Гость
Статьи
Что это, как понять?

Что это, как понять?

Девушки и мужчины, подскажите пож.
Мой мужчина, когда мне звонит и вместо приветствия сразу начинает позитивным голосом петь куплет из какой-нибудь песни. Ну, например: «здравствуй, как ты живешь, быть может, нам по пути…….» или песню Френка Синатры «ай лав ю бейби» Ну все в таком ключе.

Мне конечно приятно и забавно слушать, как он поет. Но как вы считаете, он так рад меня слышать или он любитель попеть. Или я чего-то не догоняю, что он мне хочет этим сказать?)))
Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
kaein
...одна тема тупее другой:))))))
k
kaein
Сообщение было удалено
точно
Инна
Это тот, который на семёре гоняет?
Мадам Грицацуева
" Я пришел к тебе с приветом, рассказать ,что солнце встало и что-то там затрепетало..."
:-))))))))))

Ну вам повезло

Я прикинула :-))))

А он не танцует еще при встречи с вами,как в индийском кино?
Ксения
Givenchy
Сообщение было удалено
Пока нет, но возможно позже )))
Ксения
Сообщение было удалено
:-)))))
Лисёна
Ксения
Сообщение было удалено
И то, и другое)))

Про индийское кино - зачёт)))))))))
Мотильда
Givenchy
Сообщение было удалено
Джимми-Джимми, аджя - аджяяя ...
SELENA
Попробуйте в ответ и вы ему что-нибудь спеть, посмотрите на его реакцию....
мимо прохожу
выпендрёжник. если не напрягает, слушайте. меня бы, честно, на третий раз бы уже или бесило или тошнило. Шутка хороша 1 раз и к месту, а каждый раз это уже куку. Откуда он хоть звонит-то?? не могу себе представить, идет себе чел по улице или сидит на работе, берет мобилко и начинает туда арии исполнять. чума!
ForeverChick
У нас на работе есть такой, главный инженер. Всегда поет куплеты, и только потом начинает по делу говорить. Девчонки тут же переключаются на громкую связь и мы сидим, поднимаем себе настроение...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы