Женится через силу.
Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
)) главное - не расстраивайтесь, кстати, сколько вам лет?
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мне 23, а вам?
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
и мне тоже))
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А вы замужем как я поняла? и довольно счастливы?
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
да, я недавно вышла замуж и счастлива))
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада) Счастья вашей Семье))
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
спасибо) конечно были) одни и серьезные очень) 2 года потратила на него, а он вечно ныл - то не так, это не так. ни подарков, ни цветов, ничего. потом ещё и избил, я ушла от него.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ох нифига себе(( Еще руки распускал...Это вообще жесть какая то...
А теперь вообще никого не хочу - хочу лежать дома звездой и нюхать его свитер)
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
) ну и зря) лучше развеяться, быстрее забудете)
Гость
[яуоте=ъАвторъ]Матильда пушистаяАвторЯ за вас очень рада) Счастья вашей Семье))
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)спасибо) конечно были) одни и серьезные очень) 2 года потратила на него, а он вечно ныл - то не так, это не так. ни подарков, ни цветов, ничего. потом ещё и избил, я ушла от него.
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)[/яуо
Смотря какой друг
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)спасибо) конечно были) одни и серьезные очень) 2 года потратила на него, а он вечно ныл - то не так, это не так. ни подарков, ни цветов, ничего. потом ещё и избил, я ушла от него.
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)[/яуо
Смотря какой друг
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Друг хороших) Очень) Таких еще поискать нужно) Но это ничего не меняет...
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
вот оно истинное рыльце автора.
правда глазки выжгла.
кинескоп по делу написал.
правда глазки выжгла.
кинескоп по делу написал.
Матильда пушистая
посмотри направо
Сообщение было удалено
да какая правда? кинескоп на автора нападал, почему она молчать должна?
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да авторша сейчас уже может что угодно делать - хоть с "друзьями" по кабакам тусить, хоть свитер нюхать. Может молчать, может говорить, может меня х...ми крыть, если ей от этого легче станет. Только вот факты остаются фактами - 4 года встреч, год совместной жизни, заявление а ЗАГС - и на следующий день непонятные "друзья", ресторан, приглашение за город (не подумайте плохого - грибочков пособирать)...
А все потому, что мама не объяснила: пока не завершишь одни отношения - в другие не суйся. Одновременное заигрывание с несколькими мужчинами ("друзьями" по определению авторши") - *** в чистом виде. Ни один порядочный мужчина с лядью не свяжется, а значит - авторша практически потеряна для семейной жизни, и светит ей стандартная карьера вечной стервозной разведенки-любовницы. А меж тем нужно было всего лишь присмирить свой пыл, и дать парню срок свыкнуться с мыслью о грядущем бракосочетании. Уверен, что через недельку-другую он уже относился бы к этому гораздо спокойнее.
Но - что было то было, назад не вернуть. Ничто не обходится так дорого, как человеческая глупость.
А все потому, что мама не объяснила: пока не завершишь одни отношения - в другие не суйся. Одновременное заигрывание с несколькими мужчинами ("друзьями" по определению авторши") - *** в чистом виде. Ни один порядочный мужчина с лядью не свяжется, а значит - авторша практически потеряна для семейной жизни, и светит ей стандартная карьера вечной стервозной разведенки-любовницы. А меж тем нужно было всего лишь присмирить свой пыл, и дать парню срок свыкнуться с мыслью о грядущем бракосочетании. Уверен, что через недельку-другую он уже относился бы к этому гораздо спокойнее.
Но - что было то было, назад не вернуть. Ничто не обходится так дорого, как человеческая глупость.
НН
я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся - это было ваше условие. Вы можете хотя бы сама себе верить и уважать своё собственное решение? Или вы просто так брякали, брали его на испуг? Как он будет впоследствии прислушиваться к вашим словам? Пакуйте чамоданы и сваливайне. А дальше - пусть будет его мужское решение: возвращать вас или дозревать дальше. Не теряйте себя, это самая страшная и невосполнимая потеря
Гость
Автор, зачем вам замуж? Вы уже свое пожили, наблудили в своем ГБ, по ресторанам с ухажерами пошлялись. Шляйтесь дальше. Таких как вы мужчины замуж не берут, потому что вы уже СТАРАЯ и поюзанная. Женятся на молоденьких 23 летних девочках, которые еще не целовались, а вы уже всё прошли с сожителями. Так что продолжайте - туда вам и дорога.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Кинескоп, ты забыло подписаться
мдя
Автор, в следующий раз будете умнее. Никакого сожительства изначально.
А насчет того, что общаетесь с другими мужчинами - это правильно, все познается в сравнении
А насчет того, что общаетесь с другими мужчинами - это правильно, все познается в сравнении
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
а зачем ей такой жених, который истерику в загсе устраивает?
kineskop
Ну это пустой треп, а по факту - заявление в ЗАГСе, а она с "друзьями" по кабакам зависает, как банальная лядь.
Автор
мдя
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что зря так поступила. Но там были обстоятельства - он болел вот я переехала.
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
кинескоп, а хочешь, я тебя ещё больше удивлю? б...ью девушка называется, если спит со всеми подряд. и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да он просто взъелся на меня. Это какаято кармическая ненависть. Может в прошлой жизни я была машинистом поезда и сбила его(((
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
) ну как, поедете за город?))
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да, но чтобы это не смотрелось как свидание (чтобы он себе там ничего не придумывал) я позвала нашу общую подругу. Едем в троем. Там есть такой ресторан - там сам рыбу ловишь а потом тебе ее готовят - вот туда и поедем)
Еще я хочу вещи основные забрать - он на машине поэтому это удобно) Двух зайцев убью)
Еще я хочу вещи основные забрать - он на машине поэтому это удобно) Двух зайцев убью)
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Со всеми подряд не нужно, достаточно только с двумя.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
классно) удачно вам отдохнуть))
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
где автор написала, что спит с 2-мя?
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Вопросов нема. Надеюсь, сегодня ближе к ночи авторшу оприходуют и протестируют.
Ты не смущайся, поначалу все пытаются приличия соблюсти. Сначала - подарки и развлечения, потом пару купюр со словами "сама себе что-нибудь купи", ну и наконец - просто деньги.
Презервативы не забудь, к него может не оказаться с собой.
Ты не смущайся, поначалу все пытаются приличия соблюсти. Сначала - подарки и развлечения, потом пару купюр со словами "сама себе что-нибудь купи", ну и наконец - просто деньги.
Презервативы не забудь, к него может не оказаться с собой.
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Дык - вчера с одним, сегодня уже с другим. Послезавтра оба лесом пойдут, и третьего найдет.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Че ты тут трешься, неудачник?
Гость
Автор теперь свободна может хоть каждый день епарей менять если захочет.
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. У меня тут Щербинка под боком, эти свободные - они из Химок все сюда перебрались, штук по 200-300 под вечер собираются. Все страшные, как атомная война.
kineskop
Штукатурка кусками с морды отваливается
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
уеббище это ты не путай
kineskop
Мне со стороны виднее, кто из вас здесь собравшихся - лядь, кто - уеббище, а кто - просто дура.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
)) ну да, провидец великий)
kineskop
Нормальные женщины, за редким исключением, в этот гадюшник не приходят.
А мне - прикольно, как в зоопарк приходишь, чисто поржать
А мне - прикольно, как в зоопарк приходишь, чисто поржать
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
что за фильм ужасов? у меня ни одного такого свидания не было, никаких приставаний некультурных...
марьванна
kineskop
Сообщение было удалено
а уж как мы над тобой ржем...)
kineskop
Ничего, все еще впереди, какие ваши годы.
марьванна
kineskop
Сообщение было удалено
кому ты,пупсик ? )
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
это вы мне? я уже замужем, какие свидания? если только с мужем))
kineskop
Не надо делать вид, что не понимаете, что любой мужчина, зазывающий девушку на поразвлечься, в конце концов свое возьмет, не сейчас - так через неделю. Но променивать длительные, фактически семейные отношения на таких развлекателей - как минимум глупо.
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну тогда - дай Бог Вам мудрости не просрать свою семью, как это сделала авторша
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Ты то окуда знаешь как это происходит? я, например, незнаю -у меня такого не было.... А!!!! Тебе это жена твоя про молодость свою рассказывала))) Расскажи еще какую-нибудь страшилку из ее рассказов! А но мы то такого никогда не узнаем, а так поймем как живут настояшии шлухи, так сказать, откровение из первых уст))
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
у автора не было семьи! они не были женаты, он не хотел на ней жениться!
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Бред какой-то.... 6 лет он свое не взял, а именно через неделю возьмет свое)))
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я ее просрала тем, что не валялась в ногах умоляя все же рассписаться. Не предлагала ему деньги, переписать на него недвижку, не ходила к магам за приворотом... Вот так я ее, семью, и просрала))
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
ну так это что за семья, если нужно умолять расписаться и к магам ходить? это бред)
Следующая тема
Предыдущая тема