🤔🤔🤔
Все интересны! Ну, в плане психиатрии...
Не знаю как на форуме, но я предпочитаю мужчин с Хорошим чувством юмора.
Раньше думала что нравятся только накачанные, высокие брюнеты. На деле оказалось что влюблялась только в тех с кем можно было дико поржать 😃
Гость, что в горле кость - приятный мужчина, тонко, остроумно шутит, и советы дельные не забывает подкидывать) Аркаша Борщ - тот еще забавник, с чертовщинкой, "дает прикурить" этому форуму, и умеет взбодрить)
Гость, что в горле кость - приятный мужчина, тонко, остроумно шутит, и советы дельные не забывает подкидывать) Аркаша Борщ - тот еще забавник, с чертовщинкой, "дает прикурить" этому форуму, и умеет взбодрить)
Два главных дешенерата. Первый ***, второй хочет казаться умным, на самом деле еще тупее, чем остальные.
Не знаю как на форуме, но я предпочитаю мужчин с Хорошим чувством юмора.
Раньше думала что нравятся только накачанные, высокие брюнеты. На деле оказалось что влюблялась только в тех с кем можно было дико поржать 😃
у меня так же. но я нашла высокого красивого брюнета, с которым все время ржу)))у меня не встанет на серьезного. мне нужно хохотать
Али-Баба милый и добрый, Воду Лью адекватный, редко заходит, Сумрак тоже, его давно нет, Кобеллино- мне с ним весело, еще пару мужчин гостей умных имеется.
Я интересный, но для чего вы меня искали?
Понимает ли тот, кто называет кого то быdlom, что он сам быdlo?)
Может, надо изгнать «быdlo» в себе, тогда и в окружающих его будет поменьше?)
Автор, ты прикалываешся? Тут нормальных мужчин нет, одни дегенераты
Васю Великолепного, который топит тут за чистоту какой- то своей расы, не подтирая при этом геморройную sраку. И ещё один...Один...Считающий себя предком викингов, мол, скандинавы побрызгали на Руси своей тухлой спермой в вагины селянок. Оба приятны и примитивны в общении и во взглядах. СRут на все нации, окромя одной. Которую боятся. Или, что вернее, от неё и произошли. Жи2 так называемая. Разводят тупоголовую бEEдлятину-аборигенов с кариесом и потёртой лопухом аналом на бунт. Как сказал негритос-ниггер масон- бессмысленный и беспощадный. Но масона и вальнул Дантес-представитель (для Васи и скандинавчика) высшей расы. Унтерменш и гигнулся у-ВНИМАНИЕ!- Чёрной речки))). Тесак тоже ссуицидил...Вась, жим-жима нет в недоразвитых яичках? Ведь, также тебя и викинга используют и кончат, как порванный GAндон. Ещё и предсмертную напишешь))) Займись делом, сUка!
Димыч был неплох, скопидом, но хотя бы не рукожoп, но давно его не видела
Воду Лью, Serg, Али-баба, и пару гостей
Сумрак нормальный более-менее и какой-то там Волк еще ничего
Опачки. Не ждали? За 47 лет моей собачьей жизни как меня только не называли, кем я только не был, меня хотели застрелить, порвать, сдать на органы, насадить на... И вот я с Вами, уважаемые читатели и писатели.
Прикольные:
Жена бедняка
Х86аssambler
Гость, что в горле кость
Васю Великолепного, который топит тут за чистоту какой- то своей расы, не подтирая при этом геморройную sраку. И ещё один...Один...Считающий себя предком викингов, мол, скандинавы побрызгали на Руси своей тухлой спермой в вагины селянок. Оба приятны и примитивны в общении и во взглядах. СRут на все нации, окромя одной. Которую боятся. Или, что вернее, от неё и произошли. Жи2 так называемая. Разводят тупоголовую бEEдлятину-аборигенов с кариесом и потёртой лопухом аналом на бунт. Как сказал негритос-ниггер масон- бессмысленный и беспощадный. Но масона и вальнул Дантес-представитель (для Васи и скандинавчика) высшей расы. Унтерменш и гигнулся у-ВНИМАНИЕ!- Чёрной речки))). Тесак тоже ссуицидил...Вась, жим-жима нет в недоразвитых яичках? Ведь, также тебя и викинга используют и кончат, как порванный GAндон. Ещё и предсмертную напишешь))) Займись делом, сUка!
Ну ты и мpa3oта, Марцинкевич в сотни раз больше тебя в жизни полезного сделал, нежели твои сестры по разуму с вагинами больше чем у негритянок. Я его лично знал. Земля пухом.
Кстати а чо эт навальнята внезапно за него топить начали? Не сам ли Навальный в свое время настоял на его посадке? Безумные инфантилы без капли разума.
47...Баба? Значит, раскрепощена в постели! Правда, рот уже должен быть в коронках...Значит, возможна вонь, когда она хочет казаться страсной и орёт при фрикциях что-то бессвязное тебе прямо в морду гнилью...
Ооооооооо, здесь разжижение мозга, заткните ему все анатомические отверстия на голове, этот хомо теряет остатки разума.
Ооооооооо, здесь разжижение мозга, заткните ему все анатомические отверстия на голове, этот хомо теряет остатки разума.
А он был? Разум-то...Терять нечего, успокойся. папаша с трёх лет выбил затрещинами до звёзд в глазах. Так что натурализм-это спасение! Кстати, тут кто-то пердёж любит нюхать свой- и тебя это не взволновало почему-то...А правда: имитация оргазма, когда лежишь и думаешь-быстрей бы ты кончил, но орёшь, изображая ложную страсть и шумно дышишь открытым ртом прямо в нос еBYщему тебя невеликим пенисом...-это задело. Правду не любят.
47...Баба? Значит, раскрепощена в постели! Правда, рот уже должен быть в коронках...Значит, возможна вонь, когда она хочет казаться страсной и орёт при фрикциях что-то бессвязное тебе прямо в морду гнилью...
Не, не баба. Я старый тощий седой алкоголик без зубов и коронок, нафих бы они нужны были.
Зачем он тебе? Лампочку ввернуть?
А он был? Разум-то...Терять нечего, успокойся. папаша с трёх лет выбил затрещинами до звёзд в глазах. Так что натурализм-это спасение! Кстати, тут кто-то пердёж любит нюхать свой- и тебя это не взволновало почему-то...А правда: имитация оргазма, когда лежишь и думаешь-быстрей бы ты кончил, но орёшь, изображая ложную страсть и шумно дышишь открытым ртом прямо в нос еBYщему тебя невеликим пенисом...-это задело. Правду не любят.
Хм. А ты не совсем потерянный.
Тогда дам тебе совет: подбирай партнёрш с санированной ротовой полостью, только и сам не забудь посетить стоматолога.
А когда вмешивается в разговор двух 47 летних дяденек, постарайся предварительно ознакомиться с темой разговора, дабы не выглядеть нелепо и не навлечь на себя волну негодования.