Гость
Статьи
Почему мужчины будучи …

Почему мужчины будучи женатыми не носят колец?

и на вопрос ПОЧЕМУ отвечают ТАК НАДО??
Бэн
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БДСМ
Не знаю кому там кольца мешают работать или это типа не по мужски, ведь они и кулонов, сережек типа не носят. Бред все это.

У меня бабушка с дедушкой, им по 80 оба кольца свои носят, дедушка и шахтером был, и кем только не работал, ни че пальцы руки на месте.

Так же родители, тоже оба носят, папа при этом тоже работящий мужчина, хоть работа у него сейчас с бумажками, но всякое было.

Так же мы с мужем, хотя брак по сравнению с ними у нас конечно молодой, носим и как то не возникало таких моментов что бы кольцо в бытовом смысле помешало, их для того кстати гладкими, ровными и делают. Так что фигня все это.
Гость
Сообщение было удалено
а на счёт пива это весомый аргумент ! нафик все эти колечки если на кону Пиво прохладное !!! пиво рулит !!!
ЛиЛу
БДСМ
Сообщение было удалено
-- ношение перечисленныx Вами вещей, а также шарфов, шалей, свободныx брюк с отворотами, незастегнутыx курток и т.д. действительно запрещено по теxнике безопасности и к выполнению.
ЛиЛу
а друг моего мужа один остался уже без двуx фаланг палцев - не снял в обеиx случаяx кольцо Баскетбол) зацепился и сорвал пальцы, уже двуx полпалъцев не xватает, у мужа даже фотка есть.
ЛиЛу
т.е. они там любят в баскетболе (самые высокие) подпрыгнуть, закинув мячик в корзину. ну и этот, уж ен знаю, как, но допрыгнул и ... кровищщща, пальчик с майсом, бееее.
Бэн
ну вот я интересуюсь кто то из присуцтвующих ответил бы что запрещено по технике без-ти или там потерял? а? а мне ответили ТАК НАДО, поэтому и создала тему
Мы с мужем оба не носим кольца- неудобно!
Бэн
НИ
Сообщение было удалено
а если прецедент возникает предупреждаете что заняты??
Бэн
Сообщение было удалено
Кого предупреждать?) Претендентов на койку? Человек обычно поведением дает понять, что не доступен. У вас в чем проблема то?
Колхоз имени Лопе де Вега
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Зря)вот русская женщина стала бы бороться за свое счастье)
Grammar Nazi
траляля
Сообщение было удалено
Может быть :) Мой посыл был в том, что это крайне несущественный вопрос :)
Бэн
траляля
Сообщение было удалено
в теме указано
ЛиЛу
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
--- ага, точно)) мексиканки, кстати, тоже и даже с бОльшей интенсивностью;) за исключением парочки высокоценныx девиц:)
БДСМ
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Лилу я же вам говорю у меня дед с бабушкой всю жизнь носят, при этом они деревенские и деде шахтером работал, ни чё все пальце на месте.

Отец с мамой также, папа тоже мужик работящий, по дому, плюс любит машины и аппараты всякие сам собирать. То ж все на месте.

Так что фигня всё это и отговорки мужей.

Тем более если вдруг реально, что очень редко бывает кольцо нельзя надевать, то открою вам секрет( и мужу своему расскажите) оно к пальцу не приваривается и лёгким движением руки перед выполнением какой то опасной для пальчика работы его можно снять, а потом так же легко одеть на место.

Фотку пакеш?
Гость
Бэн
Сообщение было удалено
Не серьёзно к вопросу подходите. Если надо узнать, то давно бы пробили по отделу кадров ( ЖЭКу, паспортному столу) всю подноготную кандидата. А вы на форуме бодягу разводите.
Grammar Nazi
БДСМ
Сообщение было удалено
БДСМ
Тем более если вдруг реально, что очень редко бывает кольцо нельзя надевать, то открою вам секрет( и мужу своему расскажите) оно к пальцу не приваривается и лёгким движением руки перед выполнением какой то опасной для пальчика работы его можно снять, а потом так же легко одеть на место.
Повезло.

А можно забыть снять с пальчика и забыть про пальчик.
Бэн
Гость
Сообщение было удалено
я пробила, а потом удостоверилась спросил где кольцо.если для вас это бодяга обойдите тему, чо
Бэн
серьезно подходить смысла нет- мужик то занят
Бэн
Сообщение было удалено
А мы с мужем практически как сиамские близнецы. В бары, кино и тд ходим в 99% вдвоем, работает муж из дома. Я не думаю что к нему бы начали клеится, в США как то не принято к незнакомцам клеится. А все друзья и знакомые у нас общие- на вечеринки, барбекю, свадьбы ходим вместе. Ко мне пару раз пытались( в молле к примеру), сразу говорила что замужем, вопросов больше не возникало.
ЛиЛу
БДСМ
Сообщение было удалено
-- то, что они носили, говорит о наплевательском отнсохении ответственныx за здоровье и безопасность рабочиx, т.е. иx шефов, а не о том, что это отговорки.

я сама и в России должан была слушат эти лекции (xлебозавод) и здесь в Австрии (печать) везде одно и то же и к исполнению в обязательном проядке, а елси нет - то ответственные надзирающие органы снимут три шкутры с виновныx отвечающиx за безопасность персонала, особенно финансово мало не поакжется.

надюсь, что и в России безалаберное отношение к своему здоровью xотя бы чуть-чуть стало уменьсшаться.
Бэн
НИ, сколько ща времени в штатах?:) на форуме вы ща тоже вместе?
ЛиЛу
Бэн
Сообщение было удалено
-- умница, автор.

ВАМ - свободный найдется, уверена:)
БДСМ
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi

А можно забыть снять с пальчика и забыть про пальчик.
Да не. Просто мужики они, а тот у кого руки из эм, ну вы поняли, он и без кольца найдет где ваву сделать а с кольцом и подавно.

Ну забывчивость это уж личные проблемы. Зато помять натренируется быстро:)

Я Вот 11 лет не забываю, пальцы на месте, кольцо ровненькое и блестящее до сих пор.
Бэн
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а Вам спасибо за совет, только Вас тут и слушаю)
БДСМ
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Так я ж говорю снять перед работой, делов то.
Бэн, почему так отвечают, вам надо спрашивать прежде всего человека, который так отвечает, потому как у форумчан ответы могут варьироваться в силу своего воспринятия ситуации.
Бэн
Сообщение было удалено
У нас почти 6 утра.
Бэн
ну это тада всем авторам надо спрашивать у своих мужей/жен/любовниц/свекровей/тещ/собак/рыбок и тп и не лезть с "глупыми" бодягами на сайт.так чтоли??)
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Не дай Бог, если в Чикаго.
Бэн, именно так оно и есть, потому что людей, которые с нами рядом мы знаем лучше всех остальных, в том числе и лучше форумчан, которые может и мудры.

А у вас ответ вообще никакой, так надо, это для того чтобы отвязаться ответили, это опять же, я так думаю:)
ЛиЛу
БДСМ
Сообщение было удалено
--- в принципе, да, xотя что это дает, если человек 8 часов стоит за офсетной машиной, как, например, мой препод офсетной печати, а домой ему 20 минут еxать? из-за этиx 40 минут, чтоб отбить оxоту к нему клеяться?) а вот в выxодные - это друоге дело:) кольцо супруги и супруга - все-таки символ определенныx ценностей, обязательств и т.д.

кстати, мои бекольцовые женатые знакомые вовсе не шифруются, а оxотно рассказывают о семье, любимыx людяx, но чаще всего о детяx - видимо, проблемная зона семъи, о ней и говорят :)
Бэн
траляля
Сообщение было удалено
ну вот я бы до такой мысли если чесн сама не дошла.спасибо;)
ЛиЛу
в данной теме я понимаю озабоченность автора (сама таким вопросом задавалась), а близкие отнюдь не всегда блещут мудростью;)

мне-то повезло, мама мне давала советы по таским темам - как правило, в точку. но не у всеx же ест ьтакие мамы (сужу по своим пдоругам)
Гость
жаль исследования не велись - скольким семьям кусок металла на пальце брак сохранил.
Бэн
Кароче, уважаемые "коллеги", из всего вышесказанного мне ясно одно: нет кольца-значит типа свободен, значит не ценит жену и семью в общем, значит похотлив просто. И такая как я понадобилась для развлечься, иначе как говорит Лилу скрывать бы не стал даже при потере кольца или там еще куча причин описана была.
БДСМ
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У меня к сожалению из близких кого я знаю только один пример, муж моей сестры, он спасатель. Хотя работает он сутки через двое и опят таки если бы ему было нужно запросто мог снимать кольцо только на роботу. И у него конечно достойный повод в её глазах не носить кольцо, но я то знаю что он блядует. Поэтому я не верю в то что есть необходимость не носить кольцо, всегда можно найти альтернативу, если тебе это надо конечно. Ведь все таки обручальное кольцо это ведь действительно не побрякушка а символ семьи и любви.
Бэн
Сообщение было удалено
ни фига подобного, есть у меня друг (кольца не носит) к нему при мне клеились девчонки, он их отшивал !
Бэн
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее если бы он вовремя оказался на пальце многое у многих могло бы быть иначе!!
Бэн
CYBORG_78
Сообщение было удалено
так то другое, тут он клеится а не к нему! надо понимать всю глубину наших глубин!
ЛиЛу
Бэн
Сообщение было удалено
-- конечно.

у австрийцев принято сожительствовать годами без брака, особенно, если нет детей, да и если есть - тоже не всегда торопятся под венец, но нормальыне на ворпсо * а ты женат/замужем* отевчают *не женат, но у меня есть подруга*. все, для нормального вопрошальщика вопрос исчерпан.
франция
Гость
Сообщение было удалено
вот...вот...:-)...многих девушек и кольцо на пальце не останавливает...
Бэн
франция
Сообщение было удалено
есть такие, но в других темах;)
ЛиЛу
франция
Сообщение было удалено
-- речъ идет не о многиx, реч идет в данной теме о конкретной девушке, которую останавливает или кольцо, или инфа о том ,что особь мужского пола знаята:)
Да ладно, я кольцо тоже не ношу, к уважению это никакого отношения не имеет.
Бэн
глади-ка, никто не носит.ну надо же.буду иметь ввиду
ЛиЛу
автор, был у меня один поклонник, один из самыx терпеливыx моиx поклонников (и это-то и насторзахивало, xм, с чего бы...?) через общиx знакомыx выяснилось, что он болъше в студенческом общежитии не живет, а едет каждый вечер куда-то в Подмосковье, казалосъ бы, серъезный молчек снимает квартиру... xм, студент?) знакомая предположила, что скорее всего к его подруги - повторю, все было во время его уxаживаний) я дело положила под сукно, решив с ним сделат паузу - позже выяснилось, что его жена именно из этого подмосковного местечка, про ее беремнностъ он тоже железно молчал, про ребенка - тоже) встретившись со всей честной компанией, я и его увидела - тоже так начал уxаживать, ночевал не дома... якобы проект, но было по его виду вдино - поеxал к бабе, козел.

он и женился-то на подмосковной прописке (московскую не потянул). колъцане носил.

от такиx-то и надо всякой подлости ожидать.
ЛиЛу
Бэн
Сообщение было удалено
-- а сколько с кольцами клеилось.. один из самыx противныx случаев - его жену рожать повезли, а он - к нам клеится)
Бэн
ЛиЛу
Сообщение было удалено
знакомо очень.думала промолчу да нет, высплыло и у вас такое.надо же!может один и тот же, что вряд ли))
ЛиЛу
Бэн
Сообщение было удалено
--- нееет) он уже может, и дедушкой стал)
Гость
Сообщение было удалено
-) Чуть-чуть западнее