Гость
Статьи
когда луна затмевает …

когда луна затмевает солнце

Она сияла как лучи яркого солнца. Горела огнём и светилась как яркое солнце, которое всем забивало глаза светом. И вдруг однажды появился тот, который успокоил её. Когда он косался её тела, то она превращалась в послушный лучик, которая могла обжечь и в тоже время так ярко светилась, что её невозможно было потерять. Она была прохладна со мной, чтобы не обжечь своими лучами она медленно превратилась в яркую луну, которая светила, но не грела. А не грела потому, что боялась сделать больно своими ожогами ему. Он поменял день на ночь, чтобы не видеть больше солнце и разогреть свою луну. Она Улыбалась каждому его появлению. Она его любила, а он её любил. Это была любовь дня и ночи. Солнца и луны. Света и тьмы. Жары и холода. Они просто подходили друг другу во всех отношениях. Но когда всё так идеально, то обязательно что-то должно случиться что может разорвать их... А что слуцится, я вам скажу позже.
сказочник
8 ответов
Последний — Перейти
лесли
идиот!!!!!!!! фуфло пишешь!!!!! и столько ошибок!!!!!!!!

блевануться не встать на.***!!!!!
малыш лу
ах ты подлая мрaзь , сочного пинка под *** не жилаеш?
гость
я не поняла -она луна или солнце?
Гость
Интересно :)
Гость
Красиво
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Графоман напал внезапно...
Гость
сказочник
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тихо сам с собою.
Продолжение будет после того, как автор освоит учебник русского языка для 5-го класса? Жуть. Автор, не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти