Гость
Статьи
Вернулся мозг на время

Вернулся мозг на время

. На днях день варенья. Потерянное время. Его не вернуть. Хочу поныть, аааа…Есть двое детей. Нет любви , а только обязанности и обида. Жизь лажовая и неинтересная. Хочу убежать, а некуда. Жалко себя за бесцельно прожитые годы и упущенные возможности. Муж хам и трепло, но когда я протрезвею, он будет хорошим. Сожалею о том, что так мало мозгов было в 20 лет. Скажите что-нибудь хорошее, у меня депрессия. Не выходите замуж рано, потом накроет такая же ***…
Э☼♫
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже вампирша энергетическая. Или это массовый ПМС начался?
Гость
Меня не накроет, потому что хоть и рано вышла замуж - видела что шла не за хамло, а вы в розовых очках замуж вышли и пытаетесь оправдать что из-за молодости это. Но дело в вас. Вы сами строите свою жизнь. Сейчас если найдёте мужчину в своём взрослом возрасте не факт что жизнь наладится и муж не окажется таким же треплом.

Хорошее могу сказать, но оно сводится к тому, что жизнь такая какой вы её создаёте сами. Хотите переживать - продолжайте это делать. Хотите всё изменить - меняйте.
табуретка
Э☼♫
Сообщение было удалено
Ваш текст

пей меньше
Дочка
А ты не просыхай.

Может переворот в жизни произойдёт)
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Есть даже пословица: "Человек сам пи.ц своему счастью."
Гость
хорошая поговорка,кстати.Дайте человеку просто поплакаться в жилетку! У нас у всех такое бывает.скоро пойдет белая полоса,потерпите немного
чувак
да вы нарезались !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы