Девушки и мужчины, подскажите пож. Мой мужчина, когда мне звонит и вместо приветствия сразу начинает позитивным голосом петь куплет из какой-нибудь песни. Ну, например: «здравствуй, как ты живешь, быть может, нам по пути…….» или песню Френка Синатры «ай лав ю бейби» Ну все в таком ключе.
Мне конечно приятно и забавно слушать, как он поет. Но как вы считаете, он так рад меня слышать или он любитель попеть. Или я чего-то не догоняю, что он мне хочет этим сказать?)))
Попробуйте в ответ и вы ему что-нибудь спеть, посмотрите на его реакцию....
мимо прохожу
[2918929763]
выпендрёжник. если не напрягает, слушайте. меня бы, честно, на третий раз бы уже или бесило или тошнило. Шутка хороша 1 раз и к месту, а каждый раз это уже куку. Откуда он хоть звонит-то?? не могу себе представить, идет себе чел по улице или сидит на работе, берет мобилко и начинает туда арии исполнять. чума!
У нас на работе есть такой, главный инженер. Всегда поет куплеты, и только потом начинает по делу говорить. Девчонки тут же переключаются на громкую связь и мы сидим, поднимаем себе настроение...
Мой мужчина, когда мне звонит и вместо приветствия сразу начинает позитивным голосом петь куплет из какой-нибудь песни. Ну, например: «здравствуй, как ты живешь, быть может, нам по пути…….» или песню Френка Синатры «ай лав ю бейби» Ну все в таком ключе.
Мне конечно приятно и забавно слушать, как он поет. Но как вы считаете, он так рад меня слышать или он любитель попеть. Или я чего-то не догоняю, что он мне хочет этим сказать?)))