Девушки и женщины, хочу посоветоваться с вами - стоит ли связывать жизнь с очень экономным и прижимистым парнем?? мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, где билет стоит 50-100 руб., никаких сюрпризов он мне не делал ни разу, цветов не дарил, но говорит что любит меня, а деньги и их трата для него больной вопрос - ему трудно их потратить на кого-то кроме себя, да и для себя он жалеет....вещи по-моему носит подолгу...
И тут вдруг появилось у меня такое настроение - ну хорошеее, захотелось чего-то приятного и я попросила его купить мне цветов, в ответ услышала - что ничем помочь мне не может и "вообще зачем они тебе нужны???" Сейчас пропало всякое желание общаться, сижу вот, грущу.....
с такого, что я гражданская жена! А с какого я должна постоянно готовить, убираться!!!!?????Я же не жена!!!!!Ну и где благодарность????
Bella
[2976199555]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он мне говорит, чтоб я была экономнее! и тратила свои деньги разумно!
ромашка
[748705305]
Знаешь я тоже стараюсь не давать деньги безвозмездно, и вещи покупать... Ну сама пойми не хочется человека в неудобное положение ставить, чтоб он чувствовал что тебе что то должен........
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
вы пока сожительница, а не гражданская жена. Расслабьтесь.
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
Не нравится, не ешьте. (с)
Вы на других не оглядывайтесь, живите своей жизнью.
Bella
[2976199555]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае, и обязанности стоит разделить как сожителям
Bella
[2976199555]
ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто так чувствует, не будет брать! А то как то не по мужски получается!
ромашка
[748705305]
Bella
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы у него живете? по договору найма платите?
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
То есть и на гулянках оплата пополам? ))
Знаешь, я в свое время выиграл загадывание одного желания у своей очередной - и загадала, что очередные наши гулянки на выходных (обычные, какие всегда были) она полностью оплачивает САМА (а не я).....
Итог таков - у нее глаза были по пять копеек, когда она подсчитала, СКОЛЬКО она потратила на наши увеселения.. и стала очень бережно потом относиться к моему "кошельку".. )))
Можно еще вопрос? Куда он деньги девает, ну которые сэкономил, не заплатив вашу долю за квартиру, отобрав обратно деньги добавленные на покупку...и т.д.
?
Гость
[1134137696]
ромашка
Сообщение было удалено
Копит на свою квартиру - похвальное стремление.
Bella
[2976199555]
ромашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
на карте лежат! копит на жильё может....для общего блага как говорит!
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
Я говорю, согласна тогда, чтобы и гулянки были пополам, а не за его счет? Ну раз и в доме все пополам хочешь?
Ну ты же сама хочешь разделить обязанности дома, вот я и предложил, что тогда и досуг тоже пополам.
Девушка, вы, современные тетки, очень хитропопые стали - и на елку влезть , и рыбку съесть желаете...
А так не бывает в реальности (почти).
Или равноправие, или домострой.
Bella
[2976199555]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я задала изначально вопрос нормально ли это если я возвращаю ему его деньги, и у нас все траты на двоих, и каждый живёт на свои деньги! а не всё остальное!!!!
ромашка
[748705305]
нигодяй какой место того чтоб тебе путевки оплачивать квартиру себе хочет купить((((((((((((
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
нормально.
Это его деньги, ты взяла в долг, это может тебе не нравиться, но это ВАРИАНТ НОРМЫ.
Не устраивает, ищи другой вариант нормы.
Bella
[2976199555]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что дальше:?????ничего хитропопого не нахожу!!!!!просто не понимаю зачем занимать своей девушке!?
думаю так - девушек может быть еще много, а своя квартира ближе к телу. ))
Гость
[1804926686]
май лаф
Сообщение было удалено
про мужчин там нет ролика? Оо нибось ищО страшнее
Bella
[2976199555]
бред какой то! зачем тогда вообще в месте жить!!!! я у друзей могу занять!
Гость
[1134137696]
Bella
Сообщение было удалено
Займи у друзей.
Встречный вопрос - а ты с парнем вместе живешь только для того, чтобы денег на халяву выпрашивать? ))
Это твой пост - бред.
ромашка
[748705305]
Тебе надо ему просто обьяснить что так как у тебя другие половые органы при вашем совместном проживании он должен тратить деньги не только на себя но и на тебя тоже
Гость
[1134137696]
[quote="ромашка"]Тебе надо ему просто обьяснить что так как у тебя другие половые органы при вашем совместном проживании он должен тратить деньги не
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1134137696]
ромашка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыы
ромашка
[748705305]
А если серьезно я не могу ситуацию представить чтоб жить вместе и занимать друг другу деньги может вы соседи просто? друзья?
ромашка
[748705305]
Вы жениться собираетесь?
ромашка
[748705305]
я нашел решение вашей проблемы вам надо устроиться еще на одну работу и не просить у него больше денег в долг а если будут появляться лишние деньги платить его долю за квартиру вместе же живете, готовить и убирать придется поочереди все таки время не будет хватать
ромашка
[748705305]
надоело бред писать пошел спать...... споки
Капля йАда
[1068271199]
Гость
Сообщение было удалено
жлоб.с какой стати он в браке будет тратиться? как привык так и будет. и будешь потом в декрете сидеть и просить на каждый памперс ребенку. а про себя вообще забудешь.
мы никуда не ходим, а если и идем вдруг в кино - то только на утренний сеанс, где билет стоит 50-100 руб., никаких сюрпризов он мне не делал ни разу, цветов не дарил, но говорит что любит меня, а деньги и их трата для него больной вопрос - ему трудно их потратить на кого-то кроме себя, да и для себя он жалеет....вещи по-моему носит подолгу...
И тут вдруг появилось у меня такое настроение - ну хорошеее, захотелось чего-то приятного и я попросила его купить мне цветов, в ответ услышала - что ничем помочь мне не может и "вообще зачем они тебе нужны???"
Сейчас пропало всякое желание общаться, сижу вот, грущу.....