хочу что бы на меня обращали внимание интиллегентные мальчики одуванчики,а на меня обращают внимание именно брутальные мужики, а мне они совсем не нравяться...(((
о себе чуть высокая(173), очень стройная(по вуманским меркам наверное тощая), русые волосы по пояс(свои не крашенные, не нарощенные),(и тоже бэйби феис).Крашусь мало, ногти короткие свои.
Я в жизни знала только 2 брутальных мужчин обоим нравились такие достаточно слабые, не очень умные девушки,один ,вообще, любил подбирать несчастных обиженных и окружал их вниманием(правда при этом они были симпатичные и на 15-20 лет его моложе:))))
uri
[222935331]
У всех *** культ тела, пэтому накаченные, брутальне мужчины как правильно нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому они предпочитают мужчин и трансвеститов. Не заморачивайтесь сильно автор. Ищите маленького, щупленького ботаника и возздастся вам!
В моя тренажерка это клуб знакомств. Туда тётки абонемент покупают ,что бы познакомиться,сами только в бассейн приходят поплавать и еще мимо тренажерного зала любят в бикини проплыть.
лохушки.. В тренажерке можно хоть голой ходить, никто и не взглянет..
Сова
[914213227]
На пляже видела парня (Итальянец) вылитый Бандерос... Он это знал... я лежала и смотрела )
Ему стоило только взглянуть на любую девочку как та уже была готова с ним целоваться, что некоторые и делали! Он мог полежать с одной... потом увидеть получше предыдущий и уйти к ней!
Когда меня увидел подошёл, и стал звать в море с ним! (Мы с ним внешне похожи улыбка и глаза) Я сказала не пойду! Он стал горлопанить на весь пляж, я стала кричать чтобы нашёл себе кого-нибудь другого и стала демонстративно предлагать поодаль лежавших дам! Он орал нет я хочу идти с тобой! Я не пошла!
красивых, послушных, и не в коем случае не умнее себя )
Гость
[3055179296]
гость 410.
Сообщение было удалено
Та ну, ваша фиофилактова сама выглядит брутальной базарной каргой, со своим носом, бровями вразлет до виска и вороньим цветом волос, и да я злая и ужасно ей завидаю
а мона поподробней, как это ¨растягиваются¨ ?!, впервые слышу, я тоже вот хочу укольчик в верхнюю губу, не у меня нормальые губы, просто верхнюю малость вздуть и будет супе-пупер, вот пока созреваю...
Гель рассасывается через 3 месяца ( нет,наобещают конечно через 7,но он через 3 на самом деле всегда) и что там будет вместо геля? Подотвисшая губа. Хотя это естественно зависит от того,как сильно накачивать.