Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
Автор
У меня тоже надежда пропадает
Гость
Реальный совет - идите на сайты типа meetic.com или neu.de (по большому секрету - это в принципе одно и то же, login/password подходят) и пишите, что место вашего жительства - в той стране, где ищете. А когда клюнут, признайтесь, что живете вообще-то в России городе таком-то, но скоро приедете в их город в гости к друзьям. При этому мужчины должны быть освобождены от забот о ваших визах и вашем размещении - просто встречи, а пребывание организуете вы сами. Конечно, кто-то отсеивается в таких случаях, но если вы им очень понравились, то они будут не против познакомиться с вами лично, показать вам город, и может быть, продолжить отношения при взаимной симпатии с перспективой переселить вас к себе. А дальше как уж жизнь сложится
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ищу мужа за границей, причёт так, спятся рукава.
Меня тоже приглашали к себе и не пропадали, а оплачивали билетыи проживание.
Дело в чём, знаете только Вы, возможно Вам мешает неуверенность, но и оголтелая уверенность не нужна. А спокойно, уверенно ждите от них билетои или денег на билеты.
Показывайте им своё спокойствие и уверенность.
А они пусть суетятся.
Кто то и пропадает и скатертью дорожка. Так как у них там, также как теперь и нас всё завязано на финансах, вожможно просто им и хочется и колется.
Пригласить то хотят, но как посчитают... то и перехочиватся им) ну ил дела закрутят или что там ещё.
Вобщем, единственное я Вас постарше.
Так что у Вас ещё не всё потеряно, и, хотя считаю что на возрасте зацикливаться глупо, и подтверждаю это многократно, дело не в возрасте а в личностных качествах, и многих удачных обстоятельстах.
Так что дерзайте!
И в 60 лет выходят замуж!
Удачи!
Меня тоже приглашали к себе и не пропадали, а оплачивали билетыи проживание.
Дело в чём, знаете только Вы, возможно Вам мешает неуверенность, но и оголтелая уверенность не нужна. А спокойно, уверенно ждите от них билетои или денег на билеты.
Показывайте им своё спокойствие и уверенность.
А они пусть суетятся.
Кто то и пропадает и скатертью дорожка. Так как у них там, также как теперь и нас всё завязано на финансах, вожможно просто им и хочется и колется.
Пригласить то хотят, но как посчитают... то и перехочиватся им) ну ил дела закрутят или что там ещё.
Вобщем, единственное я Вас постарше.
Так что у Вас ещё не всё потеряно, и, хотя считаю что на возрасте зацикливаться глупо, и подтверждаю это многократно, дело не в возрасте а в личностных качествах, и многих удачных обстоятельстах.
Так что дерзайте!
И в 60 лет выходят замуж!
Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще на национальности тогда зацикливаться?)
Хмм)
Хмм)
Автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?Интересно как человек вас видя только по фото и разговаривая с вами,может оплатит вам все?
Гость
Автор, ну вы значит доверия не внушаете, раз за вас не платят.
Гость
Сообщение было удалено
вы всю ветку почитайте. не надо вырывать отдельные фразы и делать выводы. а вообще если что, я замужем за иностранцем и очень счастливо. это вселяет в вас уверенность? :)
Автор
Сообщение было удалено
Видимо доверие внушают девушки ищущие денег так что ли,или скамеры?
Гость
Сообщение было удалено
автор, ну что ж вы так.. мы тут за вас болеем, болеем, а вы надежду все теряете и теряете.. вам же приводили примеры - или вы верите только в плохое?
Автор
На каком основании вообще иностранцы считают что этой девушки можно оплатить поездку и ее можно пригласить,а этой нет.Я кстати никогда денег у мужчин не просила,видимо особо хитрых и приглашают))
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же... если говорить обо мне - я не скаммер и денег не искала. просто пообщались, влюбились друг в друга и сомнений никаких не было. Но это не поддается человеческой логике, поэтом я не надеюсь, что вы мне поверите. Просто человека надо найти действительно своего и не факт что ваш - это иностранец.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну почему вас все в крайности кидает? Вы не верите в то, что человек может полюбить на расстоянии? Вот у меня так случилось. Я вам искренне рассказываю и не вру - чтобы вы тоже надежду не теряли, а вы начинаете меня подозревать в том, что я скаммер или хитрая и поэтому мне оплатили и поездки и все прочее. У меня в принципе денег не было чтобы ездить в Европу. И человек это прекрасно понял и даже разговоров не было что я оплачу билеты и прилечу сама.
Автор
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в человека по фото,не видя его?
Автор
Сообщение было удалено
Ой даже не знаю где вы таких находите.Мне особо они оплачивать ничего не хотят,да я и не просила...
Гость
я вот думаю, что уж если меня голытьбу с ребенком замуж взяли. причем человек, который меня изначально не собирался использовать в каких-то своих целях, а искренне полюбил - то вам-то вообще все дороги открыты должны быть. единственно почему вам не везет - вы наверное ищете не там. у каждого своя дорога в жизни и можно не туда свернутьи пойдет все наперекосяк
Гость
Сообщение было удалено
почему по фото - скайп есть. по скайпу можно влюбиться особенно если душа изголодалась без любви и если ты сам по себе влюбчивый. вы видимо прагматик и скептик поэтому вам сложно это понять
Автор
Сообщение было удалено
Может быть и не там.Но собой искренности я не видела от иностранцев,я им отда. получается,а взамен ничего не получаю...
Гость
автор и зачем вы себя с кем-то сравниваете и ставите в один ряд - у всех своя судьба. я понимаю если к примеру сравнивать двух роботов у которых абсолютно одинаковые исходные данные и то как они выполняют работу и удивляться, что один делает хуже. а здесь люди - каждый индивидуальность и встречает он тоже человека, которому по какой-то непонятной и неподдающейся логике причине, он начинается сначала нравиться, а потом приходит любовь. вы очень разочарованы долгими поисками. но не должны отчаиваться. иногда счастье нас находит когда уже совсем никакой надежды нет.
Автор
Сообщение было удалено
Неа ,я романтик.По скайпу я тоже думаю нельзя влюбиться.К тому же у меня и видеокамеры нет в компе,и я если честно не люблю это
Гость
автор, ну вам просто попадаются люди, которые тупо хотят просто пообщаться с симпатичной русской или трахнуть ее если приедет и свалить. это же не значит что все иностранцы такие. вы же и сами в это верите раз продолжаете надеяться встретить иностранца, разве не так?
Автор
Сообщение было удалено
Некоторые причины я тоже не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
извините, я конечно вас лично не знаю, но вы абсолютно не романтик судя по вашим постам. к тому же сами писали. что вы реалист. романтики очень редко бывают реалистами. я вот точно романтик - я все время витала где-то в небесах и верила в любовь с первого взгялда и прочие розовые сопли :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Я вот и не понимаю почему мне попадаются такие люди,если я серьезная девушка,и не меркантильная,и не пустая,не поверхностная...Почему одним с хорошими данными,не глупыми,с профессий тупо не везет и попадаются люди тупо развлекающиеся над ними,а другим девушкам совершенно противоположным совершенно хорошие мужчины,настроенные серьезно
Гость
Сообщение было удалено
ну людям вообще многое не дано понять. это все пути Господни. если вы верите в Бога, то просто сходите в церковь и помолитесь за то, чтобы вам встретился ваш человек. и все будет хорошо. мне моя мама намолила видимо счастье. потому что у меня были очень тяжелые времена в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну вы сейчас уже начали меня исподтишка оскорблять? вы считаете, что раз мне попался хороший мужчина - значит я тупая, поверхностная и т.п.? т.е. полная ваша противоположность? ну давайте еще пройдитесь по моей внешности - вы уже предполагали что все русские удачно вышедшие замуж - страшные.
Автор
Сообщение было удалено
Я не вас лично оскорбляла,вы уже фразы применяете к себе.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю проблема кроется отчасти в этом. мужчинам важно увидеть девушку не только по фотке отфотошопленной, но и поговорить с ней по скайпу. у меня муж только после того как увидел меня по скайпу и понял, что фотка не отличается от меня реальной - расслабился и мы стали очень хорошо общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы извините. но по вашей логике выходит так. Вы видимо и впрямь уверены, что все остальные не заслуживают этого счастья, т.к. не такие красивые или умные как вы. Это скоропалительные выводы. к тому же ими вы обижаете людей, которые хотят вам помочь.
Автор
Сообщение было удалено
Так мои фотки без фотошопа,я и обычные ставила..
Автор
Сообщение было удалено
Никого я не хотела обидеть,просто порой не понимаю почему одним порйо приходится пуд соли съесть и лишения пройти ,чтоб чего-то добиться ,а другим так ничего...У меня лично очень мало знакомых которым бы счастье в руки прыгало.И обратила внимание (у моих подруг) кто симпатичная,и не плохая по характеру,жизнь не сильно удачно складывается
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в фтоках. Вы без скайпа сами понять не сможете кто перед вами. По фотке сложно составить представление о человеке и вы это сами сказали. скайп очень бы вам самой помог.
Автор
Сообщение было удалено
Я про себя это говорю,а вот мужчины представление о женщине делают по фотке..Я могу сделать его по общению,по тому же разговору по телефону.К тому же многие мужчины даже бояться свое реальное лицо по скайпу показать
Гость
Сообщение было удалено
вам судя по вашим рассуждениям про несправедливость жизни - лет 16. всем нам посланы испытания и мы их должны с честью преодолеть, тогда будет награда. может даже не в этой жизни, но будет. приходится писать банальности - но иначе и не объяснишь. вы кстати говорили что-то про астрологию, сходите к хорошему астрологу и она вам составит натальную карту и расскажет вообще суждено ли вам выйти замуж за иностранца. я думаю, что нужно какое-то направление выбрать.
Гость
Сообщение было удалено
мужчины. которым ниечго серьезного не надо - им достаточно фотки. Тем, кто хочет чего-то больше - им фотки увы не достаточно. Они тоже хотят убедиться что вы не просто фотка и за вашим ником не скрывается усатый дядька-***. Если я правильно понимаю, те мужчины сами не хотят с вами по скайпу общаться? ну это ж прекрасный показатель, что их сразу можно посылать в сад.
Гость
автор, я туплю наверное. не совсем поняла ваше отношение к скайпу. т.е. вы бы хотели общаться, но мужчины не хотят? и если да - то как вы собираетесь это делать, если предположим найдется мужчина, который захочет с вами по скайпу поговорить, а у вас его нет и вы не хотите камеру устанавливать?
Автор
Сообщение было удалено
Уже скорее далеко за 16.Просто конечно намного легче познакомиться с тем же иностранцем в реале,когда ты понравишься ему одна,и твое живое лицо,а не в скайпе ,и не на фотке,и не будет такого изобилия дам.Но мы живем в России,а многие даже не Москве и в Питере,где иностранца легче найти...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ну нет его у меня,я то смогу мужчину по скайпу видеть..Но мне если честно ,такое общение и чтоб он видел меня по скайпу не очень приятно.
Автор
С незнакомым человеком
Гость
автор, а я вот думаю, что как раз тяжелее познакомиться с иностранцем в реале. по крайней мере для меня это было бы невозможно. я по-английски говорила на тот моент вообще никак - только понимала и меня иностранцы вообще пугали как явление :)) а с интернетом у нас было время пообщаться и письмами и по скайпу.
Гость
Сообщение было удалено
ну не обязательно прям сразу общаться по скайпу. мы начали спустя недели 2 после начала переписки. я тоже бегала камеру покупать, т.к. ее не было и нам обоим было важно посмотреть друг на друга хотя бы по скайпу. А у вас при таком раскладе шансов познакомиться с хорошим человеком в интернете почти нет, это мое имхо. Раз вы отвергаете изначально возможность общения по скайпу. а мужчин тоже можно понять - им тоже такое общение, когда вы их видите. а они вас - нет, не сильно приятно.
Гость
Сообщение было удалено
а те, кто знакомятся с иностранцами в клубах - это вообще пролет, на мой взгляд. потому что иностранцы на отдыхе или в командировках ведут себя совсем иначе - отдыхают и расслабляются. и серьезных намерений найти кого-то чтобы жениться у них скорее всего нет.
Автор
Сообщение было удалено
Да многие даже и по телефону не хотят общаться,про скайп молчу...
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же знаю случаи знакомились.Но так вероятность что быстрее зацепишь ты,а не твои фотки ,да и конкуренток меньше...Но это надо ехать заграницу
Гость
я еще вспомнила очень интересное четверостишье: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит, бросается на шею. В вашей ситуации это можно применить к стремлению найти именно иностранца. Я кстати нашла любовь, когда была в страшном разочаровании, после разрыва с человеком, который меня обманул. И в общем иллюзий я не питала никаких.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну так отсеивайте их сразу - это же показатель того, что сразу надо отметать таких. Неужели с вами ну совсем никто не хочет разговаривать даже по телефону??
Автор
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация,когда терять уже просто нечего.Предательство ,смерть и другие потери
Гость
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что такого быть не может. Вполне вероятно. Может быть где-нибудь в Праге или Париже можно с кем-то познакомиться. Только на море не советую - там реально все отрываются и заводят курортные романы на время отдыха. Только я не совсем себе это представляю как можно в реале познакомиться к примеру на улице или в музее с иностранцем. Я бы постеснялась. Но у вас если язык на уровне.то может даже случайно произойти - подскажете куда пройти и завяжется разговор.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла... вы же пишете что 3 года уже в поисках.
Автор
Сообщение было удалено
Большинство,причем даже не понимаю почему,внешность симпатичная...Бояться что-ли?
Автор
Телефон просят ,а потом пропадают
Следующая тема
Предыдущая тема