Дневник Свободной Независимой Женщины
Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
ICE CREAM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 177 ответов
Последний —
Перейти
ICE CREAM
гость
Сообщение было удалено
а не надо затягивать и заигрываться!!!
всему должна быть мера!!!
я сейчас отдыхаю от серьезных отношений, я живу для себя и своих желаний.
Всему свое время!!!
еслиу меня сейчас есть возможность, почему бы ею не воспользоваться???
я не говорю, что я всегда буду одна:)) НЕТ!! я не смогу всегда быть одна:)) я не хочу и не буду одинокой:))) но быть свободной имею право сейчас!:))))
всему должна быть мера!!!
я сейчас отдыхаю от серьезных отношений, я живу для себя и своих желаний.
Всему свое время!!!
еслиу меня сейчас есть возможность, почему бы ею не воспользоваться???
я не говорю, что я всегда буду одна:)) НЕТ!! я не смогу всегда быть одна:)) я не хочу и не буду одинокой:))) но быть свободной имею право сейчас!:))))
ICE CREAM
гость
Сообщение было удалено
сожалею, что для Вас уже ничего не изменить, и поздняк метаться":)))))
ICE CREAM
молодой
Сообщение было удалено
либо не все правильно поясняли.. либо не все верно усвоили))))))))
Швабода и Независимость
Я здеся! А ну цыц! Раскудахтались. Излагать по существу и в порядке очереди.
ICE CREAM
Сомневающийся
Сообщение было удалено
сочувствую Вам:)))) такой свободы никому не пожелаю:)))))
ICE CREAM
СсД
Сообщение было удалено
:)))))))))ну, и Вас почитаем:)))) было бы одиноко - не думала бы об этом:))) просто тупо старадала бы от одиночества:)))) Ваше мнение - Ваша правда:))) спорить не собираюсь:))) Ибо У каждого она своя))))
ICE CREAM
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
)))))))ну, пытаются они.. просто тут много зависимых и несвободных:))) которые критикуют независимых и свободных!
А еще Почему то свободу путают с одиночеством:))))
А еще Почему то свободу путают с одиночеством:))))
Гость
ой, сколько прилично зарабатывающих теток.....стада. В любую контору пойди. Мне 45 тыс с дитем хватает. Пытаются мужики втюхать от картофана до бессмертной души. Стоит взять 3 рубля-начинается. Указывают то, се. Сделают на грош сгребут на сто тысяч. А сколько мужиков которые сидят на женской шее вообще не перечесть. У моих подруг таких трое. Диванных. Так что ГРИБ меняй ты свою пластинку. Тебе отказывают не потому что денег нет, был бы породистый или умный, было б много баб.
Гость
Свободная и Независимая
Сообщение было удалено
Через пару недель можно завыть от такой Свободы и Независимости. Такой глоток отдыха от всех хорош тогда, когда весь год у вас Несвобода и зависимость. А когда за окном и внутри пустота, то мне вас жаль...
Джоли
автор, опишите пожалуйста преимущества вашей свободы
что вы подразумеваете под словами "что хочу, то и делаю"
Свобода именно в чем?
что вы подразумеваете под словами "что хочу, то и делаю"
Свобода именно в чем?
Швабода и Независимость
Хотите я вам несвободу опишу?
.
Гость
Сообщение было удалено
Пустота... Как странно это все... А все же Свобода и Независимость - это очень важно...
молодой
Я свободен (ибо в принципе что хочу то творю) и независим ( нет людей которые регулируют мою жизнь) казалось бы.
НО я каждый день хожу на работу (мой свободный выбор), а хочу отиметь секретаршу боса, набить морду босу, прыгнуть в машину и к горизонту. Но денег хватит на пару месяцев покатушек и содерюжания машины. Потом придется работать, причем на черной и низкооплачиваемой, а я не привык руки морать и мерзнуть.
Так что остаюсь, вроде свободный выбор. А может нет.
Так может это иллюзия? И свободны лиш в пределах принятых решений, ибо решения накладывают ограничения. И независимы в пределах социума, ибо зависим от социума.
И вы также свободны в пределах, очень ограниченных.
Истинна где-то посередине.
НО я каждый день хожу на работу (мой свободный выбор), а хочу отиметь секретаршу боса, набить морду босу, прыгнуть в машину и к горизонту. Но денег хватит на пару месяцев покатушек и содерюжания машины. Потом придется работать, причем на черной и низкооплачиваемой, а я не привык руки морать и мерзнуть.
Так что остаюсь, вроде свободный выбор. А может нет.
Так может это иллюзия? И свободны лиш в пределах принятых решений, ибо решения накладывают ограничения. И независимы в пределах социума, ибо зависим от социума.
И вы также свободны в пределах, очень ограниченных.
Истинна где-то посередине.
Рожденная змеей
молодой
Сообщение было удалено
Да все у Вас нормально - свобода подразумевает возможность выбора, на Ваше решение работать под руководством босса ради удовлетворения своих потребностей никто не давит, и Вы в любой момент можете его послать и найти новую работу. Автор пишет немного о другом - о свободе от условностей и стереотипов
DST
Баян, но хороший:
Идеальный день из жизни женщины
Реальный день из жизни женщины
http://www.anekdot.ru/id/-9992802/
Идеальный день из жизни женщины
Реальный день из жизни женщины
http://www.anekdot.ru/id/-9992802/
ICE CREAM
Сообщение было удалено
ой, как классно:))) мне понравилось:))))) спасибо!:))))
ICE CREAM
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что пустота???
с чего вдруг жаль???
с чего вдруг жаль???
Джоли
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
Валяй!
ICE CREAM
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, а во всем свобода!
Я понимаю, что рано или поздно я снова буду в каких-то отношениях. Но сейчас как раз учусь, чтобы жить и в них нормально, а не впрягаться!
Я готова готовит и гладить, убирать и пр. НО позже!!!
Сейчас мне не надо вставать раньше, чтобы погладить ему рубашку (часто это делала я, причем по-глупости сама же посадила на шею, он и сам замечатльено с этим прсавлялся, но.. вроде как я же - женщина)))))
не надо, приходя вечером домой, сразу же пытаться сообразить что-то на ужин, пока он не пришел.
Захотела прогуляться вечером - пошла.. встала, оделась и пошла.. Не надо никого звать с собой, не надо убеждать, что,е сли я иду одна, то это просто так, а не потому , что его не хочу видеть или на него обиделась.
Покупаю я продукты те, которые Я хочу и ем.
Я покупаю то, что я хочу из обуви и одежды, и косметики! я не должна никому ничего.
я смотрю ту программу ТВ (если смотрю), которую Я хочу
Я встречаюсь с подругами и друзьями так часто, как я хочу и возможно.
я могу сидеть в интернете столько, сколько хочу.
Я могу заниматься на тренажере всегда и тогда, когда хочу, а не думать, что он обидится, если я еще минут 20 похожу, спать же вроде надо...
я могу постерлить ковер на пол, потому что люблю иногда сидеть на полу, разбирая какие-то документы или вещи)))), а у него аллергия...
я не думаю о том, какую пасту покупать,я покупаю ту, которой пользуюсь.
Я могу взять любой порошок стиральный и кондиционер, не думая, что кому-то не нра этот запах или что-то еще.
Я могу в выходные спать до обеда, если мне захотелось.. и не думать, что надо вставать... что есть еще кто-то..
Еще раз повторюсь: я не одинока! Я просто сейчас наслаждаюсь своей свободой!
Оказывается я очень люблю читать не в метро и не в машине на пассажирском сиденье:)) а просто дома:)))
Я понимаю, что рано или поздно я снова буду в каких-то отношениях. Но сейчас как раз учусь, чтобы жить и в них нормально, а не впрягаться!
Я готова готовит и гладить, убирать и пр. НО позже!!!
Сейчас мне не надо вставать раньше, чтобы погладить ему рубашку (часто это делала я, причем по-глупости сама же посадила на шею, он и сам замечатльено с этим прсавлялся, но.. вроде как я же - женщина)))))
не надо, приходя вечером домой, сразу же пытаться сообразить что-то на ужин, пока он не пришел.
Захотела прогуляться вечером - пошла.. встала, оделась и пошла.. Не надо никого звать с собой, не надо убеждать, что,е сли я иду одна, то это просто так, а не потому , что его не хочу видеть или на него обиделась.
Покупаю я продукты те, которые Я хочу и ем.
Я покупаю то, что я хочу из обуви и одежды, и косметики! я не должна никому ничего.
я смотрю ту программу ТВ (если смотрю), которую Я хочу
Я встречаюсь с подругами и друзьями так часто, как я хочу и возможно.
я могу сидеть в интернете столько, сколько хочу.
Я могу заниматься на тренажере всегда и тогда, когда хочу, а не думать, что он обидится, если я еще минут 20 похожу, спать же вроде надо...
я могу постерлить ковер на пол, потому что люблю иногда сидеть на полу, разбирая какие-то документы или вещи)))), а у него аллергия...
я не думаю о том, какую пасту покупать,я покупаю ту, которой пользуюсь.
Я могу взять любой порошок стиральный и кондиционер, не думая, что кому-то не нра этот запах или что-то еще.
Я могу в выходные спать до обеда, если мне захотелось.. и не думать, что надо вставать... что есть еще кто-то..
Еще раз повторюсь: я не одинока! Я просто сейчас наслаждаюсь своей свободой!
Оказывается я очень люблю читать не в метро и не в машине на пассажирском сиденье:)) а просто дома:)))
ICE CREAM
молодой
Сообщение было удалено
возможно и посередние.
Если подразумевать, что Свобода хороша в меру.
То, что у меня нет сейчас сдерживающих факторов, которые всегда есть в семье.
но никто не гарантирует, что не появятся вскоре..
Ид а, гость прав/а...Стереотипы и условности очень сильно мешают жить
Если подразумевать, что Свобода хороша в меру.
То, что у меня нет сейчас сдерживающих факторов, которые всегда есть в семье.
но никто не гарантирует, что не появятся вскоре..
Ид а, гость прав/а...Стереотипы и условности очень сильно мешают жить
Джоли
70. ICE CREAM
Знаете, что я вас скажу)))
я желаю вам встретить такого мужчину, рядом с которым все это будет реально.))
Я замужем. Но я свободна и независима, если следовать вашим критериям.
Знаете, что я вас скажу)))
я желаю вам встретить такого мужчину, рядом с которым все это будет реально.))
Я замужем. Но я свободна и независима, если следовать вашим критериям.
.
Молодые, здоровые, свободные, красивые и независимые, об этом, девочки, можно только мечтать! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ICE CREAM
Джоли
Сообщение было удалено
)))) спасибо!!!
вот я тоже так хочу:))) но пока я вот от всего отдыхаю и , как уже писала, учусь жить так, чтобы потом не надо было менять себя и свои привычки:))))
а за Вас я рада:)))
вот я тоже так хочу:))) но пока я вот от всего отдыхаю и , как уже писала, учусь жить так, чтобы потом не надо было менять себя и свои привычки:))))
а за Вас я рада:)))
ICE CREAM
.
Сообщение было удалено
о,да:)))))))) все еще будет:))) мужчины??? возможно:))) но позже:))))
есть они... рядом.. но вот эта свобода выбора тоже нра
есть они... рядом.. но вот эта свобода выбора тоже нра
ICE CREAM
Швобода, ты что-то обещала??? где твой рассказ?:))))
Лиона
Замученная рекламой насмерть
Сообщение было удалено
Не может быть?? Как я могла, совершить ТАКУЮ ошибку! Пойду напьюсь..
Лиона
ICE CREAM
Сообщение было удалено
Да я только за!!
Гость
Насчет офисного рабства-да конечно. Но не надо воспринимать это более как договор на услуги за деньги. Всегда можно сказать пока..каждый день. А ценность свободы многим можно объяснять часами без результата. Особенно русским. Надо быть просто сильным чтоб иметь эту роскошь. Это правда большая роскошь...Нужно иметь начинку чтоб не бояться одиночества.
QUEEN
Лиона
Сообщение было удалено
не нать!:))))
QUEEN
Лиона
Сообщение было удалено
пока маловато:((((
ICE CREAM
в общем день прошел нормально.
на работе новые задания, но выполнимые. половину сделала, вторая часть завтра.
Приехала подруга с сыном, на выходные планируем куда-нибудь сходить, в Планетарий, на Поклонку, Сокольники, Экспериментариум и музей Вооруженных сил
сходила в салон, масочка для лица сделала свое дело.
Друг звал кататься на роликах - погода не позволила, да и рука болит.
Сегодня небольшая тренировка и.. выспаться.
вот думаю, может быть начать по утрам бегать?:))))
спокойный на редкость день.
а как у вас прошел день?
на работе новые задания, но выполнимые. половину сделала, вторая часть завтра.
Приехала подруга с сыном, на выходные планируем куда-нибудь сходить, в Планетарий, на Поклонку, Сокольники, Экспериментариум и музей Вооруженных сил
сходила в салон, масочка для лица сделала свое дело.
Друг звал кататься на роликах - погода не позволила, да и рука болит.
Сегодня небольшая тренировка и.. выспаться.
вот думаю, может быть начать по утрам бегать?:))))
спокойный на редкость день.
а как у вас прошел день?
Гость
ICE CREAM
Сообщение было удалено
Жизнь , не наполненная эмоциями, а наполненная делами , отчетами - это эмоциональная пустота. Просто перечень проделанных занятий.
Гость
Занятия ради занятий.
ICE CREAM
а у вас не бывает такого, что просто устали...
вот у меня всегда эмоций, хоть отбавляй.. но вчера и сегодня я уставшая.. надо просто выспаться..
и, как говорит моя подруга, при зависимости и независимости, есть ряд дел, которые необходимо выполнять.. это и есть часть нашей жизни
вот у меня всегда эмоций, хоть отбавляй.. но вчера и сегодня я уставшая.. надо просто выспаться..
и, как говорит моя подруга, при зависимости и независимости, есть ряд дел, которые необходимо выполнять.. это и есть часть нашей жизни
Гость
Сообщение было удалено
Колхоз имени Лопе де Вега - женчина)
Disparition Nataly
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Подвинся:-))))
Лиона
QUEEN
Сообщение было удалено
Ни чё мы другую тему найдем, где наша не пропадала
ICE CREAM
Всем доброе утро!
Снова еле встала.. хочу спать)))
Сегодня пятница - лучший день недели)))))
всем удачи!
Кто что запланировал на вечер?
у меня подруги и вылазка куда-нибудь... пока решаем.. много предложений...
Снова еле встала.. хочу спать)))
Сегодня пятница - лучший день недели)))))
всем удачи!
Кто что запланировал на вечер?
у меня подруги и вылазка куда-нибудь... пока решаем.. много предложений...
Швабода и Независимость
Здравствуйте. А у меня депра непроходящая, ибо свободу я где-то посеяла невзначай. По глупости или по глупой надежде.
ICE CREAM
Швабода и Независимость
Сообщение было удалено
Не надо депры!!!!
обретай свободу!!!!
пусть даже поначалу будет казаться, что это одиночество!!!
обретай свободу!!!!
пусть даже поначалу будет казаться, что это одиночество!!!
ICE CREAM
весо-габаритные характеристики не влияют на личную жизнь женщины:)))))
вот что мне только что сообщила женщина:))) которой 46 лет, 5-ый раз замужем и.. как она говорит, наверняка - не последний:))))
вот что мне только что сообщила женщина:))) которой 46 лет, 5-ый раз замужем и.. как она говорит, наверняка - не последний:))))
ICE CREAM
Добрый день!
плавали-знаем
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Свобода должна быть не ОТ ЧЕГО то,а ДЛЯ.Только если ты свободен ДЛЯ-ты действительно свободен И такой человек действительно чуствует себя очень комфортно в одиночестве.
Если же человеку нужна свобода только ОТ ЧЕГО то,то он не свободен и не счастлив в одиночестве.
Если же человеку нужна свобода только ОТ ЧЕГО то,то он не свободен и не счастлив в одиночестве.
ICE CREAM
Вчера после работы встретились с подругой, точнее поехала к ней в гости:))) у нее вкусная рыбка была из Ростова:)))
В общем, подумали и решили попить пивка (причем я его пью только с ней:)))
Рыба была отменная)))
посидели пообщались и решили, что все-таки надо выбираться, как мы и планировали куда-нибудь, потанцевать.
Растрясти наетое и напитое))))) В общем, пошли в ночной клуб. Натанцевались вдоволь)))) Моя осталась довольна:)))) Потом шли домой и пели русские народные песни))). Благо у нее в районе тишина, никто не обидит и не заберет:))))
Спать уложились только в 5 утра, проснулись в 11, я почитала до часу, позавтракала (если в это время завтракают:))) и отправилась домой.
По дороге решила, что домой просто так ехать не хочется, заехала в книжный магазин, купила себе книжеку, читаю))) так, иронический детектив, я их иногда люблю почитать.
Купила диски ПИЛАТЕС и БОДИФЛЕКС, решила заниматься не одна:))))
С Сегодняшнего дня начну.
Тренажер будет по полчаса через день или каждый день в качестве разминки.
Накупила овощей, пришла сразу же сделала салаик. Так мне захотелось помидоров с огурцами.. Добавила зелени в него, сельдерея порезала, капустки свежей (она сейчас такая вкусная хрустящая:))
в общем, отдыхаю я сейчас
В общем, подумали и решили попить пивка (причем я его пью только с ней:)))
Рыба была отменная)))
посидели пообщались и решили, что все-таки надо выбираться, как мы и планировали куда-нибудь, потанцевать.
Растрясти наетое и напитое))))) В общем, пошли в ночной клуб. Натанцевались вдоволь)))) Моя осталась довольна:)))) Потом шли домой и пели русские народные песни))). Благо у нее в районе тишина, никто не обидит и не заберет:))))
Спать уложились только в 5 утра, проснулись в 11, я почитала до часу, позавтракала (если в это время завтракают:))) и отправилась домой.
По дороге решила, что домой просто так ехать не хочется, заехала в книжный магазин, купила себе книжеку, читаю))) так, иронический детектив, я их иногда люблю почитать.
Купила диски ПИЛАТЕС и БОДИФЛЕКС, решила заниматься не одна:))))
С Сегодняшнего дня начну.
Тренажер будет по полчаса через день или каждый день в качестве разминки.
Накупила овощей, пришла сразу же сделала салаик. Так мне захотелось помидоров с огурцами.. Добавила зелени в него, сельдерея порезала, капустки свежей (она сейчас такая вкусная хрустящая:))
в общем, отдыхаю я сейчас
ICE CREAM
плавали-знаем
Сообщение было удалено
хорошо сказано:)))) спасибо!
ICE CREAM
Сегодня еще планирую помыть полы, а то завтра с подругой из Волгограда и ее сыном хотим погулять по Москве, может быть в Кусково съездим.. а в понедельник я в командировку.
Вернусь только во вторник, а дочка приедет в среду или четверг, убираться некогда будет:))) буду им с братом моим и его женой готовить вкусности. СОскучилась по дочке ужасно:))))
Вернусь только во вторник, а дочка приедет в среду или четверг, убираться некогда будет:))) буду им с братом моим и его женой готовить вкусности. СОскучилась по дочке ужасно:))))
ICE CREAM
У меня сейчас такой период настал.. этап так сказать, когда от всех своих друзей-мужчин я временно отдалилась... Общаюсь по телефону, а вот встречаться с ними пока не хочется))) точнее уже пока))))
Вчера с подружкой обсуждали тему Свободы и Одиночества.
Вот не чувствую я себя одинокой.
Я учусь быть Свободной, жить так, чтобы и с мужчиной своим, который будет (а он будет)))), я оставалась такой... Свободной и Независимой.
Уметь оставаться в семейной жизни самой собой...
Вчера с подружкой обсуждали тему Свободы и Одиночества.
Вот не чувствую я себя одинокой.
Я учусь быть Свободной, жить так, чтобы и с мужчиной своим, который будет (а он будет)))), я оставалась такой... Свободной и Независимой.
Уметь оставаться в семейной жизни самой собой...
Улитка
Автор, до тех пор, пока семейное положение будет мерой вашей свободы, можете не переживать. Никто на вашу независимость не посягнет :))
ICE CREAM
Улитка
Сообщение было удалено
Улитка, дело не в этом))))
просто в прошлых отношениях со в ременем я слишком уж стала зависимой от его желаний, куда пойти, что купить и пр...Теперь снова стала собой, поэтому хочу сохранить это.
Самое главное, я сейчас научилась говорить "нет", и стараюсь отрабатывать этот навык, так же, как и говорить "да".
А по поводу посягнут- не посягнут, могу поспорить...
посягают, предлагают замуж, предлагают разные отношения..
НАверное мне сложно двумя словами это объяснить.. слишком много можно на эту тему рассуждать
просто в прошлых отношениях со в ременем я слишком уж стала зависимой от его желаний, куда пойти, что купить и пр...Теперь снова стала собой, поэтому хочу сохранить это.
Самое главное, я сейчас научилась говорить "нет", и стараюсь отрабатывать этот навык, так же, как и говорить "да".
А по поводу посягнут- не посягнут, могу поспорить...
посягают, предлагают замуж, предлагают разные отношения..
НАверное мне сложно двумя словами это объяснить.. слишком много можно на эту тему рассуждать
ICE CREAM
Улитка
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала... хм.. двояко можно понять:)))))
Следующая тема