Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
А может он считет, что слишком хорошо, так с какого перепугу он будет за девушками бегать? Пусть они за ним бегают - а он сам выберет, с какой ему какие отношения строить:)))
Чувак
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что если он ей нужен - то она подойдет. А если не нужен - то найдет отмазку и не подойдет. Зачем ему такая тетка?
ну а ты фригидна, я гарантирую. Т.к. желание рождает действие.
Чувак
[1423620083]
ангелочек
Сообщение было удалено
чушь не неси. Привлечь к себе внимание можно только действием. Прямым. Если действия нет, то мужчина не нужен, все остальное - отмазки
Чувак
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
тетки сильно никогда не влюбляются, поэтому им нет смысла за кем то бегать.
Гость
[846772024]
Белый бантик - вам мужчины говорят, что это нормально, почему вы спорите и доказываете, что это ненормально? Для кого - ненормально, если мужчины к этому нормально относятся?! Давно замечала, что женщины задают вопросы мужчинам - мужчины искренне отвечают, а женщины начинают спорить и доказывать, что мужчины не правы! Если женщины так хорошо знают мужчин, так какого черта у них что-то спрашивать?
логикак проста - лень и боязнь отказа. Ну и конечно тотальная фригидность. Зачем тетке мужик? Либидо у нее почти нет, зачем он ей? Только если для бабок или детей. Но тут и правда нелогично приставать самой, т.к. врядли тогда он начнет активно тратить бабки на нее или дарить ей внимание.
Гость
[634392061]
Белый Бантик
Сообщение было удалено
ну а в чем она собственно, эта разница? Вижу её в основном только в том,что одной половине позволены исключительно хотелки,а второй - исключительно обязалки. Наверное примерно такая же "разница" существовала между холопами и их господами.
Если мальчег не активен, а стыдливо жмёца в углу, как красна девица, первая мысль - с ним что-то не так... Комплексы, неудачи, скрытые дефекты, неуверенность в себе, всё, что угодно...
Уверенные в себе парни сами выбирают и смело берут то, что хотят. А не ждут, когда всех сочных тёлочег уведут у них из-под носа, а на них позарится от безысходности какой-нть неликвид. Активные тёлки обычно - самые страшные, им по другому просто ничего не светит =)
Чувак
[1423620083]
Натуся
Сообщение было удалено
т.е. унижаться должен только мужчина?
Гость
[634392061]
Вероятно, с такими женщинами как в РФ,если бы мужчины не подходили первыми, страна бы вымерла.
Вот как раз вы очень сильно ошибаетесь! Активные женщины как раз красивые у уверенные в себе, потому что не боятся проявлять инициативу! Они знают, что хотят и берут то, что хотят. Если в данный момент за мной ухаживает парень, который мне не нравится, я не пойду с ним, я выберу того, кто мне нравится и уйду с ним!
ну чем меньше бабских жополизов тем лучше. Хотя в рашке их слишком много. Халуев.
Чувак
[1423620083]
Белый Бантик
Сообщение было удалено
ухаживание = унижение. Ухаживают за больным. А здоровая кабыла на которой лес возить можно поухаживает за собой сама
Чувак
[1423620083]
марьванна
Сообщение было удалено
нормальный мужчина огонь поддержит сам, нафик ему баба для этого? Да еще русская баба, фригидная и алчная. Какой огонь с такой бабой?
Чувак
[1423620083]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
а может у тебя выкидыш будет? Это был бы хороший сюжет!
Гость
[634392061]
Интересно,поняли бы вообще наших соотечественниц в их ничем не подкрепленных хотелках женщины в западноевропейских странах, скажем, на которых мы так любим всегда равняться? Полагаю,просто недоуменно покрутили бы у виска,почитав данный тред.
==то есть вы считаете если мужчина ухаживает за женщиной, делает первый шаг, он не уважает себя и подавляет свои интересы==
Лакей открывает дверь перед барином, лакей подает пальто барину, лакей подает руку барину. Все это же делает мужчина, т.е. баба это барин, а мужик - лакей. Ухаживание - это синоним слов холопство, услужничество, угоднечество, раболепие. Ухаживание - это попытка показать значимость бабы, а значит возвеличивание ее и умаление самого себя. Именно поэтому бабы отчасти пассивны по отношению к мужчинам, т.к. явное проявление знаков внимание ассоциируется также с более высоким социальным уровнем того, кому оказываются эти знаки внимания. Именно поэтому ухаживание это априорно унижение самого себя, если субъект ухаживания это здоровый, не калека человек. Именно поэтому мужчина всячески унижается перед женщиной, выслуживается перед ней, выполняет ее прихоти. Такое поведение это привилегия раба и слуги.
Гость
[618800210]
Нормально, если они Турки или Арабы
Чувак
[1423620083]
Крошка енот
Сообщение было удалено
подавать себя это твоя работа
Гость
[634392061]
Белый Бантик
Сообщение было удалено
аналогичное верно в отношении меня,например,и героя заглавного поста автора.
Michael
[4067786963]
Белый Бантик
ну а разница то между мужчиной и женщиной есть же? То что для женщины постыдно и глупо, для мужчины вполне нормально, и наоборот.
====================
У теток двойная мораль.
Мужик пусть унижается - для него это нормально, а я, баба, унижаться не буду, для меня это не нормально.