Гость
Статьи
Ревность

Ревность

Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть. Я поссорилась с моим другом из-за того, что я случайно увидела в его компъютере фотографии его бывших подруг. Он никогда не скрывал, что у него были подруги, но я никогда не думала, что он хранит их фотографии до сих пор. Мне стало очень обидно и я высказалсь, что он меня оскорбляет. Он сказал, что я его разочаровала из-за того, что залезла в его компъютер.
Рита
12 ответов
Последний — Перейти
моня
а что за фотки? ню?

Но ты накосячила полюбому
ангелочек
нефик лазить туда куда не надо. каждый человек имеет право на прошлое
Секси внучка
то что он хранит эти фото-это не есть хорошо, то что были отношения это понятно,это прошлое, мой тоже в фотоальбомах правда хранит фото бывшей жены,подруги,я к этому отношусь нейтрально.
Яна
А зачем вообще такое хранить? Вот объясните. Если люди хранят такие вещи,значит к прошлому относятся с трепетом,а если у парня это фотки бывших девушек,то ИМХО не нормально.
Гость
На*х всех его ***!!!! Правильно что залезла!!!!!!! А я бы их вообще удалила к ебени матери!!!!!
Я считаю: меньше знаешь, крепче спишь. Своему парню всегда так говорю, дастал уже шарить по моим личным вещам: телефон, почтовый ящик.
Гость
А зачем вообще такое хранить? Вот объясните. Если люди хранят такие вещи,значит к прошлому относятся с трепетом,а если у парня это фотки бывших девушек,то ИМХО не нормально.

+100000 правильно, я сразу всё удалила!
эм
если так легко разочаровался,значит и не сильно был очарован
Гость
Сообщение было удалено
я удалила

пошли она в ***
Гость
Нянина радость
Сообщение было удалено
а не подумал ли он в этот момент, а нафиг ему истеричка?
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Яна
Сообщение было удалено
Просто добрые воспоминания о прошлом. Что в этом такого? Он же не развешивает фотки по стенам квартиры...

Вы же сами и виноваты - копаетесь в его "белье" с целью найти для себя какую-нибуть гадость.
Андрей
Если ревновать к прошлому, то надо и к будущему ревновать. А вдруг он через год любовницу заведет. Пора уже сейчас для профилактики скандал закатить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова