Гость
Статьи
Добиваться парней - …

Добиваться парней - это нормально?

Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Юджина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Теплая
Чувак
Сообщение было удалено
как-то мрачно... Не люит Чувак детей что ли...
Теплая
Великолепный
Сообщение было удалено
Дневушка тоже может быть принципиальной и ее не устраивает время, которое ТЫ на неё затратил!

Воспитание и интуиция тут не причем. В конце концов некоторые отшивают при знакомстве без лишних сантиментов...
Теплая
Великолепный
Сообщение было удалено
Нашему мужику самому время надо. чтоб завязать отношения с девушкой намного младше его.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я уже понял, что "женщины" по определению любить неспособны. Тогда возникает вопрос, какой смысл устраивать "серьезные отношения" c такими существами, если нет особого альтруизма к паразитам.) Но вопрос в приципе риторический, потому что есть разные женщины.
mila-milochka
Великолепный
Сообщение было удалено
ну ненадо о себе так грубо...
Гость
Мила, Тролололо?)
да
Гость
Сообщение было удалено
женщины способны любить, но далеко не всех мужчин.
да
Великолепный
Сообщение было удалено
как много вас тут, мечтателей))
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
Ну и где они там работают? Нет, ну кто-то, конечно, работает, но большинство только и мечтает о восточной сказке - ничего не делать и жить в изобилии... Ничего по сути не умеют, кроме как торговать. Ненадо вычленять из исламского мира тот единственный факт что у них принято чтобы мужчина полностью обеспечивал свою семью. Это поощряется всеми мировыми религиями и культурами, а не только исламом.
mila-milochka
Великолепный
Сообщение было удалено
нельзя жить в интернете, выходи в реальную жизнь
Гость
да
Сообщение было удалено
Звучит очень патетично) Но какое это имеет отношение к сказанному мной?
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Там еще очень много чего поощрается, что вам несладко будет.
да
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что если конкретно тебя никто не любит и не любил, то это не значит, что женщины любить не способны.

Это значит что тебя не за что любить
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
кэп...))))

он и сам себя-то не любит, он же бывший ребёнок
Гость
да
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. А я тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только "не за что любить" немного странная формулировка. Любят обычно человека, а не за что-то. Скорее не встретил родственную душу, так вернее.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А в чём должна выражаться любовь?

Тогда возникает вопрос, какой смысл устраивать "серьезные отношения" c такими существами, если нет особого альтруизма к паразитам

Это ты сейчас про своих прабабушек, которые в прежние времена занимались только бытом и детьми, "паразиты"?...:) Если мужчина не альтруист, вряд ли им кто-то заинтересуется, темболее для серьёзных отношений.

Но вопрос в приципе риторический, потому что есть разные женщины

Прежде всего есть разные мужчины. Большинству из них женщина нужна для того чтобы заботиться о ней :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
По-моему, уже неоднократно и я и ты писали в чем она выражается и договорились, в способности жертвовать, совершать подвиги ради любимого человека, ничего не жалеть, ничего не считать и т.д.

Я не знаю чем занималась моя пробабушка...А вот моя бабушка работала. Откуда вы берете информацию, что не работали. Работали и на заводах и в полях, хотя и зарплата ниже и работа была в основном тяжелая. Хорошую работу женщине было сложнее найти, потому что сложнее получить образование. да и свобод было меньше. Так что могло быть вполне оправданно и целесообразно, что женщина могла не работать, потому что у нее меньше возможностей и зарплата,а мужчине это сделать проще. Но не стоит забывать, что тогда и по домашнему хозяйству приходилось работать серьезно, а не как вы пишете "создавать уют" с помощью пылесосов, стиралок и т.д.. Сейчас женщина может и образование получить и работать там ,где ей хочется.

"Если мужчина не альтруист, вряд ли им кто-то заинтересуется, темболее для серьёзных отношений." Бросьте говорить за всех, эта дурная привычка, только за себя.) Я тоже могу написать, что если женщина не альтруист, вряд ли кто-то заинтересуется, для серьезных отношений. Альтруизм по отношению к паразиту, эту уже мазохизм.

Если вы не тролль, не надо говорить за большинство мужчин, это еще более нелепо. Давайте вести нормальный диалог, без этой вашей липовой статистки.) Большинству мужчин неприятно будет, что их всегда будут "любить", меньше чем они любят, можете провести опрос.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вот именно. Свобод у вас там мало будет, а обязанностей прибавится.
Теплая
Гость
Сообщение было удалено
А мне Восточные сладости и не нравятся. Но и ВАм там тоже НЕ сладко будет. Что вы мелите этот несусветный бред из темы в тему? Вы хоть вспомните как взбунтовались многие арабские страны ныче? Всем там НЕ сладко- и мужчинам, и женщинам.
Теплая
да
Сообщение было удалено
Вообще-то любят не за что-то, а вопреки! ИМХО. Я почему-то так могую.. Но как раз мужики у на сживут разбалованные, не способные любить просто так, за редкими исключениями.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
А что вы на меня ополчились..Не я вообще эту тему начал. Я согласен, что всем, а она похоже не понимает. Что если следовать тому, что там поощрается, женщина превратится в покорную рабыню.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Ну вот и вы туда же, и мужики и женщины разные.)
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
Заинтересуются.. Еще как заинтересуются. Не знаю на счет серьезных* отношений, что Вы под этим подразумеваете? НО в чем-то Чувак прав- женщины в 30 лет часто начинают активничать. им хочется семьи и т.д. В таком возрасте они уже не слишком придирчивы, хотя от возраста это не зависит. Есть просто такие бабы, которые не способны оценивать мужчину, как потенциального МУЖА.
Теплая
[quote="Гость"]ТеплаядаГостьда

Гостьmila-milochka Гость чем больше любит, тем больше оценивает.) И эти люди считают, что можно их аргументы воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно. А зачем оценивать?:) Если мужчина любит, даёт только то что ей реально нужно:) Я уже понял, что "женщины" по определению любить неспособны. Тогда возникает вопрос, какой смысл устраивать "серьезные отношения" c такими существами, если нет особого альтруизма к паразитам.) Но вопрос в приципе риторический, потому что есть разные женщины.женщины способны любить, но далеко не всех мужчин.

Звучит очень патетично) Но какое это имеет отношение к сказанному мной?Это я к тому, что если конкретно тебя никто не любит и не любил, то это не значит, что женщины любить не способны.

Это значит что тебя не за что любить

Вообще-то любят не за что-то, а вопреки! ИМХО. Я почему-то так могую.. Но как раз мужики у на сживут разбалованные, не способные любить просто так, за редкими исключениями.Ну вот и вы туда же, и мужики и женщины разные.)[/quote

ЧТО? Я имею ввиду. что способна любить вопреки и принимать человека таки, какой он ЕСТЬ на самом деле. . Но жду схожего отношения.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
И есть очень много мужчин, которые не способны оценивать женщин как потенциальный инкубатор.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
А "Мужики разбалованные" это случайно проскочило?)
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
Где Вы видели таких мужчин? В лучшем случае, когда жена заберемениет, хотя тут вон сплошь и рядом жалобы про гулящих парней вов ремя беерменности их девушки.

"заботится"- это на ПЕРВЫХ этапах отношений, а потом суровая реальность. Когда ВАМ придется заботится и попробуйте Вы только заявите о своих правах и т.п.

Вы уже написались до того. что пришли всякие лохи типа Чувака, которые Вам в грубой форме высказали ФИ на ВАши представления о отношениях и вообще функциях м-ж. В начале ветке все было более корректно, но тоже без поддержки Ваних утверждений.
Теплая
Сообщение было удалено
Может вам и не повезло, но большинство моих подруг замужем за мужчинами, которые о них действительно заботятся.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Странно было бы, если бы не заботились.
Теплая
Гость
Сообщение было удалено
В чем по Вашему должна заключаться забота? Я могу обойтись и без заботы... Дайте мне лучшее.
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Неважно в чем заключается, главное желание делать приятное по мере своих сил и возможностей и это должно быть обоюдно.
Теплая
Сообщение было удалено
Тогда что для вас в таком случае лучшее?
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Нет. "Любовь - это когда счастье другого человека для тебя важнее собственного"(с) - мне воттакая цитата нравится...:) Я писала про предназначение мужчины в жизни, а любовь к женщине просто придаёт сил всё это совершать:) И ничего жертвенного, кстати, я тут не вижу, самоотдача ведь тоже бывает врадость:)

Я не знаю чем занималась моя пробабушка...

Зато я знаю:)) Либо работала из-за большой нужды (если твои предки были бедные крестьяне, и не было другого выхода), либо занималась домом и детьми, а работал и приносил в дом деньги - муж:)

А вот моя бабушка работала. Откуда вы берете информацию, что не работали. Работали и на заводах и в полях, хотя и зарплата ниже и работа была в основном тяжелая. Хорошую работу женщине было сложнее найти, потому что сложнее получить образование. да и свобод было меньше. Так что могло быть вполне оправданно и целесообразно, что женщина могла не работать, потому что у нее меньше возможностей и зарплата,а мужчине это сделать проще. Но не стоит забывать, что тогда и по домашнему хозяйству приходилось работать серьезно, а не как вы пишете "создавать уют" с помощью пылесосов, стиралок и т.д.. Сейчас женщина может и образование получить и работать там ,где ей хочется

Ну а ей не хочется:) Хочется просто жить, и быть женщиной, быть слабой и защищённой:) По вашим словам получается что женщина обязана трудиться, иначе её не за что ценить и любить. То есть если бы ваша мама и бабушка не работали, а были бы просто домохозяйками, вы бы их не уважали?...
mila-milochka
[quote]Я тоже могу написать, что если женщина не альтруист, вряд ли кто-то заинтересуется, для серьезных отношений. Альтруизм по отношению к паразиту, эту уже мазохизм.

Давайте вести нормальный диалог, без этой вашей липовой статистки.) Большинству мужчин неприятно будет, что их всегда будут "любить", меньше чем они любят, можете провести опрос.)[/quote]

Опросы и статистики - это глупо, они всё-равно ничего не покажут. Есть люди, которые хотят чтобы их любили, и есть те, кто прежде всего сам хочет любить...:) Мне как-то интереснее смотреть на близких мне по мировоззрению людей и их жизнь... На настоящих Мужчин с большой буквы, которые обеспечивают свою женщину так чтобы она ни в чём не нуждалась, на счастливых ухоженных женщин, окружённых заботой, которые в вашем понимании не более чем "паразитки"....:))))

Вообще, мне кажется, вы просто по жизни привыкли видеть вокруг более сильных женщин, чем вы сами. Которые лучше вас учились, лучше вас работают, воспитаны на лозунге "нельзя полагаться на мужчину, надо всё самой!"... Отсюда у вас и сложилось такое отношение к женщине(((
Теплая
Кыска
Сообщение было удалено
Лучшее это ЛУЧШЕЕ. Духи, которые я хочу в моем городе стоят больше 100$... Купите и мне не нужна забота... Я материалистка. Вообще я считаю, что мужчина должен поддерживать или как Вы выражаетесь заботиться иил материально или хотя бы морально... Но бывают такие, которые не способны не на первое не на второе.
Теплая
mila-milochka
Сообщение было удалено
мИла, я тоже хочу себе такого мужа! Любая нормальная такого хочет... Но этих настоящих мужчин очень МАЛО и разбирают их очень быстро, а зачастую они и сами не прочь побыстрее жениться.

Вы посмотрите хотя бы что здесь пишут- хотят всего и сразу. Причем ясное дело, что таким дегенератам как не старайся- не угодишь.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А любовь к мужчине, не является предназначением женщины? Самоотдача женщине в радость не бывает, только мужчине?

Нет женщина не обязана работать, я же писал никто никому ничего не должен. Люди сами договариваются и живут как им удобно. Поэтому на остальное думаю уже можно не отвечать.
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
В жизни:)

В лучшем случае, когда жена заберемениет, хотя тут вон сплошь и рядом жалобы про гулящих парней вов ремя беерменности их девушки.

"заботится"- это на ПЕРВЫХ этапах отношений, а потом суровая реальность. Когда ВАМ придется заботится и попробуйте Вы только заявите о своих правах и т.п.

Вы хотите ТАКИХ отношений? Считаете что по-другому не бывает? Вот поэтому к вам так и относятся...

Вы уже написались до того. что пришли всякие лохи типа Чувака, которые Вам в грубой форме высказали ФИ на ВАши представления о отношениях и вообще функциях м-ж.

Ну естественно, я же их задела за больное, за их несоответствие мужским функциям:))) А тем мужчинам, которые любят женщину на руках носить, такие чуваки только на пользу: чем больше таких как чувак, тем больше женщин бегут к нормальным мужчинам...:)) Выбор больше:)

В начале ветке все было более корректно, но тоже без поддержки Ваних утверждений.

Так веткой мир не ограничивается, даже наоборот - выборка тут крайне нерепрезентативная получается, сбегаются те мужчины, для кого эта тема больная:))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А есть люди, которые хотят любить и быть любимыми, и мне, кажется, это самый оптимальный для всех вариант. Cовершенно непонятно почему вы разделили по половому признаку, что мужчины хотят отдавать, а женщины брать, это ваши домыслы, вы сами это придумали, чтобы обосновать "паразитирование", как и все эти "ваши мужчины с большой буквы". вы называете так тех, кто соотвествует вашему представлению и это понятие не имеет никакого содержания под собой, кроме вашей эмоциональной оценки.
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
А что для вас лучшее?
Гость
Еще раз повторю на всякий случай, я не считаю, что мужчина обязан не ухаживать или женщина обязана ухаживать.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
И женщина, для которых тема эта больная? Теперь будем определять, кто первый сбежался) Говоря, о нерепрезентативности ветки, что выборка женщин здесь также нерепрезентативна.))
mila-milochka
Теплая
Сообщение было удалено
Ну так дело же нетолько в мужчине, но и в женщине. Как она себя ставит и кого к себе притягивает...
Гость
Я считаю, что Настоящая женщина должна родить не меньше трех, а иначе она не настоящая...Заканчиваете уже этот бред с "Настоящими".)
Гость
Теплая
Сообщение было удалено
Ваш настоящий мужчина, это ваш идеал и конечно мало людей могут и хотят соответствовать ему.
mila-milochka
1266, ну в каждом мнении зерно правды есть...:)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Не мало. Просто влюбляются не каждый день...:) Я уверена что и вы зазотите "соответствовать", если по-настоящему влюбитесь:)
Гость
И самое странное почему те, кто не соответствуют вашим ожиданиям, сразу какие-то недолюди, какой смысл в этом? Себе доказать, что это не твои ожидания, а объективный порядок вещей и для этого надо подавлять инакомыслие. Это вроде в психологии называется рационализация.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова