Говорить ли парню об изнасиловании?
Мне 22. Изнасиловали 2 года назад. Понятно, что уже формально не девственница, но и сознательных отношений с мужчинами у меня не было! Как сказать об этом мужчине, с которым хочу серьёзных отношений? И стоит ли вообще о таком говорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше молчите. Иначе можете получить нереальную реакцию..))
Смирната
у меня было что-то похожее, но меня мой знакомый можно сказать изнасиловал, тогда я была девственницей, это было впервые... через пару лет появился парень, я не стала ничего рассказывать.... что было - то было... тем более я сама домой к ним пошла, меня никто не затаскивал, но я тогда не могла представить, что так может, ведь я глупенькая, только школу закончила, а он женатый мужчина 30 лет, солидный и умный, как тогда казалось....Я думаю не стоит вам говорить....
Нефилим
Ну тут всё зависит от того насколько сильно вы его любите и уважаете. Если любите и уважаете то обязательно должны сказать ... Если нет то молчите и живите с этим , хотя рано или поздно правда откроется и будет вам "счастье"...
Гость
я рассказала, на отношениях отразилось только в лучшую сторону
Sandra
Лучше не рассказывай.
не надо тащить старые проблемы в новую жизнь. скажи просто что был неудачный опыт, что было всего 1 раз. Не надо деталей.
Скорее забудь все плохое
не надо тащить старые проблемы в новую жизнь. скажи просто что был неудачный опыт, что было всего 1 раз. Не надо деталей.
Скорее забудь все плохое
Гость
Нефилим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна в корне! Мужчинам вообще ничего нельзя рассказывать про бывших, где, как, когда и сколько было, эта информация в 90% случаев, обернется против Вас, на их вопросы отвечать, ну было и было, не сложилось, разные люди..., что касается Вашего случая, реакция может быть неадекватной, мужчины болезненно и ревностно воспринимают такие вещи...
Не согласна в корне! Мужчинам вообще ничего нельзя рассказывать про бывших, где, как, когда и сколько было, эта информация в 90% случаев, обернется против Вас, на их вопросы отвечать, ну было и было, не сложилось, разные люди..., что касается Вашего случая, реакция может быть неадекватной, мужчины болезненно и ревностно воспринимают такие вещи...
лучше скажи, отношения построенные на лжи долго не протянут !
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а рано или поздно это все равно всплывёт !
зет
лучше не рассказывать,
если мужик нормальный - поймет,
если нет - задолбает подозрениями и обвинениями
если мужик нормальный - поймет,
если нет - задолбает подозрениями и обвинениями
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Лучше скажи сразу и не ломай парню жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
Да понятно, сейчас весь мужской пол выскажется "лучше скажи". Чем я ему жизнь ломаю?!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сказать и соврать - это разные вещи! И каким образом - это всплывет, интересно, если сами об этом не скажете? На личном опыте, до мужа был мужчина, выложила ему о себе всю подноготную, что в конечном счете, ни к чему хорошему не привело, мой муж не знает о моих прежних отношениях и моей личной жизни до него, только в общих чертах, мы оба с прошлым, это нормально, что было до нас, это было до нас, главное, мы в настоящем и будущем!
Не сказать и соврать - это разные вещи! И каким образом - это всплывет, интересно, если сами об этом не скажете? На личном опыте, до мужа был мужчина, выложила ему о себе всю подноготную, что в конечном счете, ни к чему хорошему не привело, мой муж не знает о моих прежних отношениях и моей личной жизни до него, только в общих чертах, мы оба с прошлым, это нормально, что было до нас, это было до нас, главное, мы в настоящем и будущем!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Тем, что меня какой-то урод изнасиловал?! А кто-то уже с 15-ти лет 20 партнёров сменил, как М, так и Ж.
Гость
Лучше не надо. Мужчины на такое обычно реагируют негативно.
Автор
Сообщение было удалено
В большинстве случаев (9 из 10) жертва изнасилования не пригодна к семейной жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Скорее, ты к ней непригоден. К жизни в целом.
Гость
Я не говорила, но меня изнасиловал знакомый, можно сказать попала по собственной глупости, правда, я не была девственницей, поэтому с этой точки зрения никаких проблем не было. Мужу не говорила об этой истории и никогда не скажу. Глупости тут пишут, что выплывет. Откуда выплывет если не трепать языком? А мужчины на такие истории реагируют крайне отрицательно, бывают конечно исключения, что вас будут жалеть и утешать. Но является ли Ваш МЧ таким исключением Вы узнаете только рассказав ему. а вдруг не является? Что касается первого секса с ним, то во-первых может быть кровь, поскольку контакт у вас был давно, во-вторых, если у не будет (такое совсем не редкость для девственниц), скажите что гимнастикой в детстве занимались, растяжка хорошая.
Sandra
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Ссылку дай, посмотрим.
Автор, примерно 90% девушек и женщин хотя бы раз подвегрались насилию. Это ужасно, но с этим надо как-то жить дальше. Сама через это прошла.
И решила НЕ рассказывать. Не пожалела.
А зачем? Чтобы вам парень посочувствовал? Зачем?
Вам лучше поскорее забыть все, и поменьше читать этот форум, здесь слишком много неадеквата.
Лучше будьте жизнерадостной и позитивной, гоните от себя все плохое.
Автор, примерно 90% девушек и женщин хотя бы раз подвегрались насилию. Это ужасно, но с этим надо как-то жить дальше. Сама через это прошла.
И решила НЕ рассказывать. Не пожалела.
А зачем? Чтобы вам парень посочувствовал? Зачем?
Вам лучше поскорее забыть все, и поменьше читать этот форум, здесь слишком много неадеквата.
Лучше будьте жизнерадостной и позитивной, гоните от себя все плохое.
Гость
согласна с остальными дамами-лучше не надо.
и это не отношения построенные на лжи, даже не парьтесь. и мужчин не слушайте, они говорят с высоты своей колокольни, т.к. не хотели бы,видимо, девушку с таким прошлым. и не надо врать,что вы девушка или что было было вагон мужчин. по вам он поймет, что если и было, то не так,чтобы дофига мужчин.
и это не отношения построенные на лжи, даже не парьтесь. и мужчин не слушайте, они говорят с высоты своей колокольни, т.к. не хотели бы,видимо, девушку с таким прошлым. и не надо врать,что вы девушка или что было было вагон мужчин. по вам он поймет, что если и было, то не так,чтобы дофига мужчин.
Sandra
Если вы раскажете, вы сделаете больно вашему МЧ, мужчины они же как думают? вот мою девушку кто-то трахал, меня не было рядом, я этому yроду ничего сделать не могу. ну как-то так.
у мужчин нежная ранимая психика, не надо лишний раз ее травмировать.
Вон сколько на форуме таких "травмированных" ))))))))))
у мужчин нежная ранимая психика, не надо лишний раз ее травмировать.
Вон сколько на форуме таких "травмированных" ))))))))))
Милиса
Не пойму сути вопроса, это прикол или серьезно?
Если бы вас реально изнасиловали, то и мысли бы рассказать не было, есть вещи о которых не говорят.
При чем тут девственность? в 22 года такими вопросами не задаются
разводка
Если бы вас реально изнасиловали, то и мысли бы рассказать не было, есть вещи о которых не говорят.
При чем тут девственность? в 22 года такими вопросами не задаются
разводка
Гостья 247
Сообщение было удалено
А как ему сказать? Взять за руку и все выложить: так мол и так.... хочу серьезных отношений, но когда-то меня изнасиловали и теперь я серьезных отношений не достойна и к семейной жизни не пригодна (так один умный человек с вумена сказал) вот и делай что хочешь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья 247
Милиса
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно? ))) в жизни такие кадры встречаются, что ни с какой разводкой не сравнится ))
лия
не вздумай рассказывать и сама забудь,живи и радуйся,всякое бывает,не ты первая,не ты последняя
Диор
Зачем автор?
Даже если когда-нибудь и узнает,хотя я в это не верю,вы же можете сказать ему что не хотели об этом вспоминать
Это что за приколы такие рассказывать своему МЧ такое?
Поражаюсь
Не надо-это не ваш муж во первых и во вторых меньше знает -лучше спит
Не делайте глупостей автор
Даже если когда-нибудь и узнает,хотя я в это не верю,вы же можете сказать ему что не хотели об этом вспоминать
Это что за приколы такие рассказывать своему МЧ такое?
Поражаюсь
Не надо-это не ваш муж во первых и во вторых меньше знает -лучше спит
Не делайте глупостей автор
Гость
Автор, не рассказывайте, потому что вас поймут не так, как вам бы хотелось. Все равно ничего уже не исправишь....
Bisssscuit
Если у вас уже прошёл стресс по этому поводу, если вы к этому относитесь как к гадости, о которой надо забыть - то не говорите. Если стресс остался, страхи, сны и пр. - можно, но я бы советовала к психологу обратиться, а не с мужчиной об этом говорить.
В первый раз, скажите, что у вас давно этого не было, попросите быть нежным, чтобы не вызвать неправильных ассоциаций - и всё нормально будет
В первый раз, скажите, что у вас давно этого не было, попросите быть нежным, чтобы не вызвать неправильных ассоциаций - и всё нормально будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1
Автор, это тот груз, который нужно нести самой. Например, если такое сказать мужчине послабее, такому как CYBORG_78, он просто сломается.
Автор, это тот груз, который нужно нести самой. Например, если такое сказать мужчине послабее, такому как CYBORG_78, он просто сломается.
Диор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)))
Или убежит искать того,кто это сделал
чтоб стать героем :-))))))
Я согласна с вами
:-)))
Или убежит искать того,кто это сделал
чтоб стать героем :-))))))
Я согласна с вами
Гость
Сообщение было удалено
Я много статей на тему изнасилования читала. И всегда женщины/девушки/девочки испытывают чувство вины: считают, что они не достаточно сопротивлялись; оказались не в том месте, не в то время, выпили и т.д. и т.п. Но факт остаются фактом: мужчина это сделал. а значит он воспользовался её беззащитностью. И в этом ЕГО ВИНА! Он - моральный урод, который не может свой член в штанах держать!
Милиса
Вот Забулдигин пример того, что мужикам о таких вещах рассказывать не стоит.
Гость да мне все равно, просто если автор тут тему завела, значит расчитывает на отзывы.
Вот и мой отзыв: разводка.
Гость да мне все равно, просто если автор тут тему завела, значит расчитывает на отзывы.
Вот и мой отзыв: разводка.
Гостья 247
Сообщение было удалено
Просто сообщить и всё. Пускай сам принимает решение, хочет ли (а главное сможет ли) он связать с вами свою жизнь. Проблемы все равно со временем начнут "всплывать", но в этом случае он хоть будет к ним готов.
Джоли
сказать
Это неплохой тест.
Это неплохой тест.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
-
что предполагается протестировать - молодость или глупость?
что предполагается протестировать - молодость или глупость?
Гость
Сообщение было удалено
ЕГО ВИНА и он моральный урод - это всё понятно.
Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё.
Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
кто в состоянии, тот сам разберется, поверьте)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
36
"Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё."
-
нищеброд, сказанное есть не более, чем твоё мнение.
Наилучший расклад для Автора - быть рядом с сильным мужчиной и не рассказывать ему. Наихудший расклад - вляпаться в слабого и рассказать...
"Но уже ничего не изменить, жертва к семейной жизни не пригодна. Всё."
-
нищеброд, сказанное есть не более, чем твоё мнение.
Наилучший расклад для Автора - быть рядом с сильным мужчиной и не рассказывать ему. Наихудший расклад - вляпаться в слабого и рассказать...
Джоли
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Не прошёл).
К 32 и 38
Наивные тётки всегда надеются что им удастся что-то скрыть.))))))))
Если промолчите, то возможно расстанитесь через ... лет, когда начнут всплывать психологические проблемы, буд. жалеть потраченные годы. Если расскажите сразу, то возможно расстанитесь через три дня, а может и нет. Экономьте время, не его так свое.
Наивные тётки всегда надеются что им удастся что-то скрыть.))))))))
Если промолчите, то возможно расстанитесь через ... лет, когда начнут всплывать психологические проблемы, буд. жалеть потраченные годы. Если расскажите сразу, то возможно расстанитесь через три дня, а может и нет. Экономьте время, не его так свое.
ну вообще, если мужик умный и относится серьезно, то не просто поймет, а еще и поведет себя на первых порах очень аккуратно и деликатно. Так что однозначно говорить
Rinata
Сообщение было удалено
+100
Я не пойму, вас беспокот, что вы не девственница и не знаете как сказать об этом парню?
Кыска
Сообщение было удалено
Ага, и теперь хочет повесить ему на уши небылицу про изнасилование. )))))))))
Все понятно стало уже после фразы "формально не девственница"...
Все понятно стало уже после фразы "формально не девственница"...
Гость
[quote="CYBORG_78"]Rinata
ну вообще, если мужик умный и относится серьезно, то не просто поймет, а еще и поведет себя на первых порах очень аккуратно и деликатно. Так что однозначно говорить
-
либо расстанется с Автором, потому что это вопрос не ума, а духа (а ещё морали, нравственности).
Rinata, вы догадываетесь, почему CYBORG_78, случись это с ним, хотел бы знать об изнасиловании?
-
либо расстанется с Автором, потому что это вопрос не ума, а духа (а ещё морали, нравственности).
Rinata, вы догадываетесь, почему CYBORG_78, случись это с ним, хотел бы знать об изнасиловании?
Анюта
Ничего рано или поздно не всплывёт! "Негативный опыт"- в прошлом и пусть он останется с вами. А забулдыгин кретин!
Гость
Я КАК МУЖИК склонен к тому. чтобы не говорить! Может когда ни буть в подходящий момент! У меня бы появилась навязчивая идея отомстить=убил бы=! А при семейной жизни.будете ругаться еще вырвется. весьма неприятно получится! А к семейной жизни готова. не готова =жизнь покажет! Грани между здоровыми и больными нет! Вот одна знакомая без комплексов. как то сказала. что в молодости ее изнасиловали. так снится и типа ей нравится!сч=
меня больше волнует вопрос, насильник то хоть наказан ?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
)))))))))
Да не было никакого насильника. См п 44
Просто разговор пошел не в то русло, автор разочаровалась и слилась.
Да не было никакого насильника. См п 44
Просто разговор пошел не в то русло, автор разочаровалась и слилась.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна с 47... Забулдыгин, за циничность жизнь тоже мстит, не переусердствуйте.
Следующая тема
Предыдущая тема