как считаете должны ли мужчины быть на женском форуме?
??
Опрос
нужны ли мужчины на женском форуме
Кобеллино
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут нет мужчин. Последние нормальные давно слились, типа Авиатора. Есть только дэрьмо собачье с членами.
жэна бедняка
Интернет с большой буквы
мущщина здэсь можэт быть тогда и только тогда, когда ему тут дают много и часто, свежей узенькой пи здятинки
мущщина здэсь можэт быть тогда и только тогда, когда ему тут дают много и часто, свежей узенькой пи здятинки
жэна бедняка
Гость
Сообщение было удалено
личух то они вы срали, но оные личухи все сюда приползли
давить их надо по хорошэму сразу
давить их надо по хорошэму сразу
Смотря что за мужчины. Если адекватные, то это хорошо, а то бабье царство мы все знаем чем черевато. Но, к сожалению, адекватных по пальцам одной руки, а приходят такие на форум, что лучше б было бабье царство.
жэна бедняка
проблэм тут тож осбуждать нет смысла
проблэма у рашн бабы -одна. точнее 2 - -остутсиве мозгов и пристуствие томной влажной пи здятинки, жаждущей толстого пэниса альфача
проблэма у рашн бабы -одна. точнее 2 - -остутсиве мозгов и пристуствие томной влажной пи здятинки, жаждущей толстого пэниса альфача
жэна бедняка
Смотря что за мужчины. Если адекватные, то это хорошо, а то бабье царство мы все знаем чем черевато. Но, к сожалению, адекватных по пальцам одной руки, а приходят такие на форум, что лучше б было бабье царство.
ну когда приходит бабы, слезшие со 100 х уев, и начинают уму разуму учить девок с 1-2 х уями то это чревато да
Кобеллино
дак тут все равно тебя будет кто-то не любить даже если ты примерный и высокоморальный мужчина в расцвете сил
Скромница
С мужиками нормально тут. Но только с теми, которые не начинают хныкать от слова мужик.... И поправлять, что они мужчины...
Гость
А женщины есть, кто на мужских сидят?
Желтая черешня
Тут не могут сидеть успешные и ликвидные мужчины. Они работают, занимаются своим хобби, встречаются с друзьями, проводят время с семьей. Только неликвид может тут сидеть и "изучать женщин" как местные мужики пишут, так как у нормального мужчины нет ни времени, ни желания, ни проблем с женским полом, чтобы что-то там изучать. У него все нормально с женщинами, ему не надо ходить на женский форум за опосредованным вниманием от женщин, это ж как надо изголодаться по женскому вниманию...
Сначала была в шоке, что на женском форуме столько мужчин. Сейчас уже привыкла к этому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В полностью концентрированном серпентарии - я тесниться не готова, поэтому разбавляйте)) "пусть будут с ними интересно и весело"
Кобеллино
Тут не могут сидеть успешные и ликвидные мужчины. Они работают, занимаются своим хобби, встречаются с друзьями, проводят время с семьей. Только неликвид может тут сидеть и "изучать женщин" как местные мужики пишут, так как у нормального мужчины нет ни времени, ни желания, ни проблем с женским полом, чтобы что-то там изучать. У него все нормально с женщинами, ему не надо ходить на женский форум за опосредованным вниманием от женщин, это ж как надо изголодаться по женскому вниманию...
да мы все поняли про себя) ну что опять то
Кобеллино
знаешь я за всю свою некороткую жизнь наверное не видел ни одного у кого бы не было проблем с женщинами
аа нет есть один
тюфяк женатый на толстушке с 4 детьми
жена главная в семье понятно все решает и делает
он ее сексуально обслуживает
у него да, проблем нет. жизнь овоща
аа нет есть один
Кобеллино
знаешь я за всю свою некороткую жизнь наверное не видел ни одного у кого бы не было проблем с женщинами
аа нет есть один
аа нет есть один
дак вот продолжаем тему
есть два пути решения вопросов с женщинами
1.делать так чтобы их все устраивало
2. заливать проблему деньгами
я жмот и мне денег жаль последнее время
поэтому мне хочется разобраться изнутри в проблеме и если уж тратить бабос то делать это точечно и максимально эффективно
есть два пути решения вопросов с женщинами
1.делать так чтобы их все устраивало
2. заливать проблему деньгами
я жмот и мне денег жаль последнее время
поэтому мне хочется разобраться изнутри в проблеме и если уж тратить бабос то делать это точечно и максимально эффективно
Гость
Пусть на двачах истории про *** и еот посят
Horse with osteohondroze
Какой адекватный мужчина будет сидеть на женском форуме, даже просто для интереса, а не чтоб оскорблять женщин? Правильно, никакой. Те, что тут сидят (если это не бабы, косящие под мужиков), определенно с проблемами))
Нет, точно нет, скорее всего они будут постоянно троллить и давать неправильные советы
мужыг
Интернет общий и форум тоже
ЧелЛов ★ ★ ★
Я считаю нечего тут мужчинам делать в этом курятнике.
Эльфа
На этом форуме, я ни одного мужчины не видела
Гость
Пусть будут, женщинам с нами интересно и весело )
сэнт-максимин
удивлю вас, но даже Владимир Владимирович Путин тут порой по вечерам зависает... так что вы не правы)
мужыг
Ну сами подумайте тут и новости и про звёзд шоу биснеса пишут и много другое это обычный сайт просто название у него такое
мужыг
Ну понятно что в основнов расщитан этот сайт для ж
мужыг
Только тут на форуме на разные темы Общаются
Гость
Если у человека не остается времени на "просто поболтать, когда захочется", он не такой уж и успешный.
Следующая тема