Гость
Статьи
Как отшить МЧ красиво?

Как отшить МЧ красиво?

Мы встречали три с лишним месяца, потом поругались и он пропал(по глупой причине), объявился сейчас,спустя месяц, до этого конечно звонил, писал, но я не отвечала, он просто глупо поступил со мной-просто перестал общаться, не объяснив причин никаких...сейчас пишет сопливые смс, мы виделись, говорит, что скучал и он понял что лучше меня никого не было и бла бла бла...я в это не верю, по моемиу он из тех, кто просто пудрит мозги девушкам, вот думаю как его получше отбрить?
Ангел во плоти
13 ответов
Последний — Перейти
ангелочек
ну скажите - брось меня я тебя недостойна
Гость
"говорит, что скучал и он понял что лучше меня никого не было и бла бла бла..."

пообещайте ему, что в вашей жизни будут и получше его, и не один.

А вообще кто требует отшить красиво, разве просто отшить недостаточно?
Ангел во плоти
красиво дать щелчок по носу))))? вот в чем вопрос)
Гость
Как позвонит, скажи: "Это кто?"
Гость
Если у вас сложилось такое мнение скажи ему: Милый, я заслусживаю большего
Гость
Так же пропадите и все.
чувак
вышлите ему эту ссылку )))

http://natribu.org/
а почему кто-то должен быть по- твоему.... моемиу ты написала.. ему же легче, что он не по-твоему..
Лисёна
Хотела бы отшить - отшила бы, не думая, красиво или нет, да хоть матом послала бы. Видимо, просто нравится видеть, как парень бегает за ней, унижается и распинается.
Ангел во плоти
не особо то унижается и распинается, пришел, мозг вынес своими соплями и пропал...вы считаете что надо хорошо к нему отнеститсь?)))))спасибо сказать за то, что искуссно пудрит моск?
Я
Был у меня такой экземпляр .Бросайте и даже не думайте.тоже пропадал , на жалость потом пробивал какой он бедненький ,в семье проблемы.а сам с другими девками гулял в то время когда пропадал.я бросила и ни капли не жалею.а мой еще и альфонсом был.благо знались с ним всего два мес но надоедал потом год,названивал.не понимал видимо как это его бросит можно было.
та же фигня
чувак
Сообщение было удалено
самое то!!!!Я себе скопировала.СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Валерия
Знала красавца, качка! Себя выставлял конечно круто... Свой ресторан, хотя так ! Сама у него была! Жадный оказался и вруном что мопед сначало украли , потом новый купил и тот старый срочно нашли менты! Потом День Рождений мой, я захотела серьги , недорогие! В пределах разумного по его доходам! Так пообещал их купить! Я как дура пошла их отложила на два дня! Дура, обрадовалась! Так прошел мой День Рождений! Ни подарка, ничего! Наглости хватает каждый божий день писать мне Доброе утро! Что делать? Терпеть так дальше его смс, или самой послать его позвонить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 920 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова