Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
я вообще не понимаю как можно самой писать мужчине - для меня это навязывание и сами мужчины уже по-другому относятся. Мне нравится самой выбирать.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Некого особенно выбирать сейчас.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не думаю, что мужчины, которые обращаются в агентство могут думать, что вы нереальная. Агентство же вас по идее проверяет на "реальность". Я вообще не совсем знакома со схемой знакомств через агентства, не приходилось. Мне кажется, что туда уж совсем никудышные мужики обращаются, которые даже на СЗ не могут познакомиться.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
я понимаю. Но может и не стоит идти этим путем? Ваша теория о том, что они смогли, а чем я хуже - в таких ситуациях не работает. Расслабьтесь, поживите для себя, и когда у вас в глазах не будет читаться "ХОЧУ ЗАМУЖ", тогда может все сложиться так, как вы даже не могли представить.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю.А на сз все кудышные мужчины что-ли?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Годы идут,не знаю,но если хуже внешне и по характеру находят,вот тут и думаешь,а почему у тебя так...
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Попытаюсь объяснить про СЗ. Там конечно же большинство придурки. Но бывают заходят те, кто в реале не успевает ходить и знакомиться где-то по клубам и т.п. а иногда просто стеснительные мужчины. Вот на них если повезет - больше шансов нарваться если вы ищете через СЗ. Даже внутри своих стран люди знакомятся по-интернету. У моего мужа два брата так своих жен нашли.
а откуда вы знаете, что они хуже внешне и по-характеру? насколько я помню из вашего опыта вы делились только неудачными примерами знакомств с иностранцами
Гость
[3241148631]
я к примеру не знаю ни одной женщины, которая вышла замуж за иностранца и не заслуживает того, что имеет. Все как минимум симпатичные и имеют кучу положительных качеств. Хотя в общем не могу сказать, что у меня много примеров. Статистику я конечно не веду.
Гость
[3241148631]
автор, у вас кстати неплохое самомнение. Вы все время пишете, что вы лучше, чем кто-то другой.
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
немного непонятно сказала: делились только неудачными примерами знакомых.
Я познакомилась и очень удачно, уже писала об этом. Мужу написала первая. (в смысле, я ему, а не он мне), муж нормальный, состоятельный, все красотки, которых знаю нарывались на неудачников или агрессивных мужиков, желающих поднять свой имидж за счет молодой красивой жены, правда, потом, уже в США самостоятельно встав на ноги находили нормальных мужчин.
У меня обычная внешность: рост метр с кепкой, средний вес в пределах нормы, просто обычная девушка каких много, глазу не за что зацепиться, каблуки ношу редко, макияжем декоративным почти не пользуюсь, ношу одежду спортивного стиля с обувью на плоской подошве, никаких "лядских нарядов", правда, улыбаюсь много и в целом очень оптимистичная, английский очень хороший (ин.яз). Волосы длинные. Письма писала не под копирку, а четко по каждому письму ответы, с юмором, фантазией.
ИзАмерики
[1983824056]
С начала интернет дэйтинга до знакомства с мужем прошло около 3 месяцев. 3 месяца до написания ему лопатила "гомно", ну , а что делать: без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Еще через 2 месяца, как раз на Новый Год он приехал меня навестить.:)
ИзАмерики
[1983824056]
Но 3 месяца я писала очень активно:по 50 писем в день рассылала и смотрела на результат. Как вторая работа была: с 8 до 5 одна, с 6 до 12 ночи-поиск мужа.
Несколько дней не заходила на сайт. Смотрю вы еще не разобрались...
Гость
[3241148631]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
я бы так не смогла... это ж какой труд. но вы молодец, добились того, чего искали. и понтов у вас нет - почему им все, а мне ничего. Автор как-то отталкивает этими своими заявлениями.
Дюймовочка
[60920164]
Гость
Сообщение было удалено
в меня бы не вселило :)
Гость
[1580907316]
Автор
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я видела не особо симпатичных,может на уровне иностранок и симпатичные,но на уровне наших обычные или серенькие)))
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А должна иметь плохое самомнение,и говорить что я хуже других?
Автор
[2803800311]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Да молодец,я уже устала.просто сил нет...
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А какие у меня понты то? я кстати тоже заслуживаю счастье,и ничуть не хуже других,в чем-то и лучше...И работа и образование и внешность....
Нужно просто как-то скромнее что ли быть. А то правда много пишете, что они такие все серые и страшные, а я такая красивая.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Но если на самом деле не красотки,а обычные....что мне не правду говорить,и себя принижать
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не спорю, что заслуживаете, но не надо себя выпячивать и думать, что остальные хуже. Вам уже говорили, может вам посланы эти испытания и их надо с честью преодолеть, а не роптать что другие хуже, а им везет.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
а где вы их этих обычных видели? вы же говорили, что не знаете положительных примеров. поэтому получается что и женщин обычных, но счастливых в браке вы не видели.
Да сил уже нет,видно когда на небе раздавали счастье ,не всем было оно послано сразу ,а некоторым еще и куча трудностей и препятствий,что сил больше нет это все терпеть
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да особо сказочных историй не знаю.Видела я обычных...
Автор
[2803800311]
Скорее суперкрасотки за нашими женатые
Гость
[3241148631]
автор, ну что вы прям так поникли? у вас же хорошая работа наверняка, вы ездите по миру, красивая с харизмой и т.п. ну настанет ваше время, просто вы ищете с таким настроением, что наверное женихи пугаются, т.к. ваш пессимизм через монитор чуют.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я не езжу по миру,работа обычная....
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы не видя особо сказочных историй не решилась мужа зарубежом искать. Или вы все-таки больше хотите из России уехать?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете сами, что не бывает так, чтобы суперкрасотки были замужем исключительно за соотечественниками? я надеюсь, что понимаете..
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да сказочных историй и в России нет,не слышала
Гость
[3241148631]
я думаю, что ваша работа наложила отпечаток на ваше сознание и представление обо всем - вы все стараетесь подвести под четкую статистику и все систематизировать. А жизнь - это такая загадочная штука. в ней иногда случаются вещи, которые мы даже вообразить не могли. я желаю, чтобы вы обрели немножко веры в то, что бывают чудеса на свете. Я эту веру не теряла, даже когда совсем плохо было, и встретила свое чудо. Оно видимо встречается только тем, кто в него верит, даже потеряв надежду встретить.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не видела суперкрасоток женатыми за иностранцами))
У меня один раз чудо было,но я его потеряла.А иностранцы я вижу,вообще не имеют сужу по себе ни чувств,ни вообще эмоций
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
ой как все плохо-то :( вы очень вдарились в пессимизм. тогда зачем вообще кого-то искать, если в принципе вы уверены, что хороших историй нет?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
а я видела :)
Автор
[2803800311]
Ой нет я как раз не робот,и чувствовать могу,и вижу красоту там где порой мужчины ее не видят,и любить могу,но вот как порой печально ,что тех кто умеете любить и чувствовать и мыслить красиво,его не любят,или их любимых забирают...
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
кстати, вы как Фома неверующий - пока сами не увидите - не верите. А вы все увидеть и не сможете. Вы видите только то, о чем говорят и то что вокруг вас находится. А если честно о своем счастье люди меньше всего любят трепаться. Особенно те, кто его долго искал. Поэтому кажется что вокруг только отрицательные эмоции и все чем-то разочарованы и недовольны.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. Иностранцы разные, вам уже не один человек это сказал. Просто те, кто валяется под ногами (на СЗ) - это в большинстве не те люди, и это должны так звезды сойтись или что еще чтобы двое людей тем более из разных стран смогли встретиться.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про сз вы правы,больше то с иностранцами нам негде знакомиться
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я нет,
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы принципиально русских отметаете? Может обратить внимание на них?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу русских,зачем,что я только для русских годна?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы меня совсем в тупик загнали.... а почему ж так пренебрежительно к русским. вроде у вас и любовь была с соотечественником.. да и писали вы что у иностранцев менталитет не такой и душа подкачала... я в замешательстве, если честно.
Гость
[3241148631]
вы поймите меня правильно, но получается, что для вас выйти замуж за иностранца - это своего рода показатель "профпригодности" если можно так выразиться и в то же время вы пишете что за иностранцев выходят только страшненькие. и отношение к иностранцем у вас уже сложилось не самое лучшее. и как вас понять?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
У меня погиб русский мужчина.больше я здесь никого не хочу искать...
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по сз,и брачному агентству,я не живу заграницей,и по своему неудачному опыту