Это уже даже не любовный треугольник а черт пойми что...
Марина Олеговна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Это квадрат. а не треугольник!
Марина, это не кончится никогда... Если ты хочешь это терпеть - пожалуйста.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Террариум какой-то...
Эн
А вы то кого любите, Марина? Такое впечатление, что ни бывшего, ни настоящего.
Гость
а у вашего бывшего есть девушка? пригласите их обоих в гости, может ваш нынешний мч успокоится.а если у девушки бывшего есть бывший-пусть и его собой возьмут.
чувак
пентаграмму замути
Весталка
знакомая ситуация. очень нелепая и плохая. и знаю точно - пока не потеряет вас, не перестанет в прошлое смотреть. и даже после этого может продолжать смотеть.
Марина Олеговна
Сообщение было удалено
Знаете еще пол года назад я бы сейчас пяткой в грудь била с воплями я люблю своего мч и мне больше ни кто не нужен!! но осадки от всех его поступках заставили меня задуматься и теперь я скажу что да я его по своему люблю, но это не значит что я согласна жить в этом кошмаре... я прикладываю не мало усилий к тому что бы изменить сложившуюся ситуацию. Ну не укладывается у меня в голове почему я должна дружить с его бывшей?! Ладно если бы она мне хотя бы интересна была как личность... но нет, она явно не мой типаж. Да и еще где то год назад я узнала что он спал с моей лучшей подругой с которой мы работали вместе (мы в то время все в 3м работали) я не смогла жить без него.. тогда казалось что если его не станет то весь мир просто рухнет под ногами..и мы попробовали все заново. Ну вот объясните мне почему мужчина имея такие косяки за спиной вечно говоря мне что любит и доставая меня предложением выйти замуж не может понять что в настоящем нет место бывшим!? А по поводу моего отношения к бывшему... он мне глубоко симпотичен можно сказать так.... просто когда мы расставались на то были веские причины.. а сейчас его осенило что я та кто ему нужна, поэтому он всегда рядышком.
то есть Вы ещё и измену простили?
Марина Олеговна
Сообщение было удалено
Да жить я не могла на тот момент без него! Я при виде него просто дышать забывала. Ушла с работы он ушел следом, я решила открыть свою фирму он мне всячески пытался помогать. Умолял дать второй шанс... дала возможность исправиться человеку... пол года шелковый потом начались доставания давай поженимся, давай поженимся.... а я не вижу того что изменит штамп в паспорте.. для меня это просто штамп.
А он начал просить Вас выйти за него замуж после того, как его бывшая это сделала?
Марина Олеговна
Сообщение было удалено
НЕт он сделал мне предложение раньше. но после ее свадьбы гачал активно напоминать об этом вопросе. Я прекрасно понимаю к чему Вы клоните именно поэтому первоначальный ответ и был нет.
Очень трудно судить со стороны... Мне кажется, что он Вас не уважает
Сообщение было удалено
"ни мои слезы ни разговоры о том что мне не приятно её общество не помогали..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите... что мне делать в таких отношениях... я не хочу любовь на троих а мой бывший готов свернуть ради меня горы и шею моему мч за то что тот доводит меня до слез но дал слово офицера что пальцем его не тронет пока я сама ему на него не пожалуюсь. а мне очень сложно... я и уйти хочу насовсем но они меня просто начинают всей своей семьей терраризировать.