Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
я сейчас отдыхаю от серьезных отношений, я живу для себя и своих желаний.
Всему свое время!!!
еслиу меня сейчас есть возможность, почему бы ею не воспользоваться???
я не говорю, что я всегда буду одна:)) НЕТ!! я не смогу всегда быть одна:)) я не хочу и не буду одинокой:))) но быть свободной имею право сейчас!:))))
ICE CREAM
[3087161049]
гость
Сообщение было удалено
сожалею, что для Вас уже ничего не изменить, и поздняк метаться":)))))
ICE CREAM
[3087161049]
молодой
Сообщение было удалено
либо не все правильно поясняли.. либо не все верно усвоили))))))))
Швабода и Независимость
[2618627691]
Я здеся! А ну цыц! Раскудахтались. Излагать по существу и в порядке очереди.
ICE CREAM
[3087161049]
Сомневающийся
Сообщение было удалено
сочувствую Вам:)))) такой свободы никому не пожелаю:)))))
ICE CREAM
[3087161049]
СсД
Сообщение было удалено
:)))))))))ну, и Вас почитаем:)))) было бы одиноко - не думала бы об этом:))) просто тупо старадала бы от одиночества:)))) Ваше мнение - Ваша правда:))) спорить не собираюсь:))) Ибо У каждого она своя))))
ICE CREAM
[3087161049]
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
)))))))ну, пытаются они.. просто тут много зависимых и несвободных:))) которые критикуют независимых и свободных!
А еще Почему то свободу путают с одиночеством:))))
Гость
[303137421]
ой, сколько прилично зарабатывающих теток.....стада. В любую контору пойди. Мне 45 тыс с дитем хватает. Пытаются мужики втюхать от картофана до бессмертной души. Стоит взять 3 рубля-начинается. Указывают то, се. Сделают на грош сгребут на сто тысяч. А сколько мужиков которые сидят на женской шее вообще не перечесть. У моих подруг таких трое. Диванных. Так что ГРИБ меняй ты свою пластинку. Тебе отказывают не потому что денег нет, был бы породистый или умный, было б много баб.
Гость
[2039478060]
Свободная и Независимая
Сообщение было удалено
Через пару недель можно завыть от такой Свободы и Независимости. Такой глоток отдыха от всех хорош тогда, когда весь год у вас Несвобода и зависимость. А когда за окном и внутри пустота, то мне вас жаль...
Джоли
[1919695512]
автор, опишите пожалуйста преимущества вашей свободы
что вы подразумеваете под словами "что хочу, то и делаю"
Пустота... Как странно это все... А все же Свобода и Независимость - это очень важно...
молодой
[3682261697]
Я свободен (ибо в принципе что хочу то творю) и независим ( нет людей которые регулируют мою жизнь) казалось бы.
НО я каждый день хожу на работу (мой свободный выбор), а хочу отиметь секретаршу боса, набить морду босу, прыгнуть в машину и к горизонту. Но денег хватит на пару месяцев покатушек и содерюжания машины. Потом придется работать, причем на черной и низкооплачиваемой, а я не привык руки морать и мерзнуть.
Так что остаюсь, вроде свободный выбор. А может нет.
Так может это иллюзия? И свободны лиш в пределах принятых решений, ибо решения накладывают ограничения. И независимы в пределах социума, ибо зависим от социума.
И вы также свободны в пределах, очень ограниченных.
Истинна где-то посередине.
Рожденная змеей
[988326552]
молодой
Сообщение было удалено
Да все у Вас нормально - свобода подразумевает возможность выбора, на Ваше решение работать под руководством босса ради удовлетворения своих потребностей никто не давит, и Вы в любой момент можете его послать и найти новую работу. Автор пишет немного о другом - о свободе от условностей и стереотипов
DST
[84217]
Баян, но хороший:
Идеальный день из жизни женщины
Реальный день из жизни женщины
http://www.anekdot.ru/id/-9992802/
ICE CREAM
[3087161049]
Сообщение было удалено
ой, как классно:))) мне понравилось:))))) спасибо!:))))
ICE CREAM
[3087161049]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что пустота???
с чего вдруг жаль???
Джоли
[1919695512]
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
Валяй!
ICE CREAM
[3087161049]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, а во всем свобода!
Я понимаю, что рано или поздно я снова буду в каких-то отношениях. Но сейчас как раз учусь, чтобы жить и в них нормально, а не впрягаться!
Я готова готовит и гладить, убирать и пр. НО позже!!!
Сейчас мне не надо вставать раньше, чтобы погладить ему рубашку (часто это делала я, причем по-глупости сама же посадила на шею, он и сам замечатльено с этим прсавлялся, но.. вроде как я же - женщина)))))
не надо, приходя вечером домой, сразу же пытаться сообразить что-то на ужин, пока он не пришел.
Захотела прогуляться вечером - пошла.. встала, оделась и пошла.. Не надо никого звать с собой, не надо убеждать, что,е сли я иду одна, то это просто так, а не потому , что его не хочу видеть или на него обиделась.
Покупаю я продукты те, которые Я хочу и ем.
Я покупаю то, что я хочу из обуви и одежды, и косметики! я не должна никому ничего.
я смотрю ту программу ТВ (если смотрю), которую Я хочу
Я встречаюсь с подругами и друзьями так часто, как я хочу и возможно.
я могу сидеть в интернете столько, сколько хочу.
Я могу заниматься на тренажере всегда и тогда, когда хочу, а не думать, что он обидится, если я еще минут 20 похожу, спать же вроде надо...
я могу постерлить ковер на пол, потому что люблю иногда сидеть на полу, разбирая какие-то документы или вещи)))), а у него аллергия...
я не думаю о том, какую пасту покупать,я покупаю ту, которой пользуюсь.
Я могу взять любой порошок стиральный и кондиционер, не думая, что кому-то не нра этот запах или что-то еще.
Я могу в выходные спать до обеда, если мне захотелось.. и не думать, что надо вставать... что есть еще кто-то..
Еще раз повторюсь: я не одинока! Я просто сейчас наслаждаюсь своей свободой!
Оказывается я очень люблю читать не в метро и не в машине на пассажирском сиденье:)) а просто дома:)))
ICE CREAM
[3087161049]
молодой
Сообщение было удалено
возможно и посередние.
Если подразумевать, что Свобода хороша в меру.
То, что у меня нет сейчас сдерживающих факторов, которые всегда есть в семье.
но никто не гарантирует, что не появятся вскоре..
Ид а, гость прав/а...Стереотипы и условности очень сильно мешают жить
Джоли
[1919695512]
70. ICE CREAM
Знаете, что я вас скажу)))
я желаю вам встретить такого мужчину, рядом с которым все это будет реально.))
Я замужем. Но я свободна и независима, если следовать вашим критериям.
.
[415222883]
Молодые, здоровые, свободные, красивые и независимые, об этом, девочки, можно только мечтать! :)
Насчет офисного рабства-да конечно. Но не надо воспринимать это более как договор на услуги за деньги. Всегда можно сказать пока..каждый день. А ценность свободы многим можно объяснять часами без результата. Особенно русским. Надо быть просто сильным чтоб иметь эту роскошь. Это правда большая роскошь...Нужно иметь начинку чтоб не бояться одиночества.
QUEEN
[3087161049]
Лиона
Сообщение было удалено
не нать!:))))
QUEEN
[3087161049]
Лиона
Сообщение было удалено
пока маловато:((((
ICE CREAM
[2237351543]
в общем день прошел нормально.
на работе новые задания, но выполнимые. половину сделала, вторая часть завтра.
Приехала подруга с сыном, на выходные планируем куда-нибудь сходить, в Планетарий, на Поклонку, Сокольники, Экспериментариум и музей Вооруженных сил
сходила в салон, масочка для лица сделала свое дело.
Друг звал кататься на роликах - погода не позволила, да и рука болит.
Сегодня небольшая тренировка и.. выспаться.
вот думаю, может быть начать по утрам бегать?:))))
спокойный на редкость день.
а как у вас прошел день?
Гость
[2039478060]
ICE CREAM
Сообщение было удалено
Жизнь , не наполненная эмоциями, а наполненная делами , отчетами - это эмоциональная пустота. Просто перечень проделанных занятий.
Гость
[2039478060]
Занятия ради занятий.
ICE CREAM
[2237351543]
а у вас не бывает такого, что просто устали...
вот у меня всегда эмоций, хоть отбавляй.. но вчера и сегодня я уставшая.. надо просто выспаться..
и, как говорит моя подруга, при зависимости и независимости, есть ряд дел, которые необходимо выполнять.. это и есть часть нашей жизни
Ни чё мы другую тему найдем, где наша не пропадала
ICE CREAM
[3087161049]
Всем доброе утро!
Снова еле встала.. хочу спать)))
Сегодня пятница - лучший день недели)))))
всем удачи!
Кто что запланировал на вечер?
у меня подруги и вылазка куда-нибудь... пока решаем.. много предложений...
Швабода и Независимость
[2618627691]
Здравствуйте. А у меня депра непроходящая, ибо свободу я где-то посеяла невзначай. По глупости или по глупой надежде.
ICE CREAM
[3087161049]
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
Не надо депры!!!!
обретай свободу!!!!
пусть даже поначалу будет казаться, что это одиночество!!!
ICE CREAM
[3087161049]
весо-габаритные характеристики не влияют на личную жизнь женщины:)))))
вот что мне только что сообщила женщина:))) которой 46 лет, 5-ый раз замужем и.. как она говорит, наверняка - не последний:))))
ICE CREAM
[2237351543]
Добрый день!
плавали-знаем
[1450940179]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Свобода должна быть не ОТ ЧЕГО то,а ДЛЯ.Только если ты свободен ДЛЯ-ты действительно свободен И такой человек действительно чуствует себя очень комфортно в одиночестве.
Если же человеку нужна свобода только ОТ ЧЕГО то,то он не свободен и не счастлив в одиночестве.
ICE CREAM
[2237351543]
Вчера после работы встретились с подругой, точнее поехала к ней в гости:))) у нее вкусная рыбка была из Ростова:)))
В общем, подумали и решили попить пивка (причем я его пью только с ней:)))
Рыба была отменная)))
посидели пообщались и решили, что все-таки надо выбираться, как мы и планировали куда-нибудь, потанцевать.
Растрясти наетое и напитое))))) В общем, пошли в ночной клуб. Натанцевались вдоволь)))) Моя осталась довольна:)))) Потом шли домой и пели русские народные песни))). Благо у нее в районе тишина, никто не обидит и не заберет:))))
Спать уложились только в 5 утра, проснулись в 11, я почитала до часу, позавтракала (если в это время завтракают:))) и отправилась домой.
По дороге решила, что домой просто так ехать не хочется, заехала в книжный магазин, купила себе книжеку, читаю))) так, иронический детектив, я их иногда люблю почитать.
Купила диски ПИЛАТЕС и БОДИФЛЕКС, решила заниматься не одна:))))
С Сегодняшнего дня начну.
Тренажер будет по полчаса через день или каждый день в качестве разминки.
Накупила овощей, пришла сразу же сделала салаик. Так мне захотелось помидоров с огурцами.. Добавила зелени в него, сельдерея порезала, капустки свежей (она сейчас такая вкусная хрустящая:))
в общем, отдыхаю я сейчас
ICE CREAM
[2237351543]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
хорошо сказано:)))) спасибо!
ICE CREAM
[2237351543]
Сегодня еще планирую помыть полы, а то завтра с подругой из Волгограда и ее сыном хотим погулять по Москве, может быть в Кусково съездим.. а в понедельник я в командировку.
Вернусь только во вторник, а дочка приедет в среду или четверг, убираться некогда будет:))) буду им с братом моим и его женой готовить вкусности. СОскучилась по дочке ужасно:))))
ICE CREAM
[2237351543]
У меня сейчас такой период настал.. этап так сказать, когда от всех своих друзей-мужчин я временно отдалилась... Общаюсь по телефону, а вот встречаться с ними пока не хочется))) точнее уже пока))))
Вчера с подружкой обсуждали тему Свободы и Одиночества.
Вот не чувствую я себя одинокой.
Я учусь быть Свободной, жить так, чтобы и с мужчиной своим, который будет (а он будет)))), я оставалась такой... Свободной и Независимой.
Уметь оставаться в семейной жизни самой собой...
Улитка
[1982061162]
Автор, до тех пор, пока семейное положение будет мерой вашей свободы, можете не переживать. Никто на вашу независимость не посягнет :))
ICE CREAM
[2237351543]
Улитка
Сообщение было удалено
Улитка, дело не в этом))))
просто в прошлых отношениях со в ременем я слишком уж стала зависимой от его желаний, куда пойти, что купить и пр...Теперь снова стала собой, поэтому хочу сохранить это.
Самое главное, я сейчас научилась говорить "нет", и стараюсь отрабатывать этот навык, так же, как и говорить "да".
А по поводу посягнут- не посягнут, могу поспорить...
посягают, предлагают замуж, предлагают разные отношения..
НАверное мне сложно двумя словами это объяснить.. слишком много можно на эту тему рассуждать
ICE CREAM
[2237351543]
Улитка
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала... хм.. двояко можно понять:)))))