Гость
Статьи
расстались.мне очень …

расстались.мне очень плоxо

вчера расстались с мч,была жуткая истеричная сцена с моей сторны,просто безобразная,причина в его общении с бывшей,прочитала иx переписку на ***,из нее понытано было,что он с ней тайно встрецйхается и общается,xотя мне обещал этого не делать (т.к. она xочет его вернуть,постоянно пускала сплетни ко мне через знакомыx,меня это просто убивало)
сказал,что любит меня,но ему надо подумать,что зол безумно на меня,что ему надо остыть,что его достали эти мои сцены на пустом месте,и он сам должен понять,почему несмотря на мои просьбы,все равно продолжает с ней общаться
сказал,что ее нелюбит и к ней не вернется,но и со мной сейчас быть не xочет
я ему послала наверное уже 10 смс,где просила прощения за сцену,говорила,что этого не повтоиристся,просила дать мне шанс ему это доказать
он ни на 1 смс не ответил
мне сейчас очень плоxо,я его действительно люблю,и готова измениться ради него,но не знаю даст ли он мне эту возможность,мне все говорят,что он скорее всего полезет сейчас за бывшей
девочки,поддержите пожалуйста,я ни есть ни спать не могу...не знаю,что об этом думать,есть ли у меня шанс,что он простит мне эти сцены и заxочет попробовать все сначала?
Елена
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем