Подарить любимой 101 розу
Муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Автор, вы не мужчина! Вы- МЕЧТА!!!
Девочка-припевочка
Какая красивая тема! Я сейчас заплачу :)
Гость
Прохожий и Автор- побольше бы таких мужчин как вы!
Dunne
Вы лучше подумайте,как ОНА с этим огромным букетом поедет из аэропорта,а ведь у нее еще и багаж!
По сабжу - я конечно цветы люблю,но так много - это уже перебор.Куда их дома девать?У меня нет таких больших ваз. У меня их вообще всего две.
По сабжу - я конечно цветы люблю,но так много - это уже перебор.Куда их дома девать?У меня нет таких больших ваз. У меня их вообще всего две.
Прохожий
[quote]Вы лучше подумайте,как ОНА с этим огромным букетом поедет из аэропорта,а ведь у нее еще и багаж![/quote]
Можно предположить, что муж приедет в аэропорт не на общественном транспорте. Перевозка багажа от наличия букета вообще никак не зависит - поскольку между прилетом пассажиров и выгрузкой багажа всегда существует временной лаг, к моменту получения багажа дама вполне успеет оставить букет в машине (тем более, что, я надеюсь, при наличии мужа самой заниматься багажом ей всё равно не придется).
Можно предположить, что муж приедет в аэропорт не на общественном транспорте. Перевозка багажа от наличия букета вообще никак не зависит - поскольку между прилетом пассажиров и выгрузкой багажа всегда существует временной лаг, к моменту получения багажа дама вполне успеет оставить букет в машине (тем более, что, я надеюсь, при наличии мужа самой заниматься багажом ей всё равно не придется).
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
видать, накуролесил именно на 101 розу, а не на 9)))
видать, накуролесил именно на 101 розу, а не на 9)))
Женщина с веслом
Надо полагать, автор зайдет и все расскажет, как там у него прошло с букетом. Жена-то уж прилетела наверно.
Гость
Сообщение было удалено
тоже правда. Как дама подтверждаю)))
гость
я бы счастлива была, это реально круто!
Только не в аэропорту, например в машине.
или ещё лучше дома, чтобы сразу вошла и уидела букет и поняла что её ждут, в вазе сразу ессесно!!
Только не в аэропорту, например в машине.
или ещё лучше дома, чтобы сразу вошла и уидела букет и поняла что её ждут, в вазе сразу ессесно!!
Dunne
Сообщение было удалено
Я тоже дама,однако показухи не выношу.
Гость
Сообщение было удалено
ну, наверное. разные дамы бывают) я только по себе могу судить. ну и по своим подругам. ДУмаю. автору, виднее, что любит его жена.
Автор. расскажите потом хоть про реакцию, интересно
Автор. расскажите потом хоть про реакцию, интересно
Женщина с веслом
Автор, ну как там, встретил жену-то?
Хоть бы из приличия зашел на пару минут, отписался про розы.
Хоть бы из приличия зашел на пару минут, отписался про розы.
Гость
Сообщение было удалено
некогда ему. жена теперь букет отрабатывает
Ирина
автор, АУ-УУ :))
Как у вас всё прошло, жена была довольна?)
Как у вас всё прошло, жена была довольна?)
Гость
вы что же, думаете, что 101 роза - это просто так? Чувствует себя виноватым. Гульнул, пока жены не было, теперь крутится, как уж на сковородке.
Они ж примитивные донельзя. Насквозь видны.
Они ж примитивные донельзя. Насквозь видны.
Гость
Вот и я тоже сразу подумала, что розы не просто так :)
Но дело не в этом, а в том, что если бы реально от души, никого бы автор спрашивать не стал и ничьи советы ему были бы не нужны. Тут он либо показывает свою то ли состоятельность, то ли что, либо второй вариант - ему действительно надо знать, как такой подарок для женщины, чтобы понять, хватит ли такого для заманивания грешков)
Моей знакомой муженёк тоже кольцо с бриллиантом подарил, как из командировки вернулся. Ну по-любому, проявление душевных порывов, не иначе...)
Но дело не в этом, а в том, что если бы реально от души, никого бы автор спрашивать не стал и ничьи советы ему были бы не нужны. Тут он либо показывает свою то ли состоятельность, то ли что, либо второй вариант - ему действительно надо знать, как такой подарок для женщины, чтобы понять, хватит ли такого для заманивания грешков)
Моей знакомой муженёк тоже кольцо с бриллиантом подарил, как из командировки вернулся. Ну по-любому, проявление душевных порывов, не иначе...)
Таня (автор)
Потрясающе. Думаю она была в восторге!
жона
о себе, конечно, подумал... а как она с ними будет переться, не важно...
конечно в машине оставь, олух, а лучше "сюрприз" пусть дома подождёт...хотя одну можешь прихватить в аэропорт, блин, приятно когда муж с розой встречает
конечно в машине оставь, олух, а лучше "сюрприз" пусть дома подождёт...хотя одну можешь прихватить в аэропорт, блин, приятно когда муж с розой встречает
Гость
Муж, а ты прикольный такой, и развести можешь, и развеселить сможешь.
Серпантин
Когда несешь домой цветы, подумай, не му.д.ак ли ты ?
Элерика
Прочитала что букет за 16000 и восторги девушек по поводу 101 розы поняла, что я наверно какая-то не такая, но мне бы не хотелось такой подарок... Я бы наверно лучше деньгами взяла))) эх, а раньше считала себя романтичной...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
klass! ja dumaju ljubaja zhenwina bila bi rada takomu zhestu, eto tak milo i romanti4no. navernoe vi ejo vpravdu ljubite! Tak 4to eto praviljnaja ideja. Po4awe delajte kakie-to prijatnie sjurprizi,eto dejstvuet. :) ;)
Izvinite ja ne v temu, kto znaet pochemu ne zagruzhaetsja moja novaja tema? mne nuzhno poobwatsja s kem to , a tema ne zagruzhaetsja. ja ne mogu ejo dobavitj!
Гость
блин везет же вам ,а мне 100 лет никогда нико розы не дарил. самое большое 5 роз -и то мужиек зарабатывал до фига. видимо жадные все.
Наталья Якубовская
Мой муж дарил мне букет из 101-ой розы!!!Это просто волшебно. Такой роскошный букет я еще не держала в руках!!!Чувствуешь себя королевой просто. Знаю даже на каком сайте он заказывал - http://flower116.ru/101-roza
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Нахожусь в абьюзивных отношениях3 ответа
- Общение с мужчиной и встреча15 ответов
- Трудные отношения23 ответа
- Парень хочет уехать в другой город к другу7 ответов
- Я просто устала..28 ответов
- Отношения после расставания18 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал22 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?400 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город104 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?55 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра любимая прилетает из поездки заграницу. А я заказал букет из 101 розы, и вот думаю теперь как я попрусь с таким букетом в аэропорт ее встречать )) Как бы Вам понравилась такая идея? Или в машине его лучше оставить потом подарить, как вы считаете?