Гость
Статьи
К кому приходит …

К кому приходит Любовь?

Девчонки, насмотрелась я на романы подруг, на свои романы и начиталась на этом форуме о ваших романах. Почти все - неудачные, заканчивающиеся разочарованием, болью и пустотой. То, что обычно принято называть несчастливой любовью - это вовсе не любовь. Думаю, с этим вы согласитесь. Но вот что пришло мне в голову - мне кажется, что судьба нас испытывает, посылая разных людей, обычно - если смотреть правде в глаза - сразу понятно, твой человек или нет. Но от желания любви и отношений мы вступаем в отношения с людьми, хоть и интересными, но нам не подходящими. Как следствие - расставание. Но так и должно быть! Иначе нам не встретить свою настоящую любовь. Так вот - девчонки, которые слишком цепляются за свою несчастливую любовь, хотят все вернуть и т.д. - они застревают в этом, упуская возможность встретить ту самую Любовь.
Давайте постараемся уметь расставаться и идти вперед, пока не встретим своего человека!
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда кто-то причиняе боль, сердце одевается в броню, и в последствии полюбить не так-то просто. Мне хватило двух раз. Раньше ставила точку Любить. Нельзя использовать, а сейчас наоборот - Любить нельзя. Использовать.
табуретка
автор, любовь на то и любовь, что не разбирается - подходит вам этот человек или нет. так что расслабтесь ))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
нет, это влюбленность
лена
есть любовь, мы её найдем : )
Дубинушка
Жизнь жестока и не будет делать скидку на ваш идеализм. И ей так же пофик, что для вас есть разница любовь это или привязанность или влюбленность или инстинкт размножения. В любом случае это будет иллюзия.
табуретка
Сообщение было удалено
влюбленность - это то, что быстро проходит.

хорошо, если бы так было со всеми "неподходящими" кандидатурами
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Но пока она не прошла - то вы свято верите, что это любовь, причем на всю жизнь
Гость
грустно:( Неужели это так?
wisnoy
Грустно от того, что никакой судьбы, твоего человека и прочей ерунды не существует. А есть просто люди, случайные встречи, похожие типы и гормоны. Аминь. Влюбиться можно в кого угодно и полюбить тоже.
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Лисёна
Автор, в принципе, согласна сАвтором во всём, кроме одного. Считаю, что несчастная любовь - тоже любовь. И чтобы по-настоящему оценить счастливую любовь, иногда судьба "подсовывает" нам несчастную. У меня именно так. Съела не одну ложку д*рьма в отношениях, зато сейчас так приятен вкус мёда!

Вы правы в том, что зацикливаться нельзя. А то вкус навоза можно помнить всю жизнь, думая, что именно таким должно быть счастье, а мёда так за всю жизнь и не попробовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем