Гость
Статьи
Жадный парень......

Жадный парень......

Девушки и женщины, хочу посоветоваться с вами - стоит ли связывать жизнь с очень экономным и прижимистым парнем??
мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, где билет стоит 50-100 руб., никаких сюрпризов он мне не делал ни разу, цветов не дарил, но говорит что любит меня, а деньги и их трата для него больной вопрос - ему трудно их потратить на кого-то кроме себя, да и для себя он жалеет....вещи по-моему носит подолгу...

И тут вдруг появилось у меня такое настроение - ну хорошеее, захотелось чего-то приятного и я попросила его купить мне цветов, в ответ услышала - что ничем помочь мне не может и "вообще зачем они тебе нужны???"
Сейчас пропало всякое желание общаться, сижу вот, грущу.....
Та самая
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валюта
Автор, если у вас есть хоть чуточку ума- ноги в руки и бегите от этого жлоба!
WomanItch
Но ведь он как-то все-таки стал Вашим парнем? Значит ему не обязательно на Вас тратиться - все просто в этой жизни, автор.
Ната
У меня похожая история встречаемся два с половиной года живем практически вместе то он у меня то я у него никуда не ходим дажн по праздникам экономим строит дом со мной не советуется планировка не удобная пыталась сказать отпор-ммолчи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема