Гость
Статьи
как считаете должны ли …

как считаете должны ли мужчины быть на женском форуме?

??
Опрос
нужны ли мужчины на женском форуме
Кобеллино
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут нет мужчин. Последние нормальные давно слились, типа Авиатора. Есть только дэрьмо собачье с членами.
жэна бедняка
Интернет с большой буквы
мущщина здэсь можэт быть тогда и только тогда, когда ему тут дают много и часто, свежей узенькой пи здятинки
жэна бедняка
Гость
Тут нет мужчин. Последние нормальные давно слились, типа Авиатора. Есть только дэрьмо собачье с членами.
как раз ***
но члЭн, и не члэн (члэн у гопоты, бомжэй и твоего мужыка, а пэнис!)
жэна бедняка
жэна бедняка
как раз ***
д Е рьмо
через Е, турка ты
Гость
жэна бедняка
как раз ***
Дэбил, не собираюсь я твои Ээээ читать. Засунь их себе в задницу.
Кобеллино
Гость
вы неправы
жэна бедняка
Гость
Дэбил, не собираюсь я твои Ээээ читать. Засунь их себе в задницу.
тв ою уж проще, она здоровенная, много войдет
ток сначала спэрму е бырей-зэков своих оттуда слэй, ссака
жэна бедняка
Гость
Сообщение было удалено
личух то они вы срали, но оные личухи все сюда приползли
давить их надо по хорошэму сразу
Смотря что за мужчины. Если адекватные, то это хорошо, а то бабье царство мы все знаем чем черевато. Но, к сожалению, адекватных по пальцам одной руки, а приходят такие на форум, что лучше б было бабье царство.
жэна бедняка
проблэм тут тож осбуждать нет смысла
проблэма у рашн бабы -одна. точнее 2 - -остутсиве мозгов и пристуствие томной влажной пи здятинки, жаждущей толстого пэниса альфача
жэна бедняка
ФИО
Смотря что за мужчины. Если адекватные, то это хорошо, а то бабье царство мы все знаем чем черевато. Но, к сожалению, адекватных по пальцам одной руки, а приходят такие на форум, что лучше б было бабье царство.
ну когда приходит бабы, слезшие со 100 х уев, и начинают уму разуму учить девок с 1-2 х уями то это чревато да
Кобеллино
жэна бедняка
проблэм тут тож осбуждать нет смысла
проблэма у рашн бабы -одна. точнее 2 - -остутсиве мозгов и пристуствие томной влажной пи здятинки, жаждущей толстого пэниса альфача
мне нравится твой постоянный акцент на пэнисах и пяздятинке в любой теме )
Гость
жэна бедняка
личух то они вы срали, но оные личухи все сюда приползли
давить их надо по хорошэму сразу
Ну это к мамашке своей претензии, что она тебя выс рала, а задавить забыла, вот ты сюда и приползло...
Кобеллино
ФИО
дак тут все равно тебя будет кто-то не любить даже если ты примерный и высокоморальный мужчина в расцвете сил
Кобеллино
дак тут все равно тебя будет кто-то не любить даже если ты примерный и высокоморальный мужчина в расцвете сил
Это ты про себя?))) Высокоморальный мужчина?)
жэна бедняка
Гость
Ну это к мамашке своей претензии, что она тебя выс рала, а задавить забыла, вот ты сюда и приползло...
к твоей мамашке аналогично, но вдвойне
т.к. ты еще и вонючая личиночка
Скромница
С мужиками нормально тут. Но только с теми, которые не начинают хныкать от слова мужик.... И поправлять, что они мужчины...
Гость
А женщины есть, кто на мужских сидят?
жэна бедняка
Скромница
С мужиками нормально тут. Но только с теми, которые не начинают хныкать от слова мужик.... И поправлять, что они мужчины...
главнео чтобы толстый пэнис в твоей дэвочке не поправлять часто!
Желтая черешня
Тут не могут сидеть успешные и ликвидные мужчины. Они работают, занимаются своим хобби, встречаются с друзьями, проводят время с семьей. Только неликвид может тут сидеть и "изучать женщин" как местные мужики пишут, так как у нормального мужчины нет ни времени, ни желания, ни проблем с женским полом, чтобы что-то там изучать. У него все нормально с женщинами, ему не надо ходить на женский форум за опосредованным вниманием от женщин, это ж как надо изголодаться по женскому вниманию...
Кобеллино
ФИО
Это ты про себя?))) Высокоморальный мужчина?)
да)
Сначала была в шоке, что на женском форуме столько мужчин. Сейчас уже привыкла к этому.
Скромница
жэна бедняка
главнео чтобы толстый пэнис в твоей дэвочке не поправлять часто!
Толстый пэнис - это редкость(...
В полностью концентрированном серпентарии - я тесниться не готова, поэтому разбавляйте)) "пусть будут с ними интересно и весело"
Кобеллино
Желтая черешня
Тут не могут сидеть успешные и ликвидные мужчины. Они работают, занимаются своим хобби, встречаются с друзьями, проводят время с семьей. Только неликвид может тут сидеть и "изучать женщин" как местные мужики пишут, так как у нормального мужчины нет ни времени, ни желания, ни проблем с женским полом, чтобы что-то там изучать. У него все нормально с женщинами, ему не надо ходить на женский форум за опосредованным вниманием от женщин, это ж как надо изголодаться по женскому вниманию...
да мы все поняли про себя) ну что опять то
Кобеллино
да)
Я это запомню, мой хороший
Кобеллино
Желтая черешня
знаешь я за всю свою некороткую жизнь наверное не видел ни одного у кого бы не было проблем с женщинами
аа нет есть один
тюфяк женатый на толстушке с 4 детьми
жена главная в семье понятно все решает и делает
он ее сексуально обслуживает
у него да, проблем нет. жизнь овоща
Кобеллино
Паприка
В полностью концентрированном серпентарии - я тесниться не готова, поэтому разбавляйте)) "пусть будут с ними интересно и весело"
ты тоже ничаво)
Кобеллино
Кобеллино
знаешь я за всю свою некороткую жизнь наверное не видел ни одного у кого бы не было проблем с женщинами
аа нет есть один
тюфяк женатый на толстушке с 4 детьми
жена главная в семье понятно все решает и делает
он ее сексуально обслуживает
у него да, проблем нет. жизнь овоща
дак вот продолжаем тему
есть два пути решения вопросов с женщинами
1.делать так чтобы их все устраивало
2. заливать проблему деньгами

я жмот и мне денег жаль последнее время
поэтому мне хочется разобраться изнутри в проблеме и если уж тратить бабос то делать это точечно и максимально эффективно
Гость
Пусть на двачах истории про *** и еот посят
мужыг
Гость
Говори только за себя
Horse with osteohondroze
Какой адекватный мужчина будет сидеть на женском форуме, даже просто для интереса, а не чтоб оскорблять женщин? Правильно, никакой. Те, что тут сидят (если это не бабы, косящие под мужиков), определенно с проблемами))
Нет, точно нет, скорее всего они будут постоянно троллить и давать неправильные советы
мужыг
Интернет общий и форум тоже
мужыг
Интернет общий, а форум женский.
Na avosi
Ахахахах, админы бы с вами не согласились)
Гость
мужыг
с какого хрена? тогда твоя борода и яйца тоже общие
Гость
Na avosi
во во его не для суходротов делали
ЧелЛов ★ ★ ★
Я считаю нечего тут мужчинам делать в этом курятнике.
Эльфа
На этом форуме, я ни одного мужчины не видела
Кобеллино
Эльфа
а как же я?
Гость
Пусть будут, женщинам с нами интересно и весело )
сэнт-максимин
Желтая черешня
удивлю вас, но даже Владимир Владимирович Путин тут порой по вечерам зависает... так что вы не правы)
мужыг
Ну сами подумайте тут и новости и про звёзд шоу биснеса пишут и много другое это обычный сайт просто название у него такое
мужыг
Ну понятно что в основнов расщитан этот сайт для ж
мужыг
Только тут на форуме на разные темы Общаются
Гость
Желтая черешня
Если у человека не остается времени на "просто поболтать, когда захочется", он не такой уж и успешный.
Гость
Гость
Если у человека не остается времени на "просто поболтать, когда захочется", он не такой уж и успешный.
Не на женском форуме!
Гость
Гость
У тебя член?
Гость
Эльфа
Это потому что нет скайпа.