Подруга в слезах, крышу снесло
Красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем совать свой длинный нос в жизнь подруги? Еще и тему завела... Своей жизни, что ли, нет?
Пусть подруга сама разбирается. Мало ли, что она говорит. МЧ может иметь на это другое мнение.
Пусть подруга сама разбирается. Мало ли, что она говорит. МЧ может иметь на это другое мнение.
Гость
А как вы ей вдолбите? Киянкой если только. Её жизнь, пусть живет как может. Не надо брать на себя ответственность за жизни других людей, потом сама виновата будешь. Она тебя превратила в слив своего негатива, а сама ничего не делает, тьфу на таких.
Гость
Вот в темах про подруг всегда пишут "а какое твое собачье дело, не суйся". А потом темы создаются "подруге на меня наплевать".
Лера
Нужно выслушать обе стороны, чтобы дать однозначный ответ
Гость
она звонит что бы выговорится, а не просить ваш нос сунуть в ее жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга должна прийти на помощь когда ее просят, а когда просто изливает душу, ето не просьба о действиях, авторше надо было выслушать и забыть, а она тут панику развела, раз подруга живет с таким мужиком значт все устраивает, да и потом бабы любят приукрашивать, мож не все так плохо, мы свечку над ними не держим
Юли
Обыкновенная притирка-помирятся а вы виноватая.
Наташа
Просто он хотел найти домохозяйку
Гость
Проще научиться стирать носки, чем научиться быть свободной.
Гость
не вмешивайтесь в чужие отношения - как бы в последствие они ни сложились, посоветовав хоть что-нть по теме, Вы будете виноваты во всех пролетах ))... какой смысл за взрослого человека переживать? думайте о себе, своей жизни,подруга, поверьте, сама разберется... может, она мазохистка и ей нравится это все....
Красивая
10.
Гость
| 04.09.2011, 13:19:43
[4226476964]
не вмешивайтесь в чужие отношения - как бы в последствие они ни сложились, посоветовав хоть что-нть по теме, Вы будете виноваты во всех пролетах ))... какой смысл за взрослого человека переживать? думайте о себе, своей жизни,подруга, поверьте, сама разберется... может, она мазохистка и ей нравится это все....
похоже да! махохистка...! я то думаю о своей жизни, но она всегда спрашивает: как себя вести? что делать? просто у меня длительные отношения, муж, семья, она считает меня умнее в делах житейских
Гость
| 04.09.2011, 13:19:43
[4226476964]
похоже да! махохистка...! я то думаю о своей жизни, но она всегда спрашивает: как себя вести? что делать? просто у меня длительные отношения, муж, семья, она считает меня умнее в делах житейских
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Красивая
7.
Юли
| 04.09.2011, 13:00:10
[3150396191]
да уж...не хватало еще виноватой остаться) она мне только что звонила, все плохо, а она сидит ждет его и хочет поговорить....((( хотя вещи собраны у порога стоят...
Юли
| 04.09.2011, 13:00:10
[3150396191]
да уж...не хватало еще виноватой остаться) она мне только что звонила, все плохо, а она сидит ждет его и хочет поговорить....((( хотя вещи собраны у порога стоят...
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
ну, тогда дайте ей совет на вес золота - адресуйте ее на форум! ;-))))))))) мы ей поможем, подскажем...... о_о
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
а вещи чьи?... ))
Красивая
ее вещи...целый день собирала..а он как ушел на целый день, так и не вспоминал ...а она еще шампунь ему оставила и мягкое одеяльце ...надо же ему комфорт создать!
Татьяна
была такая....я с ней уже не общаюсь
Красивая
17 но она мне достаточно близкая подруга..не поавезло ей и она не хочет понять, что этот мужик не один на светеее...
врединка
она просто попала не туда, мужчине не нужны отношения,ему нужне был только секс. Дальше он уже хочет быть в своей квартире сам.Не исключенно что неподалюку живет еще одна или даже три такие же как и он самостоятельные девицы,в своей квартире.
врединка
в вашем случае надо уехат.На месте подруге бы забрала ту,кот в слезах и без имоций покинула помщение. Дальше бы просто посмеялись под вкусный ликер).
врединка
Красивая
Сообщение было удалено
шампо должен быть там,то она себе еси чо оставила,мало ли что откуда вы знаете жизнь идет ситуации меныяутся,прощаем забываем..
Йося Хлопушка
женской дружбы не бывает. возможно автор имеет в виду саму себя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красивая
22 я представила тут ситуацию подруги.мы с ней действительно подруги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема
Есть ли у вас подруги, несчастные в любви? и как вы с ними общаетесь?
что советуете??? спасибо девчата