере, деньги отдай своей больной матери, а сама поезжай в деревню Голожопино, что в Псковской губернии. Там во второй избе слева живёт Игнат. Правда, он сейчас пьёт сильно. Но, повстречав тебя, он сразу же сильно-сильно тебя полюбит и пить бросит. А через недельку позовёт тебя замуж. Жизнь ваша наладится, скоро вы купите козу и десять куриц, а потом и корову, и заживёте счастливой семейной жизнью. Вам будет завидовать вся деревня. А потом у вас родится замечательный сыночек Ванечка...
- Господи, а можно не продавать квартиру? Ну, чтобы здесь было счастье, в Питере?
- Типа, нахаляву?
Немного помявшись и густо покраснев, она тихо промолвила:
- Да...
Сверху недовольно покашляли, но ответили:
Волшебная Королева
[3599408722]
- Можно. Завтра утром, ровно в десять часов, выйдешь из дома. На скамейке возле подъезда будет сидеть мужчина с журналом "Огонёк" в руках. Это и будет твоё счастье. Подойдёшь к нему, и всё получится само собой...
Уже два года, как она вышла замуж за своего соседа сверху. Она его очень любит, он же пьёт, гуляет, а придя домой пьяный, любит ввалить ей в табло, если она сильно разевает варежку.
Вариант, конечно, не самый лучший, но зато при ней остались и нога, и квартира.
Волшебная Королева
[3599408722]
Лиса и Заяц
У Лисы была избушка земляная, а у Зайца вообще никакой не было. Ну, так оно испокон веку водится, что лисы живут в норе, а зайцы - где придется. Вот и пришел Заяц к Лисе, да и говорит: "Пусти меня, мол, на ночлег. Холодно во дворе, а я много места не займу."
Волшебная Королева
[3599408722]
Как ни странно, Лиса Зайца не съела. Может, сыта была, а может, просто настроение у неё было благодушное. В общем, пустила она его в дом.
А наутро Заяц никуда не ушел. Проснулась Лиса - а Заяц и полы подмел, и кашу наварил, и половички вытряхнул... Полезный Заяц оказался. Ну, и не выгнала его Лиса, вместе жить стали...
Прошло какое-то время, наступила весна, Заяц заскучал. "Лиса, а Лиса? Тоскливо мне. Можно, я жену в дом приведу?"
Лиса подумала, что нехорошо зайцу быть одному, и позволила. Стало в доме два зайца. А потом - Лиса и опомниться не успела, как стало зайцев пятеро, а потом - восемь, тринадцать, двадцать один...
Волшебная Королева
[3599408722]
Лисе уже и хвост приткнуть негде.
Попробовала она было заикнуться о своих правах - а Зайцы как на нее набросятся: они здесь родились, здесь выросли, и дедушка их вон на той лавке спал. И вообще Лиса - хищная тв.рь, а они - мирные травоядные, так что пусть проваливает из их норы. А нет - тогда пускай сидит и помалкивает в тряпочку, пока они не пошли и не пожаловались Медведю...
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Баюсь, баюсь)))) Пойду тоже поищу какого-нибудь Волчару)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Королева, привет!
Поток анегдотов когда-нибудь кончится уже?))) Или это только начало шоу?))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
ICE CREAM
Сообщение было удалено
Крем, я тащусь по синтезатору. Закончила музыкалку.Пианино продала, а синтезетор отдала одной курице, так она мне его и не вернула до сих пор.
Очень жаль.Музыка- это самое прекрасное, что есть на свете)) Ну и .... конечно же ....Любовь))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
А я тут у себя дома разрыла старый альбом с марками. Я хочу полазить сейчас в инете и поискать их стоимость. нифига, правда, в этом не шарю. Но марок много. Очень много и все СССР. 61-75 гг.Я где-то слышала, что марки продать можно только, если они представляют из себя коллекцию. если кв небольшой коллекции не хватает какой-то марки, то ее надо искать....Кого бы спросить по этому поводу? Посоветоваться не с кем. моему все пофигу, его не интересует проблема наживы, как меня)))) Ему лишь бы поспать и вкусно пожрать)))
И еще, сохранила бабушкины фотоаппараты и старинную видеокамеру. Унесла все это к маме, решили продать по интернету. Хотя она меня отговаривает, это вроде, как антиквариат уже считается и монеты тоже старинные 49-99 гг. Со временем все это будет стоить дорого. Сейчас уже один фотик стоит 3500. Там они разные, некоторые дорогие, а некоторые по-дешевле. Вообщем, интересное занатие я себе нашла.А еще нашла часы. Довоенные, железные со знаком качества и много всяких мелких вещичек, шкатулка с янтарем старинная, серьги с какими-то камушками.Предположительно, что алмазики.Я как-то пошла в ювелирку, попросила оценить их. Мастер надел очки и сказал, что они такие грязные, что он не видит. Предлагал оставить их, он, якобы, почистит их и завтра, типо, мне все расскажет про них. Ага, щазззз!!!!!)))))Так я и до сих пор не оценила их.
Решила в кладовке сделать порядок и полки присобачить.Отвезли в выходные вещей, аж четыре пакета! Я тут немного занимаюсь благотворительностью) В детском доме помогла ка-то раз мальчику сделать операцию на глаза и несколько раз перечисляла деньги кому-то. А сейчас нашла благотворительное общество, которое помогает наркоманам и алкоголикам реабилитироваться. Вот туда отвезли вещи и продукты. там деньгами не берут.Они выезжают по субботам и кормят бесплатно наркош и алоголиков прямо на улице. Я и списала телефон с их бочки, с которой они людей кормят. Такая бочка, как в войну кашу накладывали, из-под кваса)) И столики им ставят. мне их жалко и , в то же время, я их ненавижу((( Вот какие-то противоречивые чувства у меня к этим людям. А ненавижу, потому что знаю на что они способны, когда нет дозы((((
Я плохо отношусь к наркотам, но понимаю, что это не причина, а следствие нашего больного общества. Раньше их не было. Менты не контролируют поставку наркоты. ее становится все больше. а есть такие люди, которым нужет всего лишь толчек, чтобы бросить эту хню. И им надо помочь. Это заблудшие души, их надо спасать. НО! Только, если человек сам этого искренне хочет. Общество это бесплатно их лечит.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Смотри, Королева, квашеная капуста опасна для желудка. А свежая- тем более! Если есть гастрит, то не надо свежую или со сметаной или кефиром .А тушеная сильно полнит.ОЧЕНЬ ПОЛНИТ!!!Как и свекла и борщ!!! Особенно винигрет и борщь- это что-то страшное)))) Так что лучше брюссельскую полу-тушеную. Или любую, но до 5 ч.Картошку только утром и в обед тоже
Наконец-то я добралась до твоих постов))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
В банке из-под майонеза Золотой)
Замечательная Кисуля
[1526801185]
А еще мне все нервы истрепали с этой комнатой, сил моих уже больше нет! Все, опять сделка сорвалась. Я уже неделю на нервах, мне прям все пофигу, стресс какой-то уже хронически из-за этой продажи идет. Вроде есть покупатели, но продать НЕВОЗМОЖНО!!!(((( парадокс какой-то!!!???
Замечательная Кисуля
[1526801185]
А по-поводу того, что ты не хочешь ни с кем знакомиться.... Просто лень тебе, наверно и не надо это тебе. Когда что-то нужно или хочешь, то в лепешку готов расшибиться, но сделать) Так что, жди когда сильно захочется или направь свою неуемную энергию в мирное русло))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Королева
Сообщение было удалено
Вот насчет ветки да. Я всегда поддерживала эту ветку, да и любые ветки, если по каким-то там причинам на них зависала))) Даже вот не знаю, откуда такая черта? Мне жалко все, что пропадает, исчезает и уходит. Я, наверно, истинная хранительница очага))) Люблю все раскручивать, расширять границы и преумножать)Если никто не помешает, конечно))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Скучные темы сегодня, даже не над кем постебаться) И мальчики, с которыми я флиртовала не хотят больше выходить на ветку.Пока я чинила комп, все разбежались))Эх, не благодарная это работа- Раскручиватель веток)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Привет:))) иногда же можно и посмеяться:)))
мне просот они понравились, решила поделиться:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
мне нра:)))) и музыка и любовь:))))
Поздравляй меня!:)))) я сегодня собой гордая:)))
я уже меньше стала:)))) УРАА!!! Я добиваюсь того, к чему стремлюсь:))))
Я уже 50 кг!!! я в это верю:)))) ну, правда!:)) тело подтянулось, животик пропал)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
ой, да!!! наконец-то ты добралась до моих постов!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!:))) Какая прелесть!))))
а куда же мне теперь свеклу девать??? ладно, разберемся, часть отдам свекрови.. часть буду в супы добавлять.. да тушеные овощи..
тушеная капуста полнит??? А я ее просто обожаю!!! Ну, хоть раз в месяц можно?:)))
а я тогда буду ее в супе есть))) пюре делать:))))
ой, я прям подсела на эти супы.. и вот теперь мой супчик на неделю ваще не напрягает:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
ага:)))) я в выходные тоже развлекалась.. раскручивала.. напишешь что-нибудь, а народ сразу слетается.. вот только почему-то моя ветка не популярна:))))
не, я считаю, что, если нра, то можно писать и общаться, если нет - не важно, пропадает, ен пропадает - пока.
Просто вот мне нравится с тобой общаться, мне советы твои нужны:)))
но нас тут двое:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
была такая мысль:)))) но я в термосе взяла:))) тяжело, зато все время теплый:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Кисуля, а я позавчера наводила порядок в шкафу одном, а вчера комод разбирала.. разгребала свои бумаги.. уже писала, по-моему, сколько полезных статей я нарыла:)))) теперь вот надо пользоваться:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
А марки... зайди в инет - запрос про марочников найди:)) мне надо сначала у брата забрать и посмотреть, может быть мы тоже можем продать))) у нас их много:))))
О! я ж тут начиталась:))) захоти узнать стоимость своей коллекции и пр... очень и верь, что ты ее вот-вот узнаешь.. в общем, чего ты хочешь.. или продашь за большие деньги!
Наркоманов мне тоже жаль.. но... я не помогаю.. один мною долго пользовался.. а я пыталась верить.
Просто знаю, что есть такие люди, которые в принципе не очень виноваты в том, что на их слабости кто-то наживается
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
спасибо!:)))) а я так и сделала:)))
мы же получаем то, что хотим:)))
в пятницу с подружками выходили в свет:)))
так меня домой отвезти пытались, и за ребенком съездитьи все,ч то я ни пожелаю. А я не хочу!
я пока просто живу и наслаждаюсь тем, что у меня есть, то, что получаю и чего добиваюсь:)))) мне хорошо с ребенком, подругами, друзьями... Я не хочу с первым встречным в постель, я не хочу пока серьезных отношений:)))
я тут столько сейчас книг нарыла:))) я хочу почитать.. Себя лучше понять и тогда можно правильного мужчину искать и захотеть его себе
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
вот! представь, что ты ее уже продала, что ты делаешь с деньгами, как считаешь...
куда хочешь, что хочешь...
попробуй! поможет!
и меняй НЕ МОГУ ПРОДАТЬ! на Я ЕЕ УЖЕ ПРОДАЮ!
НАШЛИСЬ ПОКУПАТЕЛИ ПО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ!!!
и т.д.
Частицу НЕ нельзя употреблять!
Просто верь, что ты нашла покупателей, что ее продала.
самое главное находиться в состоянии радости от продажи:)))
и... не забывай, что в негативном ключе мы не думаем - это приятгивает больше негатива
Волшебная Королева
[3087161049]
Вроде на все ответила:))))
пошла работать!
Еще загляну!
Рада, что ты появилась:)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Привет, Королева!
Почему мы тут одни? А Крема - это кто?
Я думаю над тем, чем можно заняться на досуге. Вчера сдала квартиру, она у меня в другом районе города находится. И удивилась, с какой легкостью парень заработал 3000 ни на чем. Он подает объявы в газету и ищет клиентов. Аренда жилья. Деньги из воздуха- это класс! Думаю, что можно этим занаться после работы. Ко мне притопало 6 человек!!!! пРЕДСТАВЬ? То ли район такой популярный, толи дешево сдала, не знаю... Ну как-то мне понравилось то,что не надо особо деньги вкладывать и люди звонят.Я, конечно, не знаю насколько это выгодно, потому что никогда этим не занималась, надо еще видеть баланс этой сферы. Если он активен, то надо прям этим сейчас заниматься. Хотя одна объява 250 р стоит за 1 выход. Это 2*250*4недели=2000 руб расход + проезд до места, чтобы показать клиенту квартиру. Договора я лихо рисовать умею)))вообще, меня всегда привлекала недвижимость. Че я стала такие сложности разводить вокруг себя? Сейчас считаю себя заложницей собственного бизнеса: и кинуть все жалко и нести тяжело, нерентабельно все стало. Понаехали из других городов конкуренты со своими ценами и глушат всех, как рыбу. Выживают только те, кто купил свое здание. А я лоханулась. Были деньги, да не туда их вложила в свое время. Вообщем, не хочу вспоминать даже об этом((((.
Размышляю вот, на досуге, чем еще можно заняться без потерь.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Слушай, а вы молодцы, что гуляете с подружками так часто. Тебе, видать, и правда, их дружбы хватат)Когда есть с кем тусить, все пофигу в жизни))))))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Поздравляй меня!:)))) я сегодня собой гордая:)))
я уже меньше стала:)))) УРАА!!! Я добиваюсь того, к чему стремлюсь:))))
Я уже 50 кг!!! я в это верю:)))) ну, правда!:)) тело подтянулось, животик пропал)))))[/quote]
Поздравляю!!! Как тебе это удалось, так быстро?? Это что же ты с собой такое сделала?))Мой вес пока застыл. не двигается. И я не его не насилую)
Ну вот, думаю, что через неделю еще килограмм скину. Лучше медленно, чтобы этот гребанный комп в голове не понял, что его хотят обмануть))У нас в голове ооочень умный компьютер, он контролирует вес и не дает нам его потерять, скот!!!)))) Поэтому, чтобы поддерживать вес, в кору головного мозга поступает импульс и мы идем к холодильнику за топливом))
Волшебная Королева
[3087161049]
:))))) Кисуля:))) ICE CREAM)))) это я же:)))
я ту просто металась с никами:))) Вот выбрала)))))
я еще и Rainbow:))))
Слушай, про квартиры да))) особенно когда в агентстве работаешь:))) при тебе ему сумму отдают за то, что связал людей))))
Волшебная Королева
[3087161049]
685:)))) ага:))))
и дочка:))) с ней тоже весело:))
да и.. времени не особо много:)))
1 час вечером с ней.. потом что-то по дому и пр... тренировка.. и спать
а на выходных, пока отоспишься, пока ее отведешь на занятия, потом отдыхать с ней - прогулка и пр.
а еще же и продукты и уборки:))))
но все равно нахожу время и на личную жизнь, просто сейчас и правда решила немного отдохнуть))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
да я сейчас 59,9, но я верю в то, что 50:)))))
вот.. потому что на супчике и не только по этой причине...
Говорят то, чего боишься, обязательно с тобой случится. Предлагаю бояться похудеть и разбогатеть))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Ладно, как всегда промолчу о главном))) Раздвоение личности....)
Будем думать, что это все было для раскручивания ветки)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Совсем не обязательно работать в агенстве. Просто подать объяву в газету и написать:Сдаем в аренду- Берем в аренду, в одном объявлении и телефон. Люди звонят, им говоришь уже готовый вариант и приезжая на место, там же подписание договора. Мне кажется можно и так, пока офис не взят в аренду. А офис взять в аренду это еще 3000-4000 руб.расход, поэтому можно без офиса сначала, с колес, но дешевле,чем у конкурентов. Узнать официальную риэлторскую таксу по районам и сделать в 2 раза дешевле, чем у недвижимости. И всем визитки свои раздать еще с телефоном. Как думаешь, где будут подводные камни?Про прибыль пока не спрашиваю)))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
А вообще,любую идею надо вынашивать долго. Смотря какая идея и сколько она стоит затрат материальных и практических. И не всегда то, что можно просчитать на бумаге, можно реализовать на практике. Практическое не совпадает с теорией и наоборот. По расчетам я уже должна была все закончить давным-давно. Но я продолжаю работать! ))) Бизнес- это удивительная вещь. Он живой, как живое существо. Если в него вложить душу и силы, то вырастет замечательный малыш, который будет радовать своего родителя.
Я наверно уже задолбала?)) Но у меня в этом месяце плохо дела и начали шевелиться мозги))) Это хорошо, но мне они покоя не дают. Я уже который день просыпаюсь в 6 утра и не могу уснуть, ищу нужную мысль и не могу найти. Это очень мучительное состояние. Но думаю, что все это временно. Надеюсь на лучшее, но чую неладное, как-то так....Поэтому готовлюсь сворачивать все хозяйство. Идей куча, на самом деле. Но главное, что надо занаться чем-то легким, то что приносит удовольствие. Это самое главное. Нет, думаю аренда, это слишком просто.Если переходить на услуги, то сюда надо еще че-нить плюсануть. Например, ремонт квартир. Нанять бригаду и сидеть в офисе, искать объекты. Хорошо, что есть интернет рассылка.
Все, больше не буду про работу. Я грузанулась сегодня с утра, пойду домой))))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
:)))) ага, думай так:)))) просто на одном форуме я с таким ником... на другом с другим:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!давай:)))))))))))))
если об этом думать и упомянать))))
точно будет результат.
Я как раз сегодня начну книжку читать вумную))))
а бояться не буду))) я буду материлизовать все эти мысли..
когда боишься - думаешь, т.е. даешь энергию этим мыслям:))))
предлагаю давать энергию другим:)))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
раздвоение:)))) все прикалываюсь:))))
тебе как лучше?:))) Мороженым чтобы я была или Королевой?:))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
налоговая и официальные конторы:)))
но мысль неплохая:))))
развивай ее:))) и подводных камней не будет!!!
Волшебная Королева
[3087161049]
693 - Кисуль, с ремонтом квартир я тоже думала:))) можно начинать своими силами (знакомые) плюс кто-то нанятый, чтобы постепенно набрать нормальную бригаду:)))
Знаешь.. Я уже говорила, чтобы ИДЕЮ додумать или ПРОБЛЕМУ решить. Найти решение - надо просто подумать. Что хочешь на это получить ответ:))))
попробуй - поможет:)))))
Волшебная Королева
[3087161049]
Слушай, какая ты умница:)))) столько идей))))
у меня тоже были.. и все думала, нет денег и пр.
А теперь решила, что надо только результат увидеть, знать, чего конкретно хочешь. И само решается, получается. И правильные люди сразу попабдаются, которые подсказывают.. и пр...
Волшебная Королева
[3087161049]
Слушай, Кисуля, а у нас с тобой какая разница во времени???
ты рано начинаешь и ОЧЕНЬ рано заканчиваешь?:))))
Волшебная Королева
[3599408722]
Пришла домой:)))) голодная:))) как слон:))) съела яблоко:))) треть маленькой репы и запила супчиком...мммм.... все-таки я овощи лю)))))
Волшебная Королева
[3599408722]
Ушла на тренажер, пока минут 20 есть... потом ко мне должны приехать:))))) вот.. я соскучилась... а по мне очень:))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Волшебная Королева
Сообщение было удалено
Привет, Королева!
У тебя бурлит личная жизнь?Кто он, этот счастливец / -ца?)))))))))))))) Это чудесно!
Живу я в Сибири. Я постоянно тут вру, поэтому лучше не спрашивай про координаты))
А у меня сегодня была сделка. Я вроде бы отмучилась.... Теперь буду больше зарабатывать в связи с этим радостным событием.
И всегда срабатывает закон подлости: как только тебе что-то уже не надо, жизнь подбрасывает вариант более интересный)))Почему так, а?
Продав комнату, я встретила человека, который захотел ее купить дорже на 20000. Где эта замечательная сволочь была раньше, спрашивается?))))