1 так на вопрос в формате форума я не отвечу.просмотрела общее ваше впечатление от окружения в нг ночь и ваше эмоциональное состояние..идет как ведение на поводу у собственных иллюзий..не все с кем вы встретите нг останутся с вами на всегда.один человек будто вот там будет с вами, но вскоре с ним контакт прекратится..не на долго будет все это.и идет как совет что открыть глаза вам надо на что то
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
💕😘
Сообщение было удалено
2 что касается вашего булущего..неудача..разрушение союза. попытки что-то соединить, оканчивающиеся недолгой удачей и как итог - болью, бесчестными словестными выпадами. человек не ваш он. Насчет будет ли видеть..да. Но будут препятствия
ололо
[3250081975]
dsolomandra@bk.ru
Сообщение было удалено
спасибо.я поняла,о ком вы.главное,что сын и мама будут рядом надолго.спасибо еще раз.
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Ольга
Сообщение было удалено
3 на будущее идет проявление эгоизма, конфликтность, взрывной характер одного будто все сметант и рушит.а когда после "взрыва" этого человек приходит в себя - он уже не может ничего вернуть..знаете как говорят "слово не воробей".. человек не ваш, через года 3 идет встреча с вашим, имя скорее на "В"
Гость
[2626978019]
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 17.07.99
Лена
[458836461]
Что испытывает Владислав 16.12.1988 к Елене 30.01.1991?
Гость
[3182229955]
Иван 4 6 и Татьяна 2 2. Как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Благодарю!)
Гость
[4173100046]
Скажите чего ожидать в плане работы в близжайшее время что будет ? Олеся 21.08.1986.
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Гость
Сообщение было удалено
4 Вы девушка миролюбивая, душевная, но в то же время отличаетесь напористостью. В мужчину будущего вы влюбитесь чуть ли ни с первого взгляда. Главное будет все же соблюдать самоконтроль и не пытаться искуственно ускорять события. Будет зимой мужчина у вас этой..но не тот про кого выше писала. Тот появится осенью через год, в октябре.
Добрый вечер! Вспоминает ли Игорь (двадцать пять) Таню (двадцать два)? Какие чувства по отношению ко мне?
Гость
[3182161502]
[quote="dsolomandra@bk.ru"][quote="Гость"] 4 Вы девушка миролюбивая, душевная, но в то же время отличаетесь напористостью. В мужчину будущего вы влюбитесь чуть ли ни с первого взгляда. Главное будет все же соблюдать самоконтроль и не пытаться искуственно ускорять события. Будет зимой мужчина у вас этой..но не тот про кого выше писала. Тот появится осенью через год, в октябре.[ Спасибо, а где я встречу мужчину этой зимой
Гость
[2948180585]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на поиск работы. Найду ли я в течение месяца стабильную работу, которая будет меня устраивать? Автор буду благодарна любым деталям и советам, которые увидите! Елена, 31 год
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Гость
Сообщение было удалено
5 да, вместе будете.верьте в это и просите чаще у высших сил, вас услышат.
Здравствуйте. Елена, 39 лет. Когда продастся моя квартира?
Гость
[881273667]
По женятся ли Вячеслав 29041985 и Татьяна 15121995?
Гость
[1414878693]
Вернется ли Владимир 45 к наталье 47, как сложатся их отношения? Спасибо
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
?
Сообщение было удалено
6 В личной сфере..желательно для вас будет одиночество, уединение..уход в себя и необходимость разобраться в себе В рабочей сфере..напряженность конфликты разборки, несправедливость в вашу сторону
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Елена
Сообщение было удалено
7 вообще такое лучше смотреть полным анализом.но посмотрю вкрадце на перспективу налаживания..все же перспектива затруднительна, идет финансовый барьер, энергеиическая преграда в этой сфере, Вас нужно чистить как минимум
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Анна23
Сообщение было удалено
8 Восторжествует справедливость, наконец достигнете стабильности в отношениях. Большая ответственность в этом лежит на Вас самой и именно от Вас очень многое зависить будет.
Гость
[4145446766]
Ээээ
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Гость
Сообщение было удалено
9 на вопрос с кем я не отвечаю в рамках форума..это вме де краткий просмотр. посмотрю общую атмосферу в новый год у вас..итак, окружение будет такое которое считает вас приятной женщиной, уважающее вас..пройдет очень душевно и хорошо для вас этот праздник, будете на своей волне...возможно плступит предложение отметить на природе. Поздравление от мужчины будет, но жля этого Вам немного в свои руки придется взять инициативу, помочь ситуации
Гость
[4145446766]
Здравствуйте! Серьёзные от чувства и намерения у парня, в ближайший год созреет на предложение?) спасибо заранее! Антон и Екатерина, по 24
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
.
Сообщение было удалено
здравствуйте, он ещё проявит себя? и какие мысли у него по поводу меня? Алина 25 и Рустам 27 10 уверенны ли вы что вам это нужно прям так?да, проявления будут..но ни без ваших усилий.человек явно не ваш
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
Гость
Сообщение было удалено
11, 12 это полные и подробные просмотры.за ними можете обратиться ко мне на почту
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
😨
Сообщение было удалено
13 Желание проявить себя..назревание в голове активных действий, но пока что только назревание. В ближайшем времени точно идут перемены во взаимоотношениях. Но скорее этт негативное нечто чем позитивное..конкуренция..риск разрыва, расхола путей
?
[1422200792]
dsolomandra@bk.ru
Сообщение было удалено
спасибо, можно узнать почему желательно одиночество?
dsolomandra@bk.ru
[1750254413]
СПЕШУ НАПОМНИТЬ ЧТО СКОРО НГ, а это значит: Я НАЧИНАЮ НАБОР ЛЮДЕЙ НА ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ 2018 ГОДА. В нее входят ВСЕ эти пункты: 1)просмотр всех жизненных сфер НА ГОД (личная жизнь, близкие и семья, финансы, карьера, здоворье, проверка на негатив) 2) просмотр каждой из перечисленных сфер расписанный ПО МЕСЯЦАМ НА ГОД 3) выявление и просмотр ключевых событий НА ГОД (свадьбы, рождения детей, разводы, встречи вторых половинок, судьбоносные события) 4)советы по Вашим вопросам 5)ответ на неограниченное колличество вопросов после получения результатов диагностики и до нее.
Так как эта диагностика ПОДРОБНАЯ ПОЛНАЯ и НА ГОД - у нее (в отличии от других) - стоимость фиксированная!
Подробности и вопросы, а так же запись на почте dsolomandra@bk.ru