Гость
Статьи
Кого на этом форуме из …

Кого на этом форуме из мужчин, вы бы назвали интересными?

🤔🤔🤔
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Все интересны! Ну, в плане психиатрии...
Cheri Cheri Lady
Не знаю как на форуме, но я предпочитаю мужчин с Хорошим чувством юмора.
Раньше думала что нравятся только накачанные, высокие брюнеты. На деле оказалось что влюблялась только в тех с кем можно было дико поржать 😃
Лисичка
А, пукнуть в кулачок, и смущённо нюхать запах собственного перdeжа - что то про токсикоманию?)
Гость, что в горле кость - приятный мужчина, тонко, остроумно шутит, и советы дельные не забывает подкидывать) Аркаша Борщ - тот еще забавник, с чертовщинкой, "дает прикурить" этому форуму, и умеет взбодрить)
Cheri Cheri Lady
Паприка
А, пукнуть в кулачок, и смущённо нюхать запах собственного перdeжа - что то про токсикоманию?)
Это скорее по Фрейду, возвращение к (простите) анальной стадии как у детей 2-3 лет. Может вам проверится ?
Гость
Паприка
Гость, что в горле кость - приятный мужчина, тонко, остроумно шутит, и советы дельные не забывает подкидывать) Аркаша Борщ - тот еще забавник, с чертовщинкой, "дает прикурить" этому форуму, и умеет взбодрить)
Два главных дешенерата. Первый ***, второй хочет казаться умным, на самом деле еще тупее, чем остальные.
Гость
Cheri Cheri Lady
Не знаю как на форуме, но я предпочитаю мужчин с Хорошим чувством юмора.
Раньше думала что нравятся только накачанные, высокие брюнеты. На деле оказалось что влюблялась только в тех с кем можно было дико поржать 😃
у меня так же. но я нашла высокого красивого брюнета, с которым все время ржу)))у меня не встанет на серьезного. мне нужно хохотать
Гость
Паприка
Ахаха еще фотки этих ТП, где в экран вылупят глаза и губы, все как одна, как в каком то ступоре 🤣🤣🤣 с кулачка ее поржала, реально как пуки нюхает из него ахаха ой не могу🤣
Али-Баба милый и добрый, Воду Лью адекватный, редко заходит, Сумрак тоже, его давно нет, Кобеллино- мне с ним весело, еще пару мужчин гостей умных имеется.
Гость
Ахаха еще фотки этих ТП, где в экран вылупят глаза и губы, все как одна, как в каком то ступоре 🤣🤣🤣 с кулачка ее поржала, реально как пуки нюхает из него ахаха ой не могу🤣
Кататоническом ступоре?))
Я интересный, но для чего вы меня искали?
Понимает ли тот, кто называет кого то быdlom, что он сам быdlo?)
Может, надо изгнать «быdlo» в себе, тогда и в окружающих его будет поменьше?)
Гость
Паприка
Понимает ли тот, кто называет кого то быdlom, что он сам быdlo?)
Может, надо изгнать «быdlo» в себе, тогда и в окружающих его будет поменьше?)
Ну, судя по вашим предпочтениям, Аркаша и Кость - мне с вами спорить не о чем.
Злая Шляпница
Автор, ты прикалываешся? Тут нормальных мужчин нет, одни дегенераты
Злая Шляпница
Паприка
Кататоническом ступоре?))
Ой не могу 😆😆 Красивая баба обидела? Давай обсирать! 😆

Жгите еще, неудачники
Кобеллино
ФИО
Али-Баба милый и добрый, Воду Лью адекватный, редко заходит, Сумрак тоже, его давно нет, Кобеллино- мне с ним весело, еще пару мужчин гостей умных имеется.
💖
Паприка
Твои фейки? Шиза, шиза...
Гость
Васю Великолепного, который топит тут за чистоту какой- то своей расы, не подтирая при этом геморройную sраку. И ещё один...Один...Считающий себя предком викингов, мол, скандинавы побрызгали на Руси своей тухлой спермой в вагины селянок. Оба приятны и примитивны в общении и во взглядах. СRут на все нации, окромя одной. Которую боятся. Или, что вернее, от неё и произошли. Жи2 так называемая. Разводят тупоголовую бEEдлятину-аборигенов с кариесом и потёртой лопухом аналом на бунт. Как сказал негритос-ниггер масон- бессмысленный и беспощадный. Но масона и вальнул Дантес-представитель (для Васи и скандинавчика) высшей расы. Унтерменш и гигнулся у-ВНИМАНИЕ!- Чёрной речки))). Тесак тоже ссуицидил...Вась, жим-жима нет в недоразвитых яичках? Ведь, также тебя и викинга используют и кончат, как порванный GAндон. Ещё и предсмертную напишешь))) Займись делом, сUка!
Гость
Димыч был неплох, скопидом, но хотя бы не рукожoп, но давно его не видела
Лисичка
Прям плюсую 😂
Воду Лью, Serg, Али-баба, и пару гостей
Гость
Злая Шляпница
Ой не могу 😆😆 Красивая баба обидела? Давай обсирать! 😆

Жгите еще, неудачники
Как ее красоту рассмотреть, есть рукой все прикрыто?
Гость
Сумрак нормальный более-менее и какой-то там Волк еще ничего
Чиконе
Злая Шляпница
Автор, ты прикалываешся? Тут нормальных мужчин нет, одни дегенераты
Экий забавный ник, что-то напоминает, не могу понять что...
Чиконе
Злую Продавщицу?) Я думала, что это один человек)
Кобеллино
Чиконе
Старуху Шапокляк
Заир
Гость
Сумрак нормальный более-менее и какой-то там Волк еще ничего
Малюшин. Штабец...Тоже классный. У Малюшина член говорят большой
Чиконе
ФИО
Продавщица вовсе норм, а вот "шляпница" - есть что-то вульгарное из пацанского сленга. Право, мне не совсем удобно это растолковывать.
Опачки. Не ждали? За 47 лет моей собачьей жизни как меня только не называли, кем я только не был, меня хотели застрелить, порвать, сдать на органы, насадить на... И вот я с Вами, уважаемые читатели и писатели.
Скромница
Прикольные:
Жена бедняка
Х86аssambler
Гость, что в горле кость
Чиконе
Гость что в горле кость
Опачки. Не ждали? За 47 лет моей собачьей жизни как меня только не называли, кем я только не был, меня хотели застрелить, порвать, сдать на органы, насадить на... И вот я с Вами, уважаемые читатели и писатели.
Ага, а лет то тебе сколько?
Злая Шляпница
ФИО
Нет, я не она)
Старуха Шапокляк
Кобеллино
Старуху Шапокляк
Мне нравится! Меняю ник! Спасибки 😆😆
Скромница
Чиконе
Продавщица вовсе норм, а вот "шляпница" - есть что-то вульгарное из пацанского сленга. Право, мне не совсем удобно это растолковывать.
При слове шляпа, у всех свои ассоциации... Но чем она крупнее тем лучше
Злая шляпница
Зажигающая маяки
Твои фейки? Шиза, шиза...
Хуже! Коллективный деградизм главного мозга у них всех...
Злая Шляпница
Нет, я не она)
Я уже поняла, это я по началу так думала_)_)
Чиконе
Скромница
При слове шляпа, у всех свои ассоциации... Но чем она крупнее тем лучше
Таки да, имхо
Чиконе
Ага, а лет то тебе сколько?
47 однако.
Злая грибница
Чиконе
Таки да, имхо
Ой, таки меняю ник! Сейчас получше?
Заир
Гость что в горле кость
47 однако.
47...Баба? Значит, раскрепощена в постели! Правда, рот уже должен быть в коронках...Значит, возможна вонь, когда она хочет казаться страсной и орёт при фрикциях что-то бессвязное тебе прямо в морду гнилью...
Чиконе
Гость что в горле кость
47 однако.
Эко тебя потрепало, не повезло. Мы с тобой ровесники, а моя собачья жизнь в 18 началась, сразу после ухода в армию, а с выходом на пенсию вернулась в своё русло.
😁
Чиконе
Злая грибница
О, класс!!!
Не знаю что оно обозначает, но мне понравилось!
Лисичка
В этом плане лидирует Барачник )
Гость
Злая грибница
Ты мне нравишься, ахаха
Великолепный Вася
Гость
Васю Великолепного, который топит тут за чистоту какой- то своей расы, не подтирая при этом геморройную sраку. И ещё один...Один...Считающий себя предком викингов, мол, скандинавы побрызгали на Руси своей тухлой спермой в вагины селянок. Оба приятны и примитивны в общении и во взглядах. СRут на все нации, окромя одной. Которую боятся. Или, что вернее, от неё и произошли. Жи2 так называемая. Разводят тупоголовую бEEдлятину-аборигенов с кариесом и потёртой лопухом аналом на бунт. Как сказал негритос-ниггер масон- бессмысленный и беспощадный. Но масона и вальнул Дантес-представитель (для Васи и скандинавчика) высшей расы. Унтерменш и гигнулся у-ВНИМАНИЕ!- Чёрной речки))). Тесак тоже ссуицидил...Вась, жим-жима нет в недоразвитых яичках? Ведь, также тебя и викинга используют и кончат, как порванный GAндон. Ещё и предсмертную напишешь))) Займись делом, сUка!
Ну ты и мpa3oта, Марцинкевич в сотни раз больше тебя в жизни полезного сделал, нежели твои сестры по разуму с вагинами больше чем у негритянок. Я его лично знал. Земля пухом.
Кстати а чо эт навальнята внезапно за него топить начали? Не сам ли Навальный в свое время настоял на его посадке? Безумные инфантилы без капли разума.
Чиконе
Заир
47...Баба? Значит, раскрепощена в постели! Правда, рот уже должен быть в коронках...Значит, возможна вонь, когда она хочет казаться страсной и орёт при фрикциях что-то бессвязное тебе прямо в морду гнилью...
Ооооооооо, здесь разжижение мозга, заткните ему все анатомические отверстия на голове, этот хомо теряет остатки разума.
Заир
Чиконе
Ооооооооо, здесь разжижение мозга, заткните ему все анатомические отверстия на голове, этот хомо теряет остатки разума.
А он был? Разум-то...Терять нечего, успокойся. папаша с трёх лет выбил затрещинами до звёзд в глазах. Так что натурализм-это спасение! Кстати, тут кто-то пердёж любит нюхать свой- и тебя это не взволновало почему-то...А правда: имитация оргазма, когда лежишь и думаешь-быстрей бы ты кончил, но орёшь, изображая ложную страсть и шумно дышишь открытым ртом прямо в нос еBYщему тебя невеликим пенисом...-это задело. Правду не любят.
Заир
Не, не баба. Я старый тощий седой алкоголик без зубов и коронок, нафих бы они нужны были.
Заир
Зачем он тебе? Лампочку ввернуть?
Чиконе
Заир
А он был? Разум-то...Терять нечего, успокойся. папаша с трёх лет выбил затрещинами до звёзд в глазах. Так что натурализм-это спасение! Кстати, тут кто-то пердёж любит нюхать свой- и тебя это не взволновало почему-то...А правда: имитация оргазма, когда лежишь и думаешь-быстрей бы ты кончил, но орёшь, изображая ложную страсть и шумно дышишь открытым ртом прямо в нос еBYщему тебя невеликим пенисом...-это задело. Правду не любят.
Хм. А ты не совсем потерянный.
Тогда дам тебе совет: подбирай партнёрш с санированной ротовой полостью, только и сам не забудь посетить стоматолога.
А когда вмешивается в разговор двух 47 летних дяденек, постарайся предварительно ознакомиться с темой разговора, дабы не выглядеть нелепо и не навлечь на себя волну негодования.