Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
И это тоже, базара нет)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Автор "остроумного" перла про какашки или атвор темы?
Сообщение было удалено
Ты спросила МОЕ мнение, логично? Я его и сказала, потому как трясет меня от подобной музыки крупной дрожью, очень я нервенная, насчет музыки)))
Сообщение было удалено
И того и другого)
марьванна
Сообщение было удалено
ишь ты какА меломанка )
даёшь музЫку разную под настроение,время,повод,место ! )
даёшь музЫку разную под настроение,время,повод,место ! )
Сообщение было удалено
Ну и? Химия была? Была. Разум возобладал? Возобладал. И потом, насколько я поняла, автор статьи именно таких называет-фрики.
Vero
Багира, представь, все пункты совпали, но курит он как паровоз, принципиально, дома и рептилиями увлекается страстно. Весь дом в террариумах с питонами. Их периодически живыми мышкаму нужно кормить. :)
Че делать будешь?
Че делать будешь?
Сообщение было удалено
Берите свою музыкУ, тока рядом со мной всякие пырышки-пупырышки включать не надо...
Не советую, мнээээ....не советую...съедят)))
Не советую, мнээээ....не советую...съедят)))
марьванна
Сообщение было удалено
экстрасенс )
а я в одной теме думала,что Багира= фригидной ведьме )
очень та оригинальная девица )
а я в одной теме думала,что Багира= фригидной ведьме )
очень та оригинальная девица )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну так что другим мешает пользоваться разумом еще до брака и рождения двух-трех детей? Я не светоч ума, обычная среднестатистическая тетка, просто иногда позволяю себе такую роскошь, как размышления о жизни)))
Сообщение было удалено
Не, я, в отличие от тех вон *указую пальцем* ник никогда не меняю.
АБВ
Ой ну можно подумать мужики все прям такие незаурядные, яркие, интересные сплошь и рядом. Все тоже самое что написал автор можно сказать и про мужчин. Только вот их таких серых, неинтересных, скучных будет гораздо больше чем женщин!
марьванна
Сообщение было удалено
а если выпьем мы с тобой мартини бианко или коктейльчик-чего слухать будем? )
Сообщение было удалено
Хи-хи, я сама курю)))
А питоны...ну пущай выделит одну комнату под питонов, чего ж теперь)))
А питоны...ну пущай выделит одну комнату под питонов, чего ж теперь)))
Сообщение было удалено
7-40))))))))
Сообщение было удалено
А если ты-мужчина, Джо Дассена, плиз, Армстронга, Порки и Бесс)
Сообщение было удалено
А это смотря какие отношения)))
Сообщение было удалено
Серость о жизни размышлять не будет)
Мини
Фу, куча мужиков заурядна и еще скучны как тыща серостей.
И в целом существует взаимоидиотство - и когда тетки бегают и из юбок выскакивают ради какого-нить болвана, и когда мужики отчаянно носятся вокруг банальнейшей красоты и ума тетки...Так что баланс соблюдён.
И в целом существует взаимоидиотство - и когда тетки бегают и из юбок выскакивают ради какого-нить болвана, и когда мужики отчаянно носятся вокруг банальнейшей красоты и ума тетки...Так что баланс соблюдён.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Та же фигня. На мое отношение к человеку его музыкальные вкусы не отразятся, но сидеть с ним и слушать шансон не буду, сбегу))))
Vero
Сообщение было удалено
Так когда это было, что конкретный для конкретного - серость и заурядность, если на нем сошелся клин светом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марьванна
Сообщение было удалено
А это смотря какой мужчина )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я не говорю,ч то я серая - я как попугай, вся разносторонне развитая))) Я об уме говорю, если мне хватило умишка подумать, то и другим должно хватить.
Сообщение было удалено
Вот и я ап чем))) Мужики, не слушайте шансон!!! И женщины к вам потянутся)))
Рожденная змеей
Вот про активность - опять же, давайте не будем мешать все в кучу! Активной в отношениях женщина быть обязана! Ну нельзя быть бревнами и ждать, когда мущщина тебя, аки прынцессу, будет развлекать! Не нужна активность на начальном этапе, в процессе знакомства, ухаживаний, - вся эта эта беготня за парнем, доставание звонками.
Сообщение было удалено
А это смотря о чем говорить)))
Vero
Сообщение было удалено
Ты шо, это ж главное. Не достался умишка от природы - нечем подумать. :)
Кроль
Сообщение было удалено
Ничто так не подстегивает в погоне, как наличие конкурентов у догоняемой персоны))
Кроль
Сообщение было удалено
Некоторые не любят активных женсчин.
Vero
Сообщение было удалено
Эт тоже, как совпадет. Женщина с активной и решительной натурой с таким же мужчиной не уживется. Факт. И даже пассивного подомнет, тот изменять пойдет, т.к. мужиком себя перестанет чувствоват. Таких женщин оч.трудно любить.
марьванна
Сообщение было удалено
деуки!
не путать шансон с блатняком ! )
не путать шансон с блатняком ! )
Сообщение было удалено
Упс, ты права. Совершенно!!!!
Язва
Сообщение было удалено
Как насчет Хампердинга?
Сообщение было удалено
Что подразумеваешь под активностью?
марьванна
Сообщение было удалено
где та хрупкая грань между ...ах я бедная овечка и тёткой " конь в юбке" ? )
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да ладно))) Не любят тех, кто свое общество навязывает, когда оно не нужно. А когда мужчина сделал выбор, и получил скучающее ноющее существо на диване - это тоже не гуд.
Опять же - "случай бывает всякий". Дядька женился, чтобы на диване восседать, а тетька его в горы тянет. Снова вопрос - где были очи?
Опять же - "случай бывает всякий". Дядька женился, чтобы на диване восседать, а тетька его в горы тянет. Снова вопрос - где были очи?
Язва
Сообщение было удалено
Чьи?))
марьванна
Сообщение было удалено
тёткинские )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В данном случае, дятькины - он же вместо дивана получил палатку)) Тетька же очутилась в своей стихии.
Сообщение было удалено
Спокойно, принимаю, но в плей-листе у меня его нет) Адамо люблю, Азнавура, Пиаф.
Язва
Мужик писал.Обращение "пацаны"....мдя
Vero
Сообщение было удалено
По мне, так однозначно, там же где способность приспосабливаться и манипулировать.
У кого-то сразу есть, с детства впитанная модель; у кого-то приходит при наступлении абсолютной необходимости это делать, во избежание недопустимых потерь; у кого-то на приходила и не придет. :)
У кого-то сразу есть, с детства впитанная модель; у кого-то приходит при наступлении абсолютной необходимости это делать, во избежание недопустимых потерь; у кого-то на приходила и не придет. :)
Язва
Сообщение было удалено
Праааблема! Ща в Икеа можно купить диван в палатку)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Слыш ага - думаешь, ник убрал и типпа спрятался?
Уж кому бы мандить про девок, критикуя их внешность и манеру модно одеваться, так не тебе, ага, и не с твоей физией. Видела я пару раз твои фото на ветках про разоблачения форумчан - заплывшая страшная сельская ряха мужика с бабьими чертами лица.
Вот при мысли о тебе точно ни у одной нормальной бабы "не встанет", не говоря уже о моделях.
Так что хватит гнать про то, что у тебя от моделей падает - кто же тебе такому даст?
Уж кому бы мандить про девок, критикуя их внешность и манеру модно одеваться, так не тебе, ага, и не с твоей физией. Видела я пару раз твои фото на ветках про разоблачения форумчан - заплывшая страшная сельская ряха мужика с бабьими чертами лица.
Вот при мысли о тебе точно ни у одной нормальной бабы "не встанет", не говоря уже о моделях.
Так что хватит гнать про то, что у тебя от моделей падает - кто же тебе такому даст?
Язва
Сообщение было удалено
А джаз в исполнении Долиной?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А я думаю (я практически уверена, но смолчу), что не нужна эта грань вообще. Однообразие убивает отношения, и все по этому поводу периодически взрыдывают. В разных ситуациях надо быть разной - главное, чтобы это не было в стиле "я вся такая внезапная". Когда требуется решительность, действие - изображать растерянную дурочку как бы не айс)) А вот дома, когда мужик расслаблен, можно валять что хочешь
Язва
Сообщение было удалено
Ну щож Вы делаете? Я с таким уловольствием перлы в особый блокнот записувала.Эээх.......
Vero
Сообщение было удалено
Ну так...Хотеть диван, выбрать палату, хотеть превратить палатку в диван... откуда только потом проблемы берутся, спрашивается. :)
Язва
Сообщение было удалено
Угу.Когда расслаблен,остается только валять)))))))))
Следующая тема