Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть. Я поссорилась с моим другом из-за того, что я случайно увидела в его компъютере фотографии его бывших подруг. Он никогда не скрывал, что у него были подруги, но я никогда не думала, что он хранит их фотографии до сих пор. Мне стало очень обидно и я высказалсь, что он меня оскорбляет. Он сказал, что я его разочаровала из-за того, что залезла в его компъютер.
нефик лазить туда куда не надо. каждый человек имеет право на прошлое
Секси внучка
[3370338555]
то что он хранит эти фото-это не есть хорошо, то что были отношения это понятно,это прошлое, мой тоже в фотоальбомах правда хранит фото бывшей жены,подруги,я к этому отношусь нейтрально.
Яна
[1798608135]
А зачем вообще такое хранить? Вот объясните. Если люди хранят такие вещи,значит к прошлому относятся с трепетом,а если у парня это фотки бывших девушек,то ИМХО не нормально.
Гость
[3192320424]
На*х всех его ***!!!! Правильно что залезла!!!!!!! А я бы их вообще удалила к ебени матери!!!!!
Я считаю: меньше знаешь, крепче спишь. Своему парню всегда так говорю, дастал уже шарить по моим личным вещам: телефон, почтовый ящик.
Гость
[873172435]
А зачем вообще такое хранить? Вот объясните. Если люди хранят такие вещи,значит к прошлому относятся с трепетом,а если у парня это фотки бывших девушек,то ИМХО не нормально.
+100000 правильно, я сразу всё удалила!
эм
[182176818]
если так легко разочаровался,значит и не сильно был очарован