Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
)) главное - не расстраивайтесь, кстати, сколько вам лет?
Автор
[335866522]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мне 23, а вам?
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
и мне тоже))
Автор
[335866522]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А вы замужем как я поняла? и довольно счастливы?
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
да, я недавно вышла замуж и счастлива))
Автор
[335866522]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада) Счастья вашей Семье))
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо) конечно были) одни и серьезные очень) 2 года потратила на него, а он вечно ныл - то не так, это не так. ни подарков, ни цветов, ничего. потом ещё и избил, я ушла от него.
Ох нифига себе(( Еще руки распускал...Это вообще жесть какая то...
А теперь вообще никого не хочу - хочу лежать дома звездой и нюхать его свитер)
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
) ну и зря) лучше развеяться, быстрее забудете)
Гость
[1804926686]
[яуоте=ъАвторъ]Матильда пушистаяАвторЯ за вас очень рада) Счастья вашей Семье))
А до этого у вас были отношения при которых МЧ не хотел нормальную семью создавать или сразу встретили мужа?)спасибо) конечно были) одни и серьезные очень) 2 года потратила на него, а он вечно ныл - то не так, это не так. ни подарков, ни цветов, ничего. потом ещё и избил, я ушла от него.
Ох нифига себе(( Еще руки распускал...Это вообще жесть какая то...
А теперь вообще никого не хочу - хочу лежать дома звездой и нюхать его свитер)
Друг вчерашний звонил, приглашает загород . Не поеду. Буду свитер нюхать)[/яуо
Смотря какой друг
Автор
[335866522]
Гость
Сообщение было удалено
Друг хороших) Очень) Таких еще поискать нужно) Но это ничего не меняет...
да какая правда? кинескоп на автора нападал, почему она молчать должна?
kineskop
[1634454074]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да авторша сейчас уже может что угодно делать - хоть с "друзьями" по кабакам тусить, хоть свитер нюхать. Может молчать, может говорить, может меня х...ми крыть, если ей от этого легче станет. Только вот факты остаются фактами - 4 года встреч, год совместной жизни, заявление а ЗАГС - и на следующий день непонятные "друзья", ресторан, приглашение за город (не подумайте плохого - грибочков пособирать)...
А все потому, что мама не объяснила: пока не завершишь одни отношения - в другие не суйся. Одновременное заигрывание с несколькими мужчинами ("друзьями" по определению авторши") - *** в чистом виде. Ни один порядочный мужчина с лядью не свяжется, а значит - авторша практически потеряна для семейной жизни, и светит ей стандартная карьера вечной стервозной разведенки-любовницы. А меж тем нужно было всего лишь присмирить свой пыл, и дать парню срок свыкнуться с мыслью о грядущем бракосочетании. Уверен, что через недельку-другую он уже относился бы к этому гораздо спокойнее.
Но - что было то было, назад не вернуть. Ничто не обходится так дорого, как человеческая глупость.
НН
[412203144]
я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся - это было ваше условие. Вы можете хотя бы сама себе верить и уважать своё собственное решение? Или вы просто так брякали, брали его на испуг? Как он будет впоследствии прислушиваться к вашим словам? Пакуйте чамоданы и сваливайне. А дальше - пусть будет его мужское решение: возвращать вас или дозревать дальше. Не теряйте себя, это самая страшная и невосполнимая потеря
Гость
[133596177]
Автор, зачем вам замуж? Вы уже свое пожили, наблудили в своем ГБ, по ресторанам с ухажерами пошлялись. Шляйтесь дальше. Таких как вы мужчины замуж не берут, потому что вы уже СТАРАЯ и поюзанная. Женятся на молоденьких 23 летних девочках, которые еще не целовались, а вы уже всё прошли с сожителями. Так что продолжайте - туда вам и дорога.
мдя
[2916195090]
Гость
Сообщение было удалено
Кинескоп, ты забыло подписаться
мдя
[2916195090]
Автор, в следующий раз будете умнее. Никакого сожительства изначально.
А насчет того, что общаетесь с другими мужчинами - это правильно, все познается в сравнении
Матильда пушистая
[3474004282]
kineskop
Сообщение было удалено
а зачем ей такой жених, который истерику в загсе устраивает?
kineskop
[1634454074]
Ну это пустой треп, а по факту - заявление в ЗАГСе, а она с "друзьями" по кабакам зависает, как банальная лядь.
Автор
[3050112181]
мдя
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что зря так поступила. Но там были обстоятельства - он болел вот я переехала.
Матильда пушистая
[3474004282]
kineskop
Сообщение было удалено
кинескоп, а хочешь, я тебя ещё больше удивлю? б...ью девушка называется, если спит со всеми подряд. и все.
Да он просто взъелся на меня. Это какаято кармическая ненависть. Может в прошлой жизни я была машинистом поезда и сбила его(((
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
) ну как, поедете за город?))
Автор
[3050112181]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да, но чтобы это не смотрелось как свидание (чтобы он себе там ничего не придумывал) я позвала нашу общую подругу. Едем в троем. Там есть такой ресторан - там сам рыбу ловишь а потом тебе ее готовят - вот туда и поедем)
Еще я хочу вещи основные забрать - он на машине поэтому это удобно) Двух зайцев убью)
kineskop
[1634454074]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Со всеми подряд не нужно, достаточно только с двумя.
Вопросов нема. Надеюсь, сегодня ближе к ночи авторшу оприходуют и протестируют.
Ты не смущайся, поначалу все пытаются приличия соблюсти. Сначала - подарки и развлечения, потом пару купюр со словами "сама себе что-нибудь купи", ну и наконец - просто деньги.
Презервативы не забудь, к него может не оказаться с собой.
kineskop
[1634454074]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Дык - вчера с одним, сегодня уже с другим. Послезавтра оба лесом пойдут, и третьего найдет.
Гость
[977830797]
kineskop
Сообщение было удалено
Че ты тут трешься, неудачник?
Гость
[977830797]
Автор теперь свободна может хоть каждый день епарей менять если захочет.
kineskop
[1634454074]
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. У меня тут Щербинка под боком, эти свободные - они из Химок все сюда перебрались, штук по 200-300 под вечер собираются. Все страшные, как атомная война.
kineskop
[1634454074]
Штукатурка кусками с морды отваливается
Гость
[977830797]
kineskop
Сообщение было удалено
уеббище это ты не путай
kineskop
[1634454074]
Мне со стороны виднее, кто из вас здесь собравшихся - лядь, кто - уеббище, а кто - просто дура.
Нормальные женщины, за редким исключением, в этот гадюшник не приходят.
А мне - прикольно, как в зоопарк приходишь, чисто поржать
Матильда пушистая
[3474004282]
kineskop
Сообщение было удалено
что за фильм ужасов? у меня ни одного такого свидания не было, никаких приставаний некультурных...
марьванна
[6760066]
kineskop
Сообщение было удалено
а уж как мы над тобой ржем...)
kineskop
[1634454074]
Ничего, все еще впереди, какие ваши годы.
марьванна
[6760066]
kineskop
Сообщение было удалено
кому ты,пупсик ? )
Матильда пушистая
[3474004282]
kineskop
Сообщение было удалено
это вы мне? я уже замужем, какие свидания? если только с мужем))
kineskop
[1634454074]
Не надо делать вид, что не понимаете, что любой мужчина, зазывающий девушку на поразвлечься, в конце концов свое возьмет, не сейчас - так через неделю. Но променивать длительные, фактически семейные отношения на таких развлекателей - как минимум глупо.
kineskop
[1634454074]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну тогда - дай Бог Вам мудрости не просрать свою семью, как это сделала авторша
Автор
[3050112181]
kineskop
Сообщение было удалено
Ты то окуда знаешь как это происходит? я, например, незнаю -у меня такого не было.... А!!!! Тебе это жена твоя про молодость свою рассказывала))) Расскажи еще какую-нибудь страшилку из ее рассказов! А но мы то такого никогда не узнаем, а так поймем как живут настояшии шлухи, так сказать, откровение из первых уст))
Матильда пушистая
[3474004282]
kineskop
Сообщение было удалено
у автора не было семьи! они не были женаты, он не хотел на ней жениться!
Автор
[3050112181]
kineskop
Сообщение было удалено
Бред какой-то.... 6 лет он свое не взял, а именно через неделю возьмет свое)))
Автор
[3050112181]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я ее просрала тем, что не валялась в ногах умоляя все же рассписаться. Не предлагала ему деньги, переписать на него недвижку, не ходила к магам за приворотом... Вот так я ее, семью, и просрала))
Матильда пушистая
[3474004282]
Автор
Сообщение было удалено
ну так это что за семья, если нужно умолять расписаться и к магам ходить? это бред)