Гость
Статьи
Вот такая история((((( …

Вот такая история((((( хочу просто выговориться

мне 23. есть МЧ. больше 2х лет вместе(пусть он будет Васей) . ему 25. до этого был МЧ, с которым повстречалась тоже около 3х лет( а бывший пусть будет Колей.). есть еще один человек в моей жизни, которого я знаю около 5 лет(он будет Петей.).

Ну так вот, девочки, когда я встречалась с бывшим Колей, познакомилась со своим "знакомым" Петей. познакомились случайно.. Петя начал за мной ухаживать, несмотря на то, что у меня был Коля. отношения завязались, но исключительно платонические-романтика , поцелуи, ночные прогулки. Он бывшего Коли все скрывалось. тем более отношения с Колей мне к тому моменту надоели, а мне очень сложно разрывать связи(характер такой). Эти двойные отношения продолжались около года. потом отношения со знакомым Петей сошли на нет-причину уже не помню, но скорее всего я начала соскакивать со встреч, хотя Петя перезнакомил меня со всеми своими друзьями и всей родней ,и болтали мы с ним по телефону ночами- романтика одним словом. С колей еще немного повстречалась и ушла- надоел.

После бывшего Коли, появился Вася.-мой нынешний, о Пете я уже и думать забыла. но вот неделю назад как то случайно встретились мы с Петей. и все по новой. романтика, поцелуи, разговоры на всю ночь- все на платоническом уровне, не могу я себе большего позволить и не хочу. Я опять занята, он опять свободен.Встречаемся с ним каждую ночь. Я очень люблю с ним разговаривать и это взаимно. Такое ощущение, что мы не переставали общаться. Петя говорит, что со мной может быть собой( я и сама это знаю, т.к. хорошо в людях разбираюсь). ход мыслей у нас одинаковый. он умный парень, я тоже не дурочка. Постоянно висим с ним на телефоне. Я не могу сказать , что влюблена в него, и он в меня тоже вряд ли влюблен. но нам хорошо вместе-здесь и сейчас.

Мне стыдно перед своим МЧ, но я знаю, что он меня не любит(чувствую), я тоже давно остыла.
Со Петей тоже вряд ли что то получится. Опять закончится не начавшись.
Я отвратительная девушка? Это ведь измена?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не смогла дочитать. Муть какая-то.

Да к тому же запутанная.
Гость
Прям гарем какой-то
Автор
а есть тут ясновидящие? может по моему фото всё разгадаете?

http://s001.radikal.ru/i193/1110/96/3546442ed5f3.jpg
Гость
Ну конечно измена....
Гость
Автор
Сообщение было удалено

Ваш текст

юмористы, ***
Василий
Девочка плачет - что делать не знает.

Одного *** мало, а три не влезает.
Дочка
Вася прям в точку :))

Автор, какая те разница, отвратительная ты или нет? Живи себе и радуйся жизни со своим Петей и бывшим и с будущими и с настоящими. Жизнь такая короткая, трать время на удовольствия, а не на загоны.
Улалал
Блин нафига писать столько

вы думаете кому то интересно?

Вот меньше бы напиали,больше ответов было
Лиона
Корочи я запуталась ваших Колях Вася Петях кто там ещё.. вывод один кидай всех они тебя не достойны
и
автор знатная красотка)
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))
ЯЯЯЯяяяя
и
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Женщина с веслом
Василий
Сообщение было удалено
И больше добавить нечего ))
Кристи
Автор
Сообщение было удалено

И тут этот недоделанный влез, по именем автора!
автор
До красоты мне очень далеко. я совершенно некрасивая. средняя. не урод. но эффектная достаточно

ну длинный текст ,конечно, получился. пардоньте
Василий
Сообщение было удалено
+132521
Алёна
Автор не расстраивайтесь, когда вы познакомитесь с Ваней , то вы поймете что это все - любовь.
Гостья
автор просто ветреная барышня, молодая ишшо
Гость
Дайте Пете поспать хоть, каждую ночь трындите получается
Бирюза
автор обманывает каждого парня, с которым встречается...
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова