меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Любое многонациональное государство сталкивается с такими проблемами. Или вы думаете, что в Китае или в США таких проблем нет?
Тогда вы слепо наивны.
Тогда вы слепо наивны.
Глаз
Сообщение было удалено
Ты при этом и носком туфли по полу крутишь?
Сообщение было удалено
И рецепт есть?))
Сообщение было удалено
Что же оппозицию на ТВ не пускают - на всякий случай?))
Сообщение было удалено
когда это было?
Глаз
Сообщение было удалено
Да. Эволюционный отбор тех, кто согласен отказаться от диких обычаев. Но это требует времени и усилий.
Глаз
Сообщение было удалено
А у оппозиции есть что показать по 2x2?
Сообщение было удалено
лет 200-250 уж прошло - все не эволюционируют никак ;-))
Глаз
Сообщение было удалено
Уничтожили труды поколений, как в 91-м -- придется начинать с самого начала, по новой.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Жесткая последовательная политика. Пример - Российская Империя и СССР времен Сталина.
Сообщение было удалено
Ну, вот когда пустят -посмотрим, может одни Симпсоны у них. А может и нет - пока не попробуешь, не поймешь)
Сообщение было удалено
не поняла вопрос.
У меня на некоторых потоках 50% аудитории кавказ. И ясно видно, как они общается с девушками, и как наши. И часто именно кавказ нашим рты затыкает, когда наши и на преподов и на девушек бузить начинают.
У меня на некоторых потоках 50% аудитории кавказ. И ясно видно, как они общается с девушками, и как наши. И часто именно кавказ нашим рты затыкает, когда наши и на преподов и на девушек бузить начинают.
Сообщение было удалено
Что ж за труды такие бли, если за 5-10 лет население в дикость опять скатилось?))
Сообщение было удалено
Последовательность немного другая. Славянские традиционно девки млеют перед кавказцами. Потом обычно плачут, но это потом.
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо ля-ля, Пикар.
Или ты сам забыл про Большую Игру. Что сейчас творится на Кавказе - думаешь само по себе началось в 90-х?
Или ты сам забыл про Большую Игру. Что сейчас творится на Кавказе - думаешь само по себе началось в 90-х?
Глаз
Сообщение было удалено
Что у них есть -- можно почитать в интернете. "Отделить Кавказ", например, у них есть. Типа сразу все таджики из Москвы исчезнут.
Сообщение было удалено
Вы сейчас операцию "Чечевица" имеете в виду? ;-)
Сообщение было удалено
и все 20 на тебя. Ничего не смущает? Почему именно ТЫ козел отпущения?
Волк, а ты сам служил?
Волк, а ты сам служил?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?? :))
Как раз наоборот - не любят нормальные славянки кавказцев.
Как раз наоборот - не любят нормальные славянки кавказцев.
Сообщение было удалено
А как там полпотока кавказцев оказалось, а?
Гость
Сообщение было удалено
Ты что? В училку переквалифицировалась? :)
Сообщение было удалено
где ж они млеют, и где плачут?
ни один чеченец не будет врать, что женится и все в таком духе.
И смешанных пар я пока не видела.
ни один чеченец не будет врать, что женится и все в таком духе.
И смешанных пар я пока не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кавказ
На Кавказе порядок, война никому не нужна, при амнистии сотни тысяч бывших террористов вернулись к нормальной, мирной жизни.
Мы сейчас дом отстраиваем в Гудермесе, через пару лет родители вернутся туда, потом уже мы.
Мы сейчас дом отстраиваем в Гудермесе, через пару лет родители вернутся туда, потом уже мы.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, хотят учиться.
Сообщение было удалено
Ну почему - есть и варианты таджиков обратно вернуть. Но Вы же этого не слышите )
Глаз
Сообщение было удалено
Ты видел, как законопослушные граждане, скажем, Германии, через три дня пребывания в России накидывались тевтонской свиньей на развалы с пиратскими дисками? Вот так и здесь. Цивилция это тонкий, очень тонкий слой над биологией.
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Отделить Таджикистан. Варинат вами уже озвучен.
Сообщение было удалено
Какие такие труды? Что за культура такая, в которой не письменности, ни медицины, ни театра и разбой как основа мировоззрения.
Сообщение было удалено
Правила поменялись - раньше русские шли на кавказ - приручать дикарей. А сейчас наоборот.
Сообщение было удалено
кстати, у них очень плохо с русским обычно, читать не возможно, но если надо, они сядут и выучат.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Но и ее тоже.
Как результат планомерной жесткой политики. За 2 дня!! взять и не убить, что проще, а вывезти всех.... Это о многом говорит.
Как результат планомерной жесткой политики. За 2 дня!! взять и не убить, что проще, а вывезти всех.... Это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Вот где генофонд наш - тупые русские поступить не могут, а гениальные кавказские дети аж полпотока составили ;-))
Что, вся компания здесь? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так переломи ситуацию. Отделиться НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Гость
Сообщение было удалено
Давай вначале уточним - о каком ВУЗе говорит Издевка.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Викиедния утвеждает, что культура это область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека, проявлением его субъективности.
Культура это не Лебединое Озеро, хотя Лебединое Озеро это культура. Вот такая загогулина.
Культура это не Лебединое Озеро, хотя Лебединое Озеро это культура. Вот такая загогулина.
Д-те
Сообщение было удалено
Что значит война? На войне должны служить профессиональные военные.
У меня и без этого дофига примеров из первых уст, что происходит в армии, даже в благополучных частях, куда устраивали детей по блату.
У меня и без этого дофига примеров из первых уст, что происходит в армии, даже в благополучных частях, куда устраивали детей по блату.
Гость
Сообщение было удалено
Дикость??
А что такое "дикость" Пикар?
Давай-ка, расскажи. В чем они дикие?
А что такое "дикость" Пикар?
Давай-ка, расскажи. В чем они дикие?
Сообщение было удалено
ЦЕЛЕВОЕ обучение.
Если бы москвич соглашался после вуза ехать в какой-нить аул (грубо говоря) на буровую, то брали бы его.
Если бы москвич соглашался после вуза ехать в какой-нить аул (грубо говоря) на буровую, то брали бы его.
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей. Или забыли, как чеченцы русских мальчишек срочников как рабов использовали? Или Вы позицию либерасов типа Ковалева поддерживаете - о "мирнвх чеченцах"?)
Глаз
Сообщение было удалено
А кто взятки-то в кармах положил? Их-то как отделить? Хотя их отделение как раз и решило бы проблему, раз и навсегда, с максимальной эффективностью.
Сообщение было удалено
Если как сталин при "Чечевице" - тогда я с Вами согласен ;-)
По теме.
Что он там в армии забыл? Выбитые зубы или поломанную психику?
А вот то, что умней надо было поступать - это да.
Теперь до 27 - за границу не съездишь.
Что он там в армии забыл? Выбитые зубы или поломанную психику?
А вот то, что умней надо было поступать - это да.
Теперь до 27 - за границу не съездишь.
Сообщение было удалено
Ковалева - на кол.
Сообщение было удалено
на улице тоже много преступлений случается
Сообщение было удалено
Вот такая вот культура - и они ей еще гордятся, что самое сменшое))
Глаз
Сообщение было удалено
Искусственный отбор решает эти проблемы. Рабовладелец -- статья за рабовладение, без возможности размножаться генетически и мемически.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну когда война в Чечне была. Будешь доказывать, что за десять лет все исключительно поменялось? Не поменялось ничего. У женщины, которую знаю, сына несколько месяцев назад инвалидом сделали, отбили все что можно. До сих пор неизвестно, каким он будет, когда восстановится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.