Гость
Статьи
Женится через силу.

Женится через силу.

Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я о том же. А в кинескопа видимо другое понятие...
kineskop
Я очень хорошо помню свое состояние "за месяц до ЗАГСа". Точно такая же паника была - "а пошла она и вообще все оно, а оно мне надо...". Прошло, свыкся с мыслью, что называется, ближе к дате занялся подготовкой - кафе, обзвон гостей, кольца, костюмы...

Нормально все прошло, без тупого тамады, все весело и ненапряжно.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
) кинескопу просто не повезло, попадались одни гулящие давалки. он других отношений не знает.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Я же Вам выше писал, как нужно. Есть дата назначенная, этот срок дан как раз для того, чтобы оба определились. Дата пришла, не расписались - разбегаетесь.

Заявление оба подписывали? Дык что же, не могли дождаться срока обозначенного?
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Ты и лядь и уеббище и просто придурок. а еще лузер и задр0т

гордись, такое не часто встречается.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
он же первый отказался от свадьбы, истерику в загсе устроил, это то же самое, как и не подача заявления.
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Тема не обо мне. Я на свою личную жизнь не жалуюсь. Как и Вы, Матильда
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Так и я же такого хочу. И я изменять ему не собираюсь. Мои друзья в курсе ситуации и просто хотят меня отвлечь от слез. Зато когда я встечусь со своим МЧ (а мы все равно встретимся) я хотя бы не буду рыдать от боли. И для него не секрет что я поеду с друзьями загород. Он тоже поехал с другой компанией. Мне теперь что повеситься или обвинить его в лядстве по вашим словам?
Гость
Автор, если мужик сам не горит желание жениться, то на хрен он нужен?

Будет потом мозги выедать, что вы его на себе насильно женили, и теперь он вам ничего не должен.

короче зачем все это?

Вы в таком возрасте, что таких парней у вас как грязи может быть, только выбирай.

АВ нужно действительно выбирать, а не встречаться с первым попавшимся.
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это все пустой треп, а по факту - есть заявление, есть дата, и есть невеста, с другими дядьками открыто гуляющая за месяц до росписи.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Так я жду срока. Я что другую семью создавать начала чтоли?
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
ага, а если бы невеста устроила истерику и жених с другими гулял - это как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы еще не передумали с ним расписываться? Вы теряете время.

Главное, не залетайте, очень вас прошу. Вы все равно расстанетесь, поверьте.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Да оба хороши. Впрочем, не все еще потеряно. Не порите горячку, нужно просто выждать время, и за это время не совершать необратимых поступков. А истерика, вопли, стоны - это все ***, не стоящая внимания. На дела смотреть нужно, а не на слова и крики.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Он мне не дядька а подружка. и у меня с ним никогда ничего не было и не будет. Что вы на меня накинулись то? Вы же меня не знаете - может я кровь для больных раком сдаю? как можно судить о человеке если его бросили перед свадьбой и он едет с друзьями гулять - что он лять?? Это я призываю вас к логике.
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да то же самое, по факту. Оба хороши. Эмоции над разумом побеждают. Конечно мужчине такое не к лицу, но какой он мужчина? Сопливый еще. Все через это проходят, кто-то в 15, кто-то в 30, а кто-то до старости ребенок.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Так дел никаких нет в том то и дело. Я живу у подруги, он у друга. Я вообще не сплю, пью пустырник уже из горла. Просто я не употребляю алкоголь вообще - поэтому не могу нажраться и вырубиться. А так, я его очень люблю и даже если он не женится на мне - он все равно лучший что я встречала....
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Дык он с друзьями гуляет. А "подружка" с яйцами и членом - нонсенс, так не бывает.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
И что делать? Ждать когда он успокоится? А если он скажет что он не готов?
Матильда пушистая
когда жених бросает перед свадьбой - это значит, что они обоюдно ничего друг другу не должны.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Он с подругой. Они дружат с 14 лет. Я не ревную к ней.

Бывет!!! Это мужик не может дружить с девушкой просто так, а девушка может! Я же на него смотрю и эмоций у меня не вызывает, и сексуального влечения тоже...
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз: у вас назначен день и час регистрации. До этого времени дергаться никуда не нужно. Время для принятия того факта, что 24 октября в 16 часов у вас регистрация, у него еще есть, и есть время и возможность принятия решения. Ваше дело - спокойно ждать этой даты и не совершать компроментирующих себя поступков.

А с "подружкой" не нужно заигрывать, несмотря ни на что - он взрослый половозрелый самец, я прекрасно знаю, как такие "жилетки" через полчаса уже в койке оказываются, сам так делал.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Дык он же мужик и есть. И он не сможет "дружить". И Вы у него сексуальное влечение очень даже вызываете.
kineskop
А за грубость на меня не обижайтесь, просто на таких эмоциях до оппонента лучше доходят аргументы.
Гость
Автор, глупая ты.

Много ошибок у тебя еще впереди. Борак с этим сосунком инфантилом потребителем - самая основная.

Вы для меня как раскрытая книга.
Гость
брак
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
И вы на меня не обижайтесь) Простите за грубость. Но у меня сильные к нему чувства и обидно слышать что я ему могу изменять. Вы заходите на ветку - я буду отписываться в событиях...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да может и не будет никакого брака....
Гость
Автор, да выходите вы за него замуж, если уж так давно мечтаете об этом. Ну подумаешь, потом разведетесь, делов то...зато желание ваше осуществится и опыт появится...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не мне такого не надо...хочу быть счастливой и ему счастья желаю.
kineskop
Сейчас самое главное - никак, нисловом, ни делом - не подталкивать его к тому или иному решению Он должен сам и только сам это решить.

Кстати, при встрече так и скажите ему: "сейчас у тебя есть время и возможность принять решение. Я тебя ни к чему не принуждаю, но только знай: если мы идем в ЗАГС - то это решение принимаешь ты и только ты, я тебя не заставляла, и не говори потом, что это я тебя заставила."
kineskop
В конце концов мужчина отличается от мальчика именно тем, что мужчина принимает решения и несет за них ответственность. Пусть учится, надо когда-то начинать.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
А как относиться к тому решению что он предложил мне жениться и отвез в загс? Это пробное решение?
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Это, как Вы прекрасно знаете, "декларация о намерениях". Причем документально подтвержденная. И теперь нужно лишь дождаться, выполнит он эти намерения или нет. А за это время не подталкивать его ("подружкой", словами, иными действиями) ни к какому из двух возможных вариантов событий. Он мужчина - пусть принимает решение и действует, Ваше дело - тихо ждать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это для вас лучший вариант.

На будущее - встречайтесь с мужчиной ( можно даже не с одним, чтобы время не тратить), если будет предлагать сожительство, то вы скажите, что вас жить вместе есть смысл только супругам, вместе строить будущее, а быть соседкой - вам это не нужно.

То есть готовьте мужчину к тому, что вам нужна только определенность, в противном случае могут быть только встречи, причем вы при этом СВОБОДНЫ.

Можете рассказать историю, где М и Ж подали заявление за полгода до свадьбы и именно в это время стали вместе жить вместе.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
ну а что тогда он устроил истерику как женщина? самому-то не стыдно было так позорить невесту и себя?
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Я, наверное, повешусь к тому времени)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под этим. Это нужно распечатать и повесить на холодильник)
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Детство в попе. Молодой еще, зеленый. Пообтешется, повзрослеет. Главное - не мешать.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да не любит он меня, наверное.... Вот так и поступил..
Гость
Проводить время с другими компаниями, мужчинами - это нормально, когда вы встречаетесь, вы свободны, а вот когда вы живете вместе с мужиком, то тогда он уже считает вас СВОЕЙ. при этом сам считает себя свободным. Это психологический момент.

Именно поэтому они так рвутся в сожительство.

Пометить тарриторию, держать под контролем, но при этом свобода.

Но и конечно все плюсы сожительства для мужика, когда есть горячий ужин и чистые поглаженные штаны с рубашками
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Полгода - очень мало. Оптимально - от года до трех.

Мы до росписи 2 года жили.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
не наверно, а точно. любящий мужчина никогда так свою женщину не унизит.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
до этого никто не мешает встречаться.

Но при этом у каждого может быть своя личная жизнь, и это нормально.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
и ей пока он повзрослеет нужно ждать? и зачем ей такой зеленый, до старости взрослеть будет?
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Глупость не говорите.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
а любящий мужчина разве будет так унижать женщину? будто его силком в загс тащили как барана?
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ничто так не "взрослит", как ответственность за другого человека, особенно за женщину.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
ну так у мч автора такой ответственности и близко нет.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Его слова выдержки:

"Я еще молодой, мне рано в брак"

"Это большая ответсвенность"

"Мне морально будет тяжело что я МУЖ"

"Я хочу на тебе жениться только потом...."

"Брак это не каторга. Захотели люди отдохнуть - разъехались на недельку"

"Нельзя себя насиловать - если не хочется не нужно делать."

"Ты будешь лучшей женой чем я мужем"