девушки, подскажите познакомилась с парнем, общаемся по интернету около месяца, говорит, что я ему нравлюсь и он мне тоже. Но гулять не зовет, не могу понять почему
т.е. вы видели раньше друг друга но не были знакомы так?потом начали переписываться и общаетесь через интернет месяц,а в реале не видетесь вместе?
Гость
[1870997945]
может у него времени нет или желания?я думаю если парень месяц переписывается с девушкой которая ему нравиться он найдет время с ней встретиться
Гость
[1553247805]
Тупо лень
Гость
[2375728809]
Ой, и у меня так было, только вообще друг друга не видели. Потом я настояла на встрече, ну так, типа надо как-то хоть увидеться, кофе выпить, в итоге уже 4 года счастливо женаты.
Вариантов много. 1. Не видит необходимости, ему достаточно виртуального общения и, возможно, вы одна из многих виртуальных знакомых, с которыми можно интересно поболтать, но нет мыслей о большем (скорее всего), 2. стесняется, комплексы есть понимает, что вовсе не такой обаяшка, как себя преподнес в интернете, 3. некогда, переписывается с работы, а дома тоже за компом свои дела, а переписка параллельно, 4. вообще он несвободен и см. вариант 1, 5. денег нет, 6. живет с родителями с непростым характером, а возникнуть резко "а вот хочу и пойду" по каким-то причинам не может - или силы духа не хватает, или действительно проблемы в семье, 7. думает, что вы несвободны... Да причины могут быть разные!
Луна
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тоже вариант.
Ведь подумайте, что даже в кино вас сводить и в макдональдс зайти - это уже 2000руб. минимум на двоих обойдется. А он как кавалер должен же платить, ну если парень с нормальными понятиями.
Короче, вспоминается переделка песни Н.Носкова - "..я люблю тебя, это дорого".
Луна
[1851140098]
к 14- про Москву говорю и ближайшее подмосковье. На эти цены ориентируюсь.
Лисёна
[52920820]
Что мешает самой пригласить его на прогулку, если он Вам действительно нравится. Просто и понятно: "Как насчёт прогуляться в субботу?" Можно предварительно подвести разговор, что очень любите осень и с удовольствием походили бы по аллеям парка, усыпанными желтыми листьями... Ну, в общем, какую-нить осеннюю лирику, а потом рррраз.... "Не хочешь прогуляться? Листьями пошуршим, воздухом подышим". Кстати, если у него нет денег, то простая прогулка по парку - как раз менее затратный вариант.