Добрый день! ситуация следующая: в выходные на даче меня познакомили с МЧ, который свободен, как и я, и хочет создать семью. т.е. он и я знали изначально, что в этом наши намерения схожи. он мне как человек понравился, мы прекрасно провели вечер в компании друзей. с тех пор он мне звонит каждый день, всячески пытается узнать обо мне все в подробностях и т.д.. но есть один нюанс. мне он не понравился чисто внешне. и вообщем-то каких-то близких отношений я с ним не представляю. завтра он приглашает на свидание. хочу ему дать понять, что продолжения у нас не будет. как лучше это сформулировать? буду рада советам. спасибо.
нало сказать что вы ждете своего принца на белом коне и под алыми парусами, он поймет что вы верный кандидат в старые девы и отвалит искать менее переборчивую натуру. шутк. а по делу - не не понравился он внешне, и что в кафе уже сходить поболтать потусить не знаю, блин на роликох потом покататься почему нельзя?? почему просто пообщаться нельзя? может не он сам так у него друг какой-то найдется. или протсо развлечетесь, отдохнете. почему нет-то??
ИсережаТожа
[2971291736]
Скажи, что не понравился, честность проше всего :))
Бред какой-то! Зачем сразу что-то говорить и объяснять, причем практически незнакомому человеку? Ну повстречайтесь с ним немного, может, он интересным человеком окажется и на лицо внимание обращать не станете. А нет, так всегда можно сделаться "страшно занятой".
тигра рогатая
[3588469615]
9 это не какой-то бред. это супертипический бред человека не умеющего общаться: не буду общаться ни с кем кроме своего будущего мужа, который должен понравиться мне сразу-сразу и всем-всем-всем и чтобы мои страхи сразу при виде него испарились без следа. а потом удивляются - а почему же я такая растакая и одна, а дурнушки-хохотушки замуж с тремя детьми выходят да еще и женихов у них пруд пруди и все такие лапушки. а мне одни уроды достаются. а при таком подходе это не удивительно.
Автор
[701638678]
нет Тигра, я умею общаться и замужем уже 2 раза была. дело не в этом, а в том, что я интуитивно знаю, что это не тот человек, который мне нужен. а так как мне его заочно характеризовали как глубоко положительного (и ему соответсвенно меня также), у меня о нем заочно было положительное впечатление. но вот внешне он ну совсем никак. а он прям уже со мной детей рожает на словах. и чего делать незнаю.
автор, тигра права, при таком подходе и умении общаться вы со своей интуицией будете постоянно знакомых напрягать, чтобы вас познакомили с очередным неженатым. У меня полно знакомых, которые сначала мне чисто внешне были "ну просто омерзительны", а потом с человеком поближе познакомишься и удивляешься, как я могла не рассмотреть сразу такое сокровище, а смотрела на его лысину?
Наташа Барба:)
[2197649357]
Ну, или правду сказать, что ничего не получится. Или скажите, что уже встречаетесь с кем-то. Если вас знакомили, как свободную девушку, то это не значит, что у вас не было никого напримете
Как никогда верно. Культура и логика должны сработаться.)
Автор
[701638678]
Крыса, я никого никогда не напрягаю, чтобы меня познакомили. друзья сами настаивали на этом знакомстве. говорили такой хороший парень пропадает, а вдруг у вас сложится. но когда внутри уже есть какой-то дискомфорт, я уже по-другому начинаю к нему относиться. и меня напрагает уже его увеличенное внимание ко мне и стремление к общению. у меня много друзей и знакомых мужского рода, общения мне хватает.
15, не во всех случаях...Есть очень упрямые товарищи._______Автор, по-моему лучше сказать прямо: "Извини, не хочу тебе голову морочить, но я чувствую, что у нас ничего путёвого не получится. Чувствую, что мы не подходим друг другу"
Автор, ну тогда поступайте, как вам Катька порекомендовала. Проверенный способ :))
ИО
[458119778]
Надо все свидание читать ему стихи собственного сочинения (очень хорошо при этом нервно хихикать и закатывать глаза), все время спрашивать о размере его зарплаты, сказать, что не представляешь жизни в браке без своей мамы, предложить вместе чего-нибудь покурить или уколоться (совсем немного, для остроты ощущений)...Поверьте, хорошему парню этого достаточно. А если он продолжит ухаживания, значит, это любовь!
DST
[3324116858]
Странное желание затратить как можно больше своих и чужих сил и времени на расставание. Игры какие-то, тактические ходы... Вместо того, чтобы просто сказать
Гость
[1742793918]
нужно честно сказать человеку, что "ты мне не понравился как мужчина - не мой тип, не возбуждаешь :))
Марта
[547467830]
У меня раньше это делала мама, говорила другу, что Марты нет дома.
Очень подозрительна такая настойчивость насчет женидьбы в самом начале отношениий. Скажите често, что "не подходим друг другу", и больше не встречайтесь. Интуиция никогда не подводит.
Марта
[547467830]
Крыса
Сообщение было удалено
Знакомых, просто знакомых интересных людей.
А когда идет речь о более близких отношениях, то каждый недостаток начинает мультиплицироваться.
Нет, если сразу крышу не снесло от любви, а что-то не понравилось, то и времени на него не стоит тратить
Гость
[2561668720]
Не понимаю,что тут думать и формулировать. Сказала,что понравился,как друг,но отношений представить не можете и дело с концом. Тоеж мне,проблема..Чем дальше тянете,тем больше у него надежд будет.
Гость
[2309813086]
Я бы сходила на свидание ради интереса а потом бы тактично дала бы понять (если б он спросил и т.д.), что мол у меня есть там кто-то.. Помню у меня мальчик вписался пожить, тоже хотел отношений, причем не урод. Я ему говорю, мол, так и так, у меня есть неразделенная любовь и пока я его люблю, ни на кого смотреть не буду. Так та "неразделенная любовь" мне позвонил на следующий день, а недавно мне уже предложение сделал!
Вообще такие с "намерениями" сразу как-то отпугивают, не удивлена, от чего автор не хочет с ним встречаться :) Надо просто посоветовать ему избавиться от наивности, занудства и прямолинейности, и, может быть, ему повезет встретить и создать семью.
вот у меня
[2337711178]
Оооо!!! У меня такие же проблемы. пару раз на свидания сходила, и на 2 поняла, что не тот он чел, который нужен мне. Не хочу морочить ему голову. Сказала, что понимаешь ты замечательный чел, но вот не моё и все... И понимают все. Когда пытаются еще раз предложить свидания - я отвечаю, а зачем время тратить, ведь не моё... Понимают все.
я не Жека
[1919011648]
скажи как есть, если понравилась то корректно всё равно не получится
Comrade
[422999441]
Страшные снаруи, добрые внутри бугога:) Не говорите ему про внешность, скажите не понравились его качества:)