Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Ну да.,в 25 лет потеряла любимого человека,потом начала искать,но параллельно и с нашими встречалась,чтоб забыть потерю
Гость
[3241148631]
автор, бедненькая :(( вы не отчаивайтесь. все еще сложится. тем более вам проще - у вас детей нет. Вот мне было проблематично, потому что все, кто звал замуж на родине почему-то считали, что одолжение мне большое сделают этим. Поэтому я как-то разочарована в "отечественном производителе"...
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
ужас.. я вам очень сочувствую. прям невезуха какая-то. :(
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вероятнее всего.Но и так помню несколько случаев когда иностранцы сами хотели познакомиться,но я была не одна,или подруги или мама,или знакомые
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,хотя порчи никакой нет.Просто видно я являюсь для мужчин жертвой какой-то...Они видят во мне жертву и используют,я про иностранцев
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Почему одолжение? Иностранцы кстати к детям положительно относятся...
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
нет, очевидно они понимают, что вы девушка серьезная и для развлечений не подходите. Только жениться. Поэтому переключаются на тех, кто хихихи только и флирт сплошной. К сожалению, на этих сайтах очень редко проблеснет нормальный человек и его очень быстро прибирают к рукам.
Я про русских,почему вы решили что наши вам одолжение делают?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я понимаю если мама отпугнула. А подруги тоже их отпугивают? Неужели вам в одиночку ездить придется теперь?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я ж не ***, по общению понятно. Да и говорили прямым текстом. Им просто внешность моя нравилась, я очень презентабельная с виду :) даже на ребенка были согласны, но с разговорами, что типа я такой хороший беру тебя с ребенком - а так типа кому ты нужна.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в одиночку,когда с подругами не очень
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Нда, брать ради внешности и внешного виду как-то не очень...И что за мужик сейчас пошел???
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, что они даже не задумываются об этом. иначе бы пользовались вами в корыстных интересах. скорее всего по первому общению с вами им становится понятно, что вы настроены только на серьезные отношения и брак. Это их и отпугивает. Потому что эти люди просто развлекаются на СЗ. редкие единицы которые действительно хотят жену найти - либо очень страшненькие, что вы сами на них не обращаете внимания, и это просто редчайшая удача найти и красивого и умного и обеспеченного, и чтобы любил по-настоящему.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я по внешности не выбираю,мне нужны личные качества человека и его отношение к жизни и ко мне
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну может кроме внешности они и душу мою прекрасную разглядели :) и я на них наговариваю, но факт остается фактом.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
И что же тогда не вышли за кого-то из них?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще мистика. Страшненькие, но с добрыми лицами на СЗ на каждом шагу. Если вам внешность не принципиальна - обратите внимание на них. Я бы конечно сама за урода не вышла бы. Лучше вообще одной всю жизнь.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
я же сказала - они мне как бы делали одолжение предложением выйти замуж. Я так не хотела.
Страшных я не выбираю,обычных.Но страшные и меня не выбирают
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы бы хотели чтоб иностранец вам сделал предложение за красивую душу?
К сожалению мужчины не видят эту красивую душу,они видят внешнюю оболочку,или что-то свое...
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
тогда вообще ничего не понимаю... мне столько валилось предложений и от страшненьких - пачками удаляла. особенно американцев было много. может вы просто вообще красота неземная и они столбенеют и пальцы не слушаются вам написать?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на сз бесплатном сидели,а я в брачном агентстве)
Дело не в этом. душа душой, но отношение у иностранцев и русских к детям - очень разное. поэтому наши если хотят жениться на женщине с ребенком, то она должна быть как минимум очень красивой, чтобы им перед окружением было не стыдно. Т.к. взять страшную и с дитем от первого брака - это из области фантастики. Или реально женщина должна обладать какой-то офигительной харизмой и цеплять мужчин этим. Иностранцы к детям от певрого брака относятся иначе. Они не считают что наличие ребенка делает женщину второсортной.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
аааа.. так вы зарегистрируйтесь на СЗ. что-то мне кажется вас на деньги разводят в агентстве.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же порой наши женятся ну на не совсем красивой,и с детьми,а если еще и квартира,то вообще внешность не важна?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?Регистрировалась на интерфрендшип,но там самой надо мужчинам писать
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это из корыстных целей. Я это не рассматриваю.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
потому что и без брачного агентства это довольно просто сделать. А почему вы решили в агентство обратиться? Они тоже гарантий не дают, что человек этот не окажется козлом.
Гость
[3241148631]
на элена моделз не пробовали?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Это да.Но так я думала надежней,девуши же многие через брачные агенства уезжают.к тому же ,там больше вероятность съездить
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Не понравилось вообще...
Автор
[2803800311]
Не сказала бы что просто,кому как повезет и на какого человека наткнешься...
Кстати никто не читал книгу Марина Гармаш"Как поймать мужа в сети"(там как раз про иностранцев и про неудачный опыт)
Автор
[2803800311]
Посмотрела вчера meetic.com-он типа наше мамбы,и я так поняла сайт знакомств между своими....И там платить надо
Гость
[1047904604]
Meetic.com выгодно отличается от вашей мамбы тем, что сексуальную озабоченность не выпячивает, вопросов о предпочтениях в сексе, сколько раз в ед.времени хотите трахаться, что вас возбуждает и подобная муть там не прописаны. А зарегистрироваться можете не платя, можно подмигивать или писать тем, кто полный член - так это в левом верхнем углу фотографии видно.
Гость
[3241148631]
автор, а чем вам елена модэлз не понравился? я там мужа нашла и не я одна тут еще кто-то писал про него.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Не понравился,странные типки там были...и маловато писали
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
странных типиков везде полно.. мне там очень многие подмигивали и писалась я с несколькими итальянцами сначала, кстати прикольные все были, кроме одного. А зачем вам нужно, чтобы странные типики вам много писали?
Гость
[3241148631]
кстати, вам целый ресурс не понравился только из-за того, что в какой-то момент времени там не было нормальных претендентов. но они же меняются и регистрируются новые - поэтому советую оттуда не уходить и просто ждать. не уменьшайте свои шансы
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Мне этот сайт не понравился,я там неделю посидела и ушла,не пошло.Brige.ru ничего сайт
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не знаю им что нужно королева красоты или серая мышка? Я уж и фотки делала у двух фотографов хороших,мужики наши говорят что шикарные фотки ....может они думают ,что я нереальная
Автор
[2803800311]
У меня знакомая на тау нашла,но там мужчины платят за адрес женщины и самой надо писать...
rumba
[1506907845]
[
Rumba,а если мужчины просят телефон.но не звонят?Или приглашают к себе,а потом вдруг пропадают?[/quote]
Да, и такое тоже было)) Писал один кадр мне дли-и-и-нные такие письма, все горы золотые обещал..Сначала к себе звал, потом сам собирался приехать ..Правда пару раз звонил...А потом началось - то в аварию попал, то командировки..а потом и вовсе пропал резко..
Я думаю, что это из разряда женатиков, которым хочется вспомнить забытые чувства..или просто банальные секстуристы..таких тоже хватает..Но таких заметно сразу - они уже во втором письме пишут "лублу" ))
Автор
[2803800311]
rumba
Сообщение было удалено
Да, и такое тоже было)) Писал один кадр мне дли-и-и-нные такие письма, все горы золотые обещал..Сначала к себе звал, потом сам собирался приехать ..Правда пару раз звонил...А потом началось - то в аварию попал, то командировки..а потом и вовсе пропал резко..
Я думаю, что это из разряда женатиков, которым хочется вспомнить забытые чувства..или просто банальные секстуристы..таких тоже хватает..Но таких заметно сразу - они уже во втором письме пишут "лублу" ))
Не сказала бы,по переписке видно было что серьезные...Хотя это вирт)
Автор
[2803800311]
Хотя может и врали,я особо тоже не люблю трепотню ни о чем...кстати помню пришло мне письмо,с конкретными желаниями ,целями, ,видно что искренне и по существу простое,без воды...Но я не ответила,сейчас до сих пор вспоминаю)
rumba
[1506907845]
Автор
Сообщение было удалено
Не сказала бы,по переписке видно было что серьезные...Хотя это вирт)
Да мало ли какие причины могут быть..Может появился кто-то другой? Они же сначала нас выбирают..А потом мы их)))
У меня так и было..Кто-то сразу отсеивался, оставался определенный круг постоянных..А потом я уже выбирала ..
Я ездила 3 раза в Германию...Один банкир мне очень понравился, класный такой бюргер! Но у нас не сложилось..Видимо что-то во мне ему не понравилось..Он меня представлял немного другой, как он сказал "маленькой")))
Но я провела 3 замечательных дня в Мюнхене..и мы остались друзьями..
Хотя мне он тоже на фото не понравился сразу..Но письма писал хорошие, добрые..И этим он меня зацепил..А в реале оказался очень обаятельным и симпатичным!!!
А другой парень был очень простой, скромный немец из Берлина..Но он настолько "русский в душе"!! Он даже начал учить русский, чтобы со мной общаться..И все это чушь, что тут пишут, что русских невест ищут только "тамошние неликвиды"..у меня много знакомых девченок вышли замуж кто куда - кто во Франции, кто в Германии..И никто не жалуется..
Поэтому не отчаивайтесь, Автор..И ваше к Вам придет..Всему свое время!