Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Бармен
mila-milochka
Сообщение было удалено
нравится? баба ты блеешь .
гость
Бармен
Сообщение было удалено
Да, что ты говоришь, бедненький!! Твой гейский круг сгорел?? кто ж теперь тебя в попку трахнет?? ай-яй-яй, какой непорядок! ну не вешайся, у тебя ж наполеон там рядом - его петушком своим сделай)))
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
От фимоза головного мозга ещё нетак страдают... В себе надо причины искать. А то, знаете, в женоненавистника вряд ли когда-нибудь кто-нибудь влюбится...
Бармен
1172 - подонок слейся .Таких как ты отстреливают.
гость
Бармен
Сообщение было удалено
ну это *** не касается, так что ты особо на свой счёт не воспринимай привилегии настоящих мужчин!
Бармен
mila-milochka
Сообщение было удалено
могу только огорчить - представления твои - это представления неандертальца . Хорошие люди создают семьи , а шдюхи снующие разбивают сердца доверчивых
гость
Бармен
Сообщение было удалено
ты о своей душе лучше побеспокойся, голубенький))))

или ты из тех, кто из зоны пришёл, с подобными замашками?? так ты там курочкой или петушком на зоне-то отбывал, колись? кем?
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
Стопроцентным онанизмом побеждать будете?...
Бармен
1175 ряженный угомонись .
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
Нравится, нравится:) А ты думаешь, если бы все мужчины были такие как ты, общество было бы таким? А оно такое испокон веков...
гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да зачем же так радикально!!! Голубизмом, за то и беснуется, что круг его мал, а нам, женщинам завидует)))))))))
Бармен
mila-milochka
Сообщение было удалено
у тебя на уме только разврат и тяжкие извращения , как у твоего друга- трансика . Надо стремиться к чему то светлому живому , а не загнивать в трясине . Мерзкие (
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
Вот и думайте, почему вы до сих пор не создали семьи...
Бармен
гость
Сообщение было удалено
трансик отвянь
гость
Бармен
Сообщение было удалено
ааааа)))) на поллюции надеешься, голубок?)))
гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это же очевидно! Потому и не создал "семьи", что православная церковь против венчания пидорков)))
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
Зато у тебя - доброе, светлое, вечное......:))) Издевательства над женщинами:)

Надо стремиться к чему то светлому живому , а не загнивать в трясине . Мерзкие (

Эти слова бы на пикап-форум...
гость
Бармен
Сообщение было удалено
иди со своими гейчиками позаигрывай, петя.
mila-milochka
я спать
Бармен
mila-milochka
Сообщение было удалено
я тебе сказал почему ты не можешь . С мужчинами так не поступают и никто тебя не возьмет с такой политикой - только использовать будут . Но тебя же всё устраивает не так ли ?
гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
спокойной ночи. я тож))) клёва вы их натянули)))
гость
Бармен
Сообщение было удалено
страницу перелистнул и забыл, что было на ней?? Милочка УЖЕ ЗАМУЖЕМ, идиот!
Бармен
mila-milochka
Сообщение было удалено
ну ты наглая какая . Издеваешься и переводишь стрелки ? Тебе преподали науку -набирайся ума
Чувак
"Это просто потому что она сама хотела работать и по дому нихрена не делать. А он изначально хотел её содержать, и чтобы она дома с детьми сидела."

нет она хотела забрать ребенка и получать миллионы аликов. Но увы суд постановил что ребенок остается у отца, а она выплачивает ему (долларовому МИЛЛИАРДЕРУ) примерно 9 тысяч рублей аликов со своей типичной для русской ни на что не способной бабени нищенской зарплаты
Чувак
"пиздуйй, отсюда, ванючая чёрная падлища! чтоб бритоголовые у тебя член лезвием отбрилинах!"

выкидыш ждет тебя бабо!
Чувак
"Вот объясни мне, дурилка картонная, зачем ты затрачиваешь столько энергии на свои ***? "

тетка увы я дальше не читал, многа бакаф. Уменй формулировать мысли кратко и ясно
Чувак
учись, у тебя есть шанс
Чувак
"Там мужик по закону обязан содержать жену и детей, и бросить их права не имеет. А женщина только домом занимается, а у богатых вообще слуги. Чем это отличается от идеалов русской женщины?:))"

многоженство, отсутствие прав (в том числе на труд) у баб. У тебя есть право на труд - иди работай. А то выкиыш
Чувак
короче каждой русской бабе по выкидышу - это хороший сюжет
mila-milochka
Бармен
Сообщение было удалено
Да, меня мой муж устраивает, как и его - моя политика:)))
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
Ну это твои фантазии. Развод-то неслучайно начался, чем-то же её не устраивало быть женой.
mila-milochka
Чувак
Сообщение было удалено
Ну право пИсать стоя у меня тоже есть, только я им как-то предпочитаю не пользоваться...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вы сами можете превратить многих из присутствующих тут дам в этот кладезь, задавая вопросы. Но как вы видите, это их неособо смущает, потому что "мужчина должен" чудесная мантра.) Мы уже договорились уже до того, что мужчина и женщина любит по-разному.) Оказывается у женщин любить значит брать, а у мужчин отдавать, все просто.)) Причем мужчина отдает, не задумываясь, а женщина еще оценивает, то ли он дает, что ей нужно и чем больше любит, тем больше оценивает.) И эти люди считают, что можно их аргументы воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно.
да
Я в свое время добилась бывшего мужа, он был симпатичным ботаном с годовым доходом больше миллиона долларов.

Через 3 года захотелось новой жертвы, развелись, я не в накладе.

Думаю. что женщины-охотницы в более выигрышном положении , чем женщины, пассивно ждущие прынца.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оценивать?:) Если мужчина любит, даёт только то что ей реально нужно:)
На форуме конечно классно трындеть (тебя же никто не видит), какие бабы стервы и что их унижать надо по всякому) Только сдается мне сидит такой зачуханый мужичонка, которому даже Манька из подворотни не дает и изливает свои нереализованные сексуальные мечты в виде бреда на форуме, по другому то и не остается) Ну могут ещё гомосеки свою злость здесь срывать на женщин) Ведь столько нормальных мужчин, о которых они грезят в мечтах что те их имеют, живут с нормальными женщинами)
Наваждение твое
Не нормально.
Теплая
Чувак
Сообщение было удалено
Шутите? А что плохого в том, чтобы помочь кому-то? На женщин у Вас похоже личная обида, пусть и "русских, фригидных баб", как вторишь.
Великолепный
я всегда делаю так - даю бабе шанс , как правило один - какое нить приглашение или сообщение первым пишу . Если после этого она не цепляется - я принимаю решение с ней не сообщаться .
Великолепный
при этом решение мое окончательное . Но заметил интересную деталь - до бабы доходит не сразу , что ее послали , видимо она все чего то ждет , какого нить звоночка , весточки . Не понимает одного - что если решение принято - больше я ее не возьму .
нет, не нормально.
Великолепный
также заметил , что для у бабы свои собственные временные рамки - в корне отличаются от мужских . Она видимо считает , что счастье найдет ее само))))))) Когда же до нее доходит, что ее кинули ( а это как правило очень долго - вплоть до одного года) она начинает трепетать и применять различные уловки . Тоесть активизируется
Великолепный
одним словом - подлое животное вычисляется сразу . Не нужно никаких ухаживаний и повторных заходов . Если сразу нет отклика - значит немедленно надо прощаться . Жаль ребят , которые тратят уйму времени и денег на недостойных тварей . А ведь хорошую девушку найти очень легко )
Теплая
гость
Сообщение было удалено
+100. Причем в отличие от наших мужиков там они работают... Так что у него не будет даже времени на то, чтобы здесь нудить и показывать свою ненависть.
Великолепный
практика показала , что выбирать девочку для отношений - нужно из адекватных , которые умеют оценить сразу , что ими интресовались не ради секса - из приличных конечно кто то может всегда стесняться - им можно предоставить несколько шансов . Но не более двух - трех
Теплая
Великолепный
Сообщение было удалено
Что за глупые выводы... А если девушке надо время чтобы подумать, разобраться надо ли ейэто? А на ведь не в курсе, что Вы ждете от нее сразу отклика.
Теплая
Великолепный
Сообщение было удалено
Определитесь Вы уже, принципиальный.
Великолепный
это всё касается однолеток . Но иногда существует значимая разница в возрасте - например 10 лет . Тут надо быть осторожным . Девочке психологически трудно преодолеть такие рамки даже если чувствует что то . В этих случаях , если девочка нравится - можно дать ей время - до года
Великолепный
Теплая
Сообщение было удалено
пока ты будешь разбираться - мужчина принимает РЕШЕНИЕ , которое как правило уже не изменится . Я же пишу - животное вычисляется сразу . А у нормальных девушек присутствует интуиция и воспитание, поэтому они умеют оценить время и внимание на них затраченное .

а тебе это как золушкин туфель - ахахаха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова