Как вы считаете должно быть в семье?
Здравствуйте, девушки! Как вы считаете должно быть в семейной жизни? Мой молодой человек говорит, что ему нужна независимая, самостоятельная девушка, которая бы и за порядком в доме следила, он то ничего ведь делать не будет и в постели супер, чтобы все было. Вот как с таким жить? Я с этим не согласна, считаю, что мужик должен обеспечивать, а то несправедливо получается, готовь, убирай, еще и на работу ходи и все поровну как бы. А для чего мужик то тогда нужен?
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сказка про золушку и принца - одна из любимых сказок у девочек, но это всего лишь сказка) В реальности директору банка вряд ли будет нужна продавщица из ларька) И придется ей давать грузчику ;-)))
Бродяга
VV
Сообщение было удалено
Не я более молодое поколение имел ввиду, я не одну не знаю, 20-летнюю, которая умела бы готовить)))
Зябка
Сообщение было удалено
ну да, неудивительно, что местные мужчины, которые тут фантазируют, остаются одинокими
VV
а, у меня у сына девушка, 22 года, ради него стала готовить, молодчинка, шуршит, если что не знает как готовить, то что он просит, мне звонит, я всегда рада подсказать и поделиться опытом, много сама спрашивала у мамы или более старших знакомых.
Бродяга
VV
Сообщение было удалено
Ну значит повезло вашему сыну)))
Зябка
Сообщение было удалено
если женщина ведет образ жизни, не сопоставимый с ее доходами - за счет мужчины - то да. а штамы все эти - просто условности, важнее суть)
А*элита
"Падруга"]вообще интересна мужчкая позиция: Женщина должна быть самостоятельной, сама себя обеспечивать, при этом она должна весь быт на себя взять. А еще должна мужика любить за то, что он просто есть))) А он никому ничего не должен)))
Да щас, сами тогда жены виноваты -если такая расстановка в семье.
Да щас, сами тогда жены виноваты -если такая расстановка в семье.
VV
Але, народ!!!!!! никто никому ничего не должен, у кого лучше получается обеспечивать семью тот и работает, может и муж взять дикретный отпуск и заниматься домом и детьми, главное обоюдное согласие что бы семью это устраивало. У меня у друзей в семье все волнами, то он содержал- она в дикрете и училась, потом у нее зп больше, потом у него смена работы и зп больше, сейчас она на подработке, но в принципе дома, зп в 3 раза меньше чем у него, он просто тащится, она по дому шуршит, он не хочет что бы она шла на подработку. так и колбасятся 20 лет в браке, квартиру за 13 лет что я их знаю с 25 квм поменяли на 90кв.м, машинки меняют, в общем никто не парится кому мусор выносить.
Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mila-milochka
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это у вас сказка:) Про слабого и жадного мужчину:(( Я очень мало встречала пар, о которых вы говорите. Посмотрите на хорошо зарабатывающих мужчин - у них жёны либо вообще не работают (т.е. бывшие "продавщицы"), либо имеют более низкий образовательно-карьерный уровень, и зарабатывают гораздо меньше своих мужей... Мужчина должен быть сильнее своей женщины и во всём, как говорится, на голову выше, на то он и мужчина:)
Вы замечали золотые цепи, колечки и серьги с брюликами на продавщицах и прочих "золушках"?... Не иначе как грузчики на свою зарплату им дарят....:)))))))
Вы замечали золотые цепи, колечки и серьги с брюликами на продавщицах и прочих "золушках"?... Не иначе как грузчики на свою зарплату им дарят....:)))))))
А*элита
Сообщение было удалено
Конечно сами, терпилы же. Я бы такому мужику сразу показала, где дверь. А то попался как-то мне один такой, который со своей мамой решил, что я должна в их коммуналке выкупить 2 соседние комнаты, чтобы получить возможность жить с ними бальшоой креепкой семьей))) Ну и кормить мальчика тоже я должна, он же мамин лубимый сынуля
mila-milochka
Зябка
Сообщение было удалено
Да неважно кого много, а кого мало. Женщина, если она не совсем дура, лучше вообще не будет создавать семью, чем создавать её с тем, на кого нельзя положиться.
mila-milochka
Сообщение было удалено
+100500
mila-milochka
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Женщине вообще необязательно иметь свой доход. И потом, даже если что-то делаешь сама, всё-равно приятно чувствовать себя опекаемой своим мужчиной:) Ощущение что ты сама заработала не идёт ни в какое сравнение с ощущением что твой мужчина заработал для тебя...:)
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Ну что ж ты!((( Такое счастье упустила!.....(((((((((((((
mila-milochka
Зябка
Сообщение было удалено
Неет, она себе найдёт такогоже как она сама, и будут вместе картошку с хлебом жевать)))) А богатому по понятиям пикара нужна такаяже богатая, с которой они себе горничную наймут:) Только вот реальность (хотябы на вашем же примере) отличается от его теорий...
Lana
Мысль о том,что "женщина должна всегда оставаться независимой и самостоятельной", мне внушала в детстве мама. в результате в подростковом возрасте я уже и слышать не хотела ни о замужестве, ни об отношениях с молодыми людьми вообще, потому как считала, зачем мне человек, от которого я не буду зависить? Просто в качестве соседа по коммунальной квартире? Так от соседей и то зависишь. еще как. Я считаю идеальной и наиболее естесственной кстати, традиционную модель семьи, поскольку женщина по природе своей не может и не должна быть независимой. Смысла создавать семью, если мужчине нужна "независимая и самостоятельная", а женщина всеми конечнгостями за свою независимость цепляется и отстаивает, я не вижу вообще.
Рысь
Большинство мужчин предъявляют к женщине завышенные требования: красота, высший пилотаж в сексе, высокая зарплата, душевное отношение к нему любимому, кулинарное искусство, а сами ничего из себя по жизни не представляют. По-моему,таких сразу направлять в места , богатые бобрами и дичью.
Web_Girl
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что же Вы говорите? А наоборот не хотите. У меня например сосед своей бывшей девушке (она от него потом сбежала) рассказывал, что работает, ну прям кровь из носу... А в разговоре с моим мужем я от него же слышала, что у него уже пвльцы болят пасъянсы раскладывать. Так может ваше впахивае "слегка" преувеличено, дабы и дома нихрена не делать?
Да что же Вы говорите? А наоборот не хотите. У меня например сосед своей бывшей девушке (она от него потом сбежала) рассказывал, что работает, ну прям кровь из носу... А в разговоре с моим мужем я от него же слышала, что у него уже пвльцы болят пасъянсы раскладывать. Так может ваше впахивае "слегка" преувеличено, дабы и дома нихрена не делать?
Бродяга
Сообщение было удалено
Но но но, мне 21 и я прекрасно готовлю))) не обижайте так называемое молодое поколение)))
Web-Girl
Мой нахал, например, хочет чтоб я и стирала, и убирала, и готовила, и... при этом зарабатывала как можно больше (желательно полдня на работе чтобы была), хотя сейчас мы зарабатываем одинаково! Он же в это время палец об палец не ударит, отработал полдня 4 дня в неделю и отдыхает. Я с работы приползаю (я еще и беременна) и должна ему ужин приподнести на блюде с голубой каемочкой, и не важно что у него выходной (в свой я должна как заниматься домом). Бюджет общий, только я себе купить ничего не могу, не дай Бог заикнусь, что мне чего нужно, ответ: "а мне?", конечно ж машина (я езжу на автобусе) и всякая фиг ня к ней, рыбалки, и т.п., не считаются. Мало того еще и мамаша его все время пытается подсчитать наши деньги (ни копейки от нее мы не получили).
Стр@нный
Рыбка1
Сообщение было удалено
Значит страшная!
Стр@нный
Web-Girl
Сообщение было удалено
сами выбирали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Web-Girl
Сообщение было удалено
ну и зачем с таким жить
Стр@нный
Падруга
Сообщение было удалено
потом будет все тоже самое, но с ребенком. итог очевиден
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну не скажите))))) Просто приучена, что мужчина сытый быть должен! Да и сама люблю полноценно и вкусно питаться. А извините все мы рано или поздно вылетаем из родительского гнёздышка! И на кого надеяться? Только на себя! А оспаривать страшная или нет я не буду, в гневе я страшна, а во внешности абсолютно наоборот))))
Стр@нный
Рыбка1
Сообщение было удалено
А у вас полная семья?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пока живу с родителями. У меня полная семья, родители в этом году отметили 33 года совместной супружеской жизни. Вот на кого надо ровняться! Всякое было, но всё преодолели, потому что любили и любят друг друга, никому в обиду не давали свою семью! Вот точно семья живёт под девизом: мой дом - моя крепость
Я пока живу с родителями. У меня полная семья, родители в этом году отметили 33 года совместной супружеской жизни. Вот на кого надо ровняться! Всякое было, но всё преодолели, потому что любили и любят друг друга, никому в обиду не давали свою семью! Вот точно семья живёт под девизом: мой дом - моя крепость
Рысь
Web-Girl
Сообщение было удалено
Это не нахал, это закончннный эгоист-потребитель, который сел вам на голову вместе со своей маменькой. Как вы не опасаетесь рожать от него: ни помощи, ни поддержки не будет.
mila-milochka
Web-Girl
Сообщение было удалено
Как вы вообще умудрились завести с ним отношения???... да ещё и забеременеть(((
Гость
У моей подруги муж работает..он богатый,красивый,домашние дела делает,в рестораны её водит,а она только гуляет.И П А Н У Т С Я.Вот это поучитесь у этой девки...какой ОНА МОЗГ! Я от зависти лопну скоро.Где себе такого взять?!?!
Гость
Сообщение было удалено
скоро он с ней разведется, себе хватай))
mila-milochka
Web-Girl, а потом такие как ваш муж думают что все женщины такиеже как вы: безмерно счастливы что на них просто внимание обратили... а содержанки только в сказках бывают, ага...
mila-milochka
152, а как она "гуляет"?
mila-milochka
А где взять? Просто не соглашайтесь на меньшее, и не верьте тем кто вам будет внушать что найти себе такого мужчину нет шансов...;)
Стр@нный
Рыбка1
Сообщение было удалено
Хорошая невеста..
Гость
155 Ну с нами ,подружками катается на тачке,своими увлечениями занимается,вышивает,по курортах ездит
mila-milochka
158, ну так это не "гуляет", а просто живёт:)) У них же детей-то пока нет... А то вы так сказали "гуляет", я подумала что по мужикам шляется в его отсутствие:)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой мужчина тоже мне так говорит
Мой мужчина тоже мне так говорит
Гость
159.Откуда мне знать что вы подумаете.Я хотела сказать что она не работает,спит до обеда,не напрягается в жизни.
mila-milochka
161, она такая далеко не одна ;)
Она скорее всего не считает своё положение какой-то удачей, исключением, она просто считает его отношение нормой, так ведь?;) Вот и вы учитесь у неё:) Вы достойны умного, сильного, работящего, благородного мужчины, для которого вы - богиня!;) Не будьте как Веб-Гёрл, отписавшаяся выше. Во что сами верим - то и получаем...
Она скорее всего не считает своё положение какой-то удачей, исключением, она просто считает его отношение нормой, так ведь?;) Вот и вы учитесь у неё:) Вы достойны умного, сильного, работящего, благородного мужчины, для которого вы - богиня!;) Не будьте как Веб-Гёрл, отписавшаяся выше. Во что сами верим - то и получаем...
Гость
162.Только так и будет)))у меня.Хочу настоящего мужчина,которого я достойна.
подруга наглая...думаю это до поры до времени так будет у них..он совсем замученый..или может я просто завидую)
подруга наглая...думаю это до поры до времени так будет у них..он совсем замученый..или может я просто завидую)
Каролина
По мне так совсем несложно и работать, и делать домашние дела, если с умом всё обставить. Есть из-за чего огород городить.
mila-milochka
163, ей просто надо повнимательнее быть, не наглеть, чтобы он мог отдыхать и чувствовать себя гармонично:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
причем тут вообще независимость и самостоятельность, ***?
Гость
Web-Girl
Сообщение было удалено
поздравляю, ты дура
Что дальше?
Что дальше?
эм
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вы этим мерилом и померили
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если работа по дому делится поровну, то зарабатывать вы должны не меньше мужа. Готовы? :)
Если работа по дому делится поровну, то зарабатывать вы должны не меньше мужа. Готовы? :)
Зашла поболтать
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы все время мужей позиционируете как Абрамовичей? В большинстве семей доход мужа и жены примерно одинаков.
mila-milochka
170, вы хотели сказать, в большинстве семей женам все-таки приходится работать, т.к. муж не Абрамович... Но муж обычно зарабатывает больше.
Хи-хи
У меня муж раз в 30 больше меня зарабатывает. Сначала все хорошо было, пока на 8 году жизни он ни начал своими деньгами бравировать и унижать. Бюджеты мы разделили. Я на свои копейки живу, донашиваю, что купила ранее. Готовить перестала, поскольку мне много не надо, святым духом сыта, сына в ресторане на деньги мужа кормлю. Дома убираю только то, что сама насорила (ну может иногда за ребенком). Фантазий по поводу совместного времяпрепровождения никаких, только фильм скачать и дома посмотреть (чаще делаю это в одиночестве). Гостей не зову, готовить я не собираюсь, свои деньги на кормежку гостей не трачу. Иногда соглашаюсь на поездки (когда муж приглашает), в поездке ничего лишнего не требую и хожу как лохушка (зато на свои деньги). Ребенку четко говорю, мол у меня нет денег, чтобы что-то купить, пусть просит деньги у отца. Вот так и живем. Перестали что-то обсуждать, поскольку у каждого только свои собственные финансовые возможности. Зато мне лучше на душе стало, бедная, но гордая, и на мнения и замечания мужа мне наплевать)))))))))))))))
Предыдущая тема