меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут. Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Автор, отработай два года на Чукотке санитаркой, и с Родиной вы квиты
Гость
[1134137696]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Как причем?
А притом, что их никто не насиловал, сами выбирали себе таких ***, значит часть вины перед детьми и на них. Ну что их мамашки такие ду ры, что думали пиз дой, а не головой, выбирая себе мужчину-мудилу.
Я могу быть недовольна тем, что зимой идет много снега и -30.
И тогда я или живу здесь, или если я совсем недовольна - я переезжаю.
Почему? Потому что здесь всегда будет идти снег и будет -30. И это не изменить.
Гость
[1134137696]
Д-те
Сообщение было удалено
У меня другое мнение.
У тебя может "мы" и нет, а у меня есть.
Мангуст
[3553251962]
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно... Армии нет, флота нет - уничтожены. Оставшиеся потешные войска армией только обзываются.
Образование в *опе, там же медицинское обслуживание. Пенсионная реформа себя не оправдала.
Подавляющее большинство населения - бедные.
Чего еще надо??
Гость
[1134137696]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У них в Норвегии перепроизводство? Тяжело найти другие рынки сбыта?
Глаз
[2440452360]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
О чем в собой спорите? Я не улавливаю ход вашей мысли. Вы, кстати. предлагали сохрать накопления в акциях, а не облигациях, а теперь всё о каком-то дофолте твердите.
Так вот еще раз, новержский пенсионный фонд хранился в "высконадежных финансовых активах", портфелем которых управлял БоА. В результате оказалось, что высоконадежными американцы объявили вообще хрен знает что за мусор, который в 2008-м показал свою реальную стоимость. И были это ипотечные облигации а не ГКО.
Вот в таких мусорных активах вы и предлагаете хранить и преумножать сбережния русских пенсионеров. Можете менять ипотечные облилгации на акции фейсбука, хрен редьки не слаще в ближайшей перспективе, а в чуть более далекой -- и ГКО редьки не слаще.
Д-те
[3572883145]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, революция, во-вторых война, репрессии, в-третьих горячие точки, в-четвертых уравниловка СССР, мужчин становилось все меньше, они становились все неприспособленней, из кого выбирать, спрашивается?
А заметь, это Гость сказал, что мужчины - м..... Кстати.
Зы Не читай этот пост ;)
Гость
[4060974869]
Да о чем спор ? Все ДУМАЮЩИЕ люди вообще из России уезжают ! Это нормальное взвешенное решение. Здесь остался класс чиновников, "присосавшихся" к трубе , их обслуга, ну и деградировавший слой, жующе/смотрящий дом 2 и всем довольный, как же, олимпиаду проведут, чемпионат мира по футболу покажут, пиво продадут, до 2/3/247 покажут. Пока этот слой жует - чиновники быстренько проведут рокировку в тандеме, и дальше будут пилить деньги от "трубы". Вот и все. Выьоров нет, судебной системы нет, работающих законов нет....А вы про армию. Это мелочи, уежать нужно, пока это болото окончательно не засосало.
Так и между отсидевшими В МЕСТАХ и не сидевшими разница существенная
Предлагаешь...? Я бы с тебя начал в качестве эксперимента
Д-те
[3572883145]
Мангуст
Сообщение было удалено
нефть растет в цене, планов громадье
Гpиб
[3930771363]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
"А ты" при обсуждении темы - признак бабы. Обсуждай тему и отвечай в рамках обсуждения темы
Глаз
[2440452360]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, в то время как американцы выходят на улицы протестовать против того, что они не могут найте работу после колледжа русских выпускников там сразу ставят на руководящие должности.
Гость
[1134137696]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис.... ну не юродствуй, смешно.. :))
Не надо сравнивать климатические условия, то есть природу и искусственное образование, как сборище власть предержащих.
Я такой не один, Бейлис, нас таких много. Если ты не веришь, что можно что-то изменить к лучшему в стране, то это не значит, что так думать должны и все остальные.
Гpиб
[3930771363]
Для бабоподобных дебилов поясняю - автора волнует то, что ее парень не отдал долг Родине.
Поскольку его баба тоже не отдала, то ей предлагается восполнить пробел
Гость
[1134137696]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А ты не передергивай. Это разные темы.
Тем ду рам государство тоже должно - потому и бегут по стране алиментные листы, потому с каждым годом злостных неплательщиков все меньше.
Повторяюсь: пока передо мной искренне за хамское поведение не извинишься - я с тобой общаться не буду.
Искренне.
Гpиб
[3930771363]
Кавказ
Сообщение было удалено
Согласен, потому повторяю, ударная авиация должна постоянно работать по районам ГРУЗИИ, в которрых проходы террористической интервенции. На основе разведданных
пусть армейские долб..бы и правительство дебилов попробуют родить сами,вырастить,а потом лишиться ребенка. а я посмотрю. небось,у генералов дети не служили.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.