Гость
Статьи
Кого на этом форуме из …

Кого на этом форуме из мужчин, вы бы назвали интересными?

🤔🤔🤔
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чиконе
Настоящие мужики только в Москвах живут?
Гость
Паприка
Гость, что в горле кость - приятный мужчина, тонко, остроумно шутит, и советы дельные не забывает подкидывать) Аркаша Борщ - тот еще забавник, с чертовщинкой, "дает прикурить" этому форуму, и умеет взбодрить)
Я тоже думаю, куда заходит аркаша, тема становится в разы оживлённее, гость кость интересный дядька, аватарка запомнилась 😄
Гость
Гость
Я тоже думаю, куда заходит аркаша, тема становится в разы оживлённее, гость кость интересный дядька, аватарка запомнилась 😄
Что может нравится в Борще? То как он к месту и не к месту неумело шутит и сам с себя тащится? Или комментарии, которые должны что-то значить, наверное, но по факту чистый бред нездорового человека. Ни разу не видела ни одного адекватного комментария от него. Но людям нравится. Контингент-с.
Гость
Смотрите, чтобы с содержимым толстого кишечника не съели за свои непопулярные предпочтения)) Люди со своей жизненной позицией раздражают, даже если они ее никому не навязывают) Удачи))
Гость
ФИО
Али-Баба милый и добрый, Воду Лью адекватный, редко заходит, Сумрак тоже, его давно нет, Кобеллино- мне с ним весело, еще пару мужчин гостей умных имеется.
"... еще пару мужчин гостей умных имеется."
Это все один я.
Гость
Гость в горле кость нравится😊
Али- баба
А чем плох Аркаша? А Суходрищева, что незаслуженно забыли? Пусть, женшины считают нас придурками, но ваш ресурс...вуман. ру, мужчины успешно раскрашивают. Без мужчин, форум затухнет. Тебе ФИО, спасибо. Жаль, ума не нажил в полной мере))).Но я стараюсь)))
Али- баба
А чем плох Аркаша? А Суходрищева, что незаслуженно забыли? Пусть, женшины считают нас придурками, но ваш ресурс...вуман. ру, мужчины успешно раскрашивают. Без мужчин, форум затухнет. Тебе ФИО, спасибо. Жаль, ума не нажил в полной мере))).Но я стараюсь)))
Не прибедняйся, Сашуль)
Кобеллино
ФИО
Не прибедняйся, Сашуль)
получили дозу взаимных поглаживаний?
Кобеллино
получили дозу взаимных поглаживаний?
Ну как видишь)
Гость
ФИО
Ну как видишь)
ФИО, Кобеллино на себя намекает))
Гость
ФИО, Кобеллино на себя намекает))
Это как?)
Гость
ФИО
Это как?)
Хочет, чтобы вы и его погладили)))
Приголубили)) он прямо шелковый для вас стал:)
Гость
Хочет, чтобы вы и его погладили)))
Приголубили)) он прямо шелковый для вас стал:)
Он мне тоже нравится)
Гость
ФИО
Он мне тоже нравится)
Ну, а вы ему))
Он мало кому из женщин отвечает, в основном игнорит) а вот вам отвечает на каждое сообщение) такие изменения с ним))
это всё вы сделали))
И вы еще раздумываете идти ли вам учиться на психиатрию?)
Гость
Ну, а вы ему))
Он мало кому из женщин отвечает, в основном игнорит) а вот вам отвечает на каждое сообщение) такие изменения с ним))
это всё вы сделали))
И вы еще раздумываете идти ли вам учиться на психиатрию?)
Ну мы раньше срались всю дорогу, потом как-то прошло))) Про психиатрию я подумаю))
Гость
ФИО
Ну мы раньше срались всю дорогу, потом как-то прошло))) Про психиатрию я подумаю))
ну вот, а сейчас он дает тонкий намек, что тоже хочет от вас доброе слово:)
Гость
Я точно интересный.
Али- баба
ФИО
Уговорила, Яна. А кому не нравится, если его по головке лишний раз погладят? Мы, ведь поначалу с тобой излишней симпатией не страдали? Это нормально.Настоящая дружба с драки начинается)))
Гость
Али- баба
Уговорила, Яна. А кому не нравится, если его по головке лишний раз погладят? Мы, ведь поначалу с тобой излишней симпатией не страдали? Это нормально.Настоящая дружба с драки начинается)))
Да, с тобой мы тоже ***, Сашуль))Помнишь как мы с тобой разругались из-за ***? Ахахахахахахахаха
Али- баба
Было дело, помню))) Не помню как помирились
Али- баба
ФИО
Было дело, помню))) Не помню как помирились
)) Это я себе в заслугу записываю. Начал сладко петь, вот ты и растаяла. Я уже глаголил, чем ты меня зацепила.Нам бы вместе на психолога податься учиться...Представляешь контору с погонялом..."Али- Фио и никаких разбойников"
Али- баба
)) Это я себе в заслугу записываю. Начал сладко петь, вот ты и растаяла. Я уже глаголил, чем ты меня зацепила.Нам бы вместе на психолога податься учиться...Представляешь контору с погонялом..."Али- Фио и никаких разбойников"
Ахахахах))) Такая вот милая контора) Да, это твоя заслуга, кстати.
Гость
Али- баба
Ага, раскрашивают - в коричневые тона. Чушь не неси, дед. С тех пор, как мужики наводнили уютный вуман, здесь значительно упала посещаемость и постинг. Ещё несколько лет назад все темы с первой страницы топа, набирали больше десяти страниц комментариев за сутки.
Гость
По теме: интересных тут давно нет. Есть более-менее адекватные, которых уже перечислили, и парочка оснащённых интеллектом - это Август и Великолепный Вася.
Гость
Великолепный Вася
Ну ты и мpa3oта, Марцинкевич в сотни раз больше тебя в жизни полезного сделал, нежели твои сестры по разуму с вагинами больше чем у негритянок. Я его лично знал. Земля пухом.
Кстати а чо эт навальнята внезапно за него топить начали? Не сам ли Навальный в свое время настоял на его посадке? Безумные инфантилы без капли разума.
МарцинкевИЧ нерусский, он не за что не боролся и не борятся ему подобные маргинальные нерусские московские националисты и националистки. Они ненавидят среднеазиатов и кавказцев, как будто московские подстилки от них рожают детей, они миллионами рожают от ypoдливых брюнетов xoxлов. Восточноевропейцы, особенно украинцы входят в одну антропологическую группу с народами средней Азии.
Нерусский Марцинкевич забивал до смерти толпой ypoдливыми нерусскими всяких этих таджиков, узбеков , пока нищие xoxлогастарбайтеры eбли русачек.
И ты заeбал со своими маргинальными темами и коментами против арабов, негров и кавказцев - не от них рожают русские девушки
Гость
Гость
Ага, раскрашивают - в коричневые тона. Чушь не неси, дед. С тех пор, как мужики наводнили уютный вуман, здесь значительно упала посещаемость и постинг. Ещё несколько лет назад все темы с первой страницы топа, набирали больше десяти страниц комментариев за сутки.
Очень много мужчин пришло на этот форум, благодаря тому, что несколько лет назад на Ютубе было выложено видео, с скринсшотами где рашен воманс обсирают своих мужчин по поводу внешности. Но, сюда пришли не умные, свободомыслящие (например без пристрастия к славянофильству), красивые русские парни, которые бы изменили мнение таких женщин, а пришли нацменьшинства , метисы , xoxлы и выглядят они соответственно и пишут ни для кого не авторитетное. Я то меньшинство, мизер благородных мужчин которые находятся на этом форуме, я красивый, умный, интересующийся антропологией, экономикой и историей, стройный, моложавый русский до 40 лет, я тут из-за почти одного: опровергать nиздёжь рашен предательниц, что русские мужчины некрасивы. Если бы на любом западном форуме прихлынуло бы мужчин, но контингент их был таким же, это были бы некрасивые и неумные спаммеры. Но, русские парни красивые, а метисы и нацмены нет, они и вы рашен герлс не поймёте, что они не русские.

И в изначально счёте, вы рашен герлс занимаетесь сексом и рожаете от этих никчемных, немужественных ypoдливых нерусских мужчин: злых или несдержанных, худых или толстых, безмозглых, нищих - приехавших в Россию на заработки. Вот, вы нарожали от всех них начиная с начала 90-х годов, и теперь вы видите физический облик российского мужского пола. Мужчин в России меньше, чем женщин и природа старается делать девушек красивыми. Хотя ваше рашен герлс межнациональное смешение "бьет" и по вам. И вы интернационалистки ничего этого не понимаете.

Но, рашен герлс и воманс делают другое плохое против русских мужчин, гонят на их внешность и не видят в них ни единого хорошего качества, чего не делают никакие женщины других европейских стран, этого не делают английские или немецкие, или шведские женщины против мужчин своей национальности. Нас, нормальных красивых, умных, смелых, моложавых русских парней не удовлетворяла и не устраивает та ужасная ситуация вашим русских женщин мнением о русских мужчинах.У русских русские фамилии
Гость
Гость
Васю Великолепного, который топит тут за чистоту какой- то своей расы, не подтирая при этом геморройную sраку. И ещё один...Один...Считающий себя предком викингов, мол, скандинавы побрызгали на Руси своей тухлой спермой в вагины селянок. Оба приятны и примитивны в общении и во взглядах. СRут на все нации, окромя одной. Которую боятся. Или, что вернее, от неё и произошли. Жи2 так называемая. Разводят тупоголовую бEEдлятину-аборигенов с кариесом и потёртой лопухом аналом на бунт. Как сказал негритос-ниггер масон- бессмысленный и беспощадный. Но масона и вальнул Дантес-представитель (для Васи и скандинавчика) высшей расы. Унтерменш и гигнулся у-ВНИМАНИЕ!- Чёрной речки))). Тесак тоже ссуицидил...Вась, жим-жима нет в недоразвитых яичках? Ведь, также тебя и викинга используют и кончат, как порванный GAндон. Ещё и предсмертную напишешь))) Займись делом, сUка!
Так, считает российское государство. Этому учат в наших школах.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси. На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.

ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.

По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.
Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»
Марья Донская
Cheri Cheri Lady
Не знаю как на форуме, но я предпочитаю мужчин с Хорошим чувством юмора.
Раньше думала что нравятся только накачанные, высокие брюнеты. На деле оказалось что влюблялась только в тех с кем можно было дико поржать 😃
А ты лошадь??? Зачем ржать??? Можно посмеяться!
Предлагаю тебе поменять ник на Лошадь Пржевальского, заметной фигурой станешь на форуме!
Мать ваша
На форуме? Да вы чё! Тут одни тролли. Вот я поделюсь кто мне интересен - инструктор спецназа Шторм, в ютубе смотрю, такой смешной))) так и знала, что он близнецы, хоть и не люблю гороскопы, но только близнецы так ржут над собой.
Гость
Паприка
Смотрите, чтобы с содержимым толстого кишечника не съели за свои непопулярные предпочтения)) Люди со своей жизненной позицией раздражают, даже если они ее никому не навязывают) Удачи))
А почему вы не всем ответили? Вас к фрейдизму призвали, шизой фейком, неудачницей, а вы с двумя людьми только разговор продолжили?)))
Кобеллино
Гость
ну вот, а сейчас он дает тонкий намек, что тоже хочет от вас доброе слово:)
Да
люблю я молодых острых на язык бисексуалок худых гладко эпилированных и мечтающих о больших членах. Это моя маленькая слабость.
!....?
Лисичка
Все интересны! Ну, в плане психиатрии...
:-)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем