Вот какая ситуация. Мы женаты недавно В общем отношения у нас хорошие, без нареканий. Сейчас мы собираем деньги на квартиру. Я понимаю, что это серьезная, очень важная цель и все такое, но ... Он не покупает мне никакой одежды. Говорит, мол, у тебя вон и так хватает всего. Но реально вещи уже устаревшие, да я и прошу не много. Недавняя ситуация просто вывела из себя : я попросила купить шорты(цена долларов 25 макс.), на что мне ответили, что мы же деньги на квартиру собираем. Возможно Вы решите, что я избалованная кукла, и меня одни тряпки интересуют, но это не так. Я не транжира, просто, как и любая женщина хочу хорошо выглядеть, тем более я работаю с людьми... Что скажете? Все таки я не права? Или все-таки муж? Как убедить его, что мне просто необходимы некоторые вещи?
На вумене это называется "раздельный бюджет по-русски".
Александр
[2108694434]
да-да, автор, предложи-предложи как аноним 154 говорит, он обрадуется, а потом подумает относительно брака как такового и необходимости жены тем более при покупки недвижимости и её подходу к бюджету)
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Я от вас на вумене просто офигеваю, сидеть на шее мужа, распотякивать о том что я богиня, и поливать же свою кормушку дерьмом о том что он жлоб её богиню недооценивает)
Это я на шее сижу? Да не смешите меня! Мой муж не знает откуда берутся чистые вещи, кто их гладит, кто есть готовит и дома убирает. При этом всем, я так же, как и он работаю, причем график у нас одинаковый. Только он, прийдя домой, комп. клацает,а я есть готовлю. Это значит не в счет? Я что даже из-за этого не заслуживаю на нормальную одежду?
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]да-да, автор, предложи-предложи как аноним 154 говорит, он обрадуется, а потом подумает относительно брака как такового и необходимости жены тем более при покупки недвижимости и её подходу к бюджету)
Я жила одна и не плакала, мне и на еду, и на обновки хватало.
Александр
[2108694434]
157, ну почему же в счёт, а не в счёт что он вкладывая в квартиру гораздо больше вашего делает её общей? И экономя на обоих гарджеробах он экономит на общую недвижимость.
Я понимаю что логика и женщина - противоположности, но покупка недвижимости - это ВЛОЖЕНИЕ в цель которая только растёт, а покупка вещи которые и так есть но моднее старых - это покупка на цель которая падает в цене в первую же минуту покупки.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Ну так предложи развод или раздельный бюджет, я ж 3-й раз говорю, на еду и одежду хватит), а ему на квартиру)
И оба не будете плакать)
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Всё ясно)))
Вы из этих ... "ты долбытчик, ты -обязан, я богиня, меня баловать")))
Недолго же ваш брак просуществует на таких принципах)))
Если бы все было так, думаю не было бы этой темы на форуме. Я не сижу, сложа руки, я не веду себя, как паразит, просто хочу( и, думаю, я заслуживаю на это) ,чтобы мне покупали хоть что-то, чтобы хоть какая-то инициатива по этому поводу исходила от мужа. А ее нет, вот это и обидно. Что каждую майку я должна выпрашывать, доказывать ее необходимость.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]157, ну почему же в счёт, а не в счёт что он вкладывая в квартиру гораздо больше вашего делает её общей? И экономя на обоих гарджеробах он экономит на общую недвижимость.
Я понимаю что логика и женщина - противоположности, но покупка недвижимости - это ВЛОЖЕНИЕ в цель которая только растёт, а покупка вещи которые и так есть но моднее старых - это покупка на цель которая падает в цене в первую же минуту покупки.
Да уж, общей=)) Учитывая то, что счет в банке на имя мужа=))
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]KISA
Я жила одна и не плакала, мне и на еду, и на обновки хватало.Ну так предложи развод или раздельный бюджет, я ж 3-й раз говорю, на еду и одежду хватит), а ему на квартиру)
И оба не будете плакать)
Ну, не факт, что не будем плакать. Думаете я настолько бесполезна, что меня и не замечают? Весь наш быт держится на мне одной, думаю не я бы одна плакала.
Гость
[2452409442]
Александр
Сообщение было удалено
Ой ну набежали такие же жлобы мужского пола! Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.
Ваш текст
KISA
[3059309072]
[quote="Гость"]
Ой ну набежали такие же жлобы мужского пола! Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.
Я к примеру помню те года когда жил один - 2 часа в неделю мужчине достаточно чтоб забыть и о домработнице и о тех астрономических цифрах которые вы приписываете своему труду)
Разводитесь или раздельный бюджет, какие проблемы?
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
А ты своё "согласна" мужу покажи,,)))
KISA
[3059309072]
чего замолкли, Александр? Нечего сказать? По-моему Ваша мужская солидарность здесь крайне неуместна.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу Россейской хфедерации счёт в банке именно общий, а ваши шмотки именно ваши шмотки
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]KISA
Полностью согласна!А ты своё "согласна" мужу покажи,,)))
Так это я о Вас, а не о муже своем. О том, что вы жлоб=))
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Одна орёт что замолкл, другая что мужикам ваще тут не место) Определитесь между собой как-то.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Дайте определение жлобу пожалуйста
Александр
[2108694434]
Так как насчёт раздельного бюджета?
И покупайте себе сколько угодно...) Вы - шмотки себе, он - квартиру себе.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Так как насчёт раздельного бюджета?
И покупайте себе сколько угодно...) Вы - шмотки себе, он - квартиру себе.
Я бы не проотив=)) Мне, в отличии от мужа, жить есть где=))
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Дайте определение жлобу пожалуйста
Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.
Он также как и вы
1. требует чтоб супруг/а получала больше
2. требует чтоб тратына его нужды были выше
3. умеет готовить, стирать, убирать.
Т.е. он также как и вы НЕжадный, ваша просто копия в мужском эквиваленте.
Знакомим вас?
Ну а жлоба мужа конечно прокатим.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]KISA[quote="Александр"]Дайте определение жлобу пожалуйста
жлоб - очень жадный человек.Очень жадный человек это не тот который требует чтоб супруг получал больше а затраты на него лично были выше?
Не то у меня есть на примете один такой же...как вы, есть замена вашему мужу.
Мнеж в голову не приходит что понятие жадности вы делите по половому признаку))
Ничего подобного, начего я не делю. И затрат, выше чем его затраты на себя, не требую. Я хочу, чтобы он проявлял ИНИЦИАТИВУ, а не мне приходилось клянчить у него на каждую мелочь.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.
Нежадный мужчина, по моему мнению, это тот, для которого счастье жены превыше всего и если она счастлива от того, что у нее появились новые шорты, то он ей их купит, а не будет отказывать. Нежадный мужчина - это тот, кто может потратить деньги и не жалеть потом об этом, а радоваться тому, что кто-то счастлив от этого. Тем более мы не о баснословных суммах говорим, а о мелочах, которые значимой роли в сумме на покупку квартиры не сыграют.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]Может быть вы не поняли, у меня есть НЕжадный по-вашему мнению мужчина.
Он также как и вы
1. требует чтоб супруг/а получала больше
2. требует чтоб тратына его нужды были выше
3. умеет готовить, стирать, убирать.
Т.е. он также как и вы НЕжадный, ваша просто копия в мужском эквиваленте.
Знакомим вас?
Ну а жлоба мужа конечно прокатим.
А Ваш сарказм оставьте при себе. Меня он никак не трогает. Только смешно.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Уверяю вас он ТОЧНО такой же как вы.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Боже упаси, какой сарказм, реальное предложение. Ваш муж жмот, я вам предлагаю такого же как вы.
Александр
[2108694434]
И вообще я не понимаю в чём юмор, где смеяться, после слова лопата?
Смеяться там где я сравнил женщину с мужчиной. Осмелился точнее сравнить?
Это смешно?
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
KISA
Мужчина добытчик в семье
KISA
Ему тоже на квартиру не хватит с его зарплаты 1000 дол., что это вообще за зарплата для мужика??? Только и остается на копейки жены зариться.
Полностью согласна!
Ваши слова?
Какую смысловую нагрузку несёт слово конечно?
Или вот тут
Или вот тут
Так что не надо 3.14зд.ть про ИНИЦИАТИВУ. Ты в мужском эквитваленте - альфонс до мозга костей, именно его я тебе и предлагаю, вместо мужа-жмота.
Гость
[3424813591]
Александр, готовьтесь, скоро польются реки *овна.)
Г*вна не будет, так как я считаю себя выше того, чтобы выражаться неадекватно. А по поводу альфонса, так это смешно просто. Если бы я не работала, была на полном содержании мужа, и требовала от него невесть что - тогда да. Но это не мой случай.
KISA
[3059309072]
[quote="Александр"]И вообще я не понимаю в чём юмор, где смеяться, после слова лопата?
Смеяться там где я сравнил женщину с мужчиной. Осмелился точнее сравнить?
Это смешно?
Да, это смешно. Потому что если придерживаться Вашей логики, то женщина на равне с мужчиной должна работать, зарабатывать. Женщину и мужчину нельзя сравнивать. Они потому и называются по-разному, потому что они разные!
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
Также думает о женщинах как и ты о мужчинах НЕжмот (так же как и ты) которого я тебе предлагаю вместо мужа.
Ну что, дай хоть емайл мужа - я его уговорю на раздельный бюджет с тобой)
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
КА-КОЙ ужииись))))
Гость
[3424813591]
Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует.
KISA
[3059309072]
[quote="Гость"]Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует
Да, вы правы, не может женьщина быть жмотом.
Молодой чемодан
[1582382302]
KISA
Сообщение было удалено
Так вон оно чего, Михалыч....
KISA
[3059309072]
[quote="KISA"][quote="Гость"]Из этого всего следует, что женщина жмотом быть не может по определению.) Да такой сильной идеологии как у некоторых женщин любой тоталитарный режим позавидует
Да, вы правы, не может женщина быть жмотом.
Гость
[3424813591]
KISA
Сообщение было удалено
А мне показалось я такую абсурдную вещь сказал, а оказывается я прав.)
KISA
[3059309072]
[quote="Молодой чемодан"]KISA
Нежадный мужчина, по моему мнению, это тот, для которого счастье жены превыше всего....
Так вон оно чего, Михалыч....
Я там еще что-то написала, а вы ристали к этой фразе.
Александр
[2108694434]
KISA
Сообщение было удалено
)))
Сильно
Александр
[2108694434]
Все мужчины, ведущие себя как женщины - альфонсы, все женщины, ведущие себя как мужчины-жмоты- просто женщины.
Ну тогда Киса надо менять опрределение слова жмот - только для мужчин.
Гость
[3424813591]
Александр
Сообщение было удалено
Да а мужчина не может быть изменником, это только для женщин.) У мужчины природа такая.) Как далеко можно зайти с такой логикой.
Александр
[2108694434]
Про природу измен мужчин впервые слышу.
Я лично никогда не изменял.
Зато всегда на вумене слышал о том что если женщина изменила - виноват муж, недолюбил богиню и недодал ей тепла, денег, понимания (нужное подчеркнуть)