Говорить ли парню об изнасиловании?
Мне 22. Изнасиловали 2 года назад. Понятно, что уже формально не девственница, но и сознательных отношений с мужчинами у меня не было! Как сказать об этом мужчине, с которым хочу серьёзных отношений? И стоит ли вообще о таком говорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Автор
Сообщение было удалено
Это каким раком? Напротив, по..уизм сохраняет нервы!
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы повернуты на девственницах.
обычно это подразумевает серьезные психологические проблемы.
обычно это подразумевает серьезные психологические проблемы.
Автор
Сообщение было удалено
О "пох...ме" не забудьте вспомнить, когда У ВАС и у ваших близких РЕАЛЬНЫЕ проблемы будут. И тогда посмейтесь как сейчас.
Гость
Автор,
да оставьте вы нищеброда в покое...
Вот смотрИте: женщины выходят замуж, рожают детей, причём, в полном соответствии с Библией, рожают в муках. И ведь муки забываются, и жизнь идёт своим чередом...
Вы наверное в курсе, Автор, одно время была тенденция приглашать мужа присутствовать при родах. И тогда выяснилась неожиданная вещь: мужья часто не выдерживали происходящего, были случаи помешательства, а также скорых разводов. Мужская психика не выдерживала. Я всегда вспоминаю об этом, когда женщины в запальчивости говорят: вам, мужчинам, рожать, чтобы знали,,,
Да куда там рожать - тут и без того выше крыши...
Я предлагаю увидеть аналогию с изнасилованием. Не мужик был изнасилован, и однако же именно мужская психика не выдерживает...
Позиция Киборга и нищеброда - знать - имеет простую цель - не связываться. Почему? Да потому что это может оказаться для них непосильным испытанием, они предпочтут не связываться. И это их выбор, имеют право...
Что думаете, Автор..?
да оставьте вы нищеброда в покое...
Вот смотрИте: женщины выходят замуж, рожают детей, причём, в полном соответствии с Библией, рожают в муках. И ведь муки забываются, и жизнь идёт своим чередом...
Вы наверное в курсе, Автор, одно время была тенденция приглашать мужа присутствовать при родах. И тогда выяснилась неожиданная вещь: мужья часто не выдерживали происходящего, были случаи помешательства, а также скорых разводов. Мужская психика не выдерживала. Я всегда вспоминаю об этом, когда женщины в запальчивости говорят: вам, мужчинам, рожать, чтобы знали,,,
Да куда там рожать - тут и без того выше крыши...
Я предлагаю увидеть аналогию с изнасилованием. Не мужик был изнасилован, и однако же именно мужская психика не выдерживает...
Позиция Киборга и нищеброда - знать - имеет простую цель - не связываться. Почему? Да потому что это может оказаться для них непосильным испытанием, они предпочтут не связываться. И это их выбор, имеют право...
Что думаете, Автор..?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не тратьте на него свое время и нервы.
я понимаю как вам тяжело, но таким как этого никогда не понять.
Особенно пока это не коснулось его семьи.
Я бы посмотрела на него если бы такое случилось (не дай Б-г) с его матерью, сестрой, женой
я понимаю как вам тяжело, но таким как этого никогда не понять.
Особенно пока это не коснулось его семьи.
Я бы посмотрела на него если бы такое случилось (не дай Б-г) с его матерью, сестрой, женой
Гость
таким как он, я имела в виду
Автор
55, думаю правы те, кто написали, что об этом лучше молчать всегда. Это и моё мнение тоже... хотелось узнать другие. Просто с одной стороны, хочется быть искренней, а с другой и стыдно и неизвестно как воспримет, да и вообще какой смысл, только зря переживать будет и жалость вызову.
Такие как нишеброд и т.п., проблем у них в жизни не было.
56, спасибо.
Такие как нишеброд и т.п., проблем у них в жизни не было.
56, спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Sandra, во-первых моя матьсестражена не шляются по ночным дискотекам, клубам и гопкомпаниям, не катаются с хачами по ночному городу и не ищут специально приключения на свои нижние 90. Кроме того, ввиду своего недалекого отношения к уголовке могу сказать, что почти все "жертвы", которым ломанули мохнатый сейф, не так просты как кажутся.
Sandra
Сообщение было удалено
По вашему жаргону ясно какое вы имеете отношение к "уголовке".
Вы не поверите, но большниство жертв не "шляются по ночным дискотекам, клубам и гопкомпаниям, не катаются с хачами по ночному городу".
Впрочем, что вам доказывать, вы, "ввиду своего недалекого отношения к уголовке " должны и сами это знать.
Все, дискуссия закрыта
Вы не поверите, но большниство жертв не "шляются по ночным дискотекам, клубам и гопкомпаниям, не катаются с хачами по ночному городу".
Впрочем, что вам доказывать, вы, "ввиду своего недалекого отношения к уголовке " должны и сами это знать.
Все, дискуссия закрыта
Sandra
Сообщение было удалено
Не надо фуфло толкать про большинство. См пост ╧ 30
Статистика латентной преступности очень похожа.
Статистика латентной преступности очень похожа.
Гость
Сообщение было удалено
ты не изменишь работу мозга половине населения земли, да не нужно этого, а то совсем было бы скучно жить()
Лисёна
Сообщение было удалено
А вот тут я поспорю.
Меня два бугая затащили в машину, приставив нож к горлу, и вывезли за город на огромной скорости в 7 часов утра, когда я возвращалась с работы с ночной смены, одета была в свободные джинсы и толстовку, уж явно не сексуальные шмотки. Да, на тот момент я не была девственницей, у меня был парень, кстати, он был первый, кто об этом узнал, потому что я в крови и с синячищами приползла именно к его дому.
Сейчас уже много времени прошло, я воспринимаю это как прошлое, как факт биографии. Я поняла для себя важную вещь - пока не примешь произошедшее как данность и не перестанешь себя жалеть, фиг ты продвинешься вперёд. Так и будешь с тараканами в голове сидеть много лет, комплексами обрастать. Осознала, приняла, смирилась, пошла дальше. Иначе - никак.
Меня два бугая затащили в машину, приставив нож к горлу, и вывезли за город на огромной скорости в 7 часов утра, когда я возвращалась с работы с ночной смены, одета была в свободные джинсы и толстовку, уж явно не сексуальные шмотки. Да, на тот момент я не была девственницей, у меня был парень, кстати, он был первый, кто об этом узнал, потому что я в крови и с синячищами приползла именно к его дому.
Сейчас уже много времени прошло, я воспринимаю это как прошлое, как факт биографии. Я поняла для себя важную вещь - пока не примешь произошедшее как данность и не перестанешь себя жалеть, фиг ты продвинешься вперёд. Так и будешь с тараканами в голове сидеть много лет, комплексами обрастать. Осознала, приняла, смирилась, пошла дальше. Иначе - никак.
Штучка
Я ходила по ночным клубам, в компаниях отдыхала, каталась по ночному городу (правда не с ха ча ми))))но ни разу не было даже попытки насилия. Также когда сидели у кого то в гостях, пили, были и парни и за всю студ. жизнь (5 лет) не было никаких попыток.
Насилие и клубы компании не связаны, изнасиловать могут просто одинокую девушку возвращающуюсь дворами, или садящуюся в такси, а шашечки эти и купить можно, могут в подъезде, лифте подловить, да мильен ситуаций
Насилие и клубы компании не связаны, изнасиловать могут просто одинокую девушку возвращающуюсь дворами, или садящуюся в такси, а шашечки эти и купить можно, могут в подъезде, лифте подловить, да мильен ситуаций
Лисёна
Сообщение было удалено
Съешь лимон.
Штучка
Сообщение было удалено
Ты просто страшная.
Лисёна
Сообщение было удалено
А при чём тут цитрусовые? )))
Лисёна
Сообщение было удалено
Есть один пошлый анекдот с ключевой фразой "иди и съешь лимон" - наберите в поисковике, без труда найдете.
Заранее прошу прощения, ни коим образом не хотел обидеть.))))))))
Заранее прошу прощения, ни коим образом не хотел обидеть.))))))))
гость
Лисёна
Сообщение было удалено
надо было в больницу ползти подтвердить изнасилование и побои,а потом ползти в милицию писать заявление,а на хрена к парню-то первым делом?!
и че он сделал?
предложил чайку и в душ пойти?
и че он сделал?
предложил чайку и в душ пойти?
Лисёна
гость
Сообщение было удалено
Дом парня ближе всего был просто. В больницу идти - это к гинекологам, а моя участковая похлеще любого насильника будет. В милицию ходила, но ход делу не дали, потому что я номер машины не запомнила, сказали сразу, что искать не будут. Провинция, что поделаешь...
Парень предложил не чаю, а успокоительного, потому что меня колбасило всю. Он и его друзья пытались искать этих гадов своими силами, но безуспешно. Через пару месяцев я сама ему, чтобы просто всё это забыли, ибо моя жизнь на этом не закончилась, жить дальше надо, а не зацикливаться, а все эти поиски с распросами каждый раз мне напоминали об этом случае. Года через два уже могла спокойно без слёз и передёргиваний об этом вспоминать. Это лучше, чем всю жизнь из себя жертву корчить.
Парень предложил не чаю, а успокоительного, потому что меня колбасило всю. Он и его друзья пытались искать этих гадов своими силами, но безуспешно. Через пару месяцев я сама ему, чтобы просто всё это забыли, ибо моя жизнь на этом не закончилась, жить дальше надо, а не зацикливаться, а все эти поиски с распросами каждый раз мне напоминали об этом случае. Года через два уже могла спокойно без слёз и передёргиваний об этом вспоминать. Это лучше, чем всю жизнь из себя жертву корчить.
Лисёна
Сообщение было удалено
Анекдот нашла, улыбнуло))))
Штучка
Сообщение было удалено
Дружок я такие клубы посещала, где тебя и на порог бы не пустили)
Про страшноту, так себя нахваливать глупо, а вкусы разные у всех, единственно скажу, что рост 176, вес 53 и грудь 2,5 размера.
Просто я НИКОГДА не ходила ночью одна. В те же клубы иду с друзьями, среди которых и парни, свои парни, компания, если идем к кому то в гости тусить, то все свои и проч, было конечно садилась в незнакомые тачки ночью, но это за 5 лет по пальцам пересчитать, и не одна была. Проносило.
Вобщем внешность тут не при чем, насилуют не в клубе или сауне, насилуют одиноких девушек, которые чаще всего ночью идут дворами, ОДНИ.
Про страшноту, так себя нахваливать глупо, а вкусы разные у всех, единственно скажу, что рост 176, вес 53 и грудь 2,5 размера.
Просто я НИКОГДА не ходила ночью одна. В те же клубы иду с друзьями, среди которых и парни, свои парни, компания, если идем к кому то в гости тусить, то все свои и проч, было конечно садилась в незнакомые тачки ночью, но это за 5 лет по пальцам пересчитать, и не одна была. Проносило.
Вобщем внешность тут не при чем, насилуют не в клубе или сауне, насилуют одиноких девушек, которые чаще всего ночью идут дворами, ОДНИ.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласен!
согласен!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По ту сторону
Автор, врать не надо, но и о изнасиловании рассказывать необязательно. А о фактическом отсутствии опыта надо предупредить. Например: "У меня сексуального опыта не больше, чем у девственницы. Был только один раз - очень неудачный".
Штучка
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного. 60% изнасилований совершаются лицами, с которыми жертва была знакома. При этом наиболее частым местом преступления (в 30% случаев) является квартира - самой потерпевшей или её знакомых. Сценарий "напали на одинокую девушку, идущую ночью дворами" - не более 7% от общего числа изнасилований.
WomanItch
довольно много слышал про случаи изнасилования, причем у "жертв" нет следов побоев. вот если попытаться поставить себя на место девушки - допустим огромный мужик в 2 раза больше меня пытается меня поиметь - да я лучше сдохну, буду пытаться выдавить ему глаза или яйца выкрутить, только если в отключке я буду то надо мной можно надругаться. может все-таки здесь что-то не то?...
Гость
Не надо рассказывать, т.к.:
- задолбает выяснять подробности,
- захочет пойти разобраться с насильником и наломает дров (если парень физически силён),
- меньше знает, крепче спит.
- задолбает выяснять подробности,
- захочет пойти разобраться с насильником и наломает дров (если парень физически силён),
- меньше знает, крепче спит.
Лина
АВТОР. Что-было то было и это в прошлом, забудьте как плохой сон и не в коем случае об этом не рассказывайте не парню не мужу.
Мэни
WomanItch
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.Во-первых если мужик в 2 раза больше-то как ни выкручивайся-не поможет,так как практически любой мужчина физически сильнее практически любой девушки,даже в такие моменты.А так же-если ты яйца и скрутишь или просто окажешь сопротивление-к примеру-дав ему кулаком по башке,то не стоит наивно верить,что он сразу отпустит-скорее всего вообще грохнет.Убьет в смысле.Поэтому пытаться его лупить(если не МС по самбо или тхэквондо)-это только хуже себе же сделать-вырваться-не вырвешься,а показать что ты тоже можешь дать в морду ценой собственной и единственной жизни?Это надо быть дурой.На насильника действуют психологические "атаки"(как говорят психологи и менты(а у меня их много в друзьях)-попробовать сказать что у тебя месячные,или СПИД-действует,хоть и далеко не всегда.На некоторых действует,если сказать что очень в туалет хочется-можно и описаться при нем)))Самое главное,как мне говорили-никакой паники,грубости,резких движений.Ну или шпильки,лак для волос,орать "пожар")))) но никак не выкручивание яиц.
арина
не говори..
потеряешь его скорее всего
потеряешь его скорее всего
витя
Тебя завут на Р
Анна
Не для автора, но для других девушек с подобной ситуацией. Рассказывайте, но только не в начале отношений, а когда все устаканится и перейдет в более серьезное русло. Мой мужчина меня очень любит и я рассказала, ему единственному. Принял тяжело, пару недель почти не спал, работать не мог, сексом заниматься тоже некоторое время, говорил, картинка стоит перед глазами и избавиться от нее не может (мне тогда 12 было..). Однако утверждает, что очень важно то, что я ему доверилась и рассказала, а если бы не рассказала, у нас не было бы реальных отношений, таких, какими они должны быть. Сказал, что теперь будто-бы узнает меня заново и учится жить с этим. В отношениях все изменилось только в лучшую сторону. Он итак был великолепен, а теперь стал еще нежнее и внимательнее, хотя казалось - куда уж больше? Но сказал, что никогда не забудет и, как только будет возможность, найдет этого подонка - все известные данные я ему предоставила. В общем, мой совет - рассказывать. Без этого никак, без этого будет не то. В отношениях должно быть полное доверие.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, будьте счастливы!
Гость
Автор, сочувствую... мне кажется, Вам стоит прислушаться к мнению Анны,хотя у всех разные ситуации, решать Вам.Надеюсь, Вы найдете правильное решение.
Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
катя
Sandra
Сообщение было удалено
что за чушь про то, что 90% женщин насилуют? Откуда такая информация? Наоборот редко кого насилуют, это скорее исключение чем правило. Неприятно даже читать такие глупости, а вообще если не нравиться парень не надо домой, пить с ним и т.д.
Гость
Месяц назад произошло изнасилование.
Встречаюсь с парнем, мы ругаемся сейчас часто.
Я стала от него больше требовать понимания, но увы, не знаю, стоит ли рассказывать ему причину моих стрессов и недовольств.
Встречаюсь с парнем, мы ругаемся сейчас часто.
Я стала от него больше требовать понимания, но увы, не знаю, стоит ли рассказывать ему причину моих стрессов и недовольств.
Валерия
Никогда не говорить, потому что его сочувственные взгляды, вопросы, моменты в фильмах на эту тему - ВСЁ будет напоминать! Нужно просто пережить это, переступить, отталкивать мысли и через несколько лет возможно это отступит назад, как будто сцена из страшного фильма или кошмара. Хотя у меня никогда не исчезнет фобия темных улиц.
А мужчины действительно никогда не поймут этого. Или появится отвращение бессознательное, или чрезмерная забота и нежность, которая каждый раз будет напоминать "это потому что ты жертва изнасилования".
Жить нужно дальше, ведь жизнь одна и нельзя на этом зацикливаться.
А мужчины действительно никогда не поймут этого. Или появится отвращение бессознательное, или чрезмерная забота и нежность, которая каждый раз будет напоминать "это потому что ты жертва изнасилования".
Жить нужно дальше, ведь жизнь одна и нельзя на этом зацикливаться.
Зззззззз
Нефилим
Сообщение было удалено
*** с этой любовью и уважением! Рассказала, дело шло к свадьбе, вроде любили безумно друг друга, а тут бамс и он расстался! Хотя и так знала что не девственницой он меня не примет! Изнасиловали год назад!
Гость
Ну тут всё зависит от того насколько сильно вы его любите и уважаете. Если любите и уважаете то обязательно должны сказать ... Если нет то молчите и живите с этим , хотя рано или поздно правда откроется и будет вам "счастье"...
А как факт об изнасиловании влияет на "счастье" или "несчастье"? И как оно может всплыть? И даже если всплывёт о какая разница, это же не ЗППП или бесплодие
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа