Вернулась, поотвечаю
Вернулась на форум, есть время поотвечать на Ваши вопросы. Как и тогда с Вас имя, возраст и вопрос. Буду рада Вам)
dsolomandra@bk.ru
241 ответ
Последний —
Перейти
dsolomandra@bk.ru
прима
Сообщение было удалено
112
вы хотели бы этого..и будто стремитесь к этому..суорее мужчина объявится но ни без ваших усилий..у него нейтральное сейчас отношение потому что его заботят другие дела и мало времени думать об этом
вы хотели бы этого..и будто стремитесь к этому..суорее мужчина объявится но ни без ваших усилий..у него нейтральное сейчас отношение потому что его заботят другие дела и мало времени думать об этом
dsolomandra@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
113
вообще встреча идет, но он может поменяет свои планы и другая женщина которая закрутит его так что все в его жизни поменяется..но человек он точно не ваш, даже если встречи не будет на ход вашей жизни не повлияет и судьбу не сломает
вообще встреча идет, но он может поменяет свои планы и другая женщина которая закрутит его так что все в его жизни поменяется..но человек он точно не ваш, даже если встречи не будет на ход вашей жизни не повлияет и судьбу не сломает
ОС ПОСТ 106
Пост про Катю и Анатолия
А сам он хочет вернуть отношения? Боюсь совершить ошибку.. У нас не складывалось до этого,опять вернусь и на те же грабли(
А сам он хочет вернуть отношения? Боюсь совершить ошибку.. У нас не складывалось до этого,опять вернусь и на те же грабли(
dsolomandra@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
114
Вы относитесь к мужчинам с долей недоверия..присутствует небольшая неуверенность в себе..вы осторожны и продуманы..ваш мужчина при первой встрече модет вам покащаться остряком таким, даже легкомысленым и ценичным. Но не ведитесь на первое впечатление.
Встреча ваша будет летом..скорее июнь.
Вы относитесь к мужчинам с долей недоверия..присутствует небольшая неуверенность в себе..вы осторожны и продуманы..ваш мужчина при первой встрече модет вам покащаться остряком таким, даже легкомысленым и ценичным. Но не ведитесь на первое впечатление.
Встреча ваша будет летом..скорее июнь.
dsolomandra@bk.ru
Таня
Сообщение было удалено
115
опрометчивость какая-то у него..холодность..чувств не наблюдается теплых
опрометчивость какая-то у него..холодность..чувств не наблюдается теплых
dsolomandra@bk.ru
Alina
Сообщение было удалено
116
такое нужно рассматривать делая только полную Вашу диагностику
такое нужно рассматривать делая только полную Вашу диагностику
dsolomandra@bk.ru
Анна
Сообщение было удалено
117
взлетов карьерных и финансовых не ожидается у Вас..в ближайшие 3 месяца на новую работу небудет трудоустройства.ращмеренности период у вас..
взлетов карьерных и финансовых не ожидается у Вас..в ближайшие 3 месяца на новую работу небудет трудоустройства.ращмеренности период у вас..
dsolomandra@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
118
атмосфера новогодних праздников миполюбивпя и сердечная..будет везти в личной жизни и на душе будет гармония и спокойствие, подвернется в чем то удачный шанс.вы его заметите, только не упустите
атмосфера новогодних праздников миполюбивпя и сердечная..будет везти в личной жизни и на душе будет гармония и спокойствие, подвернется в чем то удачный шанс.вы его заметите, только не упустите
dsolomandra@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
119
данные мужчины
данные мужчины
🔔n
Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр (17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74)? Буду благодарна за ответ!
dsolomandra@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
120
в ближайшие полгода мужчины небудет..закрыта половая чакра у вас, могут быть проблемы с личной жизнью.нужно исправлять
в ближайшие полгода мужчины небудет..закрыта половая чакра у вас, могут быть проблемы с личной жизнью.нужно исправлять
dsolomandra@bk.ru
941111
Сообщение было удалено
121
вопросы беременности только полной диагностикой смотрю на почте
вопросы беременности только полной диагностикой смотрю на почте
dsolomandra@bk.ru
Olga
Сообщение было удалено
144
да, перемены будут благоприятные очень.как совет сходите в святое место..попросите обтом помощи.сейчас для вас такое время что вымшие силы вас услышат и помогут
да, перемены будут благоприятные очень.как совет сходите в святое место..попросите обтом помощи.сейчас для вас такое время что вымшие силы вас услышат и помогут
Гость
Приедет ли на встречу нового года к Вере 37 Николай37, или останется у себя?
гость
любовь 21 сентября 78 год с кем я встречу Новый год
Pay
Здравствуйте! Сергей 26 Мария 32, его отношение? Спасибо
ромашка
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,какие чувства ко мне испытывает Сергей 48 лет, я Светлана 45. Нет ли в его словах лжи, подводных камней? Какие у него намерения в отношении меня: серьезные или это все игра?
Спасибо и с наступающими праздниками!!
Спасибо и с наступающими праздниками!!
Анна23
Скажите пожалуйста какой он человек? надёжный ли,расскажите о нем Саркан 01.01.1990
КалинаКрасная
КалинаКрасная
Сообщение было удалено
15061992Сабина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, будьте добры, когда встречу мужчину,начнётся роман? Хочется влюбиться в кого то достойного. Я Наталья 30, спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину с кем у меня будет серезные отношения и дети? После развода одна уже несколько лет и не могу встретить никого. Как будто у меня все дороги закрыты в отношениях. Очень устала быть одной. Меня завут Куралай, 28 лет. Спасибо.
Тайна
Соломандра, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? Хочется деток и взаимных чувств! Ольга, 35. Спасибо!
Скажите пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? Хочется деток и взаимных чувств! Ольга, 35. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Нурлана 08.12.1998
Когда встречу молодого человека?
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Нурлана 08.12.1998
Благодарю
Благодарю
гость
а почему вы на той ветке не продолжили
гость
айжан 34 когда замуж выйду , и удачно ли
Гость
Какие отношения между Александром23авг85г и Еленой15дек92?
Светлана
Ночи доброй))
Светлана 42
Начнутся ли у меня отношения с Александром 42 (и когда)?
или все таки я стану счастливой с другим мужчиной?
Светлана 42
Начнутся ли у меня отношения с Александром 42 (и когда)?
или все таки я стану счастливой с другим мужчиной?
здравствуйте, выйду ли я (Наталья 30.01.89) замуж за Данила 24.08.85? какие у него чувства, наше будущее, будут ли дети?
о
Здравствуйте.Как будет складываться семейная жизнь в 18 году у Катарины (26*01*90) и Флориана(17*09*90)?
Гость
Юлия (03.02.98).Как сложится с учёбой(начинаю в феврале 2018)?Спасибо.
Гость
Ольга,54.Наладится ли у меня ещё личная жизнь?Если да,то когда?
Мимозка
dsolomandra@bk.ru
Сообщение было удалено
111
Идет препятствие в личной жизеи не с проста. Проверьтесь, был недоброжелатель, слово сказанное в сльной обиде на вас..необходимо убрать негатив. Мужчина идет на будущее но и с ним от этого будут проблемы
добрый день, да по лету ездила, вроде убрала негатив, но ничего не происходит, в личной жизне пустота. не знаю что не так.
Идет препятствие в личной жизеи не с проста. Проверьтесь, был недоброжелатель, слово сказанное в сльной обиде на вас..необходимо убрать негатив. Мужчина идет на будущее но и с ним от этого будут проблемы
добрый день, да по лету ездила, вроде убрала негатив, но ничего не происходит, в личной жизне пустота. не знаю что не так.
Гузель
как скоро начнутся новые отношения?
Гузель
14.06.1996
Гузель
14.06.1996
kri.
Здравствуйте . Что ждать в личной жизни в ближайшее время?Кристина 11.11.1997
Гость
Вы снова кинули чтоли
Гость
Автор, вы еще вернетесь?
лили
dsolomandra@mail.ru
Сообщение было удалено
104
продвижение будет очень медленным..это будет вас напрягать и местами надоедать такая ситуация..но спешить и не нужно, иначе дров наломаете.отношение парня гармоничное сейчас..он готовился к мирному сосуществованию с вами и сейчас готов к этому, негатива к вам нет, отношение искреннее
Спасибо большое за развернутый ответ)
Удачи вам)))
продвижение будет очень медленным..это будет вас напрягать и местами надоедать такая ситуация..но спешить и не нужно, иначе дров наломаете.отношение парня гармоничное сейчас..он готовился к мирному сосуществованию с вами и сейчас готов к этому, негатива к вам нет, отношение искреннее
Спасибо большое за развернутый ответ)
Удачи вам)))
Гость
пропала окончательно(((
Гость
Вы хоть скажите,окончательно пропали или на время.Нельзя же так безответственно.Если что,мы поймём....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
что думает илья 20.01.1987 о виктории 04.08.1997?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов