Прошу отвечать по теме честно. Согласились бы вы ради любимого мужчины пойти на союз - вы, он и его вторая любимая женщина? И жить втроем. Могли бы вы такое принять и быть при этом счастливой? Надеюсь, тему пропустят.
Нет, но если бы я родилась на востоке где многоженство само собой разумеещееся явление, и для меня эта модель семьи с рождения была бы нормой тогда да.
Автор я почти так живу уже четыре года :) Обе просто забеременели от меня почти одновременно, без моего на то желания. Основная "жена" - вторая. Первой отдали на проживание квартиру родителей, т.к. жить ей почти негде. Сплю с ними поочереди, понятное дело обе друг о друге знают и даже неоднократно общались.
Если вспоминать примеры знакомых знаю женщину у которой законный муж и любовник который тоже считает себя ее мужем зная о первом. Они даже кольцами обменялись.
лично для меня это ужасно!!! предствить не могу...Так как я не восточная женщина, где они все хотят быть первыми (главными) женами у богатенького восточного дяди. Как у них вообще там с любовью дело обстоит????
Avril
[1719073512]
нет. никогда.
Avril
[1719073512]
я настолько люблю своего мужчину, что наверное отдала бы за него жизнь. делить его , тем более сознательно, никогда не стану. либо мой, либо не со мной.
Гость 111
[2231294950]
Какие все гордие... только на форумах. Нет, ни за что!!!!! А на самом делел за мужиков цепляютсйса, готовы им хоть сами бабу подсунуть, лишь бы не бросил.
Гость
[475130131]
Нет конечно. Любовь - это прежде всего взаимность. Двух любимых не может быть.
Гость
[475130131]
Rinata
Сообщение было удалено
вы готовы простить человека, который хотел уйти к другой???
женщина
[3807263384]
нет, я за равные права. Пришлось бы искать второго любимого мужчину. А четверка - это уже многовато)))
Гость
[3490827880]
Смогу только если: 1)ты с ней не спишь; 2) ты помогаешь мне решить финансовые вопросы; 3) если она меня старше то ничего страшного, если нет то нафиг
У меня в семье так. Отец живет с двумя женщинами, правда они не пересекаются. Одна в Московской квартире, другая на даче на истре. И ничего живут и вполне счастливы
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если вторая нелюбимая и просто для секса или еще чего - не вопрос, соглашусь. А вот любить должен только меня одну.
Олюня
[4269769529]
Любимого человека невозможно с кем-то делить. .Пойти на такой "союз" можно лишь в случае меркантильных отношений, когда он богатый и нелюбимый, а тебе бабки сильно нужны, московская прописка и т.д. И то, лично мне было бы некомфортно.
Я знаю один пример, когда жили втроём. В этой семье жена бисексуалка. Но одно дело - секс втроём и арзбежались, другое дело - когда более молодая и красивая тёлка начинает жить с твоим мужем на правах жены, а ты типа должна с ней любезна быть и мила. Закончилось это всё драматично. Двоежёнец умер в 29 лет. Язва желудка на нервной почве.
Я хочу в своих фантазиях жить с тремя мужчинами)) А живу всего с одним, зато в реале))
С первым , я бы тусила по клубам и по кафешкам. Со вторым- отличный секс. С третьим- разговоры по душам, ходьба по магазинам и кулинарные рецепты(чтобы он готовил, канешна)))
Можно еще и четвертого сюда включить- за ребенком-то кто будет присматривать?))
Salsa
[2193315031]
Это вопрос не любви, а самооценки. Моя мне не позволяет :)
Гость
[3251534525]
Олюня
Сообщение было удалено
ну жесть...
Гость
[2041025809]
Ммммм, если это противоречит вашим жизненным принципам, то не стоит. Отношения развалятся, не успев начаться, начнётся конкуренция, битва за лакомый кусок. Вот если бы вы были БИ ориентированы, или две жены в семье соответствует вашим принципам, то можете попробовать. Но мне кажется рано или поздно одной придется уйти, а мужчина в итоге перегорит и пойдет искать новые чувства. Вообщем, если вы очень любите этого мужчину, попробуйте. Время расставит всё на свои места. Вы сами поймете, что больше к нему ничего не испытываете, всё перегорит само собой, и вы легко сбросите с себя баласт таким образом.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Любимых может быть много, а единственной называют "самую любимую" )))
Катка
[2714312057]
Жесть!!!!!
Конечно, нет!!!!
Гость
[980867612]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А ребенок от кого будет? Или они в лотерею это разыграют?
Свой среди чужих
[2203335123]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок вообще не от них, он от предыдущего тандема)
После такой заявы он пошёл бы *** каким бы любимым доселе не был. А я бы билась головой об стенку, что вообще когда-то связалась с подобным говном.
Гость
[2127104184]
Rinata
Сообщение было удалено
Фу блин. И после такого предложения можно продолжать отношения?
Гость
[3443479894]
Я "за", если у него средства позволяют. Пусть купит обоим по поршику кайенчику, отдыхать пусть филлу снимает или многоместный люкс и далее по списку.
Все олигархи (и даже олигархи lite) так живут. Это совсем не напряжно.
Если же з/п 100 000 рэ, то пусть возглавляет пеший эротический поход во всем известном направлении:))))
Тантум Верде
[3259962261]
Ой, какие все гордые... А на деле, через одну терпят любовниц у своих мужиков ( особенно если мужик при деньгах). Или рожают от женатых. Сейчас это сплошь и рядом. Сходите на ветки про любовниц, там много интересного.
Зиннентунчи
[953841098]
ну вот у нас с супругом есть постоянный партнер для секса втроем-его лучший друг. сейчас планируем совместное проживание. мне интересна такая модель отношений.
кто-то
[1530386874]
Нет. Хотя предлагали. Никогда в жизни не срабатывает.
Александра
[393278012]
Я бы согласилась. Люблю втроем жмж и нуждаюсь в большом личном пространстве (буду отдыхать, пока он с ней )))))
Если бы мужчина мог содержать нас обеих, вторая была адекватная женщина, то почему нет? Вы считаете лучшей ситуацию, когда у нас в стране куча матерей-одиночек и разведенных женщин?
посмотрите фильм Учителя "Дневник его жены" там хорошо эта тема показана...и как обстоятельства разворачиваются!интересный!
Гость
[1393057472]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Многоженство принято в основном у мусульман - у мормонов это гораздо большая редкость, чем существование любовницы у русских мужчин. И у мормонов все по согласию. И вообще - не понимаю кому какое дело кто с кем и как живет. Если автор по природе не ревнива, то жить в тройственном союзе достойнее, чем закрывать глаза на любовницу мужа. Между прочим, любовь втроем - давнишнее изобретение: так жили супруги Панаевы и Некрасов, Брики и Маяковский, и т.д. например. Автор - не парьтесь если вы, лично, можете принять, что ваш муж полигамен - вперед.
Согласились бы вы ради любимого мужчины пойти на союз - вы, он и его вторая любимая женщина? И жить втроем.
Могли бы вы такое принять и быть при этом счастливой?
Надеюсь, тему пропустят.