Знакомства и переписка с иностранцами
Уже долго веду поиск мужа заграницей,начала с 25 лет,сейчас мне 28.И все никак.Вроде бы пишут,не так уж мало,но или люди не серьезные,либо просто они всем пишут,но пропадают после продолжительного общения.Трое приглашали к себе,но после приглашения сразу пропали.И я вот думаю в чем дело...? У кого есть удачные опыты,и кто может что посоветовать ,почему так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
1 703 ответа
Последний —
Перейти
tollfrau
а вы знаете сайт датинг? та же тема?
Автор
Интерфрендшип ,не знаю,мне уже надоел...Написали сами какие-то старики,или идиоты.Остальным самой надо писать.Там чтобы открыть мое письмо ,им надо деньги заплатить.И вообще за адрес они платят деньги 5 или 10 евро.
Cou-cou
Сообщение было удалено
если бы,у меня подозрение,что это админы сайта рассылают такие фотки,чтобы деньги из женщин тянуть.Я заплачу деньги,а потом этот красАвец под любым предлогом сольётся.
Автор
Сообщение было удалено
Митик...поняла.
Cou-cou
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать,ибо мне этот сайт не знаком
Дюймовочка
Сообщение было удалено
:))
Автор
Сообщение было удалено
Видимо таким способом сайт и существуют,еще и на женщинах зарабатывают..
tollfrau
на этом я была. они еще ребята.ком вроде были? там жестко. надо писать как можно больше и ждать, кто тебе ответит
Автор
Кстати зашла туда,на этот митик,но там похоже французский сайт
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а вы давно во франции?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
регулярно реклама по телеку
meetic affinity че то такое
meetic affinity че то такое
tollfrau
этот митик лучше тем, что там тусят вроде нормальные ребята, а не те, которые на русских сайтах ищут русских невест. Это, я так понимаю, европейский сайт? там со всех стран.
Автор
Сообщение было удалено
Да этот.И еще так странно,что через некоторое время мужики там удаляются,или нашли,или деньги кончились)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Во! Они даже на бирже котируются
http://fr.wikipedia.org/wiki/Meetic
http://fr.wikipedia.org/wiki/Meetic
Cou-cou
Сообщение было удалено
четыре года,я замуж через агенство вышла
tollfrau
ээээхххх, была бы кредитка и жгли бы ее лишние баблосы - была ни была! завела бы себе платный аккаунт)))) а так - не судьба))))
Автор
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А в каком городе живете?
tollfrau
сижу и переживаю - а люди-то пишут, ответа ждут, поди(((( Вот, думают, не желает с нами общаться((((
tollfrau
а сайт LakyLovers.net?????? кто знает?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
да они в курсе, что если не отвечает, значит не заплатила :)))
Вы думаете одна там такая, кто не платит? :)))
Вы думаете одна там такая, кто не платит? :)))
Cou-cou
Сообщение было удалено
Шамбери,это недалеко от Швейцарской границы.Вот почему немного знаю об этой стране,час езды на машине от нас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Cou-cou
Сообщение было удалено
из Новосибирска
Автор
А может быть есть сайты ,которые напрямую ,и мужчины конкретно не заняты поиском именно наших невест...и там свои сидят местные девушки?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
оооо! :))
Хорошо знаю. Я в Гренобле долго жила. И в Анмассе чуть чуть, на границе с Женевой :)
Хорошо знаю. Я в Гренобле долго жила. И в Анмассе чуть чуть, на границе с Женевой :)
Автор
Сообщение было удалено
Крупнее чем наш в два раза.Я из Тольятти
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса?
Вам этот чем не нравится то?
Вам этот чем не нравится то?
tollfrau
ну так надо искать такие))) типа "сайты знакомств в Германии" или где вам больше нравится
Cou-cou
Сообщение было удалено
есть,во Франции это badoo ,но надо знать французский,с английским у них не очень.
Автор
Сообщение было удалено
Французский я знаю,но с французами не хочу общаться))Там французы сидят?
Автор
Сообщение было удалено
Ясно.
Cou-cou
Сообщение было удалено
одна загвоздка,если ты на местном сайте,то контингент думает,что ты в их стране находишься.Предлагают встретиться,страны то небольшие,даже если живёшь в другом городе,то это не проблема,у всех машины.А из России не наездишься
Cou-cou
Сообщение было удалено
да,и мужчины ,и женщины
Cou-cou
Сообщение было удалено
зато вы к Европе ближе)))
Автор
Сообщение было удалено
Это да.Ну можно написать ,что в России живу
Светик
Простите, но основная масса женщин, ищущих мужа-иностранца стремяться к жизни: шоппинг, массаж, салон красоты, вечеринки, а это миф, в Европе так не живут. Я живу уже здесь 3 года и до сих пор не понимаю, как они могут так экономно жить:(((
У меня есть знакомый, он из Германии 32 года, русскоговорящий, но с немецким паспортом. Ищет себе жену, у него 2 детей и он небогат, хотя есть новый таун-хаус и новая машина и раз в год ездит отдыхать. Нужна жена: НЕ меркантильная, любящая и готовая посвятить себя семье!!!! Так вот такие люди и не могут найти себе семью, все хотят только подарки и путешествия:((((
У меня есть знакомый, он из Германии 32 года, русскоговорящий, но с немецким паспортом. Ищет себе жену, у него 2 детей и он небогат, хотя есть новый таун-хаус и новая машина и раз в год ездит отдыхать. Нужна жена: НЕ меркантильная, любящая и готовая посвятить себя семье!!!! Так вот такие люди и не могут найти себе семью, все хотят только подарки и путешествия:((((
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Cou-cou
Сообщение было удалено
можете,но тогда надо чем-то поражать,чтобы мужчина был готов к вам ехать. или вас приглашать.Местнае ему дешевле обойдутся,вот в чём проблема.На иностранных сайтах они к этому психологически готовы,а на местных не очень
Автор
Сообщение было удалено
Ну ко мне не больно-то на иностранных сайтах то приезжали,и приглашали только на словах.А на местных меньше конкуренции,
Автор
Сообщение было удалено
В Италии так же.В Германии вообще очень экономно живут,и странно ,то что на новый год,так у них скучно ,мы если веселимся то веселимся,а их переучивать надо...
Гость
Сообщение было удалено
А может им ваше веселье покажется скучным. В чужой монастырь, знаете ли, со своим уставом не лезут. У них свои традиции давно сложившиеся , а тут вы "переучивать" с какого-то перепугу....
IRINKA
Сообщение было удалено
Я знаю, переписывалась с иностранцами около полугода, а потом познакомилась в реальности с МЧ, с которым жили почти по соседству. Что касается сайта "LackyLovers"- он не плохой, людей писало очень много разных и странные и интересные личности встречались. Один мужичек штатовский из Лос-Анджелеса все в любви признавася да имя мое постоянно путал ))) то Анитой назовет, то Марией. А с мексиканцем общение было увлекательное, но не более того. Когда же у меня появился МЧ, то я удалилась с этого сайта и переписку ни с кем не поддерживала с тех пор. Удачи всем желающим найти счастье с заграничным принцем! По больше терпения, позитива и разборчивости!!!
rumba
Здравствуйте!
У меня есть определенный опыт общения с иностранцами, и потому я могу поделиться своими наблюдениями ..
Во-первых, нужно регистрироваться на определенных сайтах..Я искала мужчину из Германии, и моя подруга зарегистрировала меня на нескольких сайтах..На каких, я даже и сама не знаю..Но знаю, что там в основном Европа и русских мало..
Во-вторых , УЧИТЕ ЯЗЫК!!! Это очень важно, т.к. 80% отсеиваются, как только понимают, что вы не знаете языка..Мне было трудно поначалу, т.к. учили английский в школе..Немецкий начала изучать потом.. Первое время письма мне переводила подруга, а потом настал момент, когда нужно было общаться по телефону..И вот тут пришла белая пушистая собачка!))))
Большинство отсеивалось именно по этой причине (язык). Но все же есть и такие, кому это не важно, а даже интересно..
На письма нужно отвечать постоянно, желательно долго не задерживаться с ответом..Ведь нужно понимать, что Вы не одна у него..И если вы выпали из обоймы на какое-то время, то ваше место быстро будет занято..
У меня есть определенный опыт общения с иностранцами, и потому я могу поделиться своими наблюдениями ..
Во-первых, нужно регистрироваться на определенных сайтах..Я искала мужчину из Германии, и моя подруга зарегистрировала меня на нескольких сайтах..На каких, я даже и сама не знаю..Но знаю, что там в основном Европа и русских мало..
Во-вторых , УЧИТЕ ЯЗЫК!!! Это очень важно, т.к. 80% отсеиваются, как только понимают, что вы не знаете языка..Мне было трудно поначалу, т.к. учили английский в школе..Немецкий начала изучать потом.. Первое время письма мне переводила подруга, а потом настал момент, когда нужно было общаться по телефону..И вот тут пришла белая пушистая собачка!))))
Большинство отсеивалось именно по этой причине (язык). Но все же есть и такие, кому это не важно, а даже интересно..
На письма нужно отвечать постоянно, желательно долго не задерживаться с ответом..Ведь нужно понимать, что Вы не одна у него..И если вы выпали из обоймы на какое-то время, то ваше место быстро будет занято..
rumba
И долгая переписка никому не интересна..Нужно встречаться, общаться по скайпу или телефону..Так вы быстрее поймете, нужно вам это или нет..
И никогда не парьтесь по поводу своей внешности!!! ПОверьте, для мужчин это не главное!! Вы должны быть интересны для него прежде всего как человек, ЛИЧНОСТЬ!!! Пишите о себе , о своих увлечениях, присылайте фото свои, своего дома, города..Но ВСЕГДА интересуйтесь его делами, здоровьем..
И если вы заинтересовали мужчину, то он не будет тянуть долго со встречей..Я не боялась, я ехала..Естественно, родные были в курсе куда я еду и к кому..Даже сама покупала билет туда и обратно (это еще один плюс мне). Они это уважают, и ценят..Потом мне это возвращалось в виде подарков и компенсаций за потраченные деньги..
Да, у нас завязались серьезные отношения с одним парнем..Кстати, мне 36, ему 40..В Европе это нормально, многие детей рожают только в этом возрасте.. Он очень хороший парень, приезжал ко мне, я к нему..И все у нас было хорошо..Но в один прекрасный день я встретила мужчину в своем городе.. и пропала))) Своего немца вспоминаю с нежностью и любовью...На столько его чувства были искренними!!
И никогда не парьтесь по поводу своей внешности!!! ПОверьте, для мужчин это не главное!! Вы должны быть интересны для него прежде всего как человек, ЛИЧНОСТЬ!!! Пишите о себе , о своих увлечениях, присылайте фото свои, своего дома, города..Но ВСЕГДА интересуйтесь его делами, здоровьем..
И если вы заинтересовали мужчину, то он не будет тянуть долго со встречей..Я не боялась, я ехала..Естественно, родные были в курсе куда я еду и к кому..Даже сама покупала билет туда и обратно (это еще один плюс мне). Они это уважают, и ценят..Потом мне это возвращалось в виде подарков и компенсаций за потраченные деньги..
Да, у нас завязались серьезные отношения с одним парнем..Кстати, мне 36, ему 40..В Европе это нормально, многие детей рожают только в этом возрасте.. Он очень хороший парень, приезжал ко мне, я к нему..И все у нас было хорошо..Но в один прекрасный день я встретила мужчину в своем городе.. и пропала))) Своего немца вспоминаю с нежностью и любовью...На столько его чувства были искренними!!
Гость
забавно читать срачь теток :) кто кому что докажет :)
dreamboat
а по теме: был такой опыт... туфта все это, по-моему. либо надо реально этим заниматься, как работу искать, вкладывать туда время-усилия, отвечать, анализировать, отсеивать, либо везение иметь огромное, чтобы попасть на что-то действительно стоящее. Если даже в реальной жизни все стоящее уже, как правило, занято, то в виртуале и подавно. Третий выход: снижать планку своих ожиданий и требований. У меня они явно завышены для контингента подобных сайтов. Много там такого откровенного неликвида, что не знаешь смеяться или плакать, когда оно чего-то еще от тебя хочет. А вообще, для виртуальных знакомств нужно иметь особые навыки. Мне, например, крайне сложно выбрать кого-то по фотографии, необходимо видеть человека живьем. А фото могу листать бесконечно, безупречных там нет. Все это компенсируется при живом общении обаянием и подходящей тебе энергетикой человека, а фотка мертвая. Поэтому даже отвечать нет желания. В общем, не знаю, как вы, а я попробовала и плюнула :) Само найдется, если судьба
Автор
Сообщение было удалено
Rumba,а если мужчины просят телефон.но не звонят?Или приглашают к себе,а потом вдруг пропадают?
тата
а кто-нибудь встречался с корейцами м....?.
Мария
Сообщение было удалено
а вы за таким лузером замужем что ли? :)))
Мария
тут кто-то говорил что есть положительные примеры знакомств с иностранцами. хотелось бы почитать, может и ко мне надежда вернется :)). спасибо :)
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а чего вы надежду потеряли?
Следующая тема
Предыдущая тема