вчера расстались с мч,была жуткая истеричная сцена с моей сторны,просто безобразная,причина в его общении с бывшей,прочитала иx переписку на ***,из нее понытано было,что он с ней тайно встрецйхается и общается,xотя мне обещал этого не делать (т.к. она xочет его вернуть,постоянно пускала сплетни ко мне через знакомыx,меня это просто убивало) сказал,что любит меня,но ему надо подумать,что зол безумно на меня,что ему надо остыть,что его достали эти мои сцены на пустом месте,и он сам должен понять,почему несмотря на мои просьбы,все равно продолжает с ней общаться сказал,что ее нелюбит и к ней не вернется,но и со мной сейчас быть не xочет я ему послала наверное уже 10 смс,где просила прощения за сцену,говорила,что этого не повтоиристся,просила дать мне шанс ему это доказать он ни на 1 смс не ответил мне сейчас очень плоxо,я его действительно люблю,и готова измениться ради него,но не знаю даст ли он мне эту возможность,мне все говорят,что он скорее всего полезет сейчас за бывшей девочки,поддержите пожалуйста,я ни есть ни спать не могу...не знаю,что об этом думать,есть ли у меня шанс,что он простит мне эти сцены и заxочет попробовать все сначала?
И никогда не бойтесь все потерять. Мужики это чувствуют и расслабляются. Дайте ему понять, что вы не станете убиваться, если его потеряете. на нем не сошелся клином свет. Он красавчик? Он богатый? Там есть за что цеплятся? Есть плюсы?
Лично я собственница, и я не позволяю мужу тесно общаться с другими бабами, только на работе. При мне ни-ни. Что на работе происходит, не знаю. А вечером никаких звонков от коллег-девушек и прочих подружек. И тем более никаких встреч без меня.
вас там 105 карпиков)))) добавьте лучше меня, я одна. karm0lka (через нолик)
Елена
[749395050]
жалко,что как вы говорите,не могу выключить на несколько дней телефон...он у меня один,и мне могут по работе звонить,да и другие люди тоже со мной не свяжутся...xотя было бы неплоxо
Тогда просто поставьте на вибро. На его звонки и смс не отвечайте. Соберите волю в кулак и не отвечайте.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Сцены-то хоть по поводу были или всегда без причины?
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Вы можете гарантировать ему что больше никогда туда не залезете?
Гость
[3744671390]
Гость
Сообщение было удалено
У автора другая история - это она чувствует себя виноватой перед ним, а он диктует ей условия.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Ты какая. ) Если видишь свои ошибки значит они есть. Он судя по всему своих ошибок совсем не видит, значит по его мнению их нет. А ты только подтверждаешь его самомнение в собственной непогрешимости.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Но Вы же полезли читать его личное когда еще не знали что он Вас обманывает.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Посчитай сколько смс написал он тебе и сколько ты ему - и сразу поймешь кто к кому лезет.
Только мч автора как бы не ждет от нее никаких смс и звонков они ему даром не нужны.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
ты совсем что ли малолетка? так и будешь всю жизнь спрашивать совета как вести себя со своим мужчиной? Пока видно то что ты ему не нужна, а он тебе нужен и ты перед ним на коленях ползаешь. Продолжай в том же духе.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Да он внутри себя все это и так знает, что ты хочешь ему написать. Хотите ему америку что ли открыть своими смс?
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Он не будет ходить с таким ощущением если не совсем дибелои.д конечно. А перед вами он никогда не признается что неправ, сколько бы обвинений вы на него ни вылили. Так что от ваших смс ничего не меняется. Вы просто стараетесь вывести его на эмоции на беседу чтобы не терять контакт, это очевидно. У вас ломка зависимости от него.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
Зачем? И это сценарий вашей будущей жизни - он от тебя погуливает, а ты его за руки держишь. Он не такой уж и дур.ак, что не хочет такой жизни.
Гость
[3744671390]
Елена
Сообщение было удалено
тебя не смущает что он ничего не боится, когда что-то говорит или делает?
Елена
[749395050]
[яуоте=ъГостьъ]Елена
есть ли у меня шанс,что он простит мне эти сцены и заxочет попробовать все сначала?
Сцены-то хоть по поводу были или всегда без причины?[/яуот
Ваш текст
и то и то имело место быть
Елена
[749395050]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
могу ,если он мне со своей стороны тоже гарантирует,что понял свои ошибки и гоотв иx исправить
Елена
[749395050]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
поейтому я варежка и предлагала написать обвинител;ную смс,чтоб он не думал только о моиx ошибкаx
Елена
[749395050]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
знала,уже тогда были подозрения,потму что было слуxи,которые ко мне доxодили чрез так называемыx подружек
я ведь тоже не xочу такой жизни...я абсолютно серьезно вам говорю,что мне самой неприытано то своего поведения,и действительно решила такиx ошибок больше не делать
Гость
[261124746]
Елена
Сообщение было удалено
нефига себе! это он тебя еще и виноватой сделал!? нахрен нужен такой идиот!
Гость
[3564715171]
гость 16.
Я вот ка раз такая девушка, как у вашего БМ. И мне было бы интересно узнать Ваше мнение. И прояснить кое-что Вам. Они кака раз тоже рзошлись 2 года назад, у них ребенок. И мне он твердил, что с БЖ у него покончено и быть там ничего не может. Встречались мы 8 месяцев. ПОзавчера я второй раз за вес время залезла в его телефон, т.к. были очень веские подозрения, а прояснить ситуацию я могла только таким образом, т.к. он твердил только, что я единственная, а с ней у ненго ничего не может быть. Что ОНА! его пытается вернуть и кусает локти.А он хочет быть со мной. Что она не дает видеться с ребенком и т.п. Я же не то, что не пыталась как то мешать их общению, а просто не вижу в этом смысла, и готова была даже познакомиться с ребенком, лишь бы он был спокоен, так как очень любит дочку. И так же я понимала, что он будет общаться с БЖ,так как у них общий ребенок, но это общение по моему мнению не должно выходить за рамки просто добрых друзей. А меня похоже очень жестоко обманывали на этот счет. Так что милая гость 16, не факт, что все именно так, как преподносит Ваш БМ. Я бы с удовольствием с Вами пообщалась на эту тему, сейчас просто убегаю, да и Вас похоже в теме нет. Если Вы мне ответите, буду благодарна.
гость 76, я вам отвечаю. Насчёт своего БМ я иллюзий не питаю никаких, т. к. знаю его с малых лет наизусть уже, и раз мы разошлись когда-то, то значит на то были причины. Вообще-то ушла от него я, но это другая история совсем. Когда он начинал с ней отношения, поповоду меня там было сказано, что не женщина, а чуть ли не последняя с.ука, стерва та ещё, а он вот такой хороший, его в семье не поняли и т. д. Я всё это знаю и не удивляюсь, я знаю его характер. Она его жалела (это он сам мне говорил, что жалела по поводу того, что над ним издевались в семье). У меня на этот счёт своё мнение, но не буду вдаваться, мне тоже не всегда сладко было. Иногда очень редко, когда я звоню ему по делу и она рядом, он со мной разговаривает, будто никак не может долгое время от меня отвязаться и я его конкретно достала. Потом перезванивает и говорит прости , что так разговариваю с тобой, но ты должна понять, я не мог по другому. !!!!!!! Мне вобщем-то пофиг, меня давно уже волнуют другие люди в жизни, но я ведь вижу эту игру. С ребёнком он общается когда хочет, НО... во-первых общение происходит у бывшей свекрови, он приезжает туда и сын идёт туда. так удобней всем. там квартира больше моей. и мне дома он особо не нужен, т. к. он начинает на меня переключаться в домашней обстановке и ещё - )))))). ОНА никогда не отпускает его одного на эти встречи уже около года. Она едет с ним, чтоб всё происходило в её присутствии, даже если она работала перед этим ночью, она едет с ним и спит у свекрови.
гость 16
[3420322944]
ПРОДОЛЖАЮ. Меня это не сильно устраивает т. к. сын моей хочет общаться с папой нормально, а не под контролем. Я знаю, что если вдруг мой муж попалится как-то на мне перед ней, он это сделает так, будто я сама к нему лезу, я знаю, что это за человек и что он выкрутиться и подставит других запросто. Потому что ему на данный момент это выгодно. В том, что она так себя ведёт, возможно есть и его вина, потому что где-то 1,5 года назад, когда у нас ещё был иногда секс, он приезжал туда она ему устраивала допрос и он сознавался и говорил, что у него ко мне секс зависимость. На фига это делать было? слабый мужик и всё... не знала бы, ему б спокойной было. И уходил он от неё как-то. Мы в машине сидели, он начал на тему: давай быть вместе. Я включила мороз, т. к. ну не хотела я этого. на что он ответил: но и с ней я тоже не буду. Позвонил ей и сказал, что всё закончено, он хочет быть с женой и т. д. Я всё это слышала, и её в трубке слышала. Остался он сам, помыкался один, мы общались как друзья, но у меня свои отношения на тот момент были, и подался снова туда. Там его приняли простили. Живёт теперь там. Но есть ещё нюанс: он мне должен был денег, поэтому он взял кредит и отдал всё мне, что должен был, сейчас платит банку, доход у него маленький, пока он платит кредит и алименты. Живут они у неё и больше в разы получает она. И всё равно он меня не оставляет, звонки просто так, подвезти или составить компанию где-то, есссно чтоб она не знала. И при этом говорит, что всё равно любит меня и руки распускает. Я знаю, что про любовь он и там рассказывает) А секс тяга у него ко мне всегда была и похоже осталась до сих пор. Я почему ведь не ведусь, потому что он встанет и поедет к ней, мне зачем это всё нужно? Я могла бы позвать, он приедет , опять будет говорить о любви, жаловаться на неё, будет секс, но я уже не хочу этого человека в свою жизнь, мне его хватило.
гость 16
[3420322944]
И ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЮ. Приезжает и рассказывает, что не любит её, что достала ревностью, что когда у неё ПМС это мегера, что полный контроль - я ему отвечаю, что сам выбрал себе женщину. Он говорит, что выбора у него не было, я его кинула, а она любила и звала, а он был один несчастный. но она взяла с него клятву, что он её опять не бросит, как в прошлые разы и если я захочу, он уйдёт от туда, т. к. не любит её, но живёт у неё за её счёт и должен ей, она его спасла типа в тяжёлую минуту. Я в чём-то ему верю, мы были вместе ещё когда мне 13 лет было, а разошлись мне было 29. Я человека знаю хорошо, и положительные и отрицательные качества. Она его знает два года и то поначалу именно то, что он ей сам говорил. А как у них закрутилось это вообще хохма. начитался пикаперских статей и решил внедрить в жизнь, она первая попалась. так он мне рассказывал) А потом она его не отпустила. Гость 76, я прояснила немного свою ситуацию).
Старушка
[3510136658]
Привет всем) прошло так мало времени, рано еще говорить, что расстались) мы с мужем расставались после ссор на месяцы, потом начинали все сначала, потому что не могли доводах друга... Просто отпустите, Елена, ситуацию, дайте остыть ему и сами остыньте, это нормальная семейная ссора, у многих так бывает, дайте время себе пожить без негои отдохнуть от постоянного стресса, ведь не зря вы его проконтролировать решили, значит была неуверенность, ревность, я сама себя помню в подобной ситуации, прочитала сис, устроила скандал, ругань, ссоры, уходы из дома... Потом просто послала его, сказала: надо- вали, и его как подменили... Вот уже 5 лет прошло, об изменах даже речи больше нет, но все равно ссоры присутствуют, все ведь живые люди))) так что не драматизируйте сами, успокойтесь, отпустите ситуацию, все пройдет и будет хорошо)
вика
[2906533752]
Привет!!!! И я к вам!
Жили с МЧ 2 месяца, на втором месяце он стал очен занят на работе и постоянно гулял с друзями до поздней ночи без меня. Залезла в мобилный, оказалос никакие ето не друзя а люблю-нимагу смски и по 8 звонков в ден. Поскандалила по поводу поведеня, не призналас что лазила в моб, говорила что знаю что у него кто то ест, он клялся что никого что толко со мной. Попросила показат мобилный. Сказал что если буду лезт в его мобилный он об меня его разобиет. Когда ушел я по телефону ему сказала что все знаю, что читала его смс и видела по 8 звонков другои и мне 1 звонок в ден. Воспринял спокойно. Через ден завез клиучи. Вот сегодня неделя как я залезла в мобилный. Я звонила, мягко разговаривала, он отвечал сухо типа занят. Вечерами отклиучал телефон, чтоб я не звонила видимо мешала свиданям.я слала какуиу то глупуиу смс чтоб видет отчет о доставке, когда вклиучится. вклиучался каждый ден после часу ночи. 2 ночи назад когда тел был отклиучен, наговорила голосовое сообшение типа вернис роднои все забудем и вспоминат не будем, вкрадчивым голосом. вчера ночиу позвонил, сказал что нелегко меня бросит и потому он не хочет со мнои видется и звонит так как голос мои его тянет. я ответила что думаю по другому, что он встречается с другой девушкои, он подтвердил. спросил хочу ли я его назад. ответила чтоб приежал сейчас. его ответ убил : не сегодня. в один ден. я еше дам етому какое то время, а потом вернус.
вика
[2906533752]
Я офигела, думаю а как же чувства тои девушки, она же считает у нее ест парен, а он по принципу - надоест ее трахат - вернус. А в слух сказала что будет поздно. Он ответил что рискнет, что ето такая игра, может потеряет, а может заберет меня. Сказал что лучше нам сейчас не встречатся, для моего же блага. Я ответила Ты меня предал, всадил мне нож в спину, и говориш что все для моего блага? спокойнои ночи! бросила трубку. в 2 ночи написала смс СЛИШКОМ ПОЗДНО. в 4 он позвонил опят, и тут я придумала мест кота леополда: я ему сказала что он принес не инфекциу - он бросил трубку. я перезвонила - он обрезал, перезвонила еше - телефон отклиучен. УРРАА, автоответчик!!! Я наговорила что он не хочет об етом слышат наверняка потому что уже знает, и что очен зла на него, что у меня уже целую неделю какой то ёгурт вылазит из ... и я никак не могу ето вылечит, а как толко я ему сказала о проблеме в которую он сам меня посадил он бросает трубку, сказала не знаю какое дермо он там трахает но чтоб болше не приходил, я не хочу постоянно получат от него заразы, у меня из за етого детей болше может не быт! Заявила гневно что ведет он себя как отброс и нет у него никакого чувства ответственности.
Вот тепер я доволна.
Пуст думает, романтичныи такои!
вика
[2906533752]
Автор, по теме многих звонков, когда прошлой ночю я сняла трубку то голос у меня уже был холодный, наунижалас. сказала что удивлена что он звонит, что когда я звонила он вел себя как отброс, брал трубку со словами ЧЕ НААДО?? или сбрасывал звонки. Он ответил что он же просил его не трогат, оставит одного, чтоб я не звонила, что он сам позвонит (врет, не было такого, разве что в его мозгу) а я мол продолжала названиват, вот он и злился.
Спросил все ли я еше его женшина. люблю ли я его.конечно я согласилас. я ж думала он одумался. а он оказывается решил еше там в лиубов поиграт пока не надоело, сказал она меня намного моложе. я спросила так ты что, меня из за возраста променял? хмыкнул утвердително.спросила че тогда звонит. спросил а что я хочу, чтоб он болше мне вообше не звонил? я ответила чтоб приежал и оставался, вот и узнала что в планах я на потом.
астросучка)
[2370951075]
Елена
Сообщение было удалено
точнее не бывает:)
Жужа
[3564715171]
Гсть 76, а я уж грешным дело понадеялась, что может это ВЫ ))))... Очень уж ка кмне показалось все похоже. Всепонятно с Вамшим БМ. Девушку тоже понять можно это именно его вина, что она докатилась до такого контроля. Единственно в чем я ее не понимаю, это в том , что она его приняла после ухода. Я то просто в эих своих отношения совершенно слепым котенком была, Мне когда мы с ним в феврале познакомились, было сказано, чтоон разведен, я спросила а все ли отболело, он сказл , что связывает только дочка. Ну а далее было странное поведение с его стороны спустя некоторо время, но я могла только догадываться, чувствовать, потому как на мои попытки поговорить, он реагировал очень жествко и агрессивно, будто я лезу не в свое дело. И там у него ВСЕ. Но отношения были странными у нас мягко говоря, то люблю-нимагу, то холод с его стороны. Были и всякие признаки того, что он говорит неправду, но косвенные, а Вы ж понимаете, что когда прямых улик нет, то хочется верить в хорошее. Вот и полезла я позавчера за прямыми уликами. Если честно, тоне ожидала, что все настолько банально. Главное обидно, что не все смс успела прочитать, только две. А там их.... Влетел выхватил телефон. Естественно стал говорить, что все это нето, что я подумала, а пьяный бред. Но у меня будто пелена с глаз спала.
Вобщем на меня такое накатило, 8 месяцев меня жестоко обманывали и морочили голову. Выгнала. Такие качели не для меня. Никогда не встречалась с женатыми мужчинами, принципиально. А тут разведенный человек был. Получилось , что деюро разведен, дефакто нет. Любит ее наверное.
Гость 16
[3420322944]
гость 76 для гостя 16
Сообщение было удалено
может и любит, так быстро ведь чувства не проходят, тем более общее прошлое и ребёнок. что-то их связывало ведь, раз решили создать семью. он просто, мне кажется, сам ещё не понял, чего хочет. Тянет прошлое, но и вас не хочется терять. Одна ж.. на двух стульях. Тут действительно важна позиция БЖ, если она хочет его вернуть, у неё есть все шансы для этого. А может и не хочет, а просто играется, самолюбие тешит своё. А он мозгами, может, и понимает, что это прошлое, поэтому и с вами, и сказал вам, что там всё уже, но сердце -то его тянет обратно. если жена его не хочет, а просто игры, он сам это поймёт, дайте ему время, а если она намерена его вернуть, то для вас эта ситуация сложная. такое моё мнение.
Ваш текст
гость 76 для гостя 16
[3564715171]
Очевидно, что все так и есть как вы написали. Она играется и тешит свое самолюбие. Не думаю, чтоо сильно его любит, тут скорее чувство собственности "моё". Вобщем терять она его точно не собирается, он очень симпатичный внешне, и зарабатывает, содержит ребенка, думаю и ее. Расстались они по ее инициативе. Но она пыталась его вернуть, правда на свои условиях, которые он теперь не принимает, а она не принимает уго условий, Вот они и ведут затяжные переговоры, периодически ссорясь, что даже ребенка перестает ему двать, то отношения их теплеют. А я в этом была всего лишь сопутствующим элементом, отвлекалочкой такой и согревалочкой в постельке.
И еще, я так устроена, что ни при каких обстоятельствах, как бы сильны ни были чувства, я не хочу и не буду с мужчиной, который со мной только потому, что его отвергает другая женщина. И я ему много раз пыталась это объяснить. Так и говорила, что мне все равно, чточувствует к тебе она, мне важно что чувствуешь ты. И мне важно чувствовать и знать, что ты не с ней, птомучто просто разлюбил и не хочешь с ней быть, даже если она этого очень хочет. и да! потому что есть я.
Но все как я теперь поняла именно так, как мы с Вами думаем. Он действительно не отошел от развода и не знает что ему нужно и куда идти. Мечется. Так и сказал мне как-то, что чувствует себя потерявшимся псом.
Старушка
[3510136658]
Очень все похоже на ситуацию с моим мужем, он ведь во время наших ссор тоже не был один, но как только я начинала разговор о том, что будем вместе снова, девушек он оставлял вообще без сомнений, говорил, что возвращается в семью, но при этом в тех отношениях он прямо говорил, что женат, и вернется при первой возможности к жене, это знаю из разговора с одной подругой такой его, она рыдала, говорила, что любит его сильно, просила оставить его в покое,мне естественно было жаль девушку, но и с собой ничего поделать не могла, так и сказала ей...
Гость
[3496925456]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст с точностью да наоборот.......если бы он не хотел заканчивать отношения, он бы не придумывал глупую отмазку про телефон...это мое мнение.
Гость
[3962840314]
Не звоните и не пишите. Мужчины в таких ситуациях еще больше закрываются. Дайте себе время, остыньте. Поверьте мне, Ваши обвинения и истерики на данный момент накаляют обстановку. Сами успокойтесь, когда почувствуйте, что готовы спокойно, без упреков высказать свое недовольство, тогда и время что-то решать. И он тоже неспособен сейчас принять какое-то решение.
вика
[2906533752]
92, да похоже вы правы... не способен
Малинка
[4127165205]
Гость
Сообщение было удалено
Мдааааа....че за парни пошли....зачем они ищут повод чтоб нас обвинить!особеннно в те моменты когда они сами виноваты!
а я еще на своего жалуюсь...походу не у одной меня такой парень!
ну и козлы же
Малинка
[4127165205]
у меня уже сложилось мнение что парни бабами становятся,не все ,не переживайте.
но вот че они какие пошли то...сами провинятся,че слабо прощения попросить.нет он все сделает так что вы же виновата!
а когда вам плохо.вы сидите грустаная и вам хочется чтоб вас пожалели,и вам ниче не остается уже как напрашиваться на коплименты-а в ответ "да ты достала стонать дура"
щас парни либо тряпки либо мужик да.красавец молодец-но либит козел себя одного!
и кого выбирать?
Megan
[3424239284]
Poslyshaj,posmotri na eto s psihologicheskoj tochki zrenija.A esle bi y tebia dopystim bili somnenija mejdy myjchinami,eto je ne vina cheloveka,ved' eto ego dysha,a dyshe ne prikajesh'.V itoge vseravno bydet s toj kotoryju liubit ! A tak ne zlis' na nego,smotri na eto kak na neydachnij slychaj.
Megan
[3424239284]
Ne davi na nego,i pojmi ON NE VINOVAT za to,komy prenadlejit ego serdze.I ne opravdivajsia,tak kak ti liubiashaja devyshka i chtobi ti ne sdelala ,ti liubish i ti prava!,prosto byd' terpimoj,sderjannoj,podojdi,ne projavliaj emozij i ne vijasniaj chto i kak.Esle liubit tebia,sam osoznaet,prochyvstvyet tiagy k tebe,i bydet tvoim!!!!!!!!
Гость
[667592528]
автор, ну и порадуйтесь за бывшую. вам то он кто? не муж.
значит права на него вы имеете такие же как и его бывшая-настоящая
Megan
[3424239284]
Ne nyjno opravdivat' sebia,i izveniatsia tem bolee,on iskal povod sdelat' tebia vinovatoj,chtobi otvlech tvoe vnimanie ot ego negativnogo postypka! Byd' mydroj,a mydrij viigrivajut chasto za schet tajni molchanija,mojesh' popitatsia obidetsia i ne otvechat 3 -4dnia.
Гость
[1588667671]
Я варежка-респект.
Автор,прислушайтесь,очень дельные советы.
Это сейчас вам "вынь да положь"-хочу быть с ним,не смотря ни на что,из этого не получится ничего хорошего.Задумайтесь-это
Серьезный звоночек,послушайте людей,которые здесь пишут,эта ситаация говорит не о слишком хорошем отношении мужчины к вам.
сказал,что любит меня,но ему надо подумать,что зол безумно на меня,что ему надо остыть,что его достали эти мои сцены на пустом месте,и он сам должен понять,почему несмотря на мои просьбы,все равно продолжает с ней общаться
сказал,что ее нелюбит и к ней не вернется,но и со мной сейчас быть не xочет
я ему послала наверное уже 10 смс,где просила прощения за сцену,говорила,что этого не повтоиристся,просила дать мне шанс ему это доказать
он ни на 1 смс не ответил
мне сейчас очень плоxо,я его действительно люблю,и готова измениться ради него,но не знаю даст ли он мне эту возможность,мне все говорят,что он скорее всего полезет сейчас за бывшей
девочки,поддержите пожалуйста,я ни есть ни спать не могу...не знаю,что об этом думать,есть ли у меня шанс,что он простит мне эти сцены и заxочет попробовать все сначала?