Здравствуйте. У меня есть маленькая проблемка, хотя может это вовсе и не проблема, но после очередного случая появился вопрос: всё-таки может со мной что-нибудь нетак? Ко мне любят возвращаться (не то, чтобы полное возращение, а сначала просто напоминание о себе) люди, с которыми ранее были некие отношения (неважно любовь, начало отношений, просто секс), а после прервалось даже общение на полгода-год. При этом ведут они себя как будто мы день не виделись и ничего не произошло. Я не против такого возвращения, так как я изначально знаю, что дальше общения в этот раз мы никуда не продвинемся. Остаётся лишь вопрос почему? (спрашивать у всех бесполезно, один человек, который позвал меня в гости спустя полгода на этот вопрос лишь ответил, что я зову тебя, потому что так хочу)
та же фигня! Все, с кем у меня были отношения... неважно он меня бросил или я его - всегда делают попытки вернуться. Я привыкла уже. Последним двум так и сказала, что если расстанемся, ты все равно вернешься, смеются, а как раз так и вышло. НО! Я никогда не возвращаюсь! А они пусть страдают теперь от этого. Нефиг было терять меня!
Гость
[3475945520]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказывает свой сон, в котором она обнаруживает себя лежашей на полу "как в если бы она была застрелена", встает, поднимается по знакомой лестнице, зная, что наверху есть коридор. Она видит 4 комнаты, с номерами на двери. Женщина выходит из одной из комнат (╧11) и говорит: "Вы мисс Х", но К. не может говорить. Женщина смеется, прикрывая рот, говорит, что если пришла, входи. К. заходит в комнату ╧23, там темно, нет звуков, дверь за ней захлопывается, она стоит там, она испытывает страх, а потом вспышка - и все исчезает.
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Гость
[640063270]
Не открывайте эти фотки.Тут какой-то извращенец везде труп выкладывает.
Гость
[325614517]
Потому что если расстались быстро и без скандалов, то всегда кажется, что что-то недоговорено, не всё пережито, не всё попробовано... Поэтому когда у них личная жизнь не складывается, вспоминают о вас.
А если долгая тягомотина - встречаемся - не встречаемся- опять встречаемся - отношения только для секса -не встречаемся совсем - тогда вот это уже навсегда.
Научите так расставаться, кстати ) поделитесь секретом? )
Автор
[1978023207]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ври,это на одной ветке (про любовницу что-то) какая-то дибилка трупак выложила,а я же выкладываю исключительно живых и пышущих здоровьем,вот таких например-
У меня такая тягомотина длилась 2 года, это ужас был, пока в другой город не уехала, не могли друг от друга отвязаться, и все равно даже сейчас делает попытки, только уже через друзей. Вообще - ***, если люди любят друг друга, такого быть не должно.
Гость
[325614517]
Кукарачча - это он просто никого нового не нашёл, поэтому к вам клинья подбивает. Как только найдёт - забудет как звали.
А вообще любовь, как и жизнь, - странная штука, бывает всякое, даже такое чего быть вообще в принципе никак не могло. Смотрю и удивляюсь иногда.
У меня есть маленькая проблемка, хотя может это вовсе и не проблема, но после очередного случая появился вопрос: всё-таки может со мной что-нибудь нетак? Ко мне любят возвращаться (не то, чтобы полное возращение, а сначала просто напоминание о себе) люди, с которыми ранее были некие отношения (неважно любовь, начало отношений, просто секс), а после прервалось даже общение на полгода-год. При этом ведут они себя как будто мы день не виделись и ничего не произошло.
Я не против такого возвращения, так как я изначально знаю, что дальше общения в этот раз мы никуда не продвинемся.
Остаётся лишь вопрос почему? (спрашивать у всех бесполезно, один человек, который позвал меня в гости спустя полгода на этот вопрос лишь ответил, что я зову тебя, потому что так хочу)