Здравствуйте !Я встречалась с женатым мужчиной почти 7 лет ,мы виделись часто и почти что жили вместе ,ссорились ,мирились ,расставались ,была страсть и любовь ,мне 37 ему 53 года ,у него 3 детей ,жена .Я очень сильно его ревновала и ссоры наши почти всегда были на этой почве .И вот в отчаянии я разместила свою анкету на сайте знакомств в надежде найти мужа и создать свою семью .Любовнику об этом конечно не говорила .И вдруг мой любовник пропал - никаких звонков ,я позвонила ему спросив в чем дело ,и он сказал мне ,что увидел мою анкету на сайте знакомств и больше не хочет меня знать ,я не понимаю каким образом он мог ее увидеть ,подозреваю что он вскрыл мою почту ,я очень пожалела о том что сделала ,я люблю его и очень скучаю ,его нет уже 2 месяца ,как мне быть не могу его забыть ведь столько лет ему отдала .
Он искал повод, чтобы расстаться и нашел Живите дальше без него
Гость
[3975830874]
Автор
Сообщение было удалено
Богатый это как? Коза в огороде и десяток кур во дворе?
Что ни любовник ,то богатый.
Булавка+
[3619924476]
Ну ладно понятно молодая свободная девка еще может разместить свою анкету на СЗ. Но что там забыл 53-летний женатый полюбовник причем богатый? ))) Ради любопытства? Богатые люди не сидят на СЗ ))) им некогда
Автор
[3509567607]
Булавка+
Сообщение было удалено
Он скорее всего вскрыл мою почту ,непонятно а я у него не спросила -да уже наверно и не придется ,его самолюбие задето