Каких девушек предпочитают брутальные мужчины?
Характер, внешность и т. п.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
кнопка
девушек с ангельским лицом и фигурой грешной женщины!! вот.
гость
объясните для начала шо такое брутальный мущщина ?
это мышцы и зубы? ну типо это только внешность?
это мышцы и зубы? ну типо это только внешность?
Гость
да имеется ввиду альфа-самец или мачо:))
очередная лже псевдоидеология сорвменная )
по-нашему, обыкновенная дворовое было-гопота, но многие особенно малолетки на нее клюбт и в очень больишх количествах
очередная лже псевдоидеология сорвменная )
по-нашему, обыкновенная дворовое было-гопота, но многие особенно малолетки на нее клюбт и в очень больишх количествах
Гость
гость 410.
Сообщение было удалено
Нет таких как "фея"-филактова любят лица кавказской национальности лет 50-ти с женой и детьми, сидящими дома, пока их мужья за минеты дешовые тряпки феофилактовым покупают
Лера
чушь какую-то пишете.
если под "брутальным" вы имели в виду просто груду мускулов, то он будет искать себе куклу, особо не одаренную интеллектом. а если мужчина не тупой качок, а с нормальными человеческими потребностями, то ему будет нужна такая же нормальная девушка, сочетающая приятную внешность с мозгами. просто скорее всего помягче характером)
если под "брутальным" вы имели в виду просто груду мускулов, то он будет искать себе куклу, особо не одаренную интеллектом. а если мужчина не тупой качок, а с нормальными человеческими потребностями, то ему будет нужна такая же нормальная девушка, сочетающая приятную внешность с мозгами. просто скорее всего помягче характером)
Гость
уточните, пожалуйста, автор,что вы понимаете под словом "брутальность"?
лично для меня:
груда мыщц без сексуальности-это не брутальность , перекаченный качок с масленым взглядом вызывает отрыжку в лучшем случае)
брутальность -это не только кнешность, умелое сочитание внешнего вида (без перекосов) +харизма + огненный взгляд+умение обращаться с женщиной так,чтобы она знала свое место и более того,ей реально нравилось такое состояние
лично для меня:
груда мыщц без сексуальности-это не брутальность , перекаченный качок с масленым взглядом вызывает отрыжку в лучшем случае)
брутальность -это не только кнешность, умелое сочитание внешнего вида (без перекосов) +харизма + огненный взгляд+умение обращаться с женщиной так,чтобы она знала свое место и более того,ей реально нравилось такое состояние
Гость
кнешность= внешность
алена
Алекс
Сообщение было удалено
Таких предпочитают не брутальные. Брутальные ищут противоположность себе.
алена
Гость
Сообщение было удалено
А такие мальчики зачастую выбирают либо сильную мадам,либо очень броских,вульгарных.
алена
uri
Сообщение было удалено
Накаченный не значит брутальный..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Качок (но не обязательно перекаченный), лысый (но не всегда), знающий себе цену, уверенный в себе мужчина, не тряпка и не размазня. Возможно, аля Дон Жуан и де Сад в одном флаконе,покоритель женских сердец.
Автор
Брутальный √ это жестокий, грубый, суровый и зверский. (из словаря)
http://womannote.ru/314-brutalnyy-muzhchina.html
http://womannote.ru/314-brutalnyy-muzhchina.html
Автор
Хорошая статья. Самое точное описание - обладатель ярко выраженных мужских качеств, как физических, так и психологических.
Гость
Мой муж - типичный брутальный мужчина. Он в первую очередь - лидер. В бизнесе, когда-то в учебе. Причем, давалось ему это легко, без усилий. Он жесток, немного инертен (набрав скорость и мощь, не сразу может повернуть или остановиться). Т.к. всегда предпочитает быть первым, достиг больших успехов в борьбе, сначала классической, затем вольной.
Как практически все брутальные мужчины, он чувствителен и даже немного сентиментален, но никому, кроме меня этого никогда не покажет.
Окружающие к нему не могут быть равнодушны - или любят или ненавидят. Женщины мне многие завидуют. Он изменял мне, но физическая измена не переходила в измену душевную. Он очень хороший семьянин. Порвет в клочки всякого, кто нас обидеть соберется. Он также прекрасный сын. Не могу себе представить плохих отношений между мною и свекровью.
Неудачи переносит стойко.
Никогда не полюбил бы женщину, пытающуюся главенствовать в семье. Но, в то же время любит расслабиться у меня на коленях. Не потерпел бы откровенную гламурную дуру. Но любит, когда его друзья искренно мною восхищаются.
Не потерпел бы женщину карьеристку, но в то же время оформил меня коммерческим директором в своей фирме, и считает очень важным иметь во мне серьезную надежную опору.
В общем, мечтать о таком мужчине может каждая, но быть его женой под силу не всякой.
Как практически все брутальные мужчины, он чувствителен и даже немного сентиментален, но никому, кроме меня этого никогда не покажет.
Окружающие к нему не могут быть равнодушны - или любят или ненавидят. Женщины мне многие завидуют. Он изменял мне, но физическая измена не переходила в измену душевную. Он очень хороший семьянин. Порвет в клочки всякого, кто нас обидеть соберется. Он также прекрасный сын. Не могу себе представить плохих отношений между мною и свекровью.
Неудачи переносит стойко.
Никогда не полюбил бы женщину, пытающуюся главенствовать в семье. Но, в то же время любит расслабиться у меня на коленях. Не потерпел бы откровенную гламурную дуру. Но любит, когда его друзья искренно мною восхищаются.
Не потерпел бы женщину карьеристку, но в то же время оформил меня коммерческим директором в своей фирме, и считает очень важным иметь во мне серьезную надежную опору.
В общем, мечтать о таком мужчине может каждая, но быть его женой под силу не всякой.
Автор
65, спасибо за ответ.
У меня был только один брутальщик, но во мне тогда было слишком много независимости и "Я", видимо, поэтому мы через год разбежались. Сейчас наклёвывается второй похожий экземпляр, понравился, вот и подумываю какую линию поведения выбрать.
У меня был только один брутальщик, но во мне тогда было слишком много независимости и "Я", видимо, поэтому мы через год разбежались. Сейчас наклёвывается второй похожий экземпляр, понравился, вот и подумываю какую линию поведения выбрать.
Гость
И еще, пожалуй очень важное. Он зарабатывает большие деньги. Но любит мое отношение к ним. Я могу потратить огромную сумму на удовольствия, остаться без гроша, и какое-то время обходится совершенно малым. Но я всегда уважительно равнодушна к деньгам. Жадных теток такие мужчины не выносят.
Гость
И еще. Я никогда не курила и не произнесла ни одного матерного слова в жизни. Он при мне тоже никогда не ругался. Однажды слышала как он это может, когда разносил подчиненного, не зная, что я за дверью.
Гость
Снова зашла на ветку, потому что забыла сказать самое главное. У каждого брутального мужчины имеется маленький комплекс. Эта самая заноса, не видимая никому, и делает его брутальным. В противном случае это был бы просто успешный, удачливый мужчина. Утрировано это показано в фильме "Принцесса на бобах". Там такая заноза - неблагозвучная фамилия.
Умная жена может использовать эту слабость по типу кольца в носу у быка. Но знание сокровенного не только делает ее сердечным другом, но и однозначно гарантирует невозможность измены.
Прощения жене не будет.
Умная жена может использовать эту слабость по типу кольца в носу у быка. Но знание сокровенного не только делает ее сердечным другом, но и однозначно гарантирует невозможность измены.
Прощения жене не будет.
гость
брутальных
Автор
Сообщение было удалено
С моим первым было тоже самое и в отношении курения и в отношении мата.)) Прям копирка.))
Автор
Сообщение было удалено
Вы говорите о его слабом месте?
Тоха
Шапка О
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить, много кто их непереваривает....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
А что по вашему Брутальный мужчина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа