Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Реальный совет - идите на сайты типа meetic.com или neu.de (по большому секрету - это в принципе одно и то же, login/password подходят) и пишите, что место вашего жительства - в той стране, где ищете. А когда клюнут, признайтесь, что живете вообще-то в России городе таком-то, но скоро приедете в их город в гости к друзьям. При этому мужчины должны быть освобождены от забот о ваших визах и вашем размещении - просто встречи, а пребывание организуете вы сами. Конечно, кто-то отсеивается в таких случаях, но если вы им очень понравились, то они будут не против познакомиться с вами лично, показать вам город, и может быть, продолжить отношения при взаимной симпатии с перспективой переселить вас к себе. А дальше как уж жизнь сложится
Гость
[3603763604]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже ищу мужа за границей, причёт так, спятся рукава.
Меня тоже приглашали к себе и не пропадали, а оплачивали билетыи проживание.
Дело в чём, знаете только Вы, возможно Вам мешает неуверенность, но и оголтелая уверенность не нужна. А спокойно, уверенно ждите от них билетои или денег на билеты.
Показывайте им своё спокойствие и уверенность.
А они пусть суетятся.
Кто то и пропадает и скатертью дорожка. Так как у них там, также как теперь и нас всё завязано на финансах, вожможно просто им и хочется и колется.
Пригласить то хотят, но как посчитают... то и перехочиватся им) ну ил дела закрутят или что там ещё.
Вобщем, единственное я Вас постарше.
Так что у Вас ещё не всё потеряно, и, хотя считаю что на возрасте зацикливаться глупо, и подтверждаю это многократно, дело не в возрасте а в личностных качествах, и многих удачных обстоятельстах.
Так что дерзайте!
И в 60 лет выходят замуж!
Удачи!
Гость
[3603763604]
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вообще на национальности тогда зацикливаться?)
Хмм)
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?Интересно как человек вас видя только по фото и разговаривая с вами,может оплатит вам все?
Гость
[3241148631]
Автор, ну вы значит доверия не внушаете, раз за вас не платят.
Гость
[3241148631]
Мария
Сообщение было удалено
вы всю ветку почитайте. не надо вырывать отдельные фразы и делать выводы. а вообще если что, я замужем за иностранцем и очень счастливо. это вселяет в вас уверенность? :)
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо доверие внушают девушки ищущие денег так что ли,или скамеры?
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну что ж вы так.. мы тут за вас болеем, болеем, а вы надежду все теряете и теряете.. вам же приводили примеры - или вы верите только в плохое?
Автор
[2803800311]
На каком основании вообще иностранцы считают что этой девушки можно оплатить поездку и ее можно пригласить,а этой нет.Я кстати никогда денег у мужчин не просила,видимо особо хитрых и приглашают))
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
ну почему же... если говорить обо мне - я не скаммер и денег не искала. просто пообщались, влюбились друг в друга и сомнений никаких не было. Но это не поддается человеческой логике, поэтом я не надеюсь, что вы мне поверите. Просто человека надо найти действительно своего и не факт что ваш - это иностранец.
Автор, ну почему вас все в крайности кидает? Вы не верите в то, что человек может полюбить на расстоянии? Вот у меня так случилось. Я вам искренне рассказываю и не вру - чтобы вы тоже надежду не теряли, а вы начинаете меня подозревать в том, что я скаммер или хитрая и поэтому мне оплатили и поездки и все прочее. У меня в принципе денег не было чтобы ездить в Европу. И человек это прекрасно понял и даже разговоров не было что я оплачу билеты и прилечу сама.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно влюбиться в человека по фото,не видя его?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ой даже не знаю где вы таких находите.Мне особо они оплачивать ничего не хотят,да я и не просила...
Гость
[3241148631]
я вот думаю, что уж если меня голытьбу с ребенком замуж взяли. причем человек, который меня изначально не собирался использовать в каких-то своих целях, а искренне полюбил - то вам-то вообще все дороги открыты должны быть. единственно почему вам не везет - вы наверное ищете не там. у каждого своя дорога в жизни и можно не туда свернутьи пойдет все наперекосяк
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
почему по фото - скайп есть. по скайпу можно влюбиться особенно если душа изголодалась без любви и если ты сам по себе влюбчивый. вы видимо прагматик и скептик поэтому вам сложно это понять
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и не там.Но собой искренности я не видела от иностранцев,я им отда. получается,а взамен ничего не получаю...
Гость
[3241148631]
автор и зачем вы себя с кем-то сравниваете и ставите в один ряд - у всех своя судьба. я понимаю если к примеру сравнивать двух роботов у которых абсолютно одинаковые исходные данные и то как они выполняют работу и удивляться, что один делает хуже. а здесь люди - каждый индивидуальность и встречает он тоже человека, которому по какой-то непонятной и неподдающейся логике причине, он начинается сначала нравиться, а потом приходит любовь. вы очень разочарованы долгими поисками. но не должны отчаиваться. иногда счастье нас находит когда уже совсем никакой надежды нет.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Неа ,я романтик.По скайпу я тоже думаю нельзя влюбиться.К тому же у меня и видеокамеры нет в компе,и я если честно не люблю это
Гость
[3241148631]
автор, ну вам просто попадаются люди, которые тупо хотят просто пообщаться с симпатичной русской или трахнуть ее если приедет и свалить. это же не значит что все иностранцы такие. вы же и сами в это верите раз продолжаете надеяться встретить иностранца, разве не так?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые причины я тоже не понимаю.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
извините, я конечно вас лично не знаю, но вы абсолютно не романтик судя по вашим постам. к тому же сами писали. что вы реалист. романтики очень редко бывают реалистами. я вот точно романтик - я все время витала где-то в небесах и верила в любовь с первого взгялда и прочие розовые сопли :)
Я вот и не понимаю почему мне попадаются такие люди,если я серьезная девушка,и не меркантильная,и не пустая,не поверхностная...Почему одним с хорошими данными,не глупыми,с профессий тупо не везет и попадаются люди тупо развлекающиеся над ними,а другим девушкам совершенно противоположным совершенно хорошие мужчины,настроенные серьезно
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
ну людям вообще многое не дано понять. это все пути Господни. если вы верите в Бога, то просто сходите в церковь и помолитесь за то, чтобы вам встретился ваш человек. и все будет хорошо. мне моя мама намолила видимо счастье. потому что у меня были очень тяжелые времена в жизни.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы сейчас уже начали меня исподтишка оскорблять? вы считаете, что раз мне попался хороший мужчина - значит я тупая, поверхностная и т.п.? т.е. полная ваша противоположность? ну давайте еще пройдитесь по моей внешности - вы уже предполагали что все русские удачно вышедшие замуж - страшные.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вас лично оскорбляла,вы уже фразы применяете к себе.
я думаю проблема кроется отчасти в этом. мужчинам важно увидеть девушку не только по фотке отфотошопленной, но и поговорить с ней по скайпу. у меня муж только после того как увидел меня по скайпу и понял, что фотка не отличается от меня реальной - расслабился и мы стали очень хорошо общаться.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы извините. но по вашей логике выходит так. Вы видимо и впрямь уверены, что все остальные не заслуживают этого счастья, т.к. не такие красивые или умные как вы. Это скоропалительные выводы. к тому же ими вы обижаете людей, которые хотят вам помочь.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Так мои фотки без фотошопа,я и обычные ставила..
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Никого я не хотела обидеть,просто порой не понимаю почему одним порйо приходится пуд соли съесть и лишения пройти ,чтоб чего-то добиться ,а другим так ничего...У меня лично очень мало знакомых которым бы счастье в руки прыгало.И обратила внимание (у моих подруг) кто симпатичная,и не плохая по характеру,жизнь не сильно удачно складывается
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в фтоках. Вы без скайпа сами понять не сможете кто перед вами. По фотке сложно составить представление о человеке и вы это сами сказали. скайп очень бы вам самой помог.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Я про себя это говорю,а вот мужчины представление о женщине делают по фотке..Я могу сделать его по общению,по тому же разговору по телефону.К тому же многие мужчины даже бояться свое реальное лицо по скайпу показать
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
вам судя по вашим рассуждениям про несправедливость жизни - лет 16. всем нам посланы испытания и мы их должны с честью преодолеть, тогда будет награда. может даже не в этой жизни, но будет. приходится писать банальности - но иначе и не объяснишь. вы кстати говорили что-то про астрологию, сходите к хорошему астрологу и она вам составит натальную карту и расскажет вообще суждено ли вам выйти замуж за иностранца. я думаю, что нужно какое-то направление выбрать.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
мужчины. которым ниечго серьезного не надо - им достаточно фотки. Тем, кто хочет чего-то больше - им фотки увы не достаточно. Они тоже хотят убедиться что вы не просто фотка и за вашим ником не скрывается усатый дядька-***. Если я правильно понимаю, те мужчины сами не хотят с вами по скайпу общаться? ну это ж прекрасный показатель, что их сразу можно посылать в сад.
Гость
[3241148631]
автор, я туплю наверное. не совсем поняла ваше отношение к скайпу. т.е. вы бы хотели общаться, но мужчины не хотят? и если да - то как вы собираетесь это делать, если предположим найдется мужчина, который захочет с вами по скайпу поговорить, а у вас его нет и вы не хотите камеру устанавливать?
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Уже скорее далеко за 16.Просто конечно намного легче познакомиться с тем же иностранцем в реале,когда ты понравишься ему одна,и твое живое лицо,а не в скайпе ,и не на фотке,и не будет такого изобилия дам.Но мы живем в России,а многие даже не Москве и в Питере,где иностранца легче найти...
Ну нет его у меня,я то смогу мужчину по скайпу видеть..Но мне если честно ,такое общение и чтоб он видел меня по скайпу не очень приятно.
Автор
[2803800311]
С незнакомым человеком
Гость
[3241148631]
автор, а я вот думаю, что как раз тяжелее познакомиться с иностранцем в реале. по крайней мере для меня это было бы невозможно. я по-английски говорила на тот моент вообще никак - только понимала и меня иностранцы вообще пугали как явление :)) а с интернетом у нас было время пообщаться и письмами и по скайпу.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
ну не обязательно прям сразу общаться по скайпу. мы начали спустя недели 2 после начала переписки. я тоже бегала камеру покупать, т.к. ее не было и нам обоим было важно посмотреть друг на друга хотя бы по скайпу. А у вас при таком раскладе шансов познакомиться с хорошим человеком в интернете почти нет, это мое имхо. Раз вы отвергаете изначально возможность общения по скайпу. а мужчин тоже можно понять - им тоже такое общение, когда вы их видите. а они вас - нет, не сильно приятно.
Гость
[3241148631]
Гость
Сообщение было удалено
а те, кто знакомятся с иностранцами в клубах - это вообще пролет, на мой взгляд. потому что иностранцы на отдыхе или в командировках ведут себя совсем иначе - отдыхают и расслабляются. и серьезных намерений найти кого-то чтобы жениться у них скорее всего нет.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да многие даже и по телефону не хотят общаться,про скайп молчу...
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же знаю случаи знакомились.Но так вероятность что быстрее зацепишь ты,а не твои фотки ,да и конкуренток меньше...Но это надо ехать заграницу
Гость
[3241148631]
я еще вспомнила очень интересное четверостишье: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от неё бежит, бросается на шею. В вашей ситуации это можно применить к стремлению найти именно иностранца. Я кстати нашла любовь, когда была в страшном разочаровании, после разрыва с человеком, который меня обманул. И в общем иллюзий я не питала никаких.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну так отсеивайте их сразу - это же показатель того, что сразу надо отметать таких. Неужели с вами ну совсем никто не хочет разговаривать даже по телефону??
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация,когда терять уже просто нечего.Предательство ,смерть и другие потери
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что такого быть не может. Вполне вероятно. Может быть где-нибудь в Праге или Париже можно с кем-то познакомиться. Только на море не советую - там реально все отрываются и заводят курортные романы на время отдыха. Только я не совсем себе это представляю как можно в реале познакомиться к примеру на улице или в музее с иностранцем. Я бы постеснялась. Но у вас если язык на уровне.то может даже случайно произойти - подскажете куда пройти и завяжется разговор.
Гость
[3241148631]
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем поняла... вы же пишете что 3 года уже в поисках.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство,причем даже не понимаю почему,внешность симпатичная...Бояться что-ли?