Как развиваются отношения между любовниками
Вот интересно... Человек женат...естественно видится с любовницей не каждый день...а так когда время найдется... он приезжает к вам, или вы вместе кудато едите...пару часиков вместе, удоволетворили свои сексуальные потребности и все? Вас это устраивает? Или помимо секса вы все жевместе ходите в театр, кино, рестораны? Чем вообще занимаетесь помимо секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
132 ответа
Последний —
Перейти
Оп-Ля
Швея-мотористка
Сообщение было удалено
Такая установка в голове у 90% мужиков, но не все себе могут это позволить.
Игла
я тоже замужняя)), свободное время беру когда свободна, когда муж в бане с друзьями, когда дети у бабушке на выходных, обеденный перерыв на работе может затянуться, и самый свободный период летний, дети по детским лагерям, и муж частенько по работе в другие города уезжает. Не было еще такого чтоб дети и муж сидели меня ждали с гулянки, короткий ответ для любовника..я занята.
Гость
А дети одни дома. когда вы с любовником вечерами и в выходные с любовником кувыркаетесь?
4-5 в неделю бросать семью как- то не разумно.
4-5 в неделю бросать семью как- то не разумно.
Хм
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "бросать"? Вы же по магазинам ходите часами, с подругами встречаетесь, с коллегами время проводите на корпоративах? Это же не считается "Бросать семью". Оставлять на время для чего-то другого.
Девушка
У меня намечается первое интимное свидание в отеле (оба не свободны). Подскажите опытные женщины, как себя вести, или чего делать не жлательно?
Бывшая любовница
А чего тут подсказывать? Встречаетесь, приезжаете в отель, делаете свои дела и разъезжаетесь. Какой тут нужен опыт?:)
Оп-Ля
Девушка
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте поосторожнее была, с отелями-то. Там бывают видеокамеры. Желательно встречаться на квартире, кроме тех, что сдаются по часам/суткам. Я не параноик. Немножко связана с этим бизнесом, поэтому знаю.
Жесть
Девушка
Сообщение было удалено
Кхе-кхе ). Вопросы девственницы. Главное, его именем мужа не называйте и в п*пу не давайте.
Девушка
Оп-Ля
Сообщение было удалено
Ого как, а у нас иначе никак, он мой коллега из другого города (другого филиала). Вот назрела страсть нешуточная, собирались встретится у него в отеле, где он остановится, когда приедет в след.раз. Что делать-то?
Девушка
Жесть
Сообщение было удалено
Я не девств., но у меня первый раз...
А чего с п*пой-то?
А чего с п*пой-то?
Оп-Ля
Девушка
Сообщение было удалено
Обратитесь к знакомым, если таковые имеются, может кто из них владеет свободной жилплощадью с цивильной обстановкой. Арендуйте у них. А вообще, по поводу камер, они вероятнее могут быть в дорогих отелях и квартирах-аппартаментах. В принципе, не все обращают внимание на этот риск. Мы тоже поначалу, когда не было "явочной" квартиры, встречались в гостиницах. Но как-то стало некомфортно, ну а если других вариантов нет - то остаётся этот.
Игла
с коллегой, и завтра весь офис знать будет.
В отеле много раз встречались, я первый раз стеснялась персонала, потом поняла, таких как мы полно приезжает.
В отеле много раз встречались, я первый раз стеснялась персонала, потом поняла, таких как мы полно приезжает.
Девушка
Игла
Сообщение было удалено
Не бейте по больному...но он тоже в конф. заинтерисосван.
Жесть
Девушка
Сообщение было удалено
)))) Чего спросили-то?
Жесть
Оп-Ля
Сообщение было удалено
))) Слуште, кому вы нужны-то? Камеры совсем для другого в отелях.
Жесть
Оп-Ля
Сообщение было удалено
Хы. Вот через знакомых - это как раз подстава. Обязательно задумаются, зачем замужней / женатому съемная квартира. Ответ очевиден. Распустят слухи, настучат кому не следует. Гостинице нужны только ваши деньги за аренду, это их бизнес.
Жесть
Игла
Сообщение было удалено
Ага. В Москве бывают баннеры поперек всей улицы "гостиница на час".
Девушка
Значит в гостиннице))
Ivolga
Какой ужас, озабоченных полно! вышли замуж-женились, вот и живите со своей второй половиной! клялись ведь а загсе! Неужели не мучает совесть, зная, что дома ждет вторая половина, я вы развлекаетесь на стороне!Тут любовницы описывают, как прекрасно проводят время с любовником, я представила себя на месте жены, это же полный атас( Ни стыда, ни совести у таких мужчин. А женщины, ложащиеся под чужих мужей, бессовестные.Прелюбодеяние-смертный грех
Игла
А других вариантов пока нет. И выкиньте из головы слово- камеры, а то будите все время их искать, оглядываться
Игла
А мы только с одной половинкой спать не можем, нам две нужно..
Гость
Ivolga
Сообщение было удалено
Судить други, не замечая своих грехов - тоже смертный грех :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
между любовниками отношения не развиваются, некуда им развиваться.
либо затухают, либо входит в привычку именно такой вид отношений, а он какой-то неправильный и неестественный.
удовлетворили мы свои сексуальные потребности и нас это не устраивает), а выхода нет. Вернее есть, но только там же, где и вход.
либо затухают, либо входит в привычку именно такой вид отношений, а он какой-то неправильный и неестественный.
удовлетворили мы свои сексуальные потребности и нас это не устраивает), а выхода нет. Вернее есть, но только там же, где и вход.
Гость
Ivolga
Сообщение было удалено
и сколько грешников-то на земле! и не сосчитать. А уж сколько их было за всю историю человечества!)) Измена была, есть и будет! и никуда от этого не деться.
Измена - это конфликт природы и общества.
Измена - это конфликт природы и общества.
Оп-Ля
Жесть
Сообщение было удалено
Ну и что. Всё равно напрягают.
Оп-Ля
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000 !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
А я бы не стала, хотя бы потому что отноешния с женатыми это дорога вникуда, не дай бог привяжетесь к нему, потому потопите себя в этом болоте.. Господи, сказал бы кто нибудь это когда я становилась на этот путь, что изза этого козла жизнь моя пойдет кувырком, да так что теперь долго разгребать, так я бы никогда не полезла, даже если бы сильная страсть одолевала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь.Мой раньше в обеденный перерыв ко мне приходил и отгулы брал, а домой приходил без задержки.Ваш тоже сейчас тактику во времени поменял, Вы же знаете про задержки на работе...
Не надейтесь, что вам не изменяет.Это у них стиль жизни.
Не надейтесь, что вам не изменяет.Это у них стиль жизни.
Девушка
78: ох, жизнь кувырком... а что случилось-то?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Он женат у него 2 детей, а я изза него развелась, потому что на его фоне перестала любить мужа, и сижу вот одна. А лет мне уже до фига. У него все классно, а я в г.не. К тому ж он меня еще и бросил. Подозреваю что не обошлось без новой пассии. Я отдала ему 10 лет- когда он меня встретил мне было всего 24, живи и радуйся, а сейчас остается только соскрести себя с асьфальта, по которому он меня раскатал и пытаться жизнь заново... в 34 года- то
Жесть
Оп-Ля
Сообщение было удалено
Што, камеры прям в номерах стоят? : ))) А то, что ваши знакомые знают, что вы снимаете квартиру зачем-то, будучи замужем / женатым, вас не напрягает?....
Девушка
34- классный возраст... мне вобще 36! И я думала, что жизнь только начинается, я стала увереннее в себе...
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Не спорю классный, только нужно время на то, чтобы прийти в себя и привыкнуть жить без него. Сейчас пустота, горечь и обида.
Девушка
Прочитайте книжку Луизы Хей "как изцелить свою жизнь", Очень советую.
Жесть
Сообщение было удалено
Зачем же вы развелись, если он не обещал вам того же?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
или одиночечка
Cохатый
Н-да, ну *** здесь собрались: Игла, Ягодка, Гость69, Бывшая любовница и др. Интересно, их мужья такие же б..., как и они или похлеще будут? На коньках, на лыжах, в кино, театр, на шашлыки... Бедные мужья, если отличаются от своих жен в лучшую сторону. Или лохи, если не замечают за женой такого и не принимают меры. Гнать таких поганой метлой. А кто ведь надеется, любит. За что таких шалав любить? И для чего вы замуж-то выходили, дамы? Ну не ваше это. Клятвы, обещания, заверения в любви. И как финал - измена. Зачем было такой огород городить? Ну жили бы в гордом одиночестве с кучей любовников, и было бы вам "счастье". К счастью, Бог все видит, воздастся вам по вашим "заслугам". Получите по полной программе.
Дочка
Хе-хе, ник-то какой- Сохатый )))
Сам за себя говорит.
Сам за себя говорит.
зараза такая
Дочка, жжошь, мать :)
Оп-Ля
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, те люди, которые сдали нам квартиру, вообще постоянно находятся в другом городе. Им всё параллельно, лишь бы без эксцессов.
Оп-Ля
Сообщение было удалено
Блиииин. как жаль..... Я тоже в один момент чуть было не накосячила, правда мне было 25. Хватило мудрости не ломать свою жизнь. Ну, вы тоже не переживайте. У меня есть знакомые дамы, которые в 35-38 лет вовсю планируют замужество и детей, и о возрасте не беспокоятся ничуть!
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Мужа больше не могла выносить, все в нем было не так.... Начали часто ругаться, я придиралась буквально ко всему, мне казалось, что только мой любовник- образец идеального мужчины, ну вобщем как то вот так.
Orange Juice
Тут мужчина удивлялся, можно ли красивую женщину получить в любовницу женатому мужику. Говорил, что загсом ещё можно пытаться заманить, в любовницы - чёрта с два. Вы тут, что, все уродины, что в любовницах ходите?
Сестра Татин
Сообщение было удалено
это очень частое явление, когда появляется любовник - женщина в него постепенно влюбляется, даже если не хотела изначально рушить свою замужнюю жизнь, но почему-то происходит именно так. К сожалению. Я тоже стала мужа не выносить, тоже начал раздражать, но развестись не могу - жалко его, он меня любит, чувствую, совсем опустится без меня, сопьется или еще что-нибудь придумает.
А любовник живет своей жизнью, встречаемся иногда....
А почему вы за 10 лет не родили ребенка? хотя бы от кого - или от мужа, или от любовника, если его так любили.
А любовник живет своей жизнью, встречаемся иногда....
А почему вы за 10 лет не родили ребенка? хотя бы от кого - или от мужа, или от любовника, если его так любили.
Гость
Сестра Татин
Сообщение было удалено
Не получалось.
любовница
у нас с любовником чисто перепих в машине на пару часов. раньше приезжал, подвозил, сидели долго болтали, говорил что не нужен секс ему, что приехать и сразу "завалить" он не может. а оказалось,что смог.... ни подарков, ни ухаживаний нет. ходить куда-то палево!!! подарки мне дарить видимо тоже думает палево,у меня МЧ есть. вообщем раньше к нему летела на крыльях любви, на эмоциях приходила и уходила... а теперь.чисто трах. полгода вместе. эмоций никаких, нет чисто секс меня не интересует, хочу уйти от него насовсем. не знаю смогу ли-со своим МЧ секса порой мне очень не хватает, темпераменты у нас разные совсем. вот что скажите по поводу такой ситуации?
Сестра Татин
любовница
Сообщение было удалено
думаю, вам не надо переживать... все отпадет само собой, к чему лишние страдания? если вы с ним пока встречаетесь, значит, еще не достал окончательно)), когда достанет - сами уйдете, без всяких усилий с вашей стороны.
женщинам редко, когда нужен чистый секс, я таких не встречала, только слышала о таких на форуме)). хочется тепла и участия, а если любовник этого не дает, то зачем такой любовник? может со временем чувства к новому мч у вас перевесят "отсутствие эмоций" к любовнику.... все-таки женщина не может долго находиться в униженном состоянии - так...на время, пока есть чувства. А потом ваше Я должно взбунтоваться, и все встанет на свои места.
женщинам редко, когда нужен чистый секс, я таких не встречала, только слышала о таких на форуме)). хочется тепла и участия, а если любовник этого не дает, то зачем такой любовник? может со временем чувства к новому мч у вас перевесят "отсутствие эмоций" к любовнику.... все-таки женщина не может долго находиться в униженном состоянии - так...на время, пока есть чувства. А потом ваше Я должно взбунтоваться, и все встанет на свои места.
Сестра Татин
Сообщение было удалено
это особенно грустно. Но сейчас ваша проблема не в возрасте (подумаешь, 34 года!))), а именно в вашем состоянии. Очень трудно себя вывести из такого подавленного состояния, по себе знаю, должно что-то греть в этой жизни. Да и тот факт, что любовник очевидно завел новую пассию, думаю, особенно угнетает.
Тут уж не до оптимизма.... Хотя по последним исследованиям - лучший возраст для рождения детей считается 34 года)).
Знаю один способ как-то удержать себя "на плаву" - помочь тому, кому еще хуже, чем вам... есть у вас кто-то знакомый, кому очень плохо? может какая-то больная старушка)), помогите человеку, осчастливьте ее своим вниманием, и самой станет лучше и светлее в жизни).
Тут уж не до оптимизма.... Хотя по последним исследованиям - лучший возраст для рождения детей считается 34 года)).
Знаю один способ как-то удержать себя "на плаву" - помочь тому, кому еще хуже, чем вам... есть у вас кто-то знакомый, кому очень плохо? может какая-то больная старушка)), помогите человеку, осчастливьте ее своим вниманием, и самой станет лучше и светлее в жизни).
Гость
Сестра Татин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Сейчас я немного закрылась, хочу как говорится побыть в тишине, в глазах пустота в душе все черное. Мне кажется, что в таком состоянии как у меня смотреть на кого то кому действительно плохо-рвать душу, слезы так близко к глазам, что могу разрыдаться даже от вида бездомной собаки на улице. Вобщем пока я в одиночестве, думала уехать отдохнуть, но ведь от себя не убежишь - мысли догонят. Надеюсь, что время вылечит. Собстно я решила написать историю свою в назидание, что лучше не впутываться в отношения сженатыми, если они не начались то все силы кинуть на то, чтобы и не начались, а если уже что то есть, то бежать от этого сломя голову как можно скорее..
Следующая тема
Предыдущая тема