Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гpиб
Автор, отработай два года на Чукотке санитаркой, и с Родиной вы квиты
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Как причем?

А притом, что их никто не насиловал, сами выбирали себе таких ***, значит часть вины перед детьми и на них. Ну что их мамашки такие ду ры, что думали пиз дой, а не головой, выбирая себе мужчину-мудилу.

Логично? Да.

Сами виноваты.
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, так твой идеал - девушка с веслом?))
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, а ты сам на Чукотке работал?
Гость
Сообщение было удалено
Я могу быть недовольна тем, что зимой идет много снега и -30.

И тогда я или живу здесь, или если я совсем недовольна - я переезжаю.

Почему? Потому что здесь всегда будет идти снег и будет -30. И это не изменить.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У меня другое мнение.

У тебя может "мы" и нет, а у меня есть.
Мангуст
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно... Армии нет, флота нет - уничтожены. Оставшиеся потешные войска армией только обзываются.

Образование в *опе, там же медицинское обслуживание. Пенсионная реформа себя не оправдала.

Подавляющее большинство населения - бедные.

Чего еще надо??
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У них в Норвегии перепроизводство? Тяжело найти другие рынки сбыта?
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
О чем в собой спорите? Я не улавливаю ход вашей мысли. Вы, кстати. предлагали сохрать накопления в акциях, а не облигациях, а теперь всё о каком-то дофолте твердите.

Так вот еще раз, новержский пенсионный фонд хранился в "высконадежных финансовых активах", портфелем которых управлял БоА. В результате оказалось, что высоконадежными американцы объявили вообще хрен знает что за мусор, который в 2008-м показал свою реальную стоимость. И были это ипотечные облигации а не ГКО.

Вот в таких мусорных активах вы и предлагаете хранить и преумножать сбережния русских пенсионеров. Можете менять ипотечные облилгации на акции фейсбука, хрен редьки не слаще в ближайшей перспективе, а в чуть более далекой -- и ГКО редьки не слаще.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, революция, во-вторых война, репрессии, в-третьих горячие точки, в-четвертых уравниловка СССР, мужчин становилось все меньше, они становились все неприспособленней, из кого выбирать, спрашивается?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А заметь, это Гость сказал, что мужчины - м..... Кстати.

Зы Не читай этот пост ;)
Гость
Да о чем спор ? Все ДУМАЮЩИЕ люди вообще из России уезжают ! Это нормальное взвешенное решение. Здесь остался класс чиновников, "присосавшихся" к трубе , их обслуга, ну и деградировавший слой, жующе/смотрящий дом 2 и всем довольный, как же, олимпиаду проведут, чемпионат мира по футболу покажут, пиво продадут, до 2/3/247 покажут. Пока этот слой жует - чиновники быстренько проведут рокировку в тандеме, и дальше будут пилить деньги от "трубы". Вот и все. Выьоров нет, судебной системы нет, работающих законов нет....А вы про армию. Это мелочи, уежать нужно, пока это болото окончательно не засосало.
Гость
Сообщение было удалено
А я то думала, что государство им тоже должно.

Или нет?

Или только тебе должно?
чувак
Гpиб
Сообщение было удалено
дык Родина ж не зачтет)))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них перепроизводство нефти.
Гpиб
Издевка_3
Сообщение было удалено
Так и между отсидевшими В МЕСТАХ и не сидевшими разница существенная

Предлагаешь...? Я бы с тебя начал в качестве эксперимента
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
нефть растет в цене, планов громадье
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
"А ты" при обсуждении темы - признак бабы. Обсуждай тему и отвечай в рамках обсуждения темы
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, в то время как американцы выходят на улицы протестовать против того, что они не могут найте работу после колледжа русских выпускников там сразу ставят на руководящие должности.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис.... ну не юродствуй, смешно.. :))

Не надо сравнивать климатические условия, то есть природу и искусственное образование, как сборище власть предержащих.

Я такой не один, Бейлис, нас таких много. Если ты не веришь, что можно что-то изменить к лучшему в стране, то это не значит, что так думать должны и все остальные.
Гpиб
Для бабоподобных дебилов поясняю - автора волнует то, что ее парень не отдал долг Родине.

Поскольку его баба тоже не отдала, то ей предлагается восполнить пробел
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А ты не передергивай. Это разные темы.

Тем ду рам государство тоже должно - потому и бегут по стране алиментные листы, потому с каждым годом злостных неплательщиков все меньше.
Гpиб
чувак
Сообщение было удалено
Автора вопрос волнует, она может моральные муки РЕШИТЬ.

Я предложил для баб решение
Да ну *** эту армию.
Гpиб
Автор, итак ты и подобные бабы едут санитарками на Чукотку на 2 года и тему закрываем?
Гость
Сообщение было удалено
Я не юродствую.

Но я верю, что свою страну меняю к лучшему. Тем, что я делаю на работе в частности.

Поэтому я МЕНЯЮ, а не треплю языком, что мол надо что-то делать, что "ОНИ" плохие, что а-я-яй.

Потому что я в первую очередь спрашиваю с себя, а не обвиняю других.
пукающая девушка
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст

на год.)
Felicia
Сообщение было удалено
О!!!

Феличка, ты своего сына в армию отправишь?

ЗЫ Как оно........ голова не болит? :)
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Нет, здесь трепешь! языком, также как и все. Не выпендривайся. :)

далее - с чего ты решила, что твоя бумажная работа так уж нужна людям, стране? :))

Хорошо - пусть нужна.

Но тогда ты уж прости - моя работа тоже нужна стране и людям, я тоже таким образом меняю свою страну к лучшему.

Но считаю себя вправе думать и задавать вопросы о власть предержащих \пусть и здесь пока\, а как они исполняют свой долг?

Почему бы нет, это мое гражданское право.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
лучше в пи з ду.. :)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст

не отдам.
Гость
Сообщение было удалено
Ах вотанокак!

Повторяюсь: пока передо мной искренне за хамское поведение не извинишься - я с тобой общаться не буду.

Искренне.
Гpиб
Кавказ
Сообщение было удалено
Согласен, потому повторяю, ударная авиация должна постоянно работать по районам ГРУЗИИ, в которрых проходы террористической интервенции. На основе разведданных
Felicia
Сообщение было удалено
О!

Вот о чем я и говорю.
Гpиб
792 ...Чтобы там все гореть не прекращало
Гpиб
...Я бы применил напалм, не знаю - эффективен ли он в ущельях
Felicia
Сообщение было удалено
Тогда по приговору Гриба тебе придётся санитаркой на Чукотку отчаливать. Готовься.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
У тебя паморки, Бейлис, давным-давно извинился.

Между прочим - великодушно не стал от тебя требовать того же. Хамила ты и сама не по-децки.

Отаквот.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст

пусть армейские долб..бы и правительство дебилов попробуют родить сами,вырастить,а потом лишиться ребенка. а я посмотрю. небось,у генералов дети не служили.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
очень. А еще лучше вакуумные бомбы.
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ты продолжаешь бабить.

Теперь перешел(шла) на перевирание

Процеди "бееедненький" и картина будет закончена.
Гость
Сообщение было удалено
Дон, а чё под гостем?)))
Привет, ребята и девчата)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Привет.

А что, обязан?

Лень было региться. Ну я же по делу пишу, не ругаюсь, потому - имею право.
чувак
La kom
Сообщение было удалено
здесь больше их родители))
La kom
Сообщение было удалено
Привет хорошка ;)))
Гость
Мне больше интересно понять, за что я там провинился перед Бейлис, а то извинись-извинись... ну извинился, а за что?? :)
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
И тебе, СВ - дорога санитаркой на Чукотку
Гость
Сообщение было удалено
А я милага узнаю по походке..)

Привет) да не обязан конечно, но сам знаешь какие неудобства связаны с отсутствием ника, посему удивилась.
Гpиб
La kom
Сообщение было удалено
Привет