в природе мужчины есть стремление быть под влиянием женщины
Всегда считалось,что мужчина эволюционно как бы "главный" и стремится подчинить,а женщине природой заложено следовать за мужчиной, и я долго считала,что это так. Однако я убедилась, чти именно в природе у мужчины поиск сильной женщины,поиск женщины,которая могла бы направлять его энергию.
И пожив,вижу другую картину, мужчины уважают сильных и волевых женщин и не уважают слабых и покорных,готовых следовать за мужчиной. Даже в древние времена, когда общество еще только формировалось,мужчина был охотником,защитником да,но женщины играли не меньшую роль в обществе, они распоряжались добычей, они направляли мужчин, принимали решения по выращиванию потомства. Не было в природе у славянских племен времени, когда женщина была безмолвна и приравнивалась к вещи. Они может быть не играли важной роли в трудовой сфере именно на Руси,однако над мужчинами они всегда имели власть и к ним прислушивались. Хотя женщины были правителями, были коммерсантами.
Даже на этом форуме видно,что счастливы в браке не покорные и безмолвные дамы, а те которые могут дать отпор и заставить себя уважать. А темы о несчастной любви создают те, кто не может сказать мужчине слово против.
"[quote="Сумрачный король"]Издевка_3масло масляное. \n Ну точно жена сидит)))Грамар интересуется что это значит не само по себе, а в контексте Гриба[\/quote]\n ну как там с Шанелью и иностранными сайтами?"
Аааа. Да я сильнго не присматривался, и тему не обсуждал вдумчиво (я так сейчас делаю в 80%). Потому пост в обоих смыслах оставил - как "оставила" и как "наколола"
Ух ты, не надо читать с последних постов. Ведь именно в конце мы начали говорить о религии, ровно два поста, разошлись во мнении и разъехались по домам :)
А речь там шла о душе, о науке и мы почти не говорили, мы были на одной стороне баррикад :)
и можешь еще ответить моими словами, учитывая, что наши взгляды на науку с Наци совсем разные :)) Но мне приятно, что таким образом он со мной соглашаться начнет :))
Гpиб
[935217195]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не ведем. У того, что называется частицами, другие повадки
Однако я убедилась, чти именно в природе у мужчины поиск сильной женщины,поиск женщины,которая могла бы направлять его энергию.
И пожив,вижу другую картину, мужчины уважают сильных и волевых женщин и не уважают слабых и покорных,готовых следовать за мужчиной. Даже в древние времена, когда общество еще только формировалось,мужчина был охотником,защитником да,но женщины играли не меньшую роль в обществе, они распоряжались добычей, они направляли мужчин, принимали решения по выращиванию потомства. Не было в природе у славянских племен времени, когда женщина была безмолвна и приравнивалась к вещи. Они может быть не играли важной роли в трудовой сфере именно на Руси,однако над мужчинами они всегда имели власть и к ним прислушивались. Хотя женщины были правителями, были коммерсантами.
Даже на этом форуме видно,что счастливы в браке не покорные и безмолвные дамы, а те которые могут дать отпор и заставить себя уважать. А темы о несчастной любви создают те, кто не может сказать мужчине слово против.
дальше после выхода