Почему такое негативное отношение к парам, где женщина старше мужчины?
Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Авель
Сообщение было удалено
"Окружающие" это - кто? Баба Дуся с дядей Гришей из соседнего подъезда(у которых дочка - на панели и сын - не просыхает)? Или Сан Саныч из отдела продаж, у которого надысь грыжу вырезали?
Авель
Сообщение было удалено
А вы что, баба? что лучше женщины знаете че нужно и че не нужно старушкам то?..
=)
=)
я смотрю, здесь нарисовался очередной недовольный жизнью немолодой и непривлекательный мужик 30+, у которого ни семьи, ни детей, лишь одни теоретические рассуждения на женском форуме, выражаясь проще- пустой треп, ничем не подкрепленный) еще очень интересно, "старая" женщина-это сколько лет?)
Авель
гость
Сообщение было удалено
Пусть так но ничто мне не помешает относиться с пренебрежением и призерать такие пары. Ровно как и нормальному обществу ...
гость
Авель
Сообщение было удалено
ой, ну не надо себя ко всему обществу приравнивать :-))
Авель
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Ещё одна старая неликвидная тётка вылезла. Хочу вас огорчить я непривлекательный мужик 19 лет и пока ещё никто не дал обоснованного опровержения ... Старая это от 30 лет так как именно в этом возрасте уже во всей красе проявляются возрастные изменения.
Авель
Сообщение было удалено
Канешна-канешена, прИзерайте себе на здоровье, портьте себе печень, только вот этим "неправильным" на ваш взгляд парам, ой как накласть на мнение "опчества"!
Авель
Сообщение было удалено
В таком случае всем форумом извиняем 19-ти летнего "мужчину" за его подростковые рассуждения. У Вас всё еще впереди - и девочки и "старушки".
Авель
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно...почему...только 2 мнения..)))
гость
четко вижу, что авель хочет "старушку"
Авель
Мрия
Сообщение было удалено
Да ,нет был просто опыт.Встречаться с молодыми девушками это во первых накладно по времени а во вторых по нервам( в финансах особых затруднений никогда не испытывал,но знаков уходит тоже прилично) и когда на кону твоя будущая жизнь и карьера( дабы не посрамить отца и деда ) это знаете-ли выматывает( а не одной девушки достойной быть моей женой я пока не нашёл) вот и приходилось пользоваться мясом не столь требовательным в силу своего возраста ...
Авель
Мрия
Сообщение было удалено
Старушка дрвеняя моя...
Авель
Сообщение было удалено
по поводу неликвидов, вообще смешно) мой муж всегда встречался с ровесницами, до меня был с 19-летней девушкой ушел от нее и женился на мне. Ему 22 года, закочил МФТИ, инженер- программист, сейчас в аспирантуре,прекрасно зарабатывает для своего возраста. Внешне очень привлекательный, я здесь фотографии выкладывала, даже злобно настроенные дамы положительно отзывались. Выглядим как ровесники, я очень слежу за собой, многие знакомые супруга понятия не имеют,что я старше. Меня неликвидом тоже вряд ли можно назвать- 10 лет жила в благополучном браке, муж-ровесник, обеспеченный, кандидат технических наук, у меня у самой прекрасное образование и хорошая работа, талантливый ребенок. Сейчас с мужем планируем общего ребенка, мне всего 30 лет, для женщины-это расцвет молодости и привлекательности, со здоровьем всегда было все в порядке.
А вы, вьюноша, лучше бы книги на грядущий семестр в библиотеке взяли, двух слов связать не можете) Уровень ПТУ детектед)
А вы, вьюноша, лучше бы книги на грядущий семестр в библиотеке взяли, двух слов связать не можете) Уровень ПТУ детектед)
Авель
Сообщение было удалено
Глупый вы какой однако.. Если девушка себе в юности цену знает, то она и позже не опустится до уровня мяса.
А если вам попадаются лиш пристарелые ***, то смею огорчить..они и в юности такими же были.
А если вам попадаются лиш пристарелые ***, то смею огорчить..они и в юности такими же были.
Авель
Сообщение было удалено
эх, научитесь врать для начала. скучно
Гость
Авель
Сообщение было удалено
Нормальное общество - это западное общество. А там к таким парам отношение нормальное. А ненормальным считается, когда старпер за 30 считает себя вправе желать "свежего мясца", но отказывает в этом праве своей ровеснице - 30-летней женщине. А виной всему - комплексы.
К нам это тоже идет, однако, как и все остальное, приходит с опозданием лет на 10 -20. Отрадно уже то, что таких пар - где мужчина моложе - становится все больше и больше, так что рано или поздно это и у нас станет нормой.
К нам это тоже идет, однако, как и все остальное, приходит с опозданием лет на 10 -20. Отрадно уже то, что таких пар - где мужчина моложе - становится все больше и больше, так что рано или поздно это и у нас станет нормой.
Авель
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
А я космонавт...
Авель
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Ладно не буду врать . Не опозорил я себя подобным деянием недостойным настоящего мужчины, пришлось забить на учёбу и полагаться на протекцию отца,да ...
Авель
Гость
Сообщение было удалено
ну-да Ну-да Европейское гнилое общество абсолютно нормальное, Содом и Гоморра позавидуют такой нормальности. Я конечно не поборник морали но всему должен быть предел ...
Гость
Авелю вообще никто не дает вот он и распетушился тутъ
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Вьюноша...
мне нравится))
мне нравится))
Авель
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны старая леди, покажите нам свою "молодую" тушу.. ой простите ,душу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Авель
Почему-же низззя ? Просто окружающие хорошо понимают причины этого и делают выводы об этих людях а конкретно о мужчине ( если его можно так назвать) и его ликвидности ...
"Окружающие" это - кто? Баба Дуся с дядей Гришей из соседнего подъезда(у которых дочка - на панели и сын - не просыхает)? Или Сан Саныч из отдела продаж, у которого надысь грыжу вырезали?"
Уточняю. "окружающие" - это:
1. Старые (после 30...ну, скажем, после 35))) мужики, уязвленные тем, что женщинам на самом деле нравятся молодые мужчины - если вопрос выживаемости и материального благосостояния у женщины уже решен и ей не надо, думать, как бы в этом мире выжить самой и вырастить своих детей, а посему она не испытывает необходимости в том, чтобы ее кто-то содержал.
2. Многие старые тетки, замужем за еще более старыми мужиками - как же так, она всю жизнь с дедом провела, а кто-то наслаждается молодостью своего избранника. Непорядок.
3. Многие молодые девицы, особенно те, кто замужем за "дедушкой". Они вам никогда не признаются, но помимо денег им еще хочется и молодого мужика рядом. Свое недовольство они выскажут не прямо, а в форме "благородного негодования" - попыток принизить союзы, где женщина старше мужчины. Далеко ходить не надо - перечитайте эту ветку))))
Почему-же низззя ? Просто окружающие хорошо понимают причины этого и делают выводы об этих людях а конкретно о мужчине ( если его можно так назвать) и его ликвидности ...
"Окружающие" это - кто? Баба Дуся с дядей Гришей из соседнего подъезда(у которых дочка - на панели и сын - не просыхает)? Или Сан Саныч из отдела продаж, у которого надысь грыжу вырезали?"
Уточняю. "окружающие" - это:
1. Старые (после 30...ну, скажем, после 35))) мужики, уязвленные тем, что женщинам на самом деле нравятся молодые мужчины - если вопрос выживаемости и материального благосостояния у женщины уже решен и ей не надо, думать, как бы в этом мире выжить самой и вырастить своих детей, а посему она не испытывает необходимости в том, чтобы ее кто-то содержал.
2. Многие старые тетки, замужем за еще более старыми мужиками - как же так, она всю жизнь с дедом провела, а кто-то наслаждается молодостью своего избранника. Непорядок.
3. Многие молодые девицы, особенно те, кто замужем за "дедушкой". Они вам никогда не признаются, но помимо денег им еще хочется и молодого мужика рядом. Свое недовольство они выскажут не прямо, а в форме "благородного негодования" - попыток принизить союзы, где женщина старше мужчины. Далеко ходить не надо - перечитайте эту ветку))))
Рожденная змеей
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Маргаритыч рулит!
Авель
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну как старая тётка не поддержит старую тётку ? Я бы удивился если-бы было иначе... Тут молодых и красивых почти и нет , всё старушки ...
Авель
Сообщение было удалено
птушник вы обыкновенный, а не космонавт) ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. вообще, конечно, чтобы молодой парень сидел на женском форуме и обсуждал возрастные изменения 30-летних, это клиника. даже не знаю какого специалиста посоветовать.
Авель
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, всегда нравятся только молодые старые без денег никому не нужны ... Это всегда было и всегда будет ...
авель, наверное, с форума пикаперов к нам приполз, нарабатывает навыки общения с женским полом в интернете)
Авель
Сообщение было удалено
ИИИ ?? дальше то че? Чё хотел то, вьюноша? =)
Авель
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Сексопатолога обязательно, ПсихиатОра, эм можно добавить учителя русского языка . Не парьтесь старая женщина меня уже не вылечишь да и вам уже молодость не вернёшь ровно как и самоуважение вашему мужу( не говоря уже об уважении окружающих...) поэтому примите всё как есть, я то уже смирился...
Рожденная змеей
Мрия
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что его так влечет к нам, старым теткам? И ладно бы, если б мы отвечали взаимностью - так ведь нет, только ленивая не плюнула))) А малчег все еще здесь...
Авель
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Близко но не совсем, попробуйте ещё раз.
Авель
Мрия
Сообщение было удалено
Имеющий интеллект ,да поймёт!
Авель
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Сильное всегда тянет к слабому, Великое к низменному ну а Прекрасное к уродливому хочет я того или нет ...
Авель
Сообщение было удалено
Оу, круттаа=) Ну допустим пскрипели песком и поняли че ты сказал..а дальше, дальше-то что? Че удавиться или с моста прыгнуть..мож пристрелится или прибить кого?=)
Авель
Ладно старушки оставлю я вас а то ещё помрёте от сердечного приступа, старость не радость ,да...
видимо, тренировка закончена, вьюнош надорвался в процессе дискуссии) ну ничего, еще полгода посидит в интернете. а потом, глядишь, и на улице подходить начнет, телефоны спрашивать)
Рожденная змеей
Авель
Сообщение было удалено
Чего-то нас к тебе не тянет, будь ты хоть красавцем, хоть уродом)))
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
:)))) Странно, что этот "мушшина" не рассказал нам, каким бешеным успехом он пользуется у молодых девочек! Или хотя бы рассказал историю о том, как в отрочестве его совратила старая соседка и с тех пор он ненавидит всех особ женского полу, кому больше 20-ти. А, может, его в детстве била бабушка грязным веником? Бедный мальчег....
СЗК
Сообщение было удалено
)))) думаю, последняя ваша версия про грязный веник как раз верна
Забава Путятична
Понятно, что для мальчика 19 лет от роду, женщины в 40 старые. моему сыну 19. комплексы это, хорошо, что у моего этого нет и с пониманием отнесся к молодому мужу. когда-то я не понимала свекровь, которая сошлась с мужчиной на 8 лет младше ее, даже осуждала, а сейчас поняла. ей 60, еще иногда хочется, этому 52, а с него уже толка нет!
Мы не говорим о светском обществе, там свои законы. Да и старые богатые мужики всегда искали себе молодых девушек для статуса. Речь идет об обычных людях, не богатых, не о звездах. Живем и радуемся. Но у меня и мысли нет если что искать себе мужчину намного старше меня. Обеспеченный найдет молодую, а обычный, да еще и импотент, это уже перебор.
Мы не говорим о светском обществе, там свои законы. Да и старые богатые мужики всегда искали себе молодых девушек для статуса. Речь идет об обычных людях, не богатых, не о звездах. Живем и радуемся. Но у меня и мысли нет если что искать себе мужчину намного старше меня. Обеспеченный найдет молодую, а обычный, да еще и импотент, это уже перебор.
Старуха хоть куда
Вот раз такого Авеля заставила урок на всю жизнь запомнить. Орал тоже на каждом углу, что он только с молоденькими (19-25) может. И меня прям разозлило. Запал на меня, не зная возраста. И рассказывал мне при встречах, что он девушку после 25 лет на раз распознает, даже в паспорт не заглядывая. А я взяла и ляпнула, когда народу побольше собралось, сколько мне лет (34). Специально, конечно. Вот мальчег лоханулся! С тех пор язык в одном месте держит. Так что, Авель, и вы язычок поберегите!
Quenn Buzzo
Вeнера
Сообщение было удалено
А мне вот не нравятся мужчины старше меня, смотрю на своих ровесников - многие выглядят отвратительно, а на 15 лет - вообще полный мрак.
Гость
Мужчины бесятся, потому что не любят успешных женщин. Боятся, что все телки щас начнут младше себя искать. Потому что понимают, что это логично- мужчины раньше стареют, лысеют, проблемы с потенцией и все дела и вот они, как лучшая защита это нападение, начинают чморить женщин. Про это очень хорошо у Хакамады написано.
Гость
Я вот лично сама хочу, чтобы муж младше меня по возрасту был хотя бы лет на 5. Я не хочу в старости одинокой вдовушкой век доживать...
Гость
Дамы неужели вы и вправду поверили,что Авелю 19 ?не выражают так мысли 19-летние В принципе и дама может разводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно подмечено...или даже жЕНЩИНЫ
спуститесь на землю двуличные ***;)(констатирую факт)
30ж+20м это противоприродное извращение как ***
спуститесь на землю двуличные ***;)(констатирую факт)
30ж+20м это противоприродное извращение как ***
Татьяна
Вeнера
Сообщение было удалено
не всегда. поверьте, не всегда. Я старше мужа на 5 лет, все считают что старше он, я хорошо выгляжу в свои 43 года. А наличие рядом мужчины моложе себя очень тонизирует. не за что не обменяю его на 60-летнего
Татьяна
Потому что завидуют!
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Следующая тема
Предыдущая тема