Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как можно самой писать мужчине - для меня это навязывание и сами мужчины уже по-другому относятся. Мне нравится самой выбирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Некого особенно выбирать сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не думаю, что мужчины, которые обращаются в агентство могут думать, что вы нереальная. Агентство же вас по идее проверяет на "реальность". Я вообще не совсем знакома со схемой знакомств через агентства, не приходилось. Мне кажется, что туда уж совсем никудышные мужики обращаются, которые даже на СЗ не могут познакомиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я понимаю. Но может и не стоит идти этим путем? Ваша теория о том, что они смогли, а чем я хуже - в таких ситуациях не работает. Расслабьтесь, поживите для себя, и когда у вас в глазах не будет читаться "ХОЧУ ЗАМУЖ", тогда может все сложиться так, как вы даже не могли представить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю.А на сз все кудышные мужчины что-ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Годы идут,не знаю,но если хуже внешне и по характеру находят,вот тут и думаешь,а почему у тебя так...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попытаюсь объяснить про СЗ. Там конечно же большинство придурки. Но бывают заходят те, кто в реале не успевает ходить и знакомиться где-то по клубам и т.п. а иногда просто стеснительные мужчины. Вот на них если повезет - больше шансов нарваться если вы ищете через СЗ. Даже внутри своих стран люди знакомятся по-интернету. У моего мужа два брата так своих жен нашли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что они хуже внешне и по-характеру? насколько я помню из вашего опыта вы делились только неудачными примерами знакомств с иностранцами
Гость
я к примеру не знаю ни одной женщины, которая вышла замуж за иностранца и не заслуживает того, что имеет. Все как минимум симпатичные и имеют кучу положительных качеств. Хотя в общем не могу сказать, что у меня много примеров. Статистику я конечно не веду.
Гость
автор, у вас кстати неплохое самомнение. Вы все время пишете, что вы лучше, чем кто-то другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного непонятно сказала: делились только неудачными примерами знакомых.
ИзАмерики
Я познакомилась и очень удачно, уже писала об этом. Мужу написала первая. (в смысле, я ему, а не он мне), муж нормальный, состоятельный, все красотки, которых знаю нарывались на неудачников или агрессивных мужиков, желающих поднять свой имидж за счет молодой красивой жены, правда, потом, уже в США самостоятельно встав на ноги находили нормальных мужчин.
У меня обычная внешность: рост метр с кепкой, средний вес в пределах нормы, просто обычная девушка каких много, глазу не за что зацепиться, каблуки ношу редко, макияжем декоративным почти не пользуюсь, ношу одежду спортивного стиля с обувью на плоской подошве, никаких "лядских нарядов", правда, улыбаюсь много и в целом очень оптимистичная, английский очень хороший (ин.яз). Волосы длинные. Письма писала не под копирку, а четко по каждому письму ответы, с юмором, фантазией.
У меня обычная внешность: рост метр с кепкой, средний вес в пределах нормы, просто обычная девушка каких много, глазу не за что зацепиться, каблуки ношу редко, макияжем декоративным почти не пользуюсь, ношу одежду спортивного стиля с обувью на плоской подошве, никаких "лядских нарядов", правда, улыбаюсь много и в целом очень оптимистичная, английский очень хороший (ин.яз). Волосы длинные. Письма писала не под копирку, а четко по каждому письму ответы, с юмором, фантазией.
ИзАмерики
С начала интернет дэйтинга до знакомства с мужем прошло около 3 месяцев. 3 месяца до написания ему лопатила "гомно", ну , а что делать: без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Еще через 2 месяца, как раз на Новый Год он приехал меня навестить.:)
ИзАмерики
Но 3 месяца я писала очень активно:по 50 писем в день рассылала и смотрела на результат. Как вторая работа была: с 8 до 5 одна, с 6 до 12 ночи-поиск мужа.
Несколько дней не заходила на сайт. Смотрю вы еще не разобрались...
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
я бы так не смогла... это ж какой труд. но вы молодец, добились того, чего искали. и понтов у вас нет - почему им все, а мне ничего. Автор как-то отталкивает этими своими заявлениями.
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
в меня бы не вселило :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я видела не особо симпатичных,может на уровне иностранок и симпатичные,но на уровне наших обычные или серенькие)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А должна иметь плохое самомнение,и говорить что я хуже других?
Автор
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Да молодец,я уже устала.просто сил нет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие у меня понты то? я кстати тоже заслуживаю счастье,и ничуть не хуже других,в чем-то и лучше...И работа и образование и внешность....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нужно просто как-то скромнее что ли быть. А то правда много пишете, что они такие все серые и страшные, а я такая красивая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но если на самом деле не красотки,а обычные....что мне не правду говорить,и себя принижать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не спорю, что заслуживаете, но не надо себя выпячивать и думать, что остальные хуже. Вам уже говорили, может вам посланы эти испытания и их надо с честью преодолеть, а не роптать что другие хуже, а им везет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а где вы их этих обычных видели? вы же говорили, что не знаете положительных примеров. поэтому получается что и женщин обычных, но счастливых в браке вы не видели.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да сил уже нет,видно когда на небе раздавали счастье ,не всем было оно послано сразу ,а некоторым еще и куча трудностей и препятствий,что сил больше нет это все терпеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да особо сказочных историй не знаю.Видела я обычных...
Автор
Скорее суперкрасотки за нашими женатые
Гость
автор, ну что вы прям так поникли? у вас же хорошая работа наверняка, вы ездите по миру, красивая с харизмой и т.п. ну настанет ваше время, просто вы ищете с таким настроением, что наверное женихи пугаются, т.к. ваш пессимизм через монитор чуют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не езжу по миру,работа обычная....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы не видя особо сказочных историй не решилась мужа зарубежом искать. Или вы все-таки больше хотите из России уехать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете сами, что не бывает так, чтобы суперкрасотки были замужем исключительно за соотечественниками? я надеюсь, что понимаете..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да сказочных историй и в России нет,не слышала
Гость
я думаю, что ваша работа наложила отпечаток на ваше сознание и представление обо всем - вы все стараетесь подвести под четкую статистику и все систематизировать. А жизнь - это такая загадочная штука. в ней иногда случаются вещи, которые мы даже вообразить не могли. я желаю, чтобы вы обрели немножко веры в то, что бывают чудеса на свете. Я эту веру не теряла, даже когда совсем плохо было, и встретила свое чудо. Оно видимо встречается только тем, кто в него верит, даже потеряв надежду встретить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не видела суперкрасоток женатыми за иностранцами))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня один раз чудо было,но я его потеряла.А иностранцы я вижу,вообще не имеют сужу по себе ни чувств,ни вообще эмоций
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой как все плохо-то :( вы очень вдарились в пессимизм. тогда зачем вообще кого-то искать, если в принципе вы уверены, что хороших историй нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я видела :)
Автор
Ой нет я как раз не робот,и чувствовать могу,и вижу красоту там где порой мужчины ее не видят,и любить могу,но вот как порой печально ,что тех кто умеете любить и чувствовать и мыслить красиво,его не любят,или их любимых забирают...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кстати, вы как Фома неверующий - пока сами не увидите - не верите. А вы все увидеть и не сможете. Вы видите только то, о чем говорят и то что вокруг вас находится. А если честно о своем счастье люди меньше всего любят трепаться. Особенно те, кто его долго искал. Поэтому кажется что вокруг только отрицательные эмоции и все чем-то разочарованы и недовольны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. Иностранцы разные, вам уже не один человек это сказал. Просто те, кто валяется под ногами (на СЗ) - это в большинстве не те люди, и это должны так звезды сойтись или что еще чтобы двое людей тем более из разных стран смогли встретиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну про сз вы правы,больше то с иностранцами нам негде знакомиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я нет,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы принципиально русских отметаете? Может обратить внимание на них?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу русских,зачем,что я только для русских годна?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы меня совсем в тупик загнали.... а почему ж так пренебрежительно к русским. вроде у вас и любовь была с соотечественником.. да и писали вы что у иностранцев менталитет не такой и душа подкачала... я в замешательстве, если честно.
Гость
вы поймите меня правильно, но получается, что для вас выйти замуж за иностранца - это своего рода показатель "профпригодности" если можно так выразиться и в то же время вы пишете что за иностранцев выходят только страшненькие. и отношение к иностранцем у вас уже сложилось не самое лучшее. и как вас понять?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня погиб русский мужчина.больше я здесь никого не хочу искать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по сз,и брачному агентству,я не живу заграницей,и по своему неудачному опыту
Следующая тема
Предыдущая тема