это хорошо? быть похожим на знаменитостей? не внешне!
с чего начать....мне 21 год. я умная целеустремленная девушка. многого сама добилась. и достаточно красива (не хочу выдавать себя прям за голливудскую звезду, но внешность действительно неплохая) и вот при знакомстве с молодыми людьми они часто влюбляются не в мою внешность а в моё поведение, манеры.... знаете....мне все друзья говорят, что мои манеры похожи на образы Кэтрин Пирс и Дэймона Сальваторе из сериала "Дневники вампира"....посмотрела фильм и действительно обнаружила, что мой характер,ехидная улыбка,взгляды и прочее очень похожи на ихние. неужели именно мои привычки,мой характер и манеры влюбляют молодых людей? и это хорошо, что я такая??? как эта Кэтрин???
а Кэтрин - это там кто вообще?)) смотрела первый сезон, но в упор не помню)
даже ради красавчика Иена дальше смотреть не смогла)))
lena
[673145531]
ихние....я вам ничего посоветовать не могу.....боже мой!
ctrl
[3254381500]
аааа... "ихних"))))))) тут никакие "манеры" не помогут уже, автор)))
АлкоМетр
[815793012]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Тоже начала давиться этим сериальчиком ради него.Осилила только полторы серии...
АлкоМетр
[815793012]
Автор,а чего вы добились в 21 год? ну ка ну ка,интересно...
буээ
[2284724267]
у автора мания величия, она считает, что от нее все безума и одногруппники,и однокласники и учителя и кондуктора и бабушки на лавочке и воробьи даже, особенно от её ехидной улыбки, ну ага-ага
Лала
[421919845]
Автор,если бы вас сравнили с Бриджит Бардо или Мишель Мерсье,то дааа,а сравнивая вас с какой то Кэти из сериала ,который неизвестен многим людям,уж постите,ничего не значит)
маша
[262530921]
а меня с Машей Распутиной сравнивают! Скажите это хорошо?
DST
[84217]
Женщины любят ушами :) Кстати, для целей съёма, лучше работает подход не "ты похожа на такую-то", а "такая-то похожа на тебя". Это следствие встроенного женского центропупизма, когда в центре Вселенной - она, а все остальные - жалкие иммитаторы :)
автор этой темы!
[3309960703]
знаете, я вот заметила: какие все-таки грубые люди на форуме!
Автор, вы сериал смотрели? У Вас могут быть либо манеры Кэтрин, либо манеры Дэймона, но не обоих сразу, т к они разные персонажи, и объединяет их только способность переступить через кого-то ради своей цели. При этом Кэтрин не мучается совестью, а Деймон порой бухает
и вот при знакомстве с молодыми людьми они часто влюбляются не в мою внешность а в моё поведение, манеры....
знаете....мне все друзья говорят, что мои манеры похожи на образы Кэтрин Пирс и Дэймона Сальваторе из сериала "Дневники вампира"....посмотрела фильм и действительно обнаружила, что мой характер,ехидная улыбка,взгляды и прочее очень похожи на ихние. неужели именно мои привычки,мой характер и манеры влюбляют молодых людей?
и это хорошо, что я такая??? как эта Кэтрин???