Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Любое многонациональное государство сталкивается с такими проблемами. Или вы думаете, что в Китае или в США таких проблем нет?

Тогда вы слепо наивны.
Глаз
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты при этом и носком туфли по полу крутишь?
Гость
Сообщение было удалено
И рецепт есть?))
Глаз
Сообщение было удалено
Что же оппозицию на ТВ не пускают - на всякий случай?))
Д-те
Сообщение было удалено
когда это было?
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да. Эволюционный отбор тех, кто согласен отказаться от диких обычаев. Но это требует времени и усилий.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А у оппозиции есть что показать по 2x2?
Глаз
Сообщение было удалено
лет 200-250 уж прошло - все не эволюционируют никак ;-))
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Уничтожили труды поколений, как в 91-м -- придется начинать с самого начала, по новой.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да. Жесткая последовательная политика. Пример - Российская Империя и СССР времен Сталина.
Глаз
Сообщение было удалено
Ну, вот когда пустят -посмотрим, может одни Симпсоны у них. А может и нет - пока не попробуешь, не поймешь)
Глаз
Сообщение было удалено
не поняла вопрос.

У меня на некоторых потоках 50% аудитории кавказ. И ясно видно, как они общается с девушками, и как наши. И часто именно кавказ нашим рты затыкает, когда наши и на преподов и на девушек бузить начинают.
Глаз
Сообщение было удалено
Что ж за труды такие бли, если за 5-10 лет население в дикость опять скатилось?))
Издевка_3
Сообщение было удалено
Последовательность немного другая. Славянские традиционно девки млеют перед кавказцами. Потом обычно плачут, но это потом.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну не надо ля-ля, Пикар.

Или ты сам забыл про Большую Игру. Что сейчас творится на Кавказе - думаешь само по себе началось в 90-х?
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Что у них есть -- можно почитать в интернете. "Отделить Кавказ", например, у них есть. Типа сразу все таджики из Москвы исчезнут.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас операцию "Чечевица" имеете в виду? ;-)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
и все 20 на тебя. Ничего не смущает? Почему именно ТЫ козел отпущения?

Волк, а ты сам служил?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да ладно?? :))

Как раз наоборот - не любят нормальные славянки кавказцев.
Издевка_3
Сообщение было удалено
А как там полпотока кавказцев оказалось, а?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты что? В училку переквалифицировалась? :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
где ж они млеют, и где плачут?

ни один чеченец не будет врать, что женится и все в таком духе.

И смешанных пар я пока не видела.
Кавказ
На Кавказе порядок, война никому не нужна, при амнистии сотни тысяч бывших террористов вернулись к нормальной, мирной жизни.

Мы сейчас дом отстраиваем в Гудермесе, через пару лет родители вернутся туда, потом уже мы.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Видимо, хотят учиться.
Глаз
Сообщение было удалено
Ну почему - есть и варианты таджиков обратно вернуть. Но Вы же этого не слышите )
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ты видел, как законопослушные граждане, скажем, Германии, через три дня пребывания в России накидывались тевтонской свиньей на развалы с пиратскими дисками? Вот так и здесь. Цивилция это тонкий, очень тонкий слой над биологией.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
целевики
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отделить Таджикистан. Варинат вами уже озвучен.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какие такие труды? Что за культура такая, в которой не письменности, ни медицины, ни театра и разбой как основа мировоззрения.
Гость
Сообщение было удалено
Правила поменялись - раньше русские шли на кавказ - приручать дикарей. А сейчас наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, у них очень плохо с русским обычно, читать не возможно, но если надо, они сядут и выучат.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не совсем. Но и ее тоже.

Как результат планомерной жесткой политики. За 2 дня!! взять и не убить, что проще, а вывезти всех.... Это о многом говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот где генофонд наш - тупые русские поступить не могут, а гениальные кавказские дети аж полпотока составили ;-))
Что, вся компания здесь? :)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну так переломи ситуацию. Отделиться НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Давай вначале уточним - о каком ВУЗе говорит Издевка.
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Викиедния утвеждает, что культура это область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека, проявлением его субъективности.

Культура это не Лебединое Озеро, хотя Лебединое Озеро это культура. Вот такая загогулина.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Что значит война? На войне должны служить профессиональные военные.

У меня и без этого дофига примеров из первых уст, что происходит в армии, даже в благополучных частях, куда устраивали детей по блату.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Дикость??

А что такое "дикость" Пикар?

Давай-ка, расскажи. В чем они дикие?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ЦЕЛЕВОЕ обучение.

Если бы москвич соглашался после вуза ехать в какой-нить аул (грубо говоря) на буровую, то брали бы его.
Глаз
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей. Или забыли, как чеченцы русских мальчишек срочников как рабов использовали? Или Вы позицию либерасов типа Ковалева поддерживаете - о "мирнвх чеченцах"?)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А кто взятки-то в кармах положил? Их-то как отделить? Хотя их отделение как раз и решило бы проблему, раз и навсегда, с максимальной эффективностью.
Гость
Сообщение было удалено
Если как сталин при "Чечевице" - тогда я с Вами согласен ;-)
По теме.

Что он там в армии забыл? Выбитые зубы или поломанную психику?

А вот то, что умней надо было поступать - это да.

Теперь до 27 - за границу не съездишь.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ковалева - на кол.
Д-те
Сообщение было удалено
на улице тоже много преступлений случается
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вот такая вот культура - и они ей еще гордятся, что самое сменшое))
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Искусственный отбор решает эти проблемы. Рабовладелец -- статья за рабовладение, без возможности размножаться генетически и мемически.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Плюсую
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну когда война в Чечне была. Будешь доказывать, что за десять лет все исключительно поменялось? Не поменялось ничего. У женщины, которую знаю, сына несколько месяцев назад инвалидом сделали, отбили все что можно. До сих пор неизвестно, каким он будет, когда восстановится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0