Добиваться парней - это нормально?
Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Бармен
Сообщение было удалено
нравится? баба ты блеешь .
гость
Сообщение было удалено
Да, что ты говоришь, бедненький!! Твой гейский круг сгорел?? кто ж теперь тебя в попку трахнет?? ай-яй-яй, какой непорядок! ну не вешайся, у тебя ж наполеон там рядом - его петушком своим сделай)))
mila-milochka
Сообщение было удалено
От фимоза головного мозга ещё нетак страдают... В себе надо причины искать. А то, знаете, в женоненавистника вряд ли когда-нибудь кто-нибудь влюбится...
Бармен
1172 - подонок слейся .Таких как ты отстреливают.
гость
Сообщение было удалено
ну это *** не касается, так что ты особо на свой счёт не воспринимай привилегии настоящих мужчин!
Бармен
Сообщение было удалено
могу только огорчить - представления твои - это представления неандертальца . Хорошие люди создают семьи , а шдюхи снующие разбивают сердца доверчивых
гость
Сообщение было удалено
ты о своей душе лучше побеспокойся, голубенький))))
или ты из тех, кто из зоны пришёл, с подобными замашками?? так ты там курочкой или петушком на зоне-то отбывал, колись? кем?
или ты из тех, кто из зоны пришёл, с подобными замашками?? так ты там курочкой или петушком на зоне-то отбывал, колись? кем?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Стопроцентным онанизмом побеждать будете?...
Бармен
1175 ряженный угомонись .
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нравится, нравится:) А ты думаешь, если бы все мужчины были такие как ты, общество было бы таким? А оно такое испокон веков...
гость
Сообщение было удалено
Да зачем же так радикально!!! Голубизмом, за то и беснуется, что круг его мал, а нам, женщинам завидует)))))))))
Бармен
Сообщение было удалено
у тебя на уме только разврат и тяжкие извращения , как у твоего друга- трансика . Надо стремиться к чему то светлому живому , а не загнивать в трясине . Мерзкие (
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вот и думайте, почему вы до сих пор не создали семьи...
Бармен
Сообщение было удалено
трансик отвянь
гость
Сообщение было удалено
ааааа)))) на поллюции надеешься, голубок?)))
гость
Сообщение было удалено
Это же очевидно! Потому и не создал "семьи", что православная церковь против венчания пидорков)))
mila-milochka
Сообщение было удалено
Зато у тебя - доброе, светлое, вечное......:))) Издевательства над женщинами:)
Надо стремиться к чему то светлому живому , а не загнивать в трясине . Мерзкие (
Эти слова бы на пикап-форум...
Надо стремиться к чему то светлому живому , а не загнивать в трясине . Мерзкие (
Эти слова бы на пикап-форум...
гость
Сообщение было удалено
иди со своими гейчиками позаигрывай, петя.
mila-milochka
я спать
Бармен
Сообщение было удалено
я тебе сказал почему ты не можешь . С мужчинами так не поступают и никто тебя не возьмет с такой политикой - только использовать будут . Но тебя же всё устраивает не так ли ?
гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи. я тож))) клёва вы их натянули)))
гость
Сообщение было удалено
страницу перелистнул и забыл, что было на ней?? Милочка УЖЕ ЗАМУЖЕМ, идиот!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бармен
Сообщение было удалено
ну ты наглая какая . Издеваешься и переводишь стрелки ? Тебе преподали науку -набирайся ума
Чувак
"Это просто потому что она сама хотела работать и по дому нихрена не делать. А он изначально хотел её содержать, и чтобы она дома с детьми сидела."
нет она хотела забрать ребенка и получать миллионы аликов. Но увы суд постановил что ребенок остается у отца, а она выплачивает ему (долларовому МИЛЛИАРДЕРУ) примерно 9 тысяч рублей аликов со своей типичной для русской ни на что не способной бабени нищенской зарплаты
нет она хотела забрать ребенка и получать миллионы аликов. Но увы суд постановил что ребенок остается у отца, а она выплачивает ему (долларовому МИЛЛИАРДЕРУ) примерно 9 тысяч рублей аликов со своей типичной для русской ни на что не способной бабени нищенской зарплаты
Чувак
"пиздуйй, отсюда, ванючая чёрная падлища! чтоб бритоголовые у тебя член лезвием отбрилинах!"
выкидыш ждет тебя бабо!
выкидыш ждет тебя бабо!
Чувак
"Вот объясни мне, дурилка картонная, зачем ты затрачиваешь столько энергии на свои ***? "
тетка увы я дальше не читал, многа бакаф. Уменй формулировать мысли кратко и ясно
тетка увы я дальше не читал, многа бакаф. Уменй формулировать мысли кратко и ясно
Чувак
учись, у тебя есть шанс
Чувак
"Там мужик по закону обязан содержать жену и детей, и бросить их права не имеет. А женщина только домом занимается, а у богатых вообще слуги. Чем это отличается от идеалов русской женщины?:))"
многоженство, отсутствие прав (в том числе на труд) у баб. У тебя есть право на труд - иди работай. А то выкиыш
многоженство, отсутствие прав (в том числе на труд) у баб. У тебя есть право на труд - иди работай. А то выкиыш
Чувак
короче каждой русской бабе по выкидышу - это хороший сюжет
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да, меня мой муж устраивает, как и его - моя политика:)))
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну это твои фантазии. Развод-то неслучайно начался, чем-то же её не устраивало быть женой.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну право пИсать стоя у меня тоже есть, только я им как-то предпочитаю не пользоваться...
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами можете превратить многих из присутствующих тут дам в этот кладезь, задавая вопросы. Но как вы видите, это их неособо смущает, потому что "мужчина должен" чудесная мантра.) Мы уже договорились уже до того, что мужчина и женщина любит по-разному.) Оказывается у женщин любить значит брать, а у мужчин отдавать, все просто.)) Причем мужчина отдает, не задумываясь, а женщина еще оценивает, то ли он дает, что ей нужно и чем больше любит, тем больше оценивает.) И эти люди считают, что можно их аргументы воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно.
да
Я в свое время добилась бывшего мужа, он был симпатичным ботаном с годовым доходом больше миллиона долларов.
Через 3 года захотелось новой жертвы, развелись, я не в накладе.
Думаю. что женщины-охотницы в более выигрышном положении , чем женщины, пассивно ждущие прынца.
Через 3 года захотелось новой жертвы, развелись, я не в накладе.
Думаю. что женщины-охотницы в более выигрышном положении , чем женщины, пассивно ждущие прынца.
гость
Сообщение было удалено
+1
mila-milochka
Сообщение было удалено
А зачем оценивать?:) Если мужчина любит, даёт только то что ей реально нужно:)
На форуме конечно классно трындеть (тебя же никто не видит), какие бабы стервы и что их унижать надо по всякому) Только сдается мне сидит такой зачуханый мужичонка, которому даже Манька из подворотни не дает и изливает свои нереализованные сексуальные мечты в виде бреда на форуме, по другому то и не остается) Ну могут ещё гомосеки свою злость здесь срывать на женщин) Ведь столько нормальных мужчин, о которых они грезят в мечтах что те их имеют, живут с нормальными женщинами)
Наваждение твое
Не нормально.
Теплая
Сообщение было удалено
Шутите? А что плохого в том, чтобы помочь кому-то? На женщин у Вас похоже личная обида, пусть и "русских, фригидных баб", как вторишь.
Великолепный
я всегда делаю так - даю бабе шанс , как правило один - какое нить приглашение или сообщение первым пишу . Если после этого она не цепляется - я принимаю решение с ней не сообщаться .
Великолепный
при этом решение мое окончательное . Но заметил интересную деталь - до бабы доходит не сразу , что ее послали , видимо она все чего то ждет , какого нить звоночка , весточки . Не понимает одного - что если решение принято - больше я ее не возьму .
Великолепный
также заметил , что для у бабы свои собственные временные рамки - в корне отличаются от мужских . Она видимо считает , что счастье найдет ее само))))))) Когда же до нее доходит, что ее кинули ( а это как правило очень долго - вплоть до одного года) она начинает трепетать и применять различные уловки . Тоесть активизируется
Великолепный
одним словом - подлое животное вычисляется сразу . Не нужно никаких ухаживаний и повторных заходов . Если сразу нет отклика - значит немедленно надо прощаться . Жаль ребят , которые тратят уйму времени и денег на недостойных тварей . А ведь хорошую девушку найти очень легко )
Теплая
Сообщение было удалено
+100. Причем в отличие от наших мужиков там они работают... Так что у него не будет даже времени на то, чтобы здесь нудить и показывать свою ненависть.
Великолепный
практика показала , что выбирать девочку для отношений - нужно из адекватных , которые умеют оценить сразу , что ими интресовались не ради секса - из приличных конечно кто то может всегда стесняться - им можно предоставить несколько шансов . Но не более двух - трех
Теплая
Сообщение было удалено
Что за глупые выводы... А если девушке надо время чтобы подумать, разобраться надо ли ейэто? А на ведь не в курсе, что Вы ждете от нее сразу отклика.
Теплая
Сообщение было удалено
Определитесь Вы уже, принципиальный.
Великолепный
это всё касается однолеток . Но иногда существует значимая разница в возрасте - например 10 лет . Тут надо быть осторожным . Девочке психологически трудно преодолеть такие рамки даже если чувствует что то . В этих случаях , если девочка нравится - можно дать ей время - до года
Великолепный
Сообщение было удалено
пока ты будешь разбираться - мужчина принимает РЕШЕНИЕ , которое как правило уже не изменится . Я же пишу - животное вычисляется сразу . А у нормальных девушек присутствует интуиция и воспитание, поэтому они умеют оценить время и внимание на них затраченное .
а тебе это как золушкин туфель - ахахаха
а тебе это как золушкин туфель - ахахаха
Предыдущая тема